Сап /b/. ПроРАБотал пол года в конторке на дядю. Само собой что не официально, в моем колхозе с работой итак не густо, выбора особо не стояло. Получал свои 16к, работал хорошо, не прогуливал, в общем со своей стороны выкладывался на все сто. Почти месяц назад уволили, я до конца не понял что с моим работодателем-кабанчиком, то ли его налоговая ебала, то ли еще что. Занимался он реализацией всяких кормосмесей для мелкого скота. Выпнули меня на улицу и даже никаких копеек не отдали. В центр занятости встал на учет, назначили пособие 1400р, 700 давали недавно, оплатил связь, брал покушать. С арендодателем квартиры разговаривал (благо там мужик более-менее адекватный и понял меня) сказал что так и быть, не торопит. Я хз как дальше жить, простой Иван город Тверь. Думаю просто сдаться ибо не вывожу это вот все. Даже тупо работу найти сложно, я уже как только не пытался, все вакансии требуют всяких прав, корочек бульдозериста, высших юрид., из низкоквалифицированных только спам наркокурьерами 300к/сек. Я это все к чему? Да, простой Иван город Тверь, положняк борды прав - я просто отход, расходник, хотя, скорее всего и того хуже. И дело не в том даже, что я вот сижу без работы, без еды, без нихуя, мне хочется разъебать себя, это ужасно стыдно осознавать что в 27 лет ты просто вот такое жалкое чмо. Спасибо борде, что она не дает забыть мне кто я есть.