>>183811 Хуй знает.Пока непонятно как контора работать будет,я бы рискнул дешевки какой холодной заказать.В любом случае ещё месяц-два на утряску.А что на форумах у посредников творится,оййой >>183804 >> Кто не может в заказ на али что ли? >>this
>>183804 >Кто не может в заказ на али что ли? А что там уметь-то нужно? Али промптом переводится, а с продавцом даже переписываться не надо, т.к. доставка зачастую уже включена в стоимость.
Не ну а чо.Приятно.Я так понял это будет пункт выдачи товара.И время доставки сократиться, т.к. контейнерами гонять будут круглосуточно.Будем посмотреть.
о, а я около него пару дней назад проходил, удивился что вместо мебельного BoConcept для олегархиев поставили точку алиэкспресса >>183907 да хуй знает насчет удобства, при желании можно и федэксом заказать так вообще домой привезут, вопрос в ебанутой цене доставке. тут же теже яйца только в профиль, или вы думаете что туда возить будут по цене airchina post? все равно эти контейнера будут неделями тухнуть на таможне ибо всем похуй. Вообщем поглядим.
>>184099 Ага, там срач перешел в плоскость барыги и посредники заказа, первые обсерали вторых за то что они заказывают на самом деле брак поэтому дешевле или что-то типа того. Я таких детсадовских отмазок с детского сада наверно и не слышал.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/05/n_6895217.shtml
Эпический срач,сопли, слюни, стенания.