Жаль только, что от анимы по первым двум сериям ожидаешь KILLING BITES с дохуя трупов и охуенным фансервисом, а получаешь нелепую аниму про долбоёбов, которые шарят по лесам и чиллят в заброшке.
Читнул последние главы манги - они так же проёбываются в лесу.
Такое бывает, когда автор может только в чардиз и характер ГГ-тёлки.
>>2630635 Ну да, мемчик. Как послушаешь историй тех, кто там живет, так аж в дрожь бросает. Во всяком случае по части медицины у вас там точно абсолютное говно.
>>2630995 >Весёлый тайтл Да что там весёлого? Первые две серии, обещающие какую-то там КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ за монетки-желания ещё норм, но дальше анима едет чисто на фансерсиве ГГ-девки, её характере и эксплуатировании мямли-чмояша. Тайтл без идеи, без нихуя, так как они с середины до конца шароёбились по каким-то ебучим лесам, ах да ещё разок пизделись с какими-то уродцами и травили их газом, в конце охуительный эпилог истории про совершенно каких-то левых людей и тухлый финал.
Ещё раз - фансервис норм, но он и в каких-нибудь Киллинг Байтс и КОРОЛЕВСКОМ КЛИНКЕ норм, только там не было потужней драмы про какую-то блядь сестру, про левое мудачье, компании уродцев с мудилы с телескопом вместо башки.
Как писал выше, читнул мангу и единственное, что там изменилось, то что ГГ девка РЕВНУЕТ чмояша к девке с третьей пикчи потому что ей удаётся лучше пилотировать костюм чмояша.
>>2631016 >Да что там весёлого? Да всё. Клэр-няха, постоянно какое-то действие происходит, что-то новое открывается. ОЯШ со временем меняется из >мямли в какого-то хладнокровного чела. Сама идея со влезанием в костюм и общими на двоих ощущениями очень по-фетишистски охуенная.
>>2631235 Вспоминая, как легко и непринуждённо заходил первый сезон, уже удивляюсь, как вообще дошло до того, что мне эту хуйню даже включать не хочется.
Мэгуми прям суперсосный бойч, - вообще, часто видишь рядом с ГГ-дебилом подобного адеквата, - сам ГГ типа как в пятой же серии титосов типа сдох, но не сдох, вообще похуй на него. И девки тут хорошие. И пизделки ничего, в общем-то.
>>2631675 > Физическая сила у пацана из коробки. Ой, Лёх, понятно. Тебе по традиции нужно, чтобы он ПОСТРАДАЛ за свою силу, чтобы его в детстве били, унижали и куколдили, и поэтому он стал сильным. При этом почему-то этому другому челу ты силу прощаешь.
>>2631758 >Тебе по традиции нужно, чтобы он ПОСТРАДАЛ за свою силу, чтобы его в детстве били, унижали и куколдили, и поэтому он стал сильным ИМЕННО.
>>2631758 >При этом почему-то этому другому челу ты силу прощаешь. По Мэгуми суперсосный бойч видно, что он не первый год в этом дерьме, что он въёбывал, что у него имеется какая-то предыстория, а не НУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕД ТАК СКАЗАЛ ТИПА ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕД МЕНЯ БЫ НЕ БЫЛО, он даже чекнул личные дела челов, на спасение которых пошел - герой же либо не знал о существовании подобного протокола, либо хуй забил.
Это как сравнивать Акко и Дайану в ТВшке LWA - одна простофиля и проебос, постоянно доставляющая неприятностей, другая мотивированный персонаж, всю жизнь сознательно шедший к своей цели - главный герой, разумеется, не она.
>>2631861 > ИМЕННО. Ну так это просто твой дебильный бзик, кому это нахуй интересно. > по нему видно Ты даже не представляешь, насколько это тупо звучит.
>>2631903 Его можно наполнить пищей и он немного округлится... я бы посмотрел, как цундерка типа Эрири пытается его спрятать, при этом постанывая от переполнения
>>2631675 > Как результат - кульминация всей этой хуиты в виде противостояния главного героя и Пусть у Юдзи искаропки сил дофига, но это что-то уровня Насруты. Его главный бой, очевидно, с моим хуем щекой с самим собой, а точнее с хуем который засел внутри. Собственно, тоже самое что хлорка, насрута, клевер, ток анимация покруче и на соверменный лад.
Ну а вообще кайфуй пока можешь. Первая половина сезона серии так до 14-й оче годные, дальше пока показывается СЛИШКОМ сёненоговно. Прям перебор. Особенно с Тодо, ебать мой хуй.
Жаль юрибак мне в начале сезона про mpv скрипт не рассказал, так бы все годные драчки нарезал, ээх.
Фродо, когда тащил сраное кольцо через всё Средиземье, не ебал по дороге эльфиек и не убивал орков сотнями, в первую очередь он был пешкой в рамках данного предприятия и пытался не сломаться перед мощью кольца, временами в ужосе съёбывая от назгулов.
Когда в Чужих десантники попёрлись улей они не восприняли врага и Рипли всерьёз, в итоге проебали большую часть личного состава, вездеход и летак.
В Титанике главные герои принимали своё положение как данное, в котором они нихуя не могут сделать, кроме спасения собственных жизней, - Ди Каприо не орал на капитана и моряков, руководя процессом эвакуации людей на шлюпках, всё что он мог сделать это затащить пизду и посадить её на доску.
В Звёздных войнах ___ За все свои проёбы, ошибки и хотелки надо платить, а место героя в произведении должно быть сбаланисрованно.
>>2632016 >Ну а вообще кайфуй пока можешь. Первая половина сезона серии так до 14-й оче годные, дальше пока показывается СЛИШКОМ сёненоговно. Прям перебор.
>>2632065 > Фродо, когда тащил сраное кольцо Кольцо с супир-абилкой, которое ему досталось от деда и он ради этого ничего не сделал. > В Титанике главные герои При чём тут вообще титаник, лол, ты в своём уме вообще? Вроде речь шла о том, что у гг сильная абилка, но твой моск почему-то сделал нелепый скачок и уже понёсся в сторону каких-то ошибок и проёбов.
>>2632090 Это какая суперабилка? Автоматом засвет на радарах назгулов и лично Саурона? Или может постоянное давление кольца на душу, которое чуть не убило? Ну да, охуенная суперабилка, можно пиздить продукты в магазе. Такая супер, что от кольца все отнекивается, кто не тупой.
Да, хорошо. Остались некоторые вопросы...но ладно. Такой стиль не располагает к подробным экспозициям. Но ведь хорошо! Вот такие кости - наше все. Но было очень мало Чейн. Да, очень мало. Это плохо, пожалуй. И герой, конечно, иногда корчит рожи, но парень не раздражающий - это тоже хорошо. Обычный парень опять всех спас - никогда такого не было и вот опять. Но все получилось в балансе, ибо его тоже швыряли@защищали миллион раз, так что все в расчете, как говорится. Пора качать второй сезон. Но не так плотно налегать на него, а то я учебку захерю, времени осталось мало.
Ах да, > Kekkai Sensen adapts a select 12 chapters from the first 6 volumes of the manga it is based on while adding a new plotline and characters, culminating in an anime-exclusive ending. Aside from the first episode which adapts the three-chapter pilot, each episode adapts one chapter. > adding a new plotline > an anime-exclusive ending И знаете что? https://www.youtube.com/watch?v=29Z49IODrw0 Хорошо, когда не трогал оригинал, азаза. >>2632322
>>2632322 >Но было очень мало Чейн. Да, очень мало. Это плохо, пожалуй. >>2632341 > an anime-exclusive ending Так вот, наверное, почему второй сезон хвалят, лол. >И герой, конечно, иногда корчит рожи В самих по себе рожах вообще нет ничего плохого, главное чтобы рожи не сопровождались особо выбешивающим характером а-ля пикрил.
Олсо, > Так вот, наверное, почему второй сезон хвалят, лол. Вообще, на мале самые популярные ревью как раз таки от тех, кто словил багет, лел. Забавно.
>>2632341 Да, в первом сезоне вайт и блэк филлерные персонажи. Во втором тебе будет и Чейн и все остальные, там канон, там винище лютое. Если бы щас такой онгоинг шел, то ничего другого и не смотрел бы.
Ещё в одном аниме нашли запрещённую и вредоносную для россиян информацию Московский районный суд Питера посмотрел аниме-гаремник «Межвидовые рецензенты» и заблокировал для просмотра три ссылки в интернете, где можно его посмотреть
>>2632358 > в первом сезоне вайт и блэк филлерные персонажи. Так и подозревал, лол, когда в первый раз сказал про "филлерный не-оригинал". Но по-моему это тот случай, когда добавление элементов и отклонение от оригинала пошло только на пользу...наверно, я очень хочу верить(как не знающий оригинал). Потому что они мне понравились, эти троедвое.
>>2632565 Потому что так исторически сложилось, хули. Долго и трудно объяснять. И вообще именно она - главный персонаж, а мы, хоть и со своими загадками, но все-таки на подсосе, как и положено селфинсерту.
Когда рука уже стала тянуться к кнопке выключения-дропа-удаления, появилась лучшая девочка и спасла серию. Вообще уже дико заебали эти злоключения деревенщины в приличном обществе. Как бы тайтл ни пытался показать, что все вокруг неё лицемерные, лгущие и высокомерные, и даже Рика испортилась под этим влиянием, я вижу только баку, которая уехала из своего села, но село из неё не уехало, не желающую меняться и взрослеть, а только устраивать конфликты и кидать обидки. И это не говоря уже о том, что это ебучая Сатоко, новая главная героиня Хигурашей. Кеичи, Рика, сорян, вы говно, у нас теперь новая королева. Как она заебала уже блять.
Ну так вот, а как появилась Мион и вся старая компания - сразу хорошо пошло. Хотя они вроде бы всё то же самое делали, что и раньше, эффект вернувшихся повзрослевших героев дал о себе знать. Только вот недолго нам их лицезреть, потому что деревенщина хочет вернуться в деревню, а значит надо всё разъебать.
Лел, батя всё знал, батя всё понимал. Ну что же, будет или нет? Вроде должно всё случиться, но подводка в этот раз всё же тривиальнее, чем в прошлые разы.
Щас прикол расскажу. Смотрю я такой аниме. Появляется пик 1. Я думаю: "Эх, зря сейю Мани не позвали. Упущенная возможность. Ему удаются такие роли. Ну может в геройской академии занят был". Залез на мал в роли. Он там пик 2 озвучивает. Базированно, что я аж мысленно проиграл.
Щас прикол расскажу. Смотрю я такой аниме. Появляется пик 1. Я думаю: "Эх, зря сейю Мани не позвали. Упущенная возможность. Ему удаются такие роли. Ну может в геройской академии занят был". Залез на мал в роли. Он там пик 2 озвучивает. Базированно, что я аж мысленно проиграл.
>>2633117 Доподлинно неизвестно. Они в одном университете втроём учатся (хотя Мион на год старше) + в одном клубе там же состоят. Хотя Рика вроде бы именно Мион сказала, что та очень похорошела и явно в центре внимания Кеичи.
Завтра диету начинаю, закупился сходил. Диета для ленивых уебков - просто режу норму калорий в два раза и сижу жду. Правда иногда голова кружится от голода, зато вес уходит.
>>2633247 >режу норму калорий в два раза и сижу жду
Откажись от сахара/меда/шоколада, вместо дрочилова делай физо, хотя бы, на балконе, когда смотришь аниму крути обруч и качай банки, сведи к возможному минимуму употребление полуфабрикатов, начинай питаться правильно.
Я хоть и всратый неудачник, но живота и лишнего жира, - в больших объёмах, по крайней мере, - у меня нет.
>>2633267 Я вот с утра ничего не ел, просто тоже лень, да и если я на работе похаваю, то немедленно засну.. >>2633247 > кружится от голода А потом такой набрасываешься на еду, и вес возвращается, даже больше..
>>2633290 >Я вот с утра ничего не ел Я так года три делал. В итоге заработал грыжу пищевода, пожизненную диету без жареного, острого и кислого и ещё всякие небольшие проблемы. Зато за первые 3 месяца жесткой диеты с 75 до 60 сбросил, лол
>>2633306 Это к олдфане >>2633301 Ну намерено заработать болезнь, отказываясь от чего-то это ну такое.. можно квалифицировать как лёгкую степень ебанутости
>>2633312 >намерено заработать болезнь, отказываясь от чего-то это ну такое.. можно квалифицировать как лёгкую степень ебанутости Так не намеренно, очевидно. Если б знал, что до такого дойдёт - жрал бы по утрам, конечно. А так просто не хотелось.
>>2633316 У меня бывший одноклассник гастритом в школьное время болел, семья была немного бедной, питались всякой хернёй и нерегулярно, вот он точно не намеренно. Я по настроению утром не ем, но чаще ем, иначе хз как день пройдёт, может завтракаю последний раз в жизни.. Короче, надо хавать. Тратить ли полученную от еды энергию - это совсем другое
>>2633339 Ну с тех пор я конечно ем регулярно и чуть ли не по расписанию. Просто тогда по утрам вообще не лезла еда, и я тупо перестал и норм себя ощущал, пока не началось.
>>2633349 > по утрам вообще не лезла еда Хех, не от недосыпа ли? Представляю, как организм охуевает в моём случае, когда он спал 4 часа, резко встал, резко сделал зарядку, внезапно наполнил желудок и отправился на мороз, продолжая спать. Насилие as is. Нормально не живётся..
>>2633437 >Кароче хорошая шоненодрисня. 7/10 вполне себе.
THIS
Только от бландинчика и ИНОСУКЕ у меня был передоз.
Начиналось-то уныло, впечатление, что кто-то за спиной у мангаки стоял и давал инструкции, мол, побольше смехуечков, после чего тоннами попёрло это петросянство. Потом ещё дал инструкцию, что нужно больше тёлок, и появилась ара ара сайонара мощи мощ Шинобу и её кохай.
Одна из самых датфильных серий пока, и много что произошло, не считая самого выпускного. У Явары отходняк от того, что она юниор-чемпион всея Японии, всем остальным, от мала до велика во второстепенности персонажам дали высказаться, что слегка необычно. Приятно, что это не совсем спокон, внутренний мир и переживания тут важнее
>>2632595 Смотря что еще считать интересным - сам по себе персонаж или его взаимодействия по сюжету. Последних вообще не так уж и много по очевидным причинам, но ок, я немного пографоманю: W - сначала появляется как обычный босс уровня, как слегка ебнутый на голову враг, но сюжет крутится, ивенты вертятся - и вот это уже достаточно неоднозначный и весьма интересный персонаж, со сложными отношениями внутри RI которому ты даже, внезапно, многим обязан, которого можно сролить. Одна из моих самых любимых.
Kal'tsit - ух, Келси-сенсей - это вообще отдельная песня. Постоянное цун в твою сторону, жесткая хватка, этот взгляд, хладнокровие в почти любой ситуации, обширные знания, возраст - больше нескольких сотен лет точно. Персонаж вызывает уважение; найдутся люди, которые продадут последние трусы, почки, мамку и влезут в кредиты, когда (и если вообще) она попадет в гачапул.
Амия - маленькая девочка с большим, королевским характером. Сначала ее лидерство в RI кажется весьма натянутым и непонятным, но, опять же, сюжет крутится, ивенты, так сказать, вертятся - все потихоньку становится на свои места...и все-равно с ней еще далеко не все понятно. Но то, что она занимает свое место по праву - никаких сомнений уже не вызывает. Язык подвешен, когда надо, крайне сильна в своих способностях.
GreyThroat - в сюжете мало, разок была в ивенте. Но мне нравятся такие персонажи, которые не видят ничего зазорного в том, чтобы задать неудобный вопрос или озвучить неудобный ответ. На таких обычно кричат в духе "да кому нужна твоя правда ебаная!" Не смог выролить в свое время, теперь жалею...
Доктор - это не только ценный селфинсерт, но и 3-4 кг загадок и любопытного бекграунда. Мы тоже часть большой схемы, это очевидно. За былое, о котором мы только-только начали вспоминать и узнавать, некоторые нас ненавидят, некоторые уважают. Прошлое порой дает о себе знать, но пока нам известно о себе лишь одно - на наших руках есть кровь, и нам просто так от этого не отмыться.
Патриот, Фростнова - двойка главных противников. И каждого я бы с удовольствием сролил. Патриот - ибо Воин и Батя. Фростнова - то, что она умерла на наших руках до сих пор не дает покоя всему сообществу. Волевая и гордая няха, заботливая и добрая к своим не менее приятным товарищам. Бате и его дочери, и всему Йети-скваду - F.
Талулах - must die.
Чен - офицер полиции, мисс вечно недовольное лицо, а так же мисс "piece of shit" по версии одной коллеги(это она любя офк). Если Амия главный персонаж истории, то Чен - главный персонаж арки. Сложное семейное прошлое выдает взрывоопасную химию с Вей Йенву, главным по городу, куда мы пришвартовались на время этой арки. Вей - это такой няхен, который за предательство отправит тебя в канализацию. Даже если эти предатели жители его города, его гетто инфицированных. Конечно, об этом узнает Чен. Интересный фрукт, в общем. Блейзуха тоже хороша, но она попроще будет. А если брать просто интересных персов, то список увеличится в разы, конечно.
>>2633666 Первыми сгорают мышцы, если не держать их в тонусе, то жиродрищ - то что тебя ждет. + уебанное жкт, ни в жизнь не поверю что в этом треде хотя бы один из сотни имеет представление о том как нужно питаться, чтобы сбросить вес. Уебанное оно будет в зависимости от упоротости твоего рациона.
>>2633673 Без них сгорает жир, но ты уверен, что хочешь дойти до состояния "освенцимский крепыш" с жиром? Элементарное физо может себе позволить любой овощ, начать с 10-15 минут в день, пара простейших упражнений, не понимаю, почему вас, жирничей, так это всех ломает.
>>2633676 Погугли "тренировка заключенных", у них в камерах нихуя нет кроме пола, стола и шконки, и они себя как-то умудряются держать в весьма хорошей форме. Если есть желание - тебе хватит пола в квартире и стула со спинкой.
>>2633708 Начни с элементарной хуйни на как можно большее количество мышц и суставов - отжимания, приседания, пресс. 3-5 раз по три подхода, если можешь больше - делай больше. Если не сдуешься за пару месяцев - уже решишь, куда расти дальше.
>>2633720 Ну тогда хуярь по возможности. Главное тут - последовательность и регулярность. Не уебаться и перегореть в первую неделю важно. Можешь время до получаса увеличить, и погугли дополнительные упражнения, если покажется что мало.
https://myanimelist.net/animelist/Zardas Посоветуйте мне что ли какой-нибудь 12-ти серийник, что бы я не ждал продолжения. А по последнее время сплошные сиквелы. Ну и что бы бд уже вышло, желательно. Скоро 700 тайлов!
хех скачал гто только открыл первую серия, а там труселя буквально первым кадром, чуть промотал и примерно все в таком духе. так почему тогда эччи/фансервисодауны так рвутся с этой анимы? к слову чтобы не было недопонимания, я не хейчу фансервис и современное аниме, скорее наоборот, но я за разнообразие
Я, кажется, понимаю, что не даёт мне больше наслаждаться аниме. Я стал связывать его с реалом при просмотре. Постоянно думаю об сейю, шлюхи они или нет, о том, что автор оригинала оджисан с залысиной и что он мог придумать образы нях, сидя на толчке. Раньше я о таком не думал никогда, а в последние годы не могу отделаться от подобных мыслей
>>2634376 Да ладно, у моих палаток тоже часто колышки были такие хуёвые. Гнулись от вдалбливания в землю как минимум. >>2634456 Бля, мне было бы очень стрёмно. С детства дурацкий страх высоты. С возрастом, конечно, поспокойнее стал, но всё равно на всяких башнях и вышках некомфортно себя чувствую.
>>2634503 > Гнулись от вдалбливания в землю как минимум. Ладно, значит мои просто реально крепкие. Мне свои приходилось лупить об камни и искать щели в них, лул. > С детства дурацкий страх высоты. Аналогично, поэтому такие мосты реально дико напрягают.
>>2634516 Ага, если подняться на какую-то вышку, особенное если есть открытые борта, появляется какое-то подсознательное желание полетать, если заглянуть туда за борт. >>2634554 Ну я сейчас на 14 живу, и тут почему-то норм. >>2634562 >такие мосты реально дико напрягают Кстати ни разу не был на настоящем подвесном мосту.
>>2635207 Ну а чо поделаешь если > Как показали недавние маркетинговые исследования, больше всего на игры и аниме в Японии тратит социальная группа лиц женского пола
Вся серия в четырёх скриншотах. Господи. Избавьте меня уже от этого всего. Кто тот гений, решивший, что неплохой идеей будет сделать главной героиней абсолютно худшую девочку. Просто отъебись.
>>2633540 >увеличится в разы Чет даже среди описаного в посте Kal'tsitа никто не заинтересовал. Хотя вот недавно ради одной няхи из онгоинга навернул вебновелку. >>2633924 >охуенный чардиз Да чем ничего интересного не видно, судя по кружку над головой она из той новой говногачи.
Ладно, новую серию завтра посмотрю, а пока можно спешал хейя кямпа посмотреть. Впервые слышу про трёхколёсные скутеры. Или это мотоцикл? Энивей, Рин-чан довольна.
>>2635348 Ну видимо для лучшей устойчивости. Я сначала не понял, как он поворачивает, особенно учитывая, что сдвоенное колесо у него переднее. Но погуглил, и вид сбоку таки дал понять, что там сами колёса могут вертикально чуть перемещаться.
Анклеты (ножные браслеты) берут своё начало в истоках человеческой истории. Широкое распространение данный аксессуар получил в странах Востока, где его носили преимущественно женщины. Анклет считался признаком статусной и обеспеченной дамы из приличной семьи. Даже сейчас в некоторых странах ножный браслет — один из обязательных свадебных аксессуаров. Раньше муж дарил его своей будущей жене в знак чистой и искренней любви. Замужней девушке полагалось носить украшение на левой ноге.