Сап котоны, поясните мне почему новороссияч так слабо может в годный контент. По сути это доска одного треда в котором идет какой-то сплошной шитпостинг. Не разу не порашник, не сторонник хохлов, наоборот я за Новороссию. И в этом ИТТ треде предлагаю пилить агитационный материал за Новороссию. Справедливости ради замечу, что видел тут куна который пилил годную антимогилизационную агитацию под песни Мурцаева, вышло неплохо.
>>316461 >И в этом ИТТ треде предлагаю пилить агитационный материал за Новороссию. Бро, а смысл? У свиней генерацией контента занимаются оплаченные профи, и это говно ежедневно сливается в инторнеты, в том числе на двощи. Неужели ты думаешь, что твоя "пропаганда" нужна, и выйдет за пределы этой резервации? Если за пол-года войны свинорабов всё ещё называют не террористами или убийцами, а "карателями" и даже "силовиками" - очевидно, ни раша ни новороссия пропагандой не занимается.
>>316461 >доска одного треда в котором идет какой-то сплошной шитпостинг Неистово двачую. Люто заебала эта хуйня уже. Целая доска, блядь, а обсудить актуальные события негде. В ёбаном ТРЕДЕ пиздят про жён, детей и прочую хуйню, скроллить 2000 постов, чтобы что-то нати вообще нереально, хуйня какая-то короче.
Всё очевидно. Информационная война в рунете выиграна, контора больше не платит за качественный контент. Вспомни, как в первые месяцев 5-6 крымотредов унижение хохлов в интернетах было поднято до уровня искусства.
>>316461 >Ватники >Годный контент За уже чуть более год всей этой генотьбы я только пару раз видал несколько годных и уместных "смешнявых картинок". Хз почему, но почему то годного контента пиздец мало, что не мемес))) то перефорс, что не музыка то рэпчик или рок уровня слипкнота про хунту, а если взят те же смишнявые картинки то или высер абамка-абзянка или проплаченое говно нашистов- наши пукалки санкций не бояться))).
>>320052 Ну так пили конетент, хули ты к нам доебался? Сидит, реквестами кидается.
Аноним ID: Яким Авериевич 18/02/15 Срд 09:58:30#15№324010
>>322749 Ты предвзят, свинявый. Как по мне, так с обоих сторон фронта дегенеративное искусство.
Аноним ID: Евгений Иларионович 18/02/15 Срд 10:13:20#16№324140
>>316521 >Если за пол-года войны свинорабов всё ещё называют не террористами или убийцами, а "карателями" и даже "силовиками" - очевидно, ни раша ни новороссия пропагандой не занимается. Но вообще-то называют, еще с начала апреля.
Слишком высока скорость шитпостанги в официальных тредах, которых я не переношу, а что-то конкретное в них слишком быстро тонет. А так попиливаю, когда вдохновение находит.
>>328095 Скажем так...мы с автором ахтунги и живём вместе. Подбирали видеоряд как относительно нейтральный но с гуро, и жалостливые песни. дабы корзинки бежали за границу а не в котёл.
>>328994 Журнал известный, а вот их канал никому не интересная кабельная параша наподобие "Комсомольская Правда ТВ".
Вот что смотрят в Германии. И там хуесосят Рашку в 99% случаев.
Олсо, вот январский опрос немцев >По мнению 56 процентов респондентов, за ухудшение отношений с Западом ответственность несет главным образом Россия, которая не заинтересована в разрядке ситуации. 23 процента возлагают вину на западные страны.
Но вы продолжайте верить, что гансы как один за Путлера.
>>329697 90% в твоем сообщении истерика, даже лень опускаться до уровня этого раздела и отвечать. Обычно подзалупки ссылаются именно на Klagemauer, поэтому про него и сказал.
А если твой канал неплохой, почему большинство немцев все-таки считают Рашку петушком и виновником войны?
>>331743 >боевая картинка >да у тебя батхерт! >подзалупки >я просто говорю за большинство немцев >канал плохой, он не соответствует моему видению >петушки >опускаться до уровня >опускаться
>>321001 >Информационная война в рунете выиграна рунет - не поле битвы! это наше главное заблуждение! донбас лишь сцена, а зрители в ней - весь мир и интернет! потому укры и ведут пропаганду на английском, потому и все их поддерживают, хотя они бред несут такой, что охуеть! потому что никто из новороссии не делает агитпроп на английском, а давно пора!
>>328417 Патриоты-пидоры? Это что-то новое, если не брать в расчёт наци-геев и развлечения тесака. Ну, то есть, вы там аккуратнее, а то до наци-геев зыбкая грань - вылетит, не поймаешь.
Аноним ID: Назар Хуссейнович 20/02/15 Птн 01:23:16#41№340911
И в этом ИТТ треде предлагаю пилить агитационный материал за Новороссию.
Справедливости ради замечу, что видел тут куна который пилил годную антимогилизационную агитацию под песни Мурцаева, вышло неплохо.