>Кококо Украина ломится в ЕС, ей писюном по губам водят, а она ломится, за спиной есть экономика РФ, берите развивайтесь, нет хочу в ЕС. Россия ломится к Европе, пытается в бизнес в Северный Поток, а Европа РФ писюном по губам водит, тут же за спиной стоит 1 экономика мира - Китай.
У Китая есть всё, технологии и море бабла. Через Есть выходы на Южную Корею Индию и Японию. У Китая нет СЖВ говна и азиатки прыгают на белый хуй со скоростью роста бамбука.
Даже вирус первый ударил по Китаю, и без подготовки его быстро победили, а Европа и США знали всё за ранее и ничего не смогли сделать, Китай явно первая сверхдержава.
Какие собственно есть "против" Китая? Да ни каких. Я получил за этот пост 15 юаней, это междупрочим 170 рублей, еще одно доказательство что с Китаем быть выгоднее !
>>42207826 (OP) >Какие собственно есть "против" Китая? Такие же, как и против СЖВ. Китаецы тупо азиаты, чисто визуально, без разговоров о идеологии и того, что они, как страна делают правильно, это чисто визуально мерзотная раса, которая не должна существовать так же, как и негры.
>>42207826 (OP) >Какие собственно есть "против" Китая? Да ни каких. У Китая проблемы с экономикой... Большой долг, неэффективные инвестиции, не хватает мягкой силы.
Негры тупые и ленивые - азиаты очень умные и работящие. Азиаты не чёрные. Среди азиатов много красивых, среди негров все обезьяны. Азиатки не стареют, уважают мужчин, работящие и заботливые. И русскому то жаловаться на обезьян, славянки так же как азиатки на 90% уродливые тёти Тамары.
>>42207826 (OP) >Россия ломится к Европе Но-но, это же не так. У нас там постоянно новый уровень разрыва отношений, высылки дипломатов, санкции и прочие двигания тазом, кто круче.
А бизнес - это бизнес. Мы и с Китаем торгуем, и в доллар рубль вкладываем. И прочее.
Но с Китаем нельзя "дружить" тоже. Только взаимовыгодно торговать. Понятное дело, что Китай хочет подмять под себя всех.
>>42207981 Я вижу как Северный Поток строят, РФ на коленях стоит и умоляет дать трубочку прокинуть. ЕС ни какой технологии не продаст никогда. У Китая полно технологий, у них все заводы мира, он поделится технологиями с Россией как СССР делился с Китаем.
Китайцы знают что такое честь и благодарность, а отличии от англо-саксов
>>42207997 Китай не первая экономика. Но стоит в одном ряду с гигантами ЕС и США. Лет через 10-20 мб твёрдо и чётко станет превосходить запад, если до этого кризис по вышеописанным причинам не ударит.
>>42208062 Китай абсолютно точно 1 экономика, это любому минимально понимающему эксперту понятно. Просто США натягивают сову на глобус что бы показать цифры больше чем у Китая
Например США считает в свой ВВП налоги с аренды недвижимости. Внутренний Валовый Продукт - сдача недвижимости. Ничего не замечаешь неправильного ?
>>42208050 Там проблема не в накачивании, у них строение таза немного другое, у неазиаток таз как бы выпячивается назад, у азиаток спрямлен. Хотя в плане эстетической красоты азиатки, конечно, хороши.
>>42208105 А то среди славян все голубоглазые блондины. Какие то у тебя узкие понятия. Азиаты породистые, у них своя порода, они вот такие, но они чистокровные азиаты и в этом они хороши.
>>42208151 >все голубоглазые блондины. Не все. Но среди азиатов их нет вообще. Напрочь лишены генетического разнообразия, причем это единообразие не белое. Кто мешал хотя бы 30% китайцев быть голубоглазыми блондинами? Вот скажи мне, зачем они эти ханьцев расплодили?
У вас всех в карманах китайские телефоны, а на столах китайские компьютеры. Немецкие машины собирают из китайских запчастей. Почему РФ не использует свою близость с Китаем ?
Почему мы должны покупать у китайцев в место того что бы производить вместе и зарабатывать деньги ?
>>42208186 На первом пике Благовещенск и Хэйхэ? Хэйхэ помойка, кста, хоть и выглядит "круче" Благовещенска, был в обоих городах. Север Китая вообще нищая вонючая параша похуже рашки.
>>42208248 В объединенной стране люди неправильной расы резко станут большинством и наташки закончатся уже через одно поколение. Так в самом Китая все их личные меньшинства уже закончили, все ханьцами стали, одинакого косоглазыми и чернявыми. Перед объединением, Китай должен совершить серьезный технологический рывок, причем я даже не буду спорить с тем, что они единственные молодцы, не боящиеся эксперементировать с геномом. Так вот, как выработают технологию квартирования, даты извести свою собственную расу, рожая исключительно белых сверхлюдей, так можно к ним сломя голову бежать будет.
>>42208336 Я тоже так могу. Пик1 - красивая традиционная архитектура белых людей в Благовещенске. Пик2 - модернистские коробки-улии для быдла даже Корбюзье от такого охуел бы в вонючем хуйхэ.
>>42208408 Ну так, китайцы-то умные люди. Всё понимают. Понимают, что тут дело чисто в визуальной эстетике и визуально они, ну, уроды же, не белые. Как бы при всех их неоспоримах плюсах, в глаза именно это бросается и именно это нужно фиксить.
>>42208418 >памятников Их памятники это потешные деревянные избушки с идолами, всё остальное новоделы от кпк. >жилые кварталы Может тебе ещё и хрущи из совка нравятся?
>>42208395 Что ты можешь, я загуглил твой Хэйхэ и побродил по гуглу, а рашку и так все знают. А еще в Китае свои традиции хранят, как в ЕС, я гулял гуглом по простым улочкам, там архитиктура в традиционном стиле, а в РФ панельки без рода и признака
>>42208430 Среди "белых" дохуя всратанов, а среди китайцев дохуя красивых мужчин и женщин. Просто по каким-то причинам среди белых находятся далпаёпы которые по меньшинству актёрам, моделям составляют впечатление о всей своей расе. Среди азиатов, наверное, тоже такие есть, но не суть.
>>42208445 >всё остальное новоделы от кпк. Ну цыганская хуета из благовещенска это наверное великий древний памятник дебил, в рашке до 1917 большинство домов было гнилыми землянками халупами, а вот эта одно двухэтажная хуета в центре многих городов это типа барские хоромы >Может тебе ещё и хрущи из совка нравятся? Китайские жилые кварталы объективно выглядят со стороны лучше расейских.
>>42208458 Среди "белых" дохуя всратанов Да, у белых достаточно большое внутреннее расовое разнообразие, можно найти белых на любой вкус, от чернявых уродов и натуральных мутантов, до полубогов. >среди китайцев дохуя красивых мужчин и женщин Но дохуя ли среди них блондинов? На деле ведь выходит, что вся их красота укладывает в один конкретный фетиш на азиатов, однозначно проходя мимо однозначного понимания арийской внешности как идеала красоты.
>>42208474 >Китайские жилые кварталы объективно выглядят со стороны лучше расейских. Двачую, часами гулял по гуглу стараясь искать самые засранные районы - все как один приятные и уютные, с уникальной архитектурой. Не то что панельки вонючие которые до сих пор в РФ строят как психи.
>>42208455 >побродил по гуглу Пчел, ты серанул жидко под себя. По Китаю невозможно походить в гугле. Только одобренные кпк картинки. Я был и в благе и в хуйхэ - хуйхэ помойка хоть и там и больше новых коробочек. >архитиктура в традиционном стиле Ты про деревянные избушки с кривыми крышами? Архитектура уровня /б. Один зимний дворец ценнее любой потешной избушки китайцев. >в РФ панельки без рода и признака В центре почти каждого города, который основали не совки есть исторический центр, ты бы хоть раз вышел на улицу, инцельчик. >панельки без рода и признака Ну дак хуйхэ из таких и состоит, вся современная китайская архитектура это коробочки а-ля совок
>>42208573 Мне лучше знать сколько я получил, Китай богатый, товаришь Си щедрый, он на самом деле 1000$ платит, денег много, айфоны продаются, теслы продаются, американцы в очереди стоят за заказами.
>>42208474 >а вот эта одно двухэтажная хуета в центре многих городов это типа барские хоромы Любитель модернистских коробочек порвался? Иди отсоси у Корбюзье
>>42208587 Раньше можно было бродить, сейчас почему то нельзя, да и похуй, я дофига насмотрелся когда можно было. >в центре Центр в рот ебал, должно быть красиво и уютно везде. >современная китайская архитектура это коробочки а-ля совок Пиздёж полный, пикрил квадраты выглядит гораздо интереснее чем Ctrl+C Ctrl+V расейские человейники-скотоблоки.
Почему все в треде спорят так как буд-то я предлагаю в Китай переехать? Я говорю что надо соеденятся с Китаем путём объединения экономики, что бы не сосать хуй а идти в большой рост густой волос
>Кококо Украина ломится в ЕС, ей писюном по губам водят, а она ломится, за спиной есть экономика РФ, берите развивайтесь, нет хочу в ЕС.
Россия ломится к Европе, пытается в бизнес в Северный Поток, а Европа РФ писюном по губам водит, тут же за спиной стоит 1 экономика мира - Китай.
У Китая есть всё, технологии и море бабла.
Через Есть выходы на Южную Корею Индию и Японию.
У Китая нет СЖВ говна и азиатки прыгают на белый хуй со скоростью роста бамбука.
Даже вирус первый ударил по Китаю, и без подготовки его быстро победили, а Европа и США знали всё за ранее и ничего не смогли сделать, Китай явно первая сверхдержава.
Какие собственно есть "против" Китая? Да ни каких.
Я получил за этот пост 15 юаней, это междупрочим 170 рублей, еще одно доказательство что с Китаем быть выгоднее !