"Я, конечно же, могу понять аргументацию AI", - говорит фон Крамон. На ее взгляд, заявления Навального, сделанные в середине 2000-х годов, "однозначно следует квалифицировать как националистские и расистские". "Он никогда от них публично не отрекался, совсем наоборот. Многим, в том числе и в Европарламенте, от этих высказываний всегда становилось дурно", - отмечает фон Крамон. Евродепутат считает, что Сисян должен был извиниться за свои слова. "Будь то страны Южного Кавказа, рабочие из Центральной Азии или Крым - в последние недели и месяцы он должен был разобраться со всеми этими высказываниями и извиниться. Но он этого не сделал",
>Amnesty International лишила Алексея Навального статуса "узник совести", и это стало одной из главных новостей дня. Она не стоила бы большого внимания, так как формально почти ничего не поменялось — организация всё ещё считает главного российского оппозиционера политическим заключённым и требует немедленного освобождения. Но есть нюанс — это решение стало итогом хитрых манипуляций со стороны так называемых западных tankies и российской пропагандистской машины. Как связаны RT и квир-сталинисты? Каким образом годами выстраивается пропутинский посыл за рубежом с помощью местных "полезных идиотов"? На что повлияет решение Amnesty? Обо всём этом поговорили с Алексеем Ковалёвым. Смотрите до конца, ставьте лайки и пишите своё мнение в комментариях!
>>42208574 (OP) Лол, представил, как европарламентарии говорят фразы окатышей, которые они про тесака писали на пораше, типа, собаке собачья смерть, нацик заслужил и так далее, и проиграл.
Аноним ID: Свирепый Доктор Айболит25/02/21 Чтв 13:14:52#5№42209296
>>42208574 (OP) Нынешние правители слишком ссыкливы, чтобы развязать ядерную войну.
>>42208840 В любом случае что те, что эти, что фиолетовые нужны для того чтоб донести месседж Фирмы, который официальные большие партии сказать не могут. Как Жириновский у русских.
>>42208574 (OP) >извиниться Как только я услышу от навального извинение в чью дибо сторону, я сразу стану я раньше был за навального даже забитый в мясо, перед смертью, от него должно прозвучатьь - идите нахуй пидарасы.
Евродепутат считает, что Сисян должен был извиниться за свои слова. "Будь то страны Южного Кавказа, рабочие из Центральной Азии или Крым - в последние недели и месяцы он должен был разобраться со всеми этими высказываниями и извиниться. Но он этого не сделал",
https://www.dw.com/ru/lishenie-navalnogo-statusa-uznika-sovesti-chto-govorjat-v-germanii/a-56678977
P.S. Какая же она "красотка"