>>42214390 (OP) >Что плохого в том, чтобы все расы смешались? В исчезновении и национальной памяти и культуры. Как правило так как ты говорят как раз те, кто свой народ ни с кем не смешивает.
>>42214390 (OP) Получится хуйня. Расы и национальности должны оставаться и хранить свою культуру, иначе выйдет пиздец. Ну как минимум не надо к этому подталкивать людей.
>>42214513 +15, лахтёныш. Ты не человек, если тебе достаточно цвета кожи или разреза глаз что бы судить о человеке. Ну хотя да, тебе-то насрать, ты за эти высеры получаешь деньги.
>>42214492 ничего плохого, только 90% стран мира это моноэтнические государства, без каких либо признаков мультикультурности, усердно смешивают только белых
Аноним ID: Наглый Граф Монте-Кристо25/02/21 Чтв 19:17:23#13№42214559
>>42214390 (OP) Вот сейчас можно поехать потусить в Грузию, а через месяц в Прагу. Кайф? Кайф. А если всё смешается и везде будет одно и тоже (кроме климата), то это будет не кайф, а унылое говно.
Что плохого в том, чтобы капиталисты правили миром в котором все рассы смешались, капитализм только выиграет, т.к. это позволит ему перемещать рабочую силу из страны в страну по щелчку пальцев без всяких издержек?
>>42214390 (OP) >Что плохого в том, чтобы все расы смешались?
Сделай себе обед из нескольких блюд, салата, супчика итд. Потом смешай все блюда в одно, для верноести туда еще колы подбавь и еще минут на 30 на плуту поставь.
>>42214390 (OP) В самом процессе. Переселения народов - это пиздецовый катаклизм.
Возьмём пример из манямирка Допустим тебе нужно смешать индусов и нордидов. Для этого ты свозишь сто пажитов - 50 мужчин и 50 женщин и столько же норвежцев в тех же пропорциях. В программе партии у тебя прописан капитализм и свободная любовь. Природа делает своё дело и через 3 поколения индусов изчезают к хуям. Как такое произошло?
Берём статистику сайтов знакомств, за неимением другой. Смотрим кто нравится женщинам больше, индусы или норвежцы и высматриваем, что норвежские женщины просто не будут выходит замуж за индусов в той же пропорции, что индийские женщины за норвежцев. Сразу же имеем перекос в белую сторону. Через несколько поколений индийских генов больше нет, их утекли.
>>42214390 (OP) >Что плохого в том, чтобы все расы смешались? Смысла особо не имеет. Раса человека это грубо говоря его приспособление к среде обитания. В смешанном генофонде просто приспособление пойдёт по-новой, люди с неподходящим для среды типом будут отсеиваться и в итоге разделение снова произойдёт.
>>42214556 >90% стран мира это моноэтнические государства Тут ты напиздел конечно. В мире много шитхолов населённых метисами - Индия, почти весь пост-совок, Ближний Восток, Латинская Америка.
Аноним ID: Умный Капитан Марвел25/02/21 Чтв 19:52:27#44№42215046
>>42214390 (OP) Ну расы же для чего-то возникли, значит попытка их уничтожить и устроить всеобщее равенсто и блядство не более, чем очередной антинаучный и античеловечный высер левацкого говна уровня классовой борьбы.
>>42214390 (OP) Мне это напоминает коммунистов, которые из собак Севера и Сибири хотели вывести универсальную породу. Что-то выводили-выводили. Какой-то срани наплодили и на этом всё и закночилось.
Аноним ID: Щедрый Рикке с хохолком25/02/21 Чтв 19:57:04#46№42215095
>>42214390 (OP) Если смешать бочеу мела и бочку говна - будет две бочки говна.
>>42214390 (OP) левые никогда так не пишут, у них абсолютно другая повестка, старайся лучше копротивленец за еблую расу.
Аноним ID: Умный Капитан Марвел25/02/21 Чтв 20:18:08#50№42215345
>>42215136 Я не специалист ни в области боженек ни в области биологии, но как показывает практика, каждый раз когда левачьё просирается очередной бредовой идеей всеобщего уравнивания на выходе получается очередная античеловечная хуетень.
Аноним ID: Умный Капитан Марвел25/02/21 Чтв 20:37:56#51№42215552
>>42215113 > Предрасположенность против расового смешения имеет биологическое происхождение Вот и я думаю - почему природа стремится к постоянному формированию видов, если мне леваки на серьёзных щах затирают, что смешивание всех генов в одну кучу самая заебатая стратегия. Но потом вспоминаю, что у левопидоров в принципе всё сводится к отнять и поделить и вопрос уже возникает другого плана - каким же хуем человечество пало перед леваческой пропагандой???
>>42214390 (OP) Ну шавки не за кровосмешение,они за сохранение культуры и уважение к другим народам,расам,нациям,а вот уничтожение народов путём кровосмешения и уничтожении религий это наша тема.
>>42214390 (OP) > Что плохого в том, чтобы все расы смешались? Ну население земли превратится в темное—коричневое узкоглазое всратое говно, люди потеряют своё изначальное культурное и генетическое разнообразие. И тогда примитивная культура массового потреблядства полностью разрушит остатки некогда самобытных и интересных особенностей людей из разных регионов планеты.
>>42214390 (OP) Идея глобалистов состоит в том, чтобы всех смешать, но самим не смешиваться. Этакий плавильный котел для рас и народов. Получившийся метис предполагается что будет более тупм чем человек в среднем сейчас. Что позволит в будущем упростить управление человечеством.
>>42216463 И какой толк в том, чтобы не смешиваться? Отрезать себя от корневого генофонда, потому что расово чистые фашисты придумали себе, что от этого тупеют?
>>42216654 Сейчас белый ничем с точки зрения генетики не хуже реального управленца человечеством. Что создает угрозу. Рано или поздно может появиться тот кто поведет за собой людей и сам захочет стать во главе человечества. Генетически неполноценный никогда не будет равным, а значит исчезает сама возможность подобной угрозы.
>>42217578 Интеллект позволяет быстро находить решение для самых сложнейших проблем и вызовов. Более тупое общество становится беззащитным. Социальные навыки не решат проблему с каким нибудь астероидом, наводнением, техногенной катастрофой, вирусом и т.д. Социальные навыки позволяют малой группе людей хорошо жить за счет других. Интеллект улучшает жизнь всего общества.
>>42218319 только вот носители социальных навыков и есть быдло, им описанное тобой (с чем я соглы) даже в голову не может приехать на гиперлупе, в этом и проблема
>>42220264 К власти придут люди которым нужен рабовладельческий строй. Запад и в частности США всю свою историю построили на рабовладении, и кроме рабов им сейчас ничего не нужно, ведь их система с капитализмом в долг-то всё. Хочешь быть рабом Сороса и работать на плантациях за чашку риса чтоли? Я нет. Я ценю свою свободу Как мне кажется лучше нажать на кнопку и убить всех чем жить в таком мире.