>>2221405 Мне кстати кажется, что при удачном бое с Блажковичем (а тут почти наверняка), Обоссанья может задержаться в полутяжелом, забив на средний. По сути у него там сейчас соперников нет, а так хоть можно разыграть пояс между Костой (ну если тот вернется удачно) и Виттакером.
Хотят Никитку свести с Анкалаевым. В принципе интересно. Держак у Никитоса хороший, по возвращению в UFC он проиграл по сути только чемпиону и выдал равный бой с первым претендентом Торшером, у которого вторая молодость наступила.
>>2221462 Соломку стелят ему, видимо не договорились с Эдвардсом насчёт ворка. Какое ковидло Але,он в Москве , недавно вью брали у него. Один хрен рано или поздно опиздблится
>>2221464 Воркодаун, нахуя сначала заключать контракт а потом договариваться? Там же не такие безмозглые выблядки как ты сидят, уж сообразили бы договориться прежде чем подписывать, если бы пытались купить.
>>2221575 Вся суть нищих, визгливых, как мартышки, мамбетов. Того времени, что Пердуль тратит на шитпост здесь, хватило бы на оплату ППВ, работая дворником.
>>2221400 (OP) Всем привет! Парни, что за дела, кэф на Порье 3 Я не ставочник, но лично мне казалось, что Порье фаворит. Он на ходу и выглядит сильнее. Как так? Или всё куплено? Или я чего-то не понимаю?
>>2221599 Порье не сильно убедительно смотрелся с Хукером, который кроме того что ему накидывал, еще и валял как школьник из АКА. Ну и еще они хотели провести выставочный бой ранее. Так что не верят буки в Пюрешку. А Конору нужно красиво вернуться, плюс мотивированный подготовленный конор который не бухает пропер днями на пролет, это моща и того же Пюрешку складывал в первом бою без труда.
>>2221602 Но это же было давно, к тому же Хукер не совсем хер с горы, да и последний бой Конора был странный, честно говоря Хотя организации стопроц выгоднее победа Конора, да и желание проведения выставочного боя как-то смущает, да. Спасибо.
>>2221662 Я хотел зарегаться в одной из шараг еще месяца два назад. Потом прочел что нужно ехать в их шаражку, а онлайн оформляться нельзя, прочел отзывы о более-менее известных конторах — везде упоминания о наебках, срезании коэф-в и прочее. Охуел и так никуда и не поехал.
>>2221666 1. Регаешь киви кошелёк. 2. В их онлайн-форму забиваешь свои паспортные данные. 3. Регаешься в бк, выбираешь идентификацию по форме киви, вводишь код из смс, и всё.
Я раньше тоже думал, что придётся ехать, а потом увидел, что можно вот так.
>>2221616 Нет, Миочич в принципе умеет давить и делал это всегда до второго боя с Жирмье, а Мирко под давлением не очень хорошо себя показывает. Хотя, пиковый Мирко сразу после К1 мог бы наверное.
>>2221709 >а Мирко под давлением не очень хорошо себя показывает Ну чмАЕ и Вандерлея он на контраатаках неплохо прошиб, с пиковым Досей уже сам не торт был
Экс-чемпион Bellator в двух весовых категориях Райан Бейдер, утративший чемпионский пояс полутяжелого веса в поединке с Вадимом Немковым, готов отказаться и от второго пояса, ради реванша с россиянином. Об этом рассказал президент промоушена Скотт Кокер.
По словам Кокера, с ним связался менеджер Бейдера, который сообщил о том, что спортсмен хотел бы провести повторный бой с Немковым и этот поединок для него приоритетнее защиты титула в тяжелом весе. Для главы Bellator эта новость стала неожиданной, так как ранее планировалось, что 2021 год Бейдер должен будет начать с одной или двух защит своего чемпионского титула в тяжелом весе.
Скотт Кокер подчеркнул, что эта новость поставила его в некоторый тупик, так как у Немкова уже есть противник и его следующий бой уже запланирован. Однако, он также уточнил, что реванш между двумя спортсмена действительно может состояться уже в ближайшем будущем – например, летом 2021 года.
Что же касается готовности Бейдера отказаться от чемпионского пояса в тяжелом весе, то, если это действительно произойдет, то пояс будет разыгран в поединке между другими претендентами, которых в организации достаточно. В качестве двух возможных кандидатов Скотт Кокер также упомянул российских спортсменов Федора Емельяненко и Сергей Харитонова.
«Чем он может меня впечатлить? В последний раз он подрался с Жакаре Соузой, который уже постарел и телом, и головой.
Видно, что он устал от спорта. Думаю, у Холланда были соперники не его уровня и не моего уровня. Даррен Стюарт наравне с ним дрался. Все понимают, кто меня знает, что я с этим парнем могу сделать.
Он просто болтает и зарабатывает себе деньги. Правильно делает, молодец. Мне не нравится этот чувак, хочу разбить ему лицо», – сказал Чимаев. ======================== Своим языком он уже всех перебил
>>2221724 После боя с Немковым Бейдер остатки челюхи проебал, щас надо Педору впрягаться в титульную гонку, ну и желательно первому попадать, тогда, быть может, у России будет еще один чемпион беллатора
>>2221726 Из чего делают пол в октагоне? Смотрю бой сейчас, звук такой будто по фанерам прыгают. Чёт проиграл представив что кто-то после какого нибудь слэма может под фанеру провалиться
>>2221731 > «Чем он может меня впечатлить? В последний раз он подрался с Жакаре Соузой, который уже постарел и телом, и головой. Можно подумать, что Миршерт и 2 мешка с отрицательным рекордом в ufc лучше.
>>2221733 > Конструкция помоста — это правильный восьмиугольник из стального каркаса, в вершинах которого имеются угловые столбы. К угловым столбам закрепляются металлические фермы, на которые укладываются щиты из прочной фанеры и упругие маты, выполненные из полиуретана. Помост сверху накрывается покрышкой из ПВХ ткани. По бокам рабочий помост ограничен металлическими щитами с натянутой на них металлической сеткой.
>>2221734 По описанию тип горилла, в честь Straight Blast Gym, только там совсем другая, а у Конора больше на мандрила похоже, у горилл не цветная морда.
>>2221776 Если Кро Коп самый сильный его соперник из которых ему удавалось побить, да еще и на руках, то значит Рендлман в бою с Федей был в своей лучшей форме?
>>2221792 Ну Рейса он перебивал в стойке. Кормье только в борьбе просрал. Боец неплохой, просто Иржи лихой тип. Кстати, что его кликуха Дениса означает?
>>2221813 > Грузинский боксер Леван Шония побил своего тренера после поражения от болгарина Спаса Генова. > Поединок между Шонией и Геновым проходил в андеркарте боя между супертяжеловесами Кубратом Пулевым и Хьюи Фьюри. Потерпев неудачу, грузин сперва накинулся на своего соперника, а затем пошел с кулаками на тренера. > Усмирил боксера рефери. > 34-летний Леван Шония на боксерском ринге провел 27 поединков – 15 побед (11 нокаутом). Поражение от Генова – 12-е в его карьере. Родился Шония в Грузии, где и начинал карьеру. Позже он переехал в Украину и сейчас живет в Киеве. В украинской столице он провел уже семь поединков. Шония выступает в полутяжелом весе.
(смеется) Все думают, что в этом есть какой-то очень глубокий смысл, но все началось с полного идиота. В тренировочном лагере Jetsaam Gym с нами была девушка Дениса, которая тоже тренировалась с нами. Затем, когда ко мне подошел кто-то, Денисо, остальные засмеялись и уловили. Ну, с тех пор я Дениска. (улыбается) Это необычное прозвище, но, по крайней мере, люди меня запомнят
>>2221873 Как этих убийц контрить? Пиздец, бедные аллигаторы, не понимаю как они в одной реке с ними живут. Алсо проиграл с тупой котомрази, которая решила проверить спящего бегемота.
>>2221995 Он допустил ошибку, когда попался на треугольник. Сдача за пару секунд - это скорее отсутствие упертости и нормальных людей в углу. Вангую, что он очень редко оказывался в ситуациях, когда идет что-то не по его плану. В боях с Куцелабой и с тем нигрой в Москве, он очень уверенно смотрелся. Да и того же Крейга почти 15 минут пиздил.
>>2221874 Ясен хуй, мешоч не просто так откровенно залеживал нгану Смотрелся он в стойке как моська против слона, да и момент когда нгану встаёт из партера тупо как будто на нем мешок с землёй. Ебать там физика
Хабиб вспоминает безумную встречу с 10-летним вымогателем из Дагестана.
«Ко мне подошел как-то паренек в Дагестане: «Хабиб, я здесь держу все. Ты должен платить мне». Маленький паренек, совсем маленький. Я спрашиваю: «Что ты держишь здесь, парковку? Что?»
А ему лет десять. Уши все переломанные, раздавленные какие-то, как будто он борется уже лет двадцать. «Ты должен заплатить. Ты поставил здесь машину — значит, плати». Я смеялся, как сумасшедший. Говорю ему: «Сколько я должен заплатить?»
Он называет сумму, это где-то 10 долларов. Говорю: «Дорого у тебя. Скинь немного, до пяти-шести долларов. Десять много тебе будет». Он отвечает: «У меня мама болеет. Заплати мне». И я сказал: «Ладно, я заплачу». Безумие... Но это Дагестан, брат».
Чет все так уверенны в победе Мака над Порье, как были уверенны и в победе Тони над Оливейрой, что даже начинаю сомневаться, а не пизданет ли Пюреха растренированного Конорса?
>>2222050 Хабибень же должен был ментуру вызвать и отправить пацана в детский дом, а его больную мать, если она вообще реально больная в какой-нибудь дом инвалидов.
>>2222142 Как по мне Пердуль Азиз самый гнусный петушара, тупо из-за связей и возможностей творить всякие непотребства и зашквары. Его много раз ловили с хуем за щекой за написание мерзостей от лица других бойцов, стукач-террорист, организатор подставных боев, короче рак убивающий двач спорт.
>>2222160 Монстр, убийца, первобытная мощь! Он пришёл из самых глубин африканских земель, чтобы убивать снежков одним ударом, насиловать их женщин и отобрать у размякшей белой цивилизации все что ей дорого.
>>2222154 Пиковый Петухант бы потушил даже Нгану в ММА. Как его ДДС победил - непонятно. Ну в принципе Цыган весь первый раунд выхватывал, но потом первую в жизни вертушку бросил и победил.
>>2222169 Потому что молодой ДДС был машиной для убийств и тираном дивизиона, для которого опасность представлял только еще более опасный мексиканский зверь Коричневый Федор. А сейчас Дося мешок и корм для проспектов. Спортивная старость приходит ко всем. Очень вероятно что и Джянс проебет в следующем году, тем более топам тяжелого веса, с учетом того что он на явном спаде. А малолетние залетные выблядки вроде пердуля и смоктародауна, оскорбляя Фергюсона и других стариков, этого не понимают.
>>2222178 Он ещё раньше сам атаковать умел, с тем же Хантом они на встречных курсах работали, только Сисяскез смог задавить, а сейчас ему любого давления хватает, чтобы начать пятиться.
>>2222196 Ошибка видных проспектов - слишком скорый выход на титул из-за скоротечных удачных боев при еще недостаточном опыте. Так Оздемир вообще погорел нахуй. А Нганну еще может почемпионить, курд нет, вспыхнул и сгорел. Петяну повезло больше, но его еще предстоит проверит на вшивость, уж больно сильны контендеры.
Бля, Ризин даже на гомнокласеках заблочили, ох уж этот вездессущий Сакураба с Сасакибарой! Спасибо хоть нет Емеля и Рамбла в карде, иначе совсем было бы обидно.
>>2221578 Почему все за Израиля? И не только здесь, а вообще. Когда Блаха очевидно же круче, конкретно за этот год - вышел на пик после отсосов, стал топом чемпионского уровня, оформил два КО и поясок. Фига наконец, самый зрелищный гном, 4 четыре блять боя за год, и самая быстрая повторная защита пояса в истории гаса! А Изя что? только магия нолика и аниме-гейства, ну да молодец, этого у него не отнять что самоуверен и готов отпиздить Блаху и Джянса в весах выше, чай не дагестанские очкошные дутыши с покупными боями, ссущиеся собственной тени и природного веса. Но все равно Изя подосрал себе ауру супер-бойца, невразумительным боем с Ромеро.
>>2222208 Бой с Ромеро больше обосрал самого Ромеро, который почти все время стоял как истукан. Адик был к этому не готов как видно и отсюда такой унылый бой. Коста также косплеил Ромеро, но тут уже Адик был готов и обоссал его. Супербоец, который учится на своих ошибках, естественно фаворит против нестабильного Блаховича.
>>2222205 Та никто уже и не помнит про такого петуха. Хуйвзат Крысаев сейчас новый миньон у королевских особ арабесов, которые заказывают музыку и дают бабки на гас. Соответственно лысый мудень вместе с али перделем думает как бы ему поясок купить поскорее с минимальными рисками, на замену другому петушку из села сильди.
>>2222212 Официальные Итоги в ммаче уже шесть последних лет подводят в течении недели после Нового Года, голосования ВСЕГДА висят в шапке по порядку, чтобы их видели все спортачеры. А что ты там высрал и потом накрутил для себя любимого в своем кишлаке - всем похуй.
>>2222222 Да он не просто дебил, а и очкошная пизда из дагесрана с геном шлюхи. Тот же Катар уже дерется с Холовеем, а эта пизденка так и будет сидеть и ждать другого очкошника. Охуенная тактика.
>>2222198 В последнее время Дана любит небитых проспектов на титульник всеми силами выводить. Тилл, Адесанья, Коста, Нгану, Оздемир тот же. Ну и только подписавшихсч ноликов он захваливает.
>>2222232 У чмони калбиба ссыкломедова репутация рухнула в марте сего года, когда он обосранная и единственная чмонька из карда в ужасе сбежала с боя, его хуесосили и узбеки и киргизы. Только успевал чистить свою инсту непетух.
>>2222234 Причем смотрел интервью с его тренером, и там ведь спрашивали, почем с другим противником не подерется, мол тот же Корейский Зомби готов выйти. "За Яира нам титульник обещали, а Кз после поражения, нам ничего не дадут". Только пока он Родригеса ждёт, его обскакал Ортега, в январе возможно обойдет в титульной гонке и Каттар.
>>2222241 Да все уже с этим пассажиром ясно. Хуйло-мешкобой на три раунда. Еще и условия ставят, с этим мол хачу, с этим нихачу-нибуду драцца, а буду сидеть на жопе пока ни дадите пояс, азаза!!!!11 На залупе будет он сидеть с тренером, с таким то подходом.
>>2222226 >Официальные Итоги в ммаче уже шесть последних лет подводят в течении недели после Нового Года Какие еще официальные итоги, маня? Тут каждый высерается как тому заблагорассудится, с правилами пиздуйте к Ромке на его паблик впараше
>>2222251 Да слову сто лет в обед, еще с конца девяностых бумеры так баклакали, англицизм обыкновенный. Ничего нового. В контексте голосования, наиболее неудачливый боец, потерявший позиции за текущий год, не фартанувший по полной. Кстати забыли про Вудлю, но он настолько уныл, что и хер на него, даже не удостоился памяти у ананасов
>>2222252 Это ты пиздуй нахуй, чмоня, откуда выполза. Такие как ты и пердуль превратили самый уважаемый и популярный тред спортача в ебанный клозет всего за несколько месяцев, что даже аж пришлось самого Намазова Абу дергать. А ммач в /sp/ существует с 2011 года, когда не было еще даже нумерации тредов и имеет свои традиции, а вам скотоублюдочным пидорам здесь не место.
>>2222256 >Это ты пиздуй нахуй, чмоня, откуда выполза. Хуя у местного шизика разворотило пердачело, ну вот не уйду я, буду ссать тебе на голову чушкарь и хули ты мне сделаешь, ммм, дебик? >Такие как ты и пердуль превратили самый уважаемый и популярный тред спортача в ебанный клозет Конкретно эту парашу уже ничто не спасет, скажите спасибо Чмонидаунам и воркошизикам с их двухзначным айсикью
>>2222243 Боб Сапп опытный воркер, знает о чем говорит. Но Адессанья топ-кикер и Новый Паук в мма, сейчас в дивизионе для него нет опасных конкурентов, так что ворки ему ни к чему. Буррачинья не имеет ко-повера, это не Нганну, все что он мог- попытаться взять нахрапом и конкретно против такого соперника был жертвой, с его то ричем. Ему давали шансы сугубо из-за боя с Ромеро где он агрессивно пытался давить. Изя против Блахи и Бонса намного конкурентные бои. У пшека есть и КО-мощь и рич 198см, он не качок-средневес, а натуральный полутяж. Изя сам бился в тяжах в кике, должен переиграть за счет техники, а Джянс... Хуй его знает... два года назад Исраэлю и малейшего шанса не дали бы против ДД
>>2222259 Хуесосина ауешная, ммач видел и опущенцев покруче тебя, олды видели как выдавили и вытравили шитпостящего пидра Рустама Лайкулова он же Кормьедаун и Боксошизик. Киргизоблядь здесь срала и гадила анонам, но была дружно обоссана и выебана. Пердуль самый упоротый шитпостящий петух, сын ишака и шлюхи, пакостил весь 2020 год, но сейчас хвала абу, его мочераторы сажают на кукан и гонят обратно в /га/ Почему же ты, пятнадцатирублевая ауешная гей-шлюха из долбильни считаешь себя лучше и крепче очком?
>>2222256 Ой бля, как будто бы тонидауны когда-то были умнее кебабочушек и воркодурачков, вот бы вас всех, выблядков, отсюдова сплавить куда-нибудь на парашу, да жаль тогда посмеяться уже будет не с кого
>>2222265 >Хуесосина ауешная, ммач видел и опущенцев покруче тебя Один из них хуесос, который думает, что кого то здесь выдавил, выдавливают тебе регулярно спермач на лицо, уясни уже это, манька. А вообще забавно наблюдать за тем как на глазах рвутся чсвшные долбоебы вроде тебя. "ой Чмони обидели, пок-пок-пок, как же так, ты Пердуль, Пердуль!" У тебя, долбоеба, вероятно вообще разрыв шаблонов будет, когда ты наконец узнаешь, что хуесосить фанов Чмони могут не только фанаты Хабиба, благо интеллектом не те, не другие особо не блещут
>>2222295 Он не просто лузер, а Лузер Лузеров. У него тока новая жизнь началась,на никому низвестного сельского физрука-сосамбиста-педофила и мелкого совкового бандита упала мировая слава и свалились обожаемые миллионы далларов, долби маленьких мальчиков и кокс, наслаждайся на старости лет, но щито поделать... Воспитал ссыкливую крысу и очкошника, он тебя и погубил... Даже немного обидно за старого та развратника чисто по двачерски.
>>2222303 пердулич, голосует весь спортач все голосовалки в шапке тредов,что ты там фанатик калового биба сляпал и сам нассал против ненавистного тебе объекта хейта,никого ни ебет, не пытайся наебать анонов. Ты здесь никто, просто щитпостящая кебабочушка, которую регулярно трут мочухи.
>>2222316 Ну когда нещадно пиздишь (именно пиздишь, а не лежишь сверху) в партере черный пояс не из макдака - это как-то круче, чем ронять в стойке житсера.
>>2222309 >>2222312 Шизик, не хотел я с тобой общаться, ты ведь необучаемый капризный инбрид. Можешь хоть по 10 постов клепать в поддержку своей фейк голосовалки и менять стили письма, это ничего не изменит, тру ммачеры всё про тебя знают и не считаются с твоим манямнением.
>>2222325 Хит Херринг, Энсон Инойе, Шилд, Валентайн Оверим, ну и отдоминировал многих других топовых грепплеров, не дав себя засабмитить. А вот с Педором не вышло
>>2222266 Так ты и есть тонидаун. Анон речь вёл про то что рано голосование запилили, ты зачем то бойца Тони Фергюсона приплёл. Он у тебя в голове сидит уже, без того, чтобы не упомянуть его, ты не можешь.
>>2222340 >Так ты и есть тонидаун Тонидаун топит за Тони и страдает от прогрессирующей шизофрении, ему всюду мерещатся заговоры шейхов и многоходовочки Азиза. Воркодаун и Тонидаун - это один и тот же человек, архивариус ммача все помнит
>>2222344 Он прав, но это не к каждому бою относится. Посмотреть бой говнотяжнй из прелимов - два жирных мужика обжимаются у сетки, это некрасиво и смотреть это нормальный натурал или даже пидор не будет. Или бой какого нибудь Тилла и Томпсона с унылыми тыканием воздуха. Но всё таки многие ребята показывают красивые бои и это одно назвать мужским стриптизом - когда полуголые мужчины показывают красивое зрелище.
>>2222253 Ну вообще, мне кажется, в подобных голосовалках надо не чисто календарный год брать, а растягивать иногда. Я бы в следующем году за Вовку проголосовал, если ему бой с магой не дадут. Выёбывался - получил пиздюлей от ещё большего быдла.
>>2222351 Было, но Шлеменко можно и на всякий случай ещё раз посмотреть. Надеюсь, он в политику пойдёт и станет мэром Омска. Ну или хотя бы в депутаты.
>>2222346 Какие еще заговоры шейхов, ебанашка? Когда они открыто и гас подняли в 2020 пандемическом году и бабла им сыпали, Дана перед ними рачком стоял, а ты про "заговоры" блеяшь как овца, когда все открыто. Воистину, Кебабошлюха и лахтопидор - это самая тупая сосущая блядь в мире и ты это она.
>>2222367 А вот и Тонидаун вернулся на борду, он цже даже пруфов не завозит, т.к. знает, что его обосцут и обратят в бегство, странный тип, но забавный
>>2222359 Мне это тоже понравилось посмотреть, потому что борются активно. Это же сестра того самого Ямамото? И выступает за Канаду? Она же старая довольно таки. Вот у европейских спортсменок часто спортсмены в возрасте выступают, у нас же одни молодые, в гимнастике и фигурном катании школьницы по сути. Кстати, я заметил, что японки в борьбе рвут всех, а японцы почему то нет, наверное и правда у японских мужчин не очень физуха, а у японок примерно такая же, как у остальных женщин мира.
>>2222370 Зачем приносить пруфы, когда можно просто нести лютейший, бессвязанный бред, дабы оправдать посос своего любимчика? Именно так и поступают слабые морально люди, не готовые принять реальность как она есть
>>2222396 Я в Белгородской области у бабушки бываю иногда, там работяги разные и земледельцы ещё чернее летом, только у них не шоколадный, а красноватый оттенок.
https://www.tapology.com/fightcenter/events/74590-rizin-26
Трансляция:
https://www.youtube.com/watch?v=NSJSO7eTlsM
Подводим итоги уходящего 2020 года:
БОЙ ГОДА
https://www.strawpoll.me/42359509
НОКАУТ ГОДА
https://www.strawpoll.me/42359609
ЛУЗЕР ГОДА
https://www.strawpoll.me/42359551
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC: