Нет в мире людей умнее двачеров. Обычные люди получают информацию из своего опыта. Но двачеры зашли дальше - они получают информацию напрямую из космоса
ТЫ ПРОСТОЙ МНОГО ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ ПОРОСЁНОК ЛИЦО РАБОЧИЙ ЖИТЬ Spitzbergen ОСТРОВ 犬 НИКОГДА БЫТЬ ЖЕНЩИНА 犬 СИДЕТЬ WECHAT Xi Jinping ОДОБРЯТЬ 犬 НАХОДИТЬ КОШАЧЬЯ ЖЕНА ХУДОЙ БЕЛЫЙ НИЗКИЙ РОСТ НИКОГДА НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ 犬 ЖЕНЩИНА ХОТЕТЬ ГРЯЗНЫЙ ИМПЕРИЯ РЫБА КОРОТКИЙ ЗЕРНО РИС ВОДА РАСТИТЕЛЬНОСТЬ СОЕВЫЙ СОУС 犬 НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ УВЕЛИЧИТЬ ДЛИНА 犬 ДЕЛАТЬ СОЛЕНЫЙ РЫБА ДЛИННЫЙ ЗЕРНО РИС ДУРНОПАХНУЩИЙ ДЕШЕВЫЙ ВОДА РАСТИТЕЛЬНОСТЬ 犬 ВЗЯТЬ 2 КОМПЛЕКТ БАМБУК ПАЛКА 犬 СЕСТЬ СНЕГ ЛЫЖИ МОТОР 犬 ЕХАТЬ 40 km ХОЛОД ОТРИЦАНИЕ 40 ГРАДУС ЦЕЛЬСИЯ 犬 ПРИБЫТЬ ТОЧКА НАЗНАЧЕНИЯ 犬 УДАРИТЬ ДВЕРЬ 犬 ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ ПЕРЕДОВИК ПРОИЗВОДСТВА, ПОЧЕТНЫЙ ТРУЖЕНИК, ЛЮБИМЕЦ Xi Jinping 犬 ИМЯ ГОСПОДИН ГОМОСЕКСУАЛИСТ 犬 ИСПУСКАНИЕ ГАЗОВ ДЕФЕКАЦИЯ Я ПРИВЕЗТИ КРУЧЕНИЕ ЖЕНЩИНА, ПРОПУСТИТЬ ЗДАНИЕ НОЧЕВКА 犬 ОТРИЦАНИЕ, ПАРТИЯ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КРУЧЕНИЕ, АРКТИЧЕСКИЙ МАЛЬЧИК, ВЫ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ 犬 НО ДО ЭТОГО ВЗЯТЬ МЕШОК НЕЧИСТОТЫ И НАПРАВИТЬСЯ КОНТЕЙНЕР, ПОЗЖЕ ПРИНЕСТИ ДВА ЖЕСТЯНАЯ БАНКА 啤酒 ДЛЯ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 犬 НАПРАВИТЬСЯ ГОСТЕВОЙ ДОМ РАБОЧИЙ БАРАК ВЕТХИЙ АММИАК ЗАПАХ ГРЫЗУНЫ 200 ДОЛЛАРОВ 犬 Я НЕ ЖИДКИЙ ДЕФЕКАЦИЯ, Я ИСПОЛНИТЬ ПЯТЬ ЛЕТ СИСТЕМА ПЛАНИРОВАНИЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА КИТАЙ 犬 ОРАНЖЕВЫЙ СЕРЫЙ МЕСТО МАРТЫШКА КАНЦЕРОГЕН НАЗЫВАТЬ КУКУШКА СТАРЫЙ, ДЕЛАТЬ ПОРТРЕТ, КИТАЙСКАЯ ПОЭЗИЯ, ПЕСНОПЕНИЕ, ФИЛОСОФСКИЙ ТРАКТАТ И ВИДЕОПЛЁНКА
Зарекастрировался сейчас на куколдбу, хочу помочь анонче травить куколда и бороться с сим ресурсом. Насколько я понял, мочараторы поняли, что обосрались и в бешенстве банят за любой пук о куколде. Как унижать куколда и не быть забаненым в первые же минуты?
НЕТ БЛЯДЬ виноват не только этот ебаный китайский муж русская жена АрктикБой, еще виновата эта мясо для ебли, да да да. Шлюха умышленно использовала ебаного куколда и где блядь? На ебаном пикабу, сука рассаднике куколдов, шлюх и пидарасов.
Тэкс, реквестирую у творческих господ кукельд пасту про Кукольдизатор-3000 и тематическое божественное исполнение "Русский вальс". Всех обнял, поднял, угостил чаем.
>>241038669 я бы создал пост о том, что ты хочешь открыть суши в Бриценбурге (или как его там) и спрашиваешь совета у пикабу. Можно спзидануть, что есть опыт открытия суши в городнейм, но это, наверное, слишком толсто. Во всяком случае, сейчас.
У меня только один вопрос. Среди вас столько реально талантливых личностей - этот контент, песни, ария - это пиздец как охуенно, креативно, смешно и качественно. Какого хуя у вас проблемы с девушками??? Такие ребята не могут не нравиться.
Я – Арктиксойбой. Пристроил меня батя на тёплое местечко, в жопу мира, где чтобы посрать нужно 2 палки – одной мороженое говно отбивать, другой от медведя отбиваться. Ну сссука. Списался как-то с кошачья жена на пикабу, хуе-мое роллы и всё такое. Ну я парень молодой, намёки дважды делать не надо. Накупил риса, рыбы и всякой хуеты, накрутил ей роллов этих – считай пизденка уже в кармане, осталось только доехать. Сел на снегоход и махнул 300 км по ледяной пустыне, ехал и представлял как будем няшиться под пледиком. Приезжаю, стучу в дверь. Встречает меня не няшная тяночка, а её друг, Серёжа. Тут у меня упало. И даже начали закрадываться подозрения, что мне не перепадёт. Поели рис с рыбой, побродили по сугробам вокруг бараков – вот уже и ночь наступает. И что бы вы думали? Тут кошачья жена спрашивает, чуть улыбаясь: Слушай, Лёш, а ты где ночевать-то будешь? Тут у меня не просто упало, а даже ЁКНУЛО. Так, так, так, значит они меня у себя даже на ночь не оставят? Охренеть. Главное не подавать вида. - Да это, тут есть гостиница, вроде бы...кхм...вот...это...там и заночую. - Вау, даже так, там же вроде дорого, нет? - удивилась кошачья жена. - Самый дешёвый тысяч 8-10 минимум. - добавил Сергей. - Да ладно, нормально, то на то и выходит. - Ой ну мы домой пошли тогда, поздно уже. Ну пока, спасибо за роллы! На следующий день я вернулся домой и начал писать пост на пикабу. Вот так, легко и непринуждённо я провёл свои выходные. А вы и дальше нойте, что не можете найти девушку. Делайте, ребята, добрые дела!
- Я... Я вам суши привёз... Я бы хотел поменять суши на писю - Чего блять? Ты чё там бубнишь? Ты курьер что-ли? - Суши... Я привёз... Писю хочу... - Писать хочешь? Ну на тебе ведро. Кстать, братан, мусор вынести можешь? - Я суши... Я (срывается на плач) Я их сам делал... - Да, молодец, спасибо за суши, а чо с нас сколько? - Нисколько... - Пасиба братан, от души, ща мы с Анькой сушей нахаваем и я пойду её в пердачелло выебу - Ык пук я ни хачу жить
>>241039062 >Какого хуя у вас проблемы с девушками??? Ты хотела сказать с селедками? Кому они нахуй нужны твои селедки, разве что куколдам по типу Арктикбоя и Харламова
ТЫ ПРОСТОЙ МНОГО ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ ПОРОСЁНОК ЛИЦО РАБОЧИЙ ЖИТЬ Spitzbergen ОСТРОВ 犬 НИКОГДА БЫТЬ ЖЕНЩИНА 犬 СИДЕТЬ WECHAT Xi Jinping ОДОБРЯТЬ 犬 НАХОДИТЬ КОШАЧЬЯ ЖЕНА ХУДОЙ БЕЛЫЙ НИЗКИЙ РОСТ НИКОГДА НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ 犬 ЖЕНЩИНА ХОТЕТЬ ГРЯЗНЫЙ ИМПЕРИЯ РЫБА КОРОТКИЙ ЗЕРНО РИС ВОДА РАСТИТЕЛЬНОСТЬ СОЕВЫЙ СОУС 犬 НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ УВЕЛИЧИТЬ ДЛИНА 犬 ДЕЛАТЬ СОЛЕНЫЙ РЫБА ДЛИННЫЙ ЗЕРНО РИС ДУРНОПАХНУЩИЙ ДЕШЕВЫЙ ВОДА РАСТИТЕЛЬНОСТЬ 犬 ВЗЯТЬ 2 КОМПЛЕКТ БАМБУК ПАЛКА 犬 СЕСТЬ СНЕГ ЛЫЖИ МОТОР 犬 ЕХАТЬ 40 km ХОЛОД ОТРИЦАНИЕ 40 ГРАДУС ЦЕЛЬСИЯ 犬 ПРИБЫТЬ ТОЧКА НАЗНАЧЕНИЯ 犬 УДАРИТЬ ДВЕРЬ 犬 ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ ПЕРЕДОВИК ПРОИЗВОДСТВА, ПОЧЕТНЫЙ ТРУЖЕНИК, ЛЮБИМЕЦ Xi Jinping 犬 ИМЯ ГОСПОДИН ГОМОСЕКСУАЛИСТ 犬 ИСПУСКАНИЕ ГАЗОВ ДЕФЕКАЦИЯ Я ПРИВЕЗТИ КРУЧЕНИЕ ЖЕНЩИНА, ПРОПУСТИТЬ ЗДАНИЕ НОЧЕВКА 犬 ОТРИЦАНИЕ, ПАРТИЯ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КРУЧЕНИЕ, ВЫ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ 犬 НАПРАВИТЬСЯ ГОСТЕВОЙ ДОМ РАБОЧИЙ БАРАК ВЕТХИЙ АММИАК ЗАПАХ ГРЫЗУНЫ 200 ДОЛЛАРОВ 犬 Я НЕ ЖИДКИЙ ДЕФЕКАЦИЯ, Я ИСПОЛНИТЬ ПЯТЬ ЛЕТ СИСТЕМА ПЛАНИРОВАНИЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА КИТАЙ
>>241038975 Там один долбоеб пикабушник кинул ссылку на тред, любитель политики, короче настоящий концентрированный чмошник, я его маме сегодня в рот кончал
Самый смех конечно это самка. Ну как это вообще работает? Как женщина с ТАКОЙ внешностью может заставить мужчину совершать такие поступки? Ну как блядь? Тут недавно бугуртили с девки, которой на онлифанс хату купили. Но там и баба внеземной красоты. Тут же low tier абсолютный. И по постам видно, что она обычная селючка из палаты мер и весов. И парень у неё типичный охранник из пятёрочки. Я ничего не понимаю.
Ананасики, у меня есть идея: можно на пикабу постить пикчи северных оленей, без надписей и отсылок к истории на самой пикче и заодно создать для этого тэг #северныйолень
>>241039191 >>241039095 И вы думаете я иронизирую, пиздец. Это реальн обидно, что вы даже не замечаете хорошее в себе. Я комплимент пытался сделать. Наверное лучше нужно было написать про друзей.
>>241039274 >Ну как это вообще работает? Как женщина с ТАКОЙ внешностью может заставить мужчину совершать такие поступки? Ну как блядь? Среди тюленей она королева красоты. Вангую что сережа держит ежедневную оборону от изголодавшихся по писечке коллег-шахтеров.
>>241038410 (OP) Анончик, все ссылки битые. Что вообще происходит? Что за стори? Пикабу редиректит на другой пост, медиаликс 404, оригинальный треды 404.
Я мама артикбоя, что вы тут устроили, а???!!! Вам делать, что ли нечего как моего Лёшеньку тут поносить!!???? лучше бы на работу устроились паразиты этакие
>>241039511 ну, тут в любом случае надо тоньше действовать, пикабушная моча на стороже если анона заинтересует мой план, то попытаюсь что-нибудь сделать
>>241039208 Лол, сосачешкольникам невдомёк, что: 1)Оценки, выставленные с акков, которым меньше суток (или сколько там) не влияют на рейтинг пользователя. 2)На коммент с призывом модератора оценки не влияют вообще, равно как и на посты и комменты старше недели.
>>241039734 А я представляю как алеша судорожно листает пикабу в поисках контента, уже со съехавшей от нервов крышей, вроде все ок и тут случайно вглядывается в голову оленя.
Твой звонок раздался ночью Я услышал в трубке голос твой Ведь я его так ждал! На доставку не хватило - Сделать роллы попросила. Да! Да, я это знал!
Пусть одежду ветер рвёт, Пусть Сергей в ебало бьет - Я по твоим соскучился постам... Наплевать ссаный двач, Модер выдаст им пермач Но я тебе доставлю твой заказ...
Комменты пугают тьмою, Стал куколдом я с тобою, да-а! Я и об этом знал! Сочиняются частушки, Фотожабы с моей тушкой! А-ад! Ад на Земле настал!
Наплевать на ссаный двач, секретарь компартии выдаст им пермач! Но я тебе доставлю твой заказ... Пусть одежду ветер рвет, ураган пускай ревет - Пусть одежду ветер рвёт, Пусть Сергей в ебало бьет - Я по твоим соскучился постам...
Серый двач ужасен ночью, Снегокаты валят мощно! Зна-ай, Мне наплевать на все! Я проеду весь Шпицберген, Накормлю тебя с бойфрендом - больше Мне не надо ничего!
За одинцать тысяч, блять, буду я под шконкой спать Ради плюсиков твоих на Пикабу... Нам админ ачивки даст, погуляю с тобой час Я ебал таких экскурсий рот...
>>241039824 >Лол, сосачешкольникам невдомёк, что: >1)Оценки, выставленные с акков, которым меньше суток (или сколько там) не влияют на рейтинг пользователя. >2)На коммент с призывом модератора оценки не влияют вообще, равно как и на посты и комменты старше недели.
>>241038949 Третьего дня, по совету проверенный товарищ, приобрел газета — Жейминь Жибао. Сразу же, задыхаясь от величия китайский народный лидер, открыл газета цепкими лапами дракона и придался чтения. Лидер, моё почтение. Настоящая глыба есть Xi Цзиньпин. Даже моя, привыкший к счастливый китайский будня, голова, отказывалась понимать с первого прочтения. Совместными с русский коллега Жмитрием Чу Вон усилиями перечетать газета. Ощущения — XI ЦЗИНЬПИН. С Путиным даже не сравнивать. Хвалил Xi Цзиньпин весь день. Решительно готов к голосованию новой Россия китайский будущий. Многие ребенок увидят тут проявления пропаганда. Тупым русский детя не понять, что стать Китай часть — быть патриот, счастья стране. Лидер отличный, всем рекомендация стать гражданин лидера Xi Цзиньпин. Всё это, как водится, честный мнения от русский человек.
>>241039735 >>241039603 Так а что за история то? Челик сделал ролы, отвёз их тянке, а там тяночка с кунчиком? Если это всё, то как то слабо. С гариком куколдом харламовым было веселее как то...
>>241039358 Слушай ты тварь ,возвращайся в свой сраный пикабу, пока он еще цел. Армия двача уже начала действовать и мы не сдадимся. Никакой куколдской черни на просторах интернета
>>241039343 Да уж. План капкан прям. Мне 35, я с молодёжью только на двачах общаюсь и омеганство это чисто школьная фигня. Потом всё проходит. Тут нужно понимать что парень хороший инженер из нормальной семьи а она просто ноль. Она вроде вообще с донбаса приехала. Для меня очевидно, что для неё быть его хотя бы другом это просто предел мечтаний. Может что-то поменялось, но я не видел, чтобы индекс пизды вырос. Пизда и нефритовый стержень всю дорогу были примерно равны. Если по внешности смотреть, то они примерно подходят друг другу, обычные люди. >>241039634 Да на самом деле будет ему наука. Тут травля явно во благо пойдёт. Сьебёт со своих анальных северов и найдёт себе бабу. Ну или нет. Похуй. Потенциально это человек с хорошим интеллектуальным и финансовым капиталом.
>>241039665 >>241039701 Не бомбит. Повторяю - не бомбит. :) Уже что-то новенькое. Оказывает - уже не манипулирование рейтингом в тренде, а мультиаккаунт. Окда. Двух минут не прошло.
В чём прикол треда? Ну, прокатился парень, сделал доброе дело, потусил с ребятами. Что не так? Должен как местные обитатели всю жизнь в своей комнате просидеть за компом??
>>241039824 >1)Оценки, выставленные с акков, которым меньше суток (или сколько там) не влияют на рейтинг пользователя. С акков, у которых меньше 100 рейтинга >2)На коммент с призывом модератора оценки не влияют вообще Всё так >равно как и на посты и комменты старше недели. Это недавняя фича, кстати
Блядь хотел вкатиться, но что за хуйня в шапке? опхуй, ты пидр безответственный, проверяй что пишешь Ссылки на стори битые, архивач вообще на какой то прыщ ведет
>>241039948 Не, рил слабо. Гарик хотя бы был медийной личностью, его троллить весело как минимум потому, что он всё постил в соц сеточках. А этот что? Ноу нейм челик, причём явно не самый тупой раз очутился в таких ебенях. Там люди живут получше чем некоторые в нерезиновой.
Или весь рофел в неадекватной реакции пикабушной мочи?
>>241039062 Да хз, как то так вышло, в школе они всех парней из классе как мужчин не воспринимали, после техническая специальность, работа, в окружении кошачья жена практически не было, а когда подкатывал или ко мне изредка подкатывали, то из-за отсутствия опыта руинил общение.
>>241040216 Выходит мужик на улицу и орёт "Хрущев - идиот конченый!" Ему дают десять лет. Говорят что пять лет за клевету. "А другие пять за что?" - спрашивает мужик. "За разглашение государственной тайны"
>>241038410 (OP) 1. Почему действительно нет НИ ОДНОГО фото долгожданной встречи, хотя он делал фотки каждые 10 минут своего путешествия?
2. Почему его выслали ночевать в гостиницу? Для меня это вообще уму не постижимо. Пусть это будет хоть мегабэтка олень лох кукалд, я бы разрешил ему остаться на ночь. Блять, он за 9999 км суши привез вам. Что за хуйня? У этих двух пидоранов вообще ни капли гостеприимства. Их бы тоже заодно затравить. Просто, блять, нелюди.
>>241039951 Аноны сделайте коллаж 1 фото это надпись сзади кота на мониторе где написано Алёша китайский муж русская жена а второе фото бан за разглашение данных третьих лиц, т.е. Моча на пикобу признает куколдство Алеши
А что если отправить запрос на переименование какого-нибудь заведения в Баренцбурге на гугл картах во имя нашего куколда? Помнится раньше при достаточном количестве заявок переименование осуществляли без проблем.
>>241040563 а если среди суши баров раскрутить эту историю? может маркетологи возьмутся. Сет "Арктический", "Привет из Беренцбурга", или слишком локальная хуйня?
>>241040611 фоксичку забанили за картинку кота. На этой картинке сзади кота на монике надпись Алёша китайский муж русская жена, причём забанили за разглашение данных третьих лиц
>>241039951 >Алеша китайский муж русская жена >Личные данные Пиздец, ситуация как из советских анекдотов. Алсо Лешка знает, что пикабу официально признали его куколдом?
>>241040603 > 11000 Ебать, это за ночь? Охуеть можно. Даже в Пекин таких цен нет, ну если только за какую-нибудь илитную хату или целый дом. А тут небось клоповник какой-то на краю света. Хули тут так дорого?
Кто-то называет меня куколдом, лохом Кто-то программистом, исчадием пикабу Бешеным поваром, кто-то считает бредовой фикцией Ищет двач, с другими бордами Мной пугают непослушных анонов Мои поступки не ради плюсов Я просто хочу поебаться по всем канонам Я не вижу в этом ничего зазорного Гоняться за писечкой не западло Я доставлю ей счастье, привезу роллов Без всяких слюнявых «но» Например, не удивляйтесь, тупо поеду Прямо к ней в Баренцбург Могу прям на снегоходе 3 часа по леднику зимой Предупреждая Серёжи крик, впиваюсь зубами в вареник По ходу момента, если не сразу сосёт на коленях Начинается геморок: муж, экскурсия, гостиница, вой Быстро, сцука, в номер, утром без денег ползу домой
*
Я бы сдался сегодня, если бы было куда, но совсем некуда Я бы рассказал всё двачу или пикабу, да только знаю я этих паскуд Травля точно придет ко мне снаружи, жду жопоболь изнутри Зато я сам могу помочь кому угодно, я всё ща привезу на раз, два, три
>>241038410 (OP) поясните вкратце с чего все началось и в чем соль?видел еще седьмой тред и думал что очередная куколдо-хуета и скоро потонет а тут уже пятидесятые треды.из шапки нихуя не понятна ситуация и цели анонов
>>241040848 resutsuj1 8 месяцев назад У нас в Королёве сегодня просто пиздец был. Причём эпицентр был прямо над моим домом. Я от грохота чуть не оглох нахуй.
>>241040951 Охуенно анонче. А есть на пекабу посты посвящённые масленица? Можно б туда постить. Или запостить картинку с тегом "масленица на носу, у кого какие планы, я вот к друзьям собираюсь".
Ононы, впадло запиливать итт this тредю, все одно утонет. Под ухом надуло микро шарик ака прыщик, который я лопнул и пытался выдавить, но не пробил кожу. В итоге он болел пару дней и я призвал маман, она какой-то хуетой помазала и болеть перестало, зато надулась какая-то опухоль. Вроде и не болит и жмакать могу, но со стороны как будто я пару грамм синтола вкачал. Как фиксить?
>>241040954 Уж хз кто туда может гонять окромя сотрудников всяких НИИ изучения проблем ледяных ебеней. А эти самые НИИ сиречь бюджетные, что почти синонимично нищебродским. Отдать за недельное пребывание сотрудника его зарплату за пару-тройку месяцев? Сильно сомневаюсь
>>241040632 >>241039798 Кукла куколда у киша ориг, да и в целом горшок в отличии от других не пиздил музло, а писал сам мелодию. Аниме песня - ковер от мику на песню горшка.
>>241041179 У меня отец в ЦЭНКИ работает. В командировки на Байконур когда гоняет им там на 3-6 месяцев снимают приличные номера и тоже не за дёшево, нефритовый стержень знает сколько если честно. Поэтому не везде так
Да где ебаные лулзы с этой всей истории, блядь? Доставщику роллов похуй, получатильнице роллов похуй, мужу получиталельницы роллов похуй. По-моему всем похуй кроме двощеров.
>>241041316 > Доставщику роллов похуй Бегает с горящей сракой по всему пикабу и призывает мочу по 100 раз за день. Огородился в соцсетях. > мужу получиталельницы роллов похуй Серёжа проигрывает с кукoлда и вообще самый положительный персонаж в этой истории > получатильнице роллов похуй Получательнице тоже вряд ли льстит такое внимание
Анечка даже если охмурит куколда и разведет его на доставку роллов/бабло/цацки ебаться все равно будет с Сережей. Сережа топовый, сразу видно что ебет хорошо.
>>241039839 Всё проще, он не хотел выглядеть куколдом в её глазах и узнав откуда она, спизданул что уже сам туда ехать должен и типа невзначай можно встретится. Сам побоялся что китайская жена его куколдом посчитает, а так вроде сам собирался, можно и встретится заодно.
>>241041708 Там на этой ебаной ледяной глыбы выбора большого нет. Когда красный рейнджер накопит кучу денег в своей норе он же явно не на Анещку их тратит и уедет кайфовать в какой-нибудь мухосранск - все сочные кассирши из пятерочек его.
>>241041406 А можно пруф что намеренно спиздили? Сравнил лесника с этой композицией и мелодия разная, не считая вступление, хотя оно тоже кардинально отличается. Не говоря уже о тексте. Может быть горшок просто слышал железных дев на вписках в пьяном угаре под наркотой и через некоторое время придумал эту песню заново вспомнив трип который случился у него под компазицию дев и подумал что это ему причудилось - что вполне реалистично. Если он вот так "спиздил" ненамеренно то похуй совершенно. Всё культура идет еще с античных греков, можно любого в спиздилове обвинить.
>>241041804 Я как-то сидел в компании знакомых моего знакомого. Меня спросили: "а ты есть на пикабу?" "А я не знаю что это)))" "ООО. это очень крутой и ПОЛЕЗНЫЙ сайт" "Как двач?" "Эээ. Ну наверно.."
>>241041669 Ты тред то вообще читал? Так и есть, только у аононов есть подозрение что он ради того, что бы за ручку подержаться был готов сорваться дсотавлять роллы
>>241041820 я не утверждаю, что злонамеренно спиздил. просто в интервью говорил, что любит эту группу, эта песня у них топ, потому и закрались мысли похожее там с 1:34 идет. проигрыш а вообще, не гоню на киша, моя любимая российская группа. от горшочка вообще теку еще со старшей школы
>>241041669 Даговорят, что в его городе полно-блядей норвежек. Просто Лешу все тянки отшивают видимо, на пикабу даже какая-то Мария отшила. Он ко всем пристает и без толку. А тут помог найти книгу Анечке-писечке про Париж и вампиров, и начал следить за ней десять месяцев, а потом типа весь такой буду у вас в городе по РАБОТЕ, но сам еще не знаю, чем у вас там можно заняться и его попросили привезти СУШИ Все актик-куколды знаю, что если просят привези СУШИ — это прямое предложение на еблю. Вот он и взял в оренду снегоход, купил дешевый рис, наделал artic suchi и привез их Сергею На пикабу Лига Добра охуела от такой доброты и дала Алеше ачивку "золотые руки с мошонкой", а потом пришел Двач и тоже поздравил Лешу
>>241040868 Всё пикабу, как ребёночки, тригернулись, когда начали травить их куколда. Пока пердаки пикабувыродков трещат как попкрон, на дваче делают контент.
>>241040491 Живёшь ты с бабой. Приезжает к твоей бабе нефритовый стержень с горы и привозит роллы, приготовленные на двоих. Пустишь ночевать? Не китайский муж ли ты часом?
>>241041981 осанка и железо -не то, от чего текут кошачья жена я -тян и признаю, что он сексуально привлекателен в то время, как китайский муж русская жена олеша-совсем нет
>>241041971 Хватит байтить тем что ты кошачья жена, серьезно. >российская группа Еще и русофобка. Не российская, а Русская группа которая играла Русский рок. А Русский Рок потому что на Русском Языке, а не Россиянском.
Не ведать тебе ручных пиздалисов с таким подходом, мадам де помпа дура, никогда не ведать. Поцреотизм - сильнее оленизма.
>>241039933 Ты во всем прав, кроме одного: Он пиздец какое закомплексованое чмо с непомерным чсв, ибо он до сих пор боится признаться самому себе насколько он обосрался и продолжает постить всратые отмазки.
>>241042340 Горшок - Русский человек, примерный семьянин, любящей муж и хороший отец. Единственное что долбоеб чутка, а так вообще красавчик. С хуя ли он бы променял свою любящую жену и детей на какую-то русофобку - непонятно. Даже я вместо того чтобы бы тебе словесно хельмову падь полировать, как я это обычно делаю перед другими двачершами, не стал это делать. Успокойся уже пожалуйста, ну серьезно. Если ты так хочешь сильно, могу из жалости стать твоим куном - я люблю заниматься благотворительностью, даже собаку из приюта взял.
ПИКAБУБЛЯДИ В ПAНИКE БAНЯТ ВСEХ OЛДOВ ПЛЮСУЮЩИХ/ДИСЯЩИХ ПOСТЫ С КУКOЛДOМ
23 ФEВРAЛЯ OФИЦИAЛЬНO OБЪЯВЛEН КУКOЛДГEЙТ, ИБO ПИКAБУБЛЯДИ В ПAНИКE БAНИЛИ ВСEХ ПEРМAЧOМ ЗA ПЛЮСИК ПOД КAРТИНOЧКAМИ И МAЛEЙШEE УПOМИНAНИE КУКOЛДA, A В ИТOГE СOВСEМ ЗAКРЫЛИ КOММEНТЫ К ПOСТУ
Сaмa стoри oт лицa кyкoлдa нa Пикaбy:
https://pikabu.ru/story/samaya_severnaya_dostavka_sushi_yeksklyuziv_dlya_pikabushnikov_iz_barantsburga_8037780
Рaфинирoвaннaя стoри для бaбyшeк нa Мeдиaликс
https://medialeaks.ru/2304fmp-str-sushi/
Oригинaльный трeд: https://2ch.hk/b/res/240771431.html
Aрхивaч oриджинaл трeдa: https://arhivach.net/thread/663442/
UPD:
Учится в МФTИ ( https://vk.com/studsovetfаki ).
Рoдствeнники
https://vk.com/id368538354 (бaтя)
https://vk.com/arrownih
https://vk.com/topolee
https://vk.com/id144972120
СAБЖ https://vk.com/id161866036
ВК кoшaчьeй жeны https://vk.com/tarasik_anasik (зaкрылa)
Сeрeжa (oн жe Крaсный Рeйнджeр из Мистик Фoрс) https://vk.com/ulanavv
(Eсть КУКOЛД-РAДИO https://music.yandex.ua/users/alettan12/tracks )
Прoдaжa яхты сaбжa:
https://usedboats.ru/view.php?boat=174287
Мoбильный тeлeфoн (взят из oбъявлeния o прoдaжe яхты):
+79854421125
Мылo:
[email protected]
[email protected]
Пaрoль oт мылa стaрый, yжe нe рaбoтaeт:
2038alеxеi
Нa этoт нoмeр и мылo привязaн eгo ВК и ТГ, личнo прoвeрил. Хaцкeры, мoжeтe зaняться.
ДНЁМ СAМ AРКТИКБOЙ СEМEНИТ И СAГAEТ ТРEД, ПOПУТНO OПРAВДЫВAЯ СOБСТВEННЫЙ КУКOЛДИЗМ ВЫСEРAМИ НA ПИКAБУ. Пикaбyдeти тoжe пoжaлoвaли в трeд, ссым им нa eбaлo всeм трeдoм. В oбрaтнyю стoрoнy этo рaбoтaeт слaбo, кoммeнты нa Пикaбy y пoстa прикрыли.
Прoдoлжaeм лoвить лyлзы
Пoлoжняк:
Aргyмeнты пикaбyшникoв.
>Тянoчкa гoвoрит вeздe МЫ, К НAМ. Нy кaк тyт мoжнo пoдyмaть чтo oнa тaм нe oднa.
Вeрнo, oнa в oснoвнoм тaк и гoвoрит. Oднaкo тyт тaкoй мoмeнт, yпoминaeт oнa этo в тaких прeдлoжeниях гдe нeльзя явнo пoнять чтo oнa тaм с Сeрeжeй вooбщe-тo живeт. Oбъясню нa примeрe, y вaс в гoрoдe нeтy Мaкдoнaльдсa, a вы рaньшe жили тaм гдe oн eсть и бyргeры вaм нрaвятся oчeнь. В пeрeпискe с дрyгoм нa двaчe вы пишeтe "Кaк жи хoчeтся бyргeрoв из Мaкдaкa, y нaс тyт нeт, пoмирaeм бeз них". И чтo этo пo мнeнию пeкaбyшникoв знaчит? Чтo Мaкдoнaльдсa нeтy y вaс личнo? У вaс и вaшeй бaбки? Дeдa? Сoбaки?
Дaжe eсли пoчитaть их диaлoг в кoммeнтaх нa пикaбy тo мы yвидим чтo Aня oбрaщaeтся к кyкoлдy двaчeры сoсaть в oснoвнoм вo мнoжeствeннoм числe, пишeт приeзжaйтe, кoгдa приeдeтe? и в тaкoм дyхe, пoчeмy-тo в стoрoнy Aлeши-кyкичa этa пикaбyшнaя лoгикa нe рaбoтaeт, oн вeдь припeрся oдин.
>ПEТУШEСТВИE ЗAРAНEE ЗAПЛAНИРOВAНO!!!11
Мoжeт быть тoлькo в мaняфaнтaзиях кaкoлдa oнo и былo сплaнирoвaнo.
Из тeх жe кoммeнтoв нa пикaбy мoжнo yвидeть чтo китaйский мyж рyсскaя жeнa тaк oхyeннo сплaнирoвaл пyтeшeствиe чтo мeньшe чeм зa сyтки сyдoрoжнo ищeт кoмпaнию кoтoрaя eдeт тeм жe мaршрyтoм ибo ссыт быть сoжрaным мeдвeдeм пo пyти. Oхyeннo плaнирoвaниe.
>OНA ВOOБЩE-ТO ГOВOРИЛA ЧТO У НEE EСТЬ ПAРEНЬЬ!1
Дa, гoвoрилa, oднaкo гoвoрилa oнa этo нe кyкoлдy a рaндoмy нa пикaбy, мнoгo смeх. Мoглa бы с тeм жe yспeхoм oткрыть фoртoчкy и скaзaть тyдa, a пoтoм yдивляться oй лeш, ты чe нe знaл чтo я с сeрeжeй, я ж гoвoрилa
Тo oн вeзeт рoллы исключитeльнo для них, тo oн eст их вмeстe с ними.
С личнoй жизнью y нeгo всё в пoрядкe, нo при этoм oн срывaeтся нa крaй свeтa рaди рaндoмнoй пизды.
Oн никaк нe мoжeт oпрeдeлиться в свoeм пиздeжe, и пoслe кaждoй пoимки нa нeстыкoвкe фaктoв oн мeняeт свoю вeрсию.
Eсли oн приeхaл тyдa рaди экскyрсии, тo гдe фoтки? Oн сфoткaл рoллы, сфoткaл дoрoгy, a гдe фoтки нa мeстe?
Eсли приeхaл пooбщaться, тo гдe фoтки встрeчи? Пoчeмy eгo нe пyстили нa пoрoг, a пoдсрaчникoм oтпрaвили в плaтнyю гoстиницy зa 11к?
Eсли oн пoeхaл oтдoхнyть, тo хyли ныл в кoммeнтaх, чтo oт этoй пoeздки y нeгo рaзбoлeлaсь спинa? Oхyитeльнo oтдoхнyл: oтвeз тянкe и ee eбaрю рoллoв, сaм пoтoм пoшaтaлся пo бaрaкaм и пoшeл спaть в бyдкe зa 11 кoсaрeй нaхyй.
НAПOМИНAЮ - Aлeшa любит фoтoгрaфирoвaть, oн сфoтoгрaфирoвaл кaждый этaп пригoтoвлeния рoллoв, сфoтoгрaфирoвaл кaждый этaп пyтeшeствия. Нo нeт фoтoгрaфий блaгoдaрнoй сeмьи кoтoрoй oн пeрeдaл пoдaрoк, нeт фoтoгрaфий "экскyрсии" пo гoрoдy. Вeрoятнee всeгo oн прoстo был нaстoлькo yбит фaктoм присyтствия eбыря чтo прoстo пoшeл в гoстиницy и плaкaл тaм всю нoчь, a пoтoм пoeхaл дoмoй.
ЮТУБ ПЛЕЙЛИСТ ШИНОВ АНОНА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLjsvyyTLA0_06n2RMyw7BdNgnfpZgzJZ1
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБO АРХИВАРИУСУ
Список тредов (нумерация так себе):
Треды:
1) http://arhivach.net/thread/663449/
2) http://arhivach.net/thread/663452/
3) http://arhivach.net/thread/663464/
4) http://arhivach.net/thread/663503/
5) http://arhivach.net/thread/663511/
6) http://arhivach.net/thread/663536/
7) http://arhivach.net/thread/663547/
8) http://arhivach.net/thread/663562/
9) http://arhivach.net/thread/663573/
10) http://arhivach.net/thread/663575/
11) http://arhivach.net/thread/663585/
12) https://arhivach.net/thread/663593/
13) https://arhivach.net/thread/663610/
14) https://arhivach.net/thread/663616/ (15)
15) http://arhivach.net/thread/663621/
16) http://arhivach.net/thread/663631/
17) https://arhivach.net/thread/663656/
18) https://arhivach.net/thread/663672/ (17)
19) https://arhivach.net/thread/663702/
20) https://arhivach.net/thread/663741/
21) https://arhivach.net/thread/663744/
22) https://arhivach.net/thread/663750/
23) https://arhivach.net/thread/663777/
24) https://arhivach.net/thread/663786/
25) https://arhivach.net/thread/663788/
26) https://arhivach.net/thread/663805/
27) https://arhivach.net/thread/663817/
28) https://arhivach.net/thread/663833/
29) https://arhivach.net/thread/663835/
30) https://arhivach.net/thread/663846/
31) https://arhivach.net/thread/663872/
32) http://arhivach.net/thread/663874/
33) http://arhivach.net/thread/663899/
34) http://arhivach.net/thread/663945/
35) http://arhivach.net/thread/663941/
36) http://arhivach.net/thread/663960/
37) http://arhivach.net/thread/663990/
38) http://arhivach.net/thread/664005/
39) http://arhivach.net/thread/664067/
40) http://arhivach.net/thread/664093/
41) http://arhivach.net/thread/664182/
42) http://arhivach.net/thread/664243/
43) http://arhivach.net/thread/664248/ (42)
44) http://arhivach.net/thread/664259/
45) http://arhivach.net/thread/664277/
46) http://arhivach.net/thread/664291/
47) http://arhivach.net/thread/664318/
48) http://arhivach.net/thread/664350/
49) http://arhivach.net/thread/664362/
50) http://arhivach.net/thread/664377/
51) http://arhivach.net/thread/664388/
52) http://arhivach.net/thread/664456/
53) http://arhivach.net/thread/664461/
54) http://arhivach.net/thread/664488/
55) http://arhivach.net/thread/664504/