Привет, аноны. В этом треде мы соберем все свидетельства работы военторга, будь то оружие или броня. Особый реквест видео явных работников военторга. Но будь аккуратнее, анон, не каждый якут или чеченец - военнослужащий РФ. Лично видел видео, где есть какая-то деревня, лето, тусуются ВДВшники на БТРе, там ещё якута называют коренным жителем Донбасса. Сам видос я проебал, но видел давным-давно на военаче, но может анон поймет, о чём я. Начну я со ставшего уже легендарным Т-72Б3, дешёвой модификации Т-72, которой оснащается армия РФ с 2012 года. Официальных поставок его на Украину не было. http://www.youtube.com/watch?v=AkRtOSk1tps Этот танк попал от ополчения в руки потешной армии, которая его умудрилась проебать обратно. Буду бампать другими примерами военторга. inb4: Хорошая попытка, СБУ
Продолжим уже ЗРПК Панцырь-С1. Этот комплекс также состоит на вооружении армии РФ, на Украине его быть не могло. На видео его чётко видно, кроме того, видно, что это ЛНР, поскольку виден плакат с Плотницким. http://www.youtube.com/watch?v=G-FGNoMMRZ4
Эстафету подхватывает БТР-82АМ. (БТР-80, переделанный в БТР-82А). Тоже исключительно на вооружении РФ. Подробнее тут: http://bmpd.livejournal.com/957262.html
>>383112 Дело не в том, правильно ли поставлять оружие ополчению. Я лично поддерживаю Новороссию и считаю, что пора бы ввести войска. Тут просто перепись военторга. Не более.
>>382993 Вот про эти машины поясните. Вроде все сходится: производятся только в России, новейшие, поэтому в Украине их быть не могло. Меня смущает, что они ограниченной партией поставлялись то ли в Казахстан, то ли еще куда.
>>383177 Случаев поставки неизвестно. Вики пишет только то, что разрешение на поставку было. Конечно, можно допустить, что после Казахстана Выстрелы каким-то образом попали к ополчению, но это, в совокупности с остальными доказательствами, похоже на бред.
Вот ещё. Остов сгоревшего Т-72БА, обратить внимание на гусеницы с параллельным шарниром, прожектор Луна и остатки датчика ветра на башне. БА - недорогие модификации Т-72Б, тоже на Украине их нет. Тут, конечно, можно поспорить, ибо мало ли что укры навешали, но всё же.
Последний мой бамп. Вот град на шасси Камаза. Их приняли в армию РФ только в 2012ом. Конечно, можно списать на кулибинство ополченцев. http://www.youtube.com/watch?v=P4Fxq8BBXJM
Можно расходится, оп хронический долбаёб и я напомню ему, что на заборе тоже "Хуй" написано, например, но это не говорит о том что он там присутствует.
>>383433 Как я уже говорил, я поддерживаю Новороссию. Но стоит признать наличие военторга - так я сразу становлюсь свидомым. Аноны, докажите мне, что все мои пруфы - не пруфы. Если вы опровергните все эти доказательства, я с радостью признаю, что военторга нет.
Аноним ID: Ярослав Эдуардович 24/02/15 Втр 18:44:04#24№383460
>>383446 всем похуй на то что ты думаешь тащемто, превращайся хоть в червя пидора
>>383446 Чем эти фотокарточки пруфы, мань? Ты обосрался когда вскукарекнул о том, что все твои познания основаны на википидорской писанине, более того ты совершенны не знаешь матчасть и технических характеристик. Все твои горепознания основываются на картиночках из педии и самоподдува. Не забывай пить свой галоперидол по утрам. Я закончил, и более не покормлю.
>>383484 Видео с Выстрелами - не пруф? Видео с Т-72Б3 - не пруф? Видео с БТР-82АМ - не пруф? Видео со снайперкой - не пруф? >не знаешь матчасть и технических характеристик Докажи. Где я обосрался с матчастью? >знания с педии Ну, опять же, докажи, что они неверны. Ты же наверняка сам Т-72Б3 конструировал, сам все отличия знаешь, да? И да, внешний вид Т-72Б3 ни одни википидоры не сменят. >Я закончил Нет, ты слился.
Аноним ID: Ярослав Эдуардович 24/02/15 Втр 18:54:13#28№383528
>>383484 эти питуханены днем и ночью роют а потом вбрасывают на каклоресурсы свои расследования, один мой эксклюзив вброшенный тут раскопали дальше и целое расследование про роискую армию придумали...десятки расследований и ни одного достоверного одни фантазии и домыслы, начинаешь им писать и тыкать носом банят и каменты трут питухи
Ну вот Выстрелы да, не поспоришь, хотя я думаю что они привезли каких-нибудь специалистов, а потом увезли. А по сгоревшим проржавевшим танкам на которые вешают что угодно, включая решётки для окон, ничего наверняка утверждать нельзя.
Аноним ID: Григорий Нилович 24/02/15 Втр 22:13:51#36№385194
ОП, доставь еще видео Россия 1 кажется обосрались, когда показали Т72Б3 под видом украинского танка,якобы модернизировано НАТОвцами,типа там внутри THALES увидели - хотя эти французские тепловизоры как раз на всех Т72Б3 и стоят.
>>383309 Да не. Это фигня, а не доказательство. У града могли передок или шасси расстрелять до невосстановимого состояния, так что было бы проще перенести его на любой первый попавшийся грузовик (в данном случае на Камаз). Они могут. У них же целый цех есть, где даже подбитые танки чинят.
>>386473 Поэтому и написал, что кулибинство ополчения. Я вообще все пруфы, где есть степень сомнения, отметил. >>386561 АС Вал мог попасть из Грузии или непризнанных Осетии с Абхазией, Печегег ещё был в Киргизии и Казахстане. Теоретически, есть вероятность того, что они попали на Украину из этих мест, но признаю - она ничтожна.
>>389337 Ну и зачем ты эт сделал? Нвр - милый манямирок с фашней, шестой колонной, россией матушкой и прочими бреднями ватанов с военача. Хуями их кормить где унодно, но только не здесь. Лови лулзы молча или будь максимально тонок.
В этом треде мы соберем все свидетельства работы военторга, будь то оружие или броня.
Особый реквест видео явных работников военторга. Но будь аккуратнее, анон, не каждый якут или чеченец - военнослужащий РФ. Лично видел видео, где есть какая-то деревня, лето, тусуются ВДВшники на БТРе, там ещё якута называют коренным жителем Донбасса. Сам видос я проебал, но видел давным-давно на военаче, но может анон поймет, о чём я.
Начну я со ставшего уже легендарным Т-72Б3, дешёвой модификации Т-72, которой оснащается армия РФ с 2012 года. Официальных поставок его на Украину не было.
http://www.youtube.com/watch?v=AkRtOSk1tps
Этот танк попал от ополчения в руки потешной армии, которая его умудрилась проебать обратно.
Буду бампать другими примерами военторга.
inb4: Хорошая попытка, СБУ