Здаров аноны , поскольку в нашей стране с каждым днем все веселей живется, хотел бы узнать , а вообще реально сейчас на западе работу получить, мож кто что знает , в курсе , может конторы годные посоветует, или сам опытом поделится. Интересует любая возможность. И да я гугл пробивал , но гарантий то 100% нет, плюс не очень хотелось бы понят там что ты тупо попал в рабство. Анон помогай.
Безосібний ID: Дій Глібович 25/02/15 Срд 02:00:01#2№311981
>>311981 нет конечно, по сих пор тошнит от этих мудаков
Безосібний ID: Дій Глібович 25/02/15 Срд 02:15:49#5№312040
>>311998 Тогда расскажу о том месте,где я живу.Живу на Камчатке.У нас тут ваши соотечественники живут в качестве беженцев.Получают материальную помощь в размере 15000р. на человека.Плюс бесплатное проживание в летних лагерях,вместе с питанием.От работы ваши кстати нос воротят.Пришли на местное производство полуфабрикатов,узнали о зарплате в тридцать тысяч,возмущались,что очень мало и ушли.Работы у нас много.Стоимость жилья неимоверно большая.Снять квартиру двухкомнатную обойдется в тысяч восемнадцать,при минимальном прожиточном минимуме в пятнадцать тысяч.Военные по контракту одна из самых высокооплачиваемых работ.Спрашивай,расскажу,что знаю,если,конечно,интересно. Сначала хотел позлорадствовать,но передумал.Не чувствую сочувствия к людям,прости.
В Польше работа есть, конечно, деньги не на западном уровне, но жить можно. Украинцу очень просто получить визу и можно несколько месяцев работать без разрешения на работу. Минималька 400$ и украинцы обычно больше не получают на заводе или где-то. Язык знать не надо, но он и не сложный. Знакомые работают на стройках, в мясокомбинатах, женщины по уборке. Работа как работа. Комната 100-150$ в зависимости от города (в Варшаве больше, но там нет заводов, работа только для специялистов).
Если в западной Европе ничего не найдешь или не получишь визу/разрешения, попробуй в Польше а если у тебя хуй больше, ты пан.
>>312040 У нас тут по укропропаганде вещают что свалили в Россию всякие маргиналы и алкашня (не все, но подавляющее большинство), это реально так или наговаривают на простых мирных граждан?
Интересует любая возможность.
И да я гугл пробивал , но гарантий то 100% нет, плюс не очень хотелось бы понят там что ты тупо попал в рабство.
Анон помогай.