>>314088 Инвалидность. Сами с Киева, но есть три участка - своя картошка, лук, свёкла, морковь, перец, огурцы, помидоры, зелень, фасоль, горох, подсолнух(масло, халва), растут яблоки, груши, вишни, черешни, абрикосы, сливы, на зиму будут консервы. Есть дед-рыбак, кури(яйца, мясо), несколько свинок. Крупы, соли, сахара, муки закупили придостаточно. Деньги пока есть, плюс небольшие валютные сбережения на чёрный день. Воттакой вот выживач по-украинский, лол.
>>314722 Первая теорема Тарана: Если хохлы визжат - быть свинорезу Вторая теорема Тарана: Все что предсказывают хохлы москалям случается с ними самими.
>>313847 Вот и ещё одного реверсированного вангования свидомых мартышек дождались , все помнят кукареки о пустых полках в Крыму и о колодной смерти в загнивающей россиюшка ...
О да ... Я снова распечатаю тред и буду обмазываться им)
Одни рассейские флажки в треде. Кароч, поясняю, во всех сетях ВСЕГДА действовали ограничения на акционные группы товаров и в 2012 и в 2013 за более раннее время пиздеть не буду, но соль в том, что есть акционные категории, которые реально дешевле чем на базаре, и чтобы ушлый перекуп в одно рыло не скупил всю полку, а потом не перепродал на базаре, эти категории ограничены. Но такая хуйня была всегда. Хотя скрывать не стану, ажиотаж сегодня в магазинах был, народ гребет как не в себя и в итоге у дебилов-паникеров будет как у той российской пенсионерки с 280 кг гречки. Я понимаю вкладывать гривну в технику, это было актуально еще в январе, но блеадь в сахар и муку. Хочется спросить у каждого уебка, КУДА ТЕБЕ БЛЯДЬ столько? Напоминает летний прикол с солью, когда в нескольких областях распространили слух что соли не станет, и то вы думаете? Эти ебанутые действительно расхватали ее, в некоторых магазинах полки с солью опустели.
Ай гляньте сколько маня-ольгинцев набижало: «утютю, хохлы снова соснули!» Как мало пидорашке для счастья надо — будем жить в дерьме, главное чтоб у соседа дерьмо более вонючее было.
>>319199 Вот вам прогноз, всё это будет вна Украине, скриньте: - запрет негосударственных валютных операций - еда по талонам - закрытая граница - раскулачивание - трудовая повинность
>>315682 Это кочующая фотка пустого магазина еще со времен "Крым голодает!!!!". Я ее даже в немецкой газете видел, в отношении статьи о убытках в связи с каким-то их внутреним законом.
>>316507 Ну хуй знает. У нас, в нищей России, такой хуйни в отношени товаров, на которые цены держит государство, нет. >>316620 Мне интересно, почему хохлы не обсуждают тут, а с упоением сидят в рублетредах?
>>316507 Ебанутые блядь, у нас такая же хуйня бывает периодически, то соль, то гречку, то ещё гавно какое раскупают, но в последний раз уже не такой мощный ажиотаж был, ещё с прошлого раза гречкой рыгают, уже не лезет.
>>319415 > у нас такая же хуйня бывает периодически, то соль, то гречку, то ещё гавно какое раскупают У нас нет такой хуйни чтобы сразу раскупали и соль и гречку. У нас что-то по отдельности. Плюс, такой истеричности только метробабки подвержены и больше никто. Вот такой пик >>315809 (укры, разъясните, это какая-то общая картина или просто оказия какая-то в каком-то конкретном супермаркете?) я представить у нас даже не могу, если не чс конечно
> Одни рассейские флажки в треде В ОБР-треде тоже начинается наплыв жовто-блакитных сразу как начинается очередная зрада рубля.
>>314196 >но есть три участка - своя картошка, лук, свёкла, морковь, перец, огурцы, помидоры, зелень, фасоль, горох, подсолнух(масло, халва), растут яблоки, груши, вишни, черешни, абрикосы, сливы, на зиму будут консервы. > 25 лютого 2015-го К началу посева яблок сепары до киева дойдут уже, будете с братом якутов кормить.
>>313847 Нет, авторитетно заявляю, что это на сегодняшний день неправда. Можете скинуть мне бабла на вебмани и я вам с пруфами куплю сколько угодно масла.
>>315054 >продразвестку запилят, все возьмут и поделят Хохлуту это умеют, вон как голодомор грамотно устроили!
Безосібний ID: Тур Волінардович 27/02/15 Птн 02:25:36#57№324380
>>322059 У нас тоже не запрещают. Просто есть фасованный сахар в пачках по 1 кг или 900 г, этого бери сколько хочешь в одни руки, а есть "на развес", который процентов на 20 дешевле. Именно на дешевый сахар всегда были ограничения (всегда в моем случае имеется в виду с момента открытия в нашем городишке супермаркета Сильпо), также регулярно "выбрасывают" по т.н. социальной цене растительное масло например, тоже ограничивают количество бутылок на лицо.
>>324380 Я понял, да. У нас в городе тоже недавно такое было, когда продавали яйца в упаковках по цене 1р./штука. Тогда вроде тоже больше двух пачек не давали в руки.
>>313847 Вчера скупался в супермаркете, никаких ограничений, масло, крупы, мясо и прочие продукты есть. По мимо круп упакованных появились еще и на развес, мяса на полках заметно больше чем было неделю назад, соль сахар есть, соль появилась еще и белорусская в добавок к украинской. Так что никакого ограничения.
Безосібний ID: Пилип Петрович 27/02/15 Птн 10:28:36#63№324700
>>314841 Третья теорема: если хохол хочет надуть москаля, то в итоге он надувается сам. Крест Тарана - пересечение курсов рубля и гривны.
Ситуация в Украине остается стабильной. Есть несомненные успехи. Вслед за сахаром и мукой стали исчезать консервы. Огромным спросом пользуется сайра. Причем, сука, любая.
Килька пока держится, но из последних сил. Теперь Алексей Гончаренко. Нет, забыли про шпроты. Их нет. То ли уехали обратно в Ригу, то ли раскупили. С подсолнечным маслом нормуль. Навалили прямо в проходах, чтобы видно было.
>>313847 Все правильно делают. Надо бороться с паникой, которую насаждает интернет-спецназ РФ. Хотя, на мой взгляд, карточная система - лучший вариант. Проще будет бороться с несознательностью отдельных торговых сетей.
У нас в Одессе 26 было вот так короче скупали гречку и макароны и соль. Всегда проигрывал с Одесситов, чуть что сразу пропадает хлеб, но остаётся дрожи и мука вот долбоёбы.
В ближайшее время цена на буханку хлеба достигнет 28 гривен
Аграрии подсчитали примерную стоимость хлеба, учитывая сегодняшний курс доллара по отношению к национальной валюте. В ближайшее время буханка хлеба будет обходиться украинцам примерно в 28 гривен.
http://lenta.ru/news/2015/02/25/banfood/