Кратко - дерзкий русачок борзо хрюкал в сторону Армянского народа и религии Армении. Армяне выцепили пиздливое говно и отвесили обидных лещей и подсрачников, русак признал себя пидарасом и извинялся в слезах.
>>42220094 (OP) >Так выглядит грозная интернетная нацирусня ирл А я напомню, что так выглядела Веймарская республика. Очереди за самой дешёвой едой, униженные немцы, дети строят новогоднюю ёлку из поломанных кирпечей. При этом евреи, французы и англичане по результатам Версальского Мира получили себе большую часть немецкой промышленности, банки и жили богемной жизнью на фоне этой нищеты. Напомнить чем кончилось?
>>42220577 Роскошная жизнь евреев в Германии. И так будет всегда. Ведь по результатам 1919 года народ унижен. Ха-ха. Тян прямо как наташки прыгают под евреев и других европейцев, ведь у них есть деньги.
>>42220592 >Тем что Германию разъебали еще раз и еще сильнее, и отжали треть территории в пользу совка, Чехии и Польши? Кончилось всё "ЗАЩО" для одного светлоликого народа. Ещё парочку соседних особо рьяных зацепили. >>42220593 >Напомнить тебе, какой сейчас век и почему твои влажные фантазии о русском рейхе не сбудутся. А, ну раз другой век и целых 80 лет прошло с тех времён, как евреев жгли в печах, то наверняка такого не будет никогда! Ведь отныне мир без насилия. Розовые пони и радуга повсюду.
>>42220629 >Кончилось всё "ЗАЩО" для одного светлоликого народа.
Для русни? Это да, 20 лямов лаптеногого говна угробили в святой цели спасения гулага и колхозов, а взамен получили только новый голод и расстрелы от комиссаров.
>>42220659 >Для русни? В этот раз кончится для чурок и для того же светлоликого народа. Унижение от чеченской войны и всё это бесправие - буквально калька с веймарской республики. Я на это смотрю проще - чем больше таких вот уникумов, вместе с симонянами, тем хуже для них всё кончится
>>42220668 И что же в этом куколдского? Вот есть конфликт. Есть две стороны этого конфликта. Одна плохая, а другая отвратительная. В чем куколдство топить за плохую?
>>42220668 Почему? Азербайджан- многонациональное многоконфессиональное государство. Там живет под 100 тысяч русских, там спокойно существуют христианские церкви. А армения- моноэтническая нацистская помойка. Так что любой адекватный русский- за Азербайджан.
>>42220704 Ну азеры не плохие. В Баку русский может работу найти, знай только язык для гарантии. А в ереване?
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Джекил26/02/21 Птн 09:33:13#25№42220724
>>42220704 >что плохого топить за мочу против говна Я даже не знаю >>42220707 Да эти сказки себе в очко засунь, все кавказские чурки это скам, без исключения. Доказано практикой
>>42220577 И к чему ты это высрал, еблан? Сейчас рашка страна беднее Китая и Румынии, если бы могла объявить кому-то войну - давно бы объявила. Или ты решила, омежка, что кто-то будет кому-то объявлять войну потому что лопоухого пидора отпиздили? Такие вопросы даже 200 лет решались на словах, даже в тех случаях когда лопоухий пидор был сыном царской семьи или подобной персоной, что уж говорить про обычного холопка.
>>42221662 >И к чему ты это высрал, еблан? Сейчас рашка страна беднее Китая и Румынии, если бы могла объявить кому-то войну - давно бы объявила. Веймарская республика была намного беднее, чем Россия сегодня. Это буквально была нищая помойка с униженными немцами. А тебе, дурачок, историю бы почитать.
>>42221681 >Веймарская республика была намного беднее Намного беднее Франции и ВБ, и то лишь потому что платила репарации. > чем Россия сегодня По сравнению с Германией РИ, РСФСР или СССР были одинаково нищими помойками. Смысл сравнивать 2 страны которые существуют с разницей в 100 лет это долбоебизм. >Это буквально была нищая помойка с униженными немцами. Ты буквально маняфантазируешь о рузке рейхе рейх с унтерами, охуеть просто, когда он уже фактически существует. Тем более что русские вымирающая опущенная нация, которая понятие "унижения" просто не выкупает, чтобы кому-то объявлять войну.
>>42221733 >Намного беднее Франции и ВБ, и то лишь потому что платила репарации. В Веймарской республике зарплату получали три раза в день, чтобы поесть можно было купить. Россия сейчас богаче немцев 20х годов.
>>42220094 (OP) А я говорил руснявым, что их предательство барабаха для них боком выйдет, и чёткие Ашоты приедут с них спрашивать. Пидорашки не послушались меня, и теперь арменоиды устроят им год кастетов.
На самом деле это охуенно, такая то борьба мочи с говном, не останавливайтесь армены, дави русню как говно, работайте братья!
>>42220577 >Напомнить чем кончилось? Тем, что германских пидорашек отпиздили по новой и в пять раз сильнее, навсегда отбив имперские комплексы и великодержавность? Я хочу, чтобы с руснявыми так было, начинайте геноцид шаурмян.
>Турки валят русню в Сирии, сбивают пидарашьи блохолёты, ебут натрашек в Анталии >РЫЫЫЫ НАПИШЕМ В ИНТЕРНЕТАХ ЧТО АРМЯНЕ НЕ ЛЮДИ И ЧТО МЫ ИХ МАМОК ЕБАЛИ даже не позаботившись о своей анонимности >ой, за шо вы меня пиздите люди добрые?
Ну такое, знаешь. Тут типикал пример как жаба сношалась с гадюкой.
>>42222088 Ты хотя бы понимаешь, что между отвешиванием пизды ванькам и войной в Карабахе нет никакой причинно-следственной связи? Типа ванек пиздили и до этого, будут пиздить и после. И никто не кричит "это тебе за Карабах, извиняйся". Ну бред же, анон. Ты просто сопоставил хуй с пальцем и сам же орнул со своего же нелепого сопоставления. Это все равно что я возбму видос, где рюзге бомж пиздит кавказца-бомжа и подпишу "русне не дают достроить севпоток-2, а она ответила "опиздюливанием чурок на улице. ИХ БОРЬБА"
>>42222161 Давайте ка я тебе обхъясню, что имею ввиду.
Половину совка и весь постсовок. Армани был гангстер, такая смесь молодого Аль Пачино и Роберта де Неро. Он торговал цветами и героином, занимался рекетом, ебал наташек, имел дела в МИДе(очень сильна в дипломатии армянская диаспора). Пилил Миги и бюджеты.
Короче мал да удал. А так же остроумен, хитер, энергичен.
Настоящие кавказские мачо. Такой русачку и кастетом уебёт в руснявом банке, и наташку его выебет и сыну его героин продаст вместе с мандаринами. Красава хуле.
И тут НЕОЖИДАННОЕ НАПАДЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ МАЧО и оказазалось, что армани никакой не мачо. Даже родину защищать не хочет. А обыкновенная перхоть распушившая перья в тепличных СЖВ условиях совка.
Чипиздрик армани. Как говорил Haвальный свинобомжи и чучундрики.
Ты какой-то реально тугой. Русне прилетело не за то, что он русня, а за то, что он чужих мамок ебал и не смог потом за свой базар ответить. Олсоу в рашке русню пиздят и убивают не только хачи, но и те же азеры. Давай, маневрируй, как азеры получили право пиздить русню только потому, что они оказались мачо и дали пизды армянам в баребухе. Ты вообще сам-то пынямаешь что пишешь? Ты же, блядь, на полном серьёзе оправдываешь пиздюли русне победой в войне между хачами и чурками!
Ебать у тебя в голове насрано. Азеры по ненависти к русне ничем не отличаются от армях. Получается, что азеры могут смело ебашить русских, ведь они доказали свою мужественность в войне с армянами? Так?
>>42222255 Давайка-ка я тебе объясню. Рюзге был такой себе суровый воен, который своих не бросает в беде. Армян лелеяли и холили на центральных каналах, я даже не буду называть имена. Входят в один оборонный блок. Как только начался реальный замес, россиянские федерасты закукарели, что Карабах нещитово, хотя война таки залезла на армянские территории вне Карабаха и в очередной раз показали, что всегда кинут. Оказалось, россияне никакие не мачо. Даже камрадов из блока защищать не хочет. А обыкновенная перхоть распушившая перья в тепличных СЖВ условиях совка.
Опять выловили какого-то чухана толпой, пиздец перемога. Напомнило историю, где какой-то жирный русский кабан сидит с армянкой в ресторане, а потом подбегает бешенный ара и начинает бугуртить.
>>42222296 > Русне прилетело не за то, что он русня, а за то, что он чужих мамок ебал и не смог потом за свой базар ответить Русне прилетело за то, что он сказал что хачи не вывезли в арцхаке и других армянских гадюшниках. Смотрим ролик алё.
Так что армянская перхоть вместо того чтобы защищать родинку, пиздит ванек в Москве имея за спиной всю диаспору, продажных ментов и СЖВ законодательство с 282 статьёй и если ванька зарежет армяшек или застрелит из ружья он сядет за разжигание, фошизм и другой кал придуманный антифа президентом Шаломовым.
Ты не маневрируй, петушок, а вывози за свою логику. Азеры доказали свою мужественность в войне, теперь-то ты спокоен, что азеры ставят русню на колени и режут русских детей?
>>42222372 > срывающиеся после слива войны и половины территории на ваньках Вот я именно против этого утверждения. Я не считаю, что они "срываются на ваньках". Я думаю, что им более-менее похуй в ДС.
>>42222427 А кто не терпилы? Это комплекс маленьких народов, ты можешь приехать в Германию и скинуть в тик-ток ВСЕ НЕМЦЫ ПИДОРАСЫ, думаешь тебя потом будут гансы выслеживать и заставлять извиняться?
>>42222468 Ну и правильно сделают, а такой хуйней с оп-поста занимаются только малые народы, у которых сильный комплекс неполноценности. Тем более у армян на фоне карабаха.
>азеры отрезают головы армянским старикам на камеры лол
И что? Это делает кого-то правыми? Русских, азеров или хачей? Потому, что кто-то кому-то режет головы позволяет им унижать других на камеру? К чему ты клонишь-то?
>>42220094 (OP) Скоро до непуганных ванек начнет доходить, почему все соседи армян испытывают к ним горячую любовь, и при любом удобном случае режут глотки.
>>42222431 >СЖВ экспеиментам Ты опять выходишь на связь? какой СЖВ, в твою извилинодефицитную голову не приходила мысль, что по семени плод, классиков читал? в России самый настоящий без 5 секунд название итальянского пучка, что с сжв, что без него, русичи куколды генетические.
>>42222515 У меня простая мысль. Армянские карлики тут 80 лет пыжились и строили из себя хуй те чё перед обабившимися ваньками (Я ЧУЖЧИНА БЛЯ ТЫ БОРЩ) а по факту перхоть просто. Цветами торговать это не сбивать беспилотники.
>>42222562 >какой СЖВ Хуя ты дурак. Если ты думаешь, что большевистская политика никак не повлияла не положение русских в своей стране, на Кавказе и так далее я тебя могу поздравить только.
Не было бы Членина, не было бы никаких кавказских мачо.
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина26/02/21 Птн 12:48:32#83№42222636
>>42222382 >28-летний гражданин Азербайджана Мурад Шахмирзаев , который к тому же был отчимо девочки сознался в убийстве >Мужчина сожительствовал с матерью ребенка. Инцидент произошел, пока женщина была в роддоме.
Это, я так понимаю, та самая военская доблесть зибаджяна, мнде? Передавай привет чернильнице которая с этой обезьяной жила, кек.
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина26/02/21 Птн 12:49:59#85№42222659
Напомню, что большевистской политикой чиченцы и куча других чурок были в 48 часов погружены в вагоны для скота и отправлены добывать ягель из-под снега в казахские степи. Оправдывайся.
>>42222636 > чёт азеры тоже зассали войну армении объявить Но рюзге-то не ссыкуны какие-нибудь? Стукнули бы по столу, сказали бы - ебитесь вы в рот, сантиметр фойны на территории Армении - наша война. Наклепали бы азербайджанцам заодно с турками, прослыли бы вояками хоть куда, отхамили себе Анталию как гешефт.
>>42222659 >большевистской политикой Не большевистской, а сталинской. Большевистской политикой в 20-х годах при помощи горных баранов расказачивание проводили, если ты не в курсе.
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина26/02/21 Птн 12:51:48#88№42222690
Ну войны-то тогда не было. Потом он туда поехал и лично отрезал головы суренчику и сосику. Вот второй азер, который убил наташку и её брата - тот на войну заочковал поехать, предпочём воевать с десятилетним ребёнком.
>>42222614 Инцел, в ваши влажные хрустобулочные времена, вас в рабах держали, знать на французском говорила, необразованность среди русских была 99%, еще и попы наживались на вас. Туда ли ты воюешь дурачок.
>>42222682 >Но рюзге-то не ссыкуны какие-нибудь? Стукнули бы по столу, сказали бы - ебитесь вы в рот, сантиметр фойны на территории Армении - наша война.
Твоя демагогия основывается на том, что Россия, якобы, должна была творить хуйню в интересах армян, но она этого не сделала и русские, якобы, ссыкуны.
Ложный вывод - Россия не какая-то там США, которая является шлюхой Израиля и ставит интересы еврейской страны выше своих.
Нет, ты опять лжёшь. Уже в 1956 году хрущ стал массово освобождать заключённых гулага, у меня сидевшие там родственники из ёбаной пермской тайги вернулись в Сочи.
>>42222770 Ну в таком случае, нахуя с вами в блоки объединяться? Сидите блять в изоляции полной, передай там лошади своей потешной, что пора бы и с ЕС разрывать, да и со всем остальным миром. Так-то вы и так в кольце врагов, хуле там.
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина26/02/21 Птн 13:01:47#104№42222856
Какие "интересы армян", если турки в последний день войны сбили рузке блохолёт? Или ты уже забыл этих трёх русских лётчиков? Ваньки уволились из ванек?
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина26/02/21 Птн 13:03:30#105№42222881
>>42222856 Так они извинились, заплатили компенсацию, азеры ещё и сбивунов под суд отдали. Международные отношения, капишь?
Аноним ID: Циничный Джон Доу26/02/21 Птн 13:06:19#107№42222924
>>42220577 Согласен, некоторые дегенераты просто необучаемые в попытке затравить великий народ из зависти.
Причем даже сейчас это не остается безнаказанным. Грузия, Украина, Армения. Все начинали топить против русских - и тут же получали потерю территорий и кучу проблем.
А ведь есть примеры адекватных стран, типа Киргизии. Никаких проблем с Россией, отличные отношения, никаких конфликтов с русским народом. Могут сколько угодно свергать своих диктаторов, если хотят, никто в России им слово плохого не говорил ни среди народа, ни в пропаганде, ни в политике.
Аноним ID: Ласковая Анна Каренина26/02/21 Птн 13:08:37#108№42222957
>>42222851 >Ну в таком случае, нахуя с вами в блоки объединяться?
Советую изучить МЕЖДУНАРОДНУЮ ПРАКТИКУ подобных инцидентов. В частности, Фолклендскую войну и вмешательство/невмешательство в неё остальных стран-сленов НАТО на стороне Англии.
>>42222851 >Ну в таком случае, нахуя с вами в блоки объединяться Уебок, Карабах- Азербайджанская территория по всем нормам международного права. Нечего России вступаться за армянских оккупантов.
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер26/02/21 Птн 14:28:47#112№42224331
>>42224315 Об этом я знаю и точно так же признаю азербайджанскую территорию. Я также знаю, что обстрелы достигали международно признанной территории Армении вне Карабаха. И вообще я тут обссыкиваю федерастов, которые не поддержали якобы братишек, ты какого хуя вылез? Тебе мама не говорила, что не стоит незнакомых людей со старта хуями крыть?
>>42225467 >оккупируешь чужую территорию и выгоняешь всё азерское население >ноешь что тебе не помогают продолжать держать в оккупации эти территории Ара, плз >>42222051
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер26/02/21 Птн 17:08:23#122№42226688
>>42226648 > >оккупируешь чужую территорию и выгоняешь всё азерское население Что плохого в этом объективно?
>>42222690 Второй русский новиоп, лол. Абу вот тоже новиоп, но считает себя вроде азером, а тот считал себя русским. >>42222382 >>42222296 Не знал что азеры нам союзники и братушки >>42222856 Их два было и погиб один, сбили вообще не турки, а азеры. и вообще турками азеров только ары называют, спалился ты, анон >>42224331 Почему на всех видосах от ар азеры либо мертвые, либо полумертвые, а у азеров они живые и просящие прощанья? Означает ли это, что азеры не отдаются в плен или просто то, что ары дикие животные которые убивают всех без разбора?
>>42226786 > что ары дикие животные которые убивают всех без разбора
Аноним ID: Вежливый Джек Доусон26/02/21 Птн 17:27:46#128№42226898
>>42226648 Так ведь оккупация производилась при поддержке русни. Т.е. русня сначала не видела никаких проблем в оккупации, а потом (когда султан пригрозил ёбнуть в псину) ссыкливо открестилась сделав вид, что всегда была за международное право и соблюдение территориальной целостности азербайджана. Годная переобувка у руснявого гноя.
>>42226948 Бля ар хоть разберись в карте. Её даже не турки делали. если бы делали турки то Иран бы тоже потерял территории, а арабов бы вообще не трогали. >>42226898 Ну так то русские, как и франки и пендосы много диаспор армян были за статус кво и признание азерами поражения, короче не фортануло не повезло и пришлось менять точку зрения на ходу. >>42226875 Два свирепых, удивительно
>>42227040 > Бля ар хоть разберись в карте. Её даже не турки делали. > если бы делали турки то Иран бы тоже потерял территории, а арабов бы вообще не трогали. Азер, спок
Аноним ID: Гордый Капитан Британия26/02/21 Птн 17:46:14#136№42227080
>>42226898 >Так ведь оккупация производилась при поддержке русни Щитоблядь? Чё вы тут все несёте, лол? Всем похуй было на этот ваш баребух - вот еще не хватало в говноразборки орангутангов влезать. Охуеть - чурка у чурки говно отнял - русня соснулей!!! Совсем уже хохлами стали, аузубилляh.
>>42222431 пусть убивают друг друга за СЖВ эксперименты платить нужно будет еще лет 10, пока все и всё не станет на свои места! средняя и мелкая буржуазия возьмет города под контроль как было до революции!
Аноним ID: Гордый Капитан Британия26/02/21 Птн 19:05:35#141№42227999
>>42227612 >В чем проблема-то? Возможно, в том, что он никого не пИздил? Или тебе, петуху, на такие мелочи невдомёк отвлекаться? Сказал человек что-то, давай его изобьём толпой... Такие законы в твоём маня-государстве?
Аноним ID: Целомудренный Джеймс Бонд26/02/21 Птн 19:06:37#142№42228020
>>42227999 Типичное мышление сруснявого, если я ирл публично твою мать шлюхой назову наверно ты опустишь взгляд, пукнешь что-то под нос и поспешно съебешься. Русня народ-терпила хули, и хочет других такими же сделать.
Аноним ID: Решительный Джек Воробей26/02/21 Птн 19:40:51#144№42228448
>>42228169 Так и ары народ-терпила, вас даже хохлы взъебали в Марганце том же, не говоря уже про тюркских господ. Воистину, русня и хачи - братья навек, братья по сидению на бутылке.
Аноним ID: Гордый Капитан Британия26/02/21 Птн 19:47:22#145№42228523
армяшки лучше бы в арцахе хохолки распускали. Но там они сделали пук-сереньк. А кричали громче всего, ожидаемо, из других стран. Ну а тут одного зумерка унизить толпой - такие-то герои.
>>42227999 > Сказал человек что-то, давай его изобьём толпой Пидараха, так, пожалуй, во всех законах мира - от шариата до законов Украины - клевета, то есть "слова", являются уголовно наказуемым деянием.
Аноним ID: Романтичная Маркиза де Бренвилье26/02/21 Птн 20:25:42#152№42229123
Так выглядит грозная интернетная нацирусня ирл
Прошлый