К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов-любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID. Есть ещё интересный приём — переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше — твоя адекватність, по-друге — українська мова. Прийшов час.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
>>308670 Газпром втупую наебал по поставкам. Пидорахи как они есть - сначала орут что без предоплаты хаза не будет, теперь после предоплаты не хотят давать хаз.
Есть контр-методичка о визгах залупок про третий майдан, кококо? Нет, я конечно знаю, что такие "мероприятия" будут разгонятся с особой жестокостью а по факту это все влагота фсб-кунов, но как интересно покормить говном кремлевскую проксиблядь?
Земляки, знову я зі своєю статею. Літер багацько, але ви маєте це читати для розуміння того, що відбувається в макітрах сосідів-братушок. В масштабі психологіі націі. http://gorn.kiev.ua/publ89.htm
>>308686 А толку? Они же не отвечают по сути. Им говоришь про одно - ответ "КАКИЛ УТЕБЯ ХРИВНА УПАЛА". Говоришь другое - ХАХАХ ЧОМУ НЕ В КОТЛЕ? Проще не кормить.
>>308812 Сначала объединение в союз, потом власть трудящимся, потом дворцовый переворот, теперь паровые двигатели, эм, они что, назад во времени путешествуют?
>>308812 > паровую тягу Лел, я-то думал что пикрелейтед - фантазии стебущихся, но на сказочной территории Русскаго Мира реальность может воплотить, а затем и превзойти превзойти любые, даже самые смелые, ожидания и фантазии.
>>308910 А почему ВСУ ни разу не показали ни одного пленного кадыровца или азиата? Почему ВСУ берёт в плен женщин и селюков, а чурок и спецназовцев там никогда нет?
Безосібний ID: Андрій Владиславович 24/02/15 Втр 17:00:37#27№308941
>>308910 Тот ли руснявый на первом пике, которого чуркабес опиздюливает на параше за то, что тот встал на лыжи внеподходящий моментц ? Вчера аноны кинцо показывали с ним в Главной роли?
>>308953 > не стараетесь У них четкие указания что писать. Они бы может и получше маня-ври-ровали, но им налету приходят четкие указания, которые выполнять надо. Их там одна мойшистка палит в ОБР-треде.
>>308938 >>308952 Войны нет официальной, АТО же. Какие могут быть пленные. Вот например если бы этот краснояровец не засветился на видео, про него бы никто и не узнал, что он был в плену http://youtu.be/r3FDZwKi41w
>>309104 Кек. Я представляю, как, подогретый методичковой пропагандой, ватный пердак выскакивает на улицу пилить (бесплатно!!!) Майдан 3.0 и... сталкивается с сотнями ментовских дубинок, свето-шумовыми "нихуяневижупищитвушах", раскроенными черепами, ожогами слизистых от слезоточивого газа и шаек адекватных украинцев (которые принимают роль таких себе бесплатных "титушек" ибо понимают, что к чему и откуда ветер дует) с арматурой, травматами и держаками от лопат... А если бы еще сюда добавить -15 на улице... Эх, давай вата! Энджой, блядь, веселье! Мало, сука, не покажеться.
>>308952 ВСУ не имеет права показывать пленных, есть внутренняя разнарядка ибо визг пидорашек о несоблюдении всех конвенций при отсутствующем военном положении достигнет созвездия Стрельца. Все видио на ютубах исключительно от добробатов или СБУ.
"Ленінопад" докотився до Білорусі: В Мінську повалили пам'ятник Леніну Пам'ятник вождю пролетаріату знесли, хоч він і не заважав будівництву.
"Не знаю, чи був це наказ зверху, але будувати нову дорогу пам'ятник не заважав. Він там стояв все моє життя", - написав читач сайту, який надіслав фотографії поваленого у військовому містечку Уруччя пам'ятника.
Будівельники кажуть, що через деякий час залишки пам'ятника відвезуть на зберігання в 120 дивізію, яка знаходиться у військовому містечку Уруччя. Але чи будуть це робити, невідомо. На питання, чи дійсно знесли Леніна, один з перехожих сказав: "Це ж не Лукашенко! Недивно".
Meanwhile in RussiaБезосібний ID: Оримир Овсійович 24/02/15 Втр 18:16:17#76№309317
В організмі Савченко почалися незворотні зміни, мова йде про її життя, — МЗС
Українське МЗС обурене позицією Кремля щодо звільнення Надії Савченко та інших українців.
Про це повідомляє ВВС-Україна.
Як сказав на брифінгу речник МЗС України Євген Перебийніс, життю Савченко зараз є велика загроза.
"Голодування Надії продовжується уже понад 70 днів. За даними лікарів, у її організмі вже почалися незворотні зміни. Без перебільшення, мова сьогодні йде про її життя", — сказав він.
Речник МЗС висловив обурення рішеннями Росії.
"Замість того, щоб вживати термінових заходів, спрямованих на порятунок Надії, виконання рішення ПАРЄ про необхідність її звільнення, ми чуємо від російського МЗС цинічні заяви про те, хто має чи не має права вимагати звільнення незаконно утримуваної громадянки України", — додав Перебийніс.
Нагадаємо, Надія Савченко голодує вже 74 дні. 19 лютого вона відмовилася від ін'єкцій глюкози, якими підтримували її здоров'я під час голодування.
>>309435 Я лично в /по полгода убил в срачах с майдановцами. Европейский выбор говорили они, процветание и справедливость обещали они. Меня называли ватником и рабом. >>309439 У нас в целом не так уж и плохо пока что. Цены конечно подросли, что весьма неприятно. Но когда я сравниваю с вашим положением, мне просто плохо становится. Как вы там живете вообще?
>>309460 >Как вы там живете вообще? Хуево живем. Но знаешь, хаос рождает движение. Мой батя хуярил на карла либкнехта за одну и ту же зарплату лет эдак 8, а цены и жкх только росли, потому что ебаные морды вроде сыночка Рудя пьяными на лексусах беременных женщин на остановках сбивали. Уж лучше пусть нашему правительству пистон западные руководители вставляют чем опять то же самое.
>>309482 >Ты до сих пор ватник и раб. Ты знаешь, поглядев чего добились неватники и нерабы, я наверное не слишком обижусь. >>309475 >Но знаешь, хаос рождает движение. Знаешь в любимых вами Зап. странах хаоса не слишком много. Может потому и живут хорошо? А вот примеров нестабильных стран живущих в полном говне предостаточно. >Уж лучше пусть нашему правительству пистон западные руководители вставляют чем опять то же самое. Ты уверен, что хорошая жизнь украинцев входит в интересы западных руководителей? Их выбирают не вы, а немецкий, английский, французский, американский народы. Какое им дело до ваших страданий?
>>309514 >Знаешь в любимых вами Зап. странах хаоса не слишком много. Может потому и живут хорошо? Ммммммм вот как с тобой разговаривать если ты даже банальную историю не учил?
Поясните мне как мы(рядовые украинцы) можем заставить власть перестать сдавать территории, окопаться, пойти в наступление, кикнуть бездарное руководство и поставить людей знающих?Если мы не там - мы должны приложить максимум усилий, чтобы помочь ребятам, которые там.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 24/02/15 Втр 18:56:44#112№309539
>>309531 пытаться идти в атаку пока там окопались ихтамнеты этот самоубийство,
>>309513 Этот рассказ, вероятно, как раз про тот самый случай, где бронетехника сепаров попала в засаду и было очень много горелых коробочек, что даже отсняли укры.
>>309531 Забанить владу можно только после окончания войны, иначе это очень плохо закончится для нас. А так, надо идти в армию и внушать всем сослуживцам, что необходимо вгрызаться в землю. Купить лопаты и окопаться по самые уши, сделать укрепрайоны и огневые пункты и все в таком духи. И нагибать русню своим взводом.
>>309521 А вот я не ванговал войну. Тяжелый переходный период это без разговоров. Но я как и многие не учли пропидорский менталитет русни. Есть определенная доля необучаемости наступать в отношениех с монголоедами на одни и те же грабли.
>>309531 >Поясните мне как мы(рядовые украинцы) можем заставить власть перестать сдавать территории, окопаться, пойти в наступление, кикнуть бездарное руководство и поставить людей знающих? Всем дружно вступить в армию к примеру. Иран воевал против превосходящего Ирака тактикой людских волн (human wave). Женщинам, детям, старикам, новобранцам выдавали кое какое оружие и отправляли на иракские позиции. Раз за разом, пока иракцы не отступали и позиции занимала иранская регулярная армия. Также воевал Вьетнам против США.
>>309552 Смотри: сейчас нам говорят, что мы не можем давить на власть, потому что война.Потом нам будут говорить, что не можно давить на власть, потому что мы еще слабы, а после этого будут говорить, что нельзя давить на власть, потому что ХОТИТЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ВОЙНЫ.Что нам делать?В Украине 3 беды:коррупция, дураки и ватники.Если с третьим мы разбираемся, то что делать с остальными двумя?
>>309531 1. Спрямляете линию фронта, окапываетесь. 2. Жесткие пропускные пункты, выпускать только мирняк, впускать только гуманитарку. 3. Через три года проводите зачистку.
>>309585 Не-не, революция во время войны - гарантированное поражение. А после войны можно уже веселиться по полной: спросить владу за слив солдат и территорий, за политическую импотенцию и все в таком духе. Причем, я уверен, в первых рядах на опиздюливание верхушки будут идти ДБ, они еще и ГШ навестят. Мне кажется, у нашего ГШ судьба незавидная, при любом раскладе они будут на гилляках, это лишь вопрос времени.
>>309621 Эти кукареки не будут ебать тех, кто только что вернулся с фронта и видел всю ту хуйню, что там творилась. И они будут такими себе фрайкорами, будут ОЧЕНЬ плотно влиять на политическую жизнь нашей страны.
>>309616 >Венгрия Говно. >Чехословакия Довольно спокойная страна. Распались добровольно и без крови. (почему вы так не могли сделать?) >Сербы Сербобратушки в говне, к сожалению. >Поляки Гугли сколько в них вливали немцы.
>>309635 >говно Аргументированно >почему вы не смогли так сделать Старая методичка >сербобратушки в говне У них еще все впереди >сколько в них вливали В нас тоже вливают, и хуле.
>>309664 Я вот часто слышу такую хуйню от друзей ЧТО Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ?ЧТО ТАКОЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК?.Можешь ,сука.Пережитки совка ОДИН ЧЕЛОВЕК НИЧТО.В том-то и хороша правая идеология, она дает развиваться личности и не гребет всех под одну гребенку.
>>309658 >без морального компаса. Я не очень понимаю. Почему Россия не имеет право поддерживать пророссийские силы на Украине? Вот есть люди. Они любят Россию, считают, что Украина должна быть пророссийской, считают что Запад - зло и враг. Вы их называете ватниками, быдлом, колорадами, рабами, скотами и прочими симпатичными прозвищами. Но для нас-то они друзья и союзники. Разве предавать людей, которые на тебя рассчитывают, которые нас любят - это правильный моральный компас? Не вижу ничего плохого, в том, чтобы помочь им оружием, офицерами и военными советниками или даже защитить их с помощью регулярной российской армии.
>>309749 Если их убивают с помощью тяжелых вооружений мы должны высказывать озабоченности в Совбезе ООН и возмущаться в СМИ? >>309747 Зачем вы тогда воюете? Решение начать АТО приняло ваше правительство. Решение продолжить АТО принял ваш новоизбранный президент.
>>309735 Суть в том, что одно дело поддерживать, второе сначала их создать, а потом поставлять туда сотни летальной техники. Если ты не понимаешь почему это плохо, то о чем речь.
>>309774 >И да вы только начали выть, самая мякотка впереди. На этой фразе детектятся 100% всех мартых. У самих увольнения по стране, экономика в жопе, зато у хохлов хуже. Хех, жалкие животные. Раньше на америку равняются, теперь на украину.
>>309774 >поддержали Чечню 500 добровольцев из УНСО, поддержали так поддержали, прям на государственном уровне.И то, ребята ехали в туда не за свободу Ичкерии, а потому что понимали, что мы следующие в очереди на "освобождение" .
Там в ФБ у Яроша видео выложили, хз как сюда вкинуть. Русня продолжает лезть.
ФИНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ЗАСНЯЛИ ВОЕННУЮ КОЛОНУ РФ (Видео)
Журналисты финского телеканала Yle опубликовали фотографии и видео колонны российской военной техники в районе Новошахтинска Ростовской обл., в 50 км от российско-украинской границы.
>>309804 >У Коломойши десять таких Ярошей на его место, буде говорить то что Коломойша ему велит >Рагулей >скакали Дальше не вижу целесообразным вести с тобой диалог, ты даун от природы.
Украинцы, а зачем вам независимость, зачем вам своя страна? Спрашиваю без траллинга и без подъебов. Я просто не могу понять, зачем тем кто не готов брать ответственность нужна независимость? Если почитать лозунги ваших политиков и вашу прессу, то вам всюду все и везде всё должны - должны дать денег, репараций, газу, создать вам экономику, дать оружия, помочь во всем. А если какая беда у вас, то виноваты всегда и всюду москали и, что чаще всего, ЛИЧНО Путин, один единственный Путин, если верить вам же - вертит на хую всю Украину. Может вам лучше быть колонией Рашки, ЕС, сшашки, хоть Китая раз у вас мышление такое "колониальное"?
>>309771 >второе сначала их создать Я не очень понял. Путин лично зачал сепаратистов с гражданством Украины? Потом расселил по Украине и воспитал в зрадническом духе? Или это какие-то роботы? Нет, это ваши граждане. И по ряду причин, они ОЧЕНЬ вами недовольны. Недовольны настолько, что убивают ваших солдат. (И умирают сами). Если это всего лишь наемники и безыдейные предатели, то почему вы их еще не разогнали? Наемники и предатели очень плохо воюют, потому что не готовы умирать и не имеют мотивации. РОА и прочие коллаборационные части запомнились только карательными операциями, против регулярных частей РККА немцы их использовали считанное число раз. Так почему сепаратисты воюют и воюют стойко? https://www.youtube.com/watch?v=Ow9bq5Kkgqw
>>309825 Нет, ты объясни мне свою логику, недочелок.Ты лезешь на украинскую доску и несешь сюда свою руснявую неадекватность.Вам своего загона мало, вы хотите размазать свое говно по всей борде.
>>309835 >Украинцы, а зачем вам независимость, зачем вам своя страна? >Спрашиваю без траллинга и без подъебов Так мы и делаемся колонией СШАшки, в чем проблема?
>>309817 >А когда спросят что такое величие Так украинцы не русня. Это у русня тяга к гигантизму и к величию. Комплекс неполноценности, наверное. А украинец хочет жить себе на своей земле да жизнью наслаждаться.
>>309835 >не готов брать ответственность Это мне говорит русня. >то виноваты всегда и всюду москали Нет, что ты, в том что сейчас происходит вы вообще не виноваты.А до этих событий кстати ты даже не представляешь как нам было похуй на ваше болото, в отличии от вас всегда во всем винящих праклятых пиндосав.
>>309858 >Вы пидорасы по всей борде разбежались, все доски засрали своей хохлохуйней Ну это вообще пушка. В каждом треде борды пикрелейтед, а у него хохлы в жопу залили.
>>309838 >Наемники >плохо воюют >это ваши граждане Нет, буряты не граждане Украины.А о тех малочисленных предателях почитай пасту человека жившего на Донбассе "Вспомнил один забавный момент. В день когда я уезжал из Донбасса ехал на такси из Енакиево в Донецк. Вёз меня типичный местный таксист - весь в зоновских наколках, с иконками на бардачке и громыхающим из магнитолы блатняком. Под рукой у него лежала ксюхаАКС-74У ментовскОй. И всю дорогу, целый ёбаный час этот чувачок твердил мне одну и ту же мысль, упиваясь собой и захлёбываясь слюнями от восторга: РАНЬШЕ Я БОЯЛСЯ МУСАРОВ А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ АВТОМАТ И МУСАРА МЕНЯ БОЯТСЯ. ТЕПЕРЬ Я БУДУ БОГАТЫЙ, ПОЙДУ БАНКИ БОМБИТЬ. ВОТ ЗАЖИВЁМ, ЗАЕБИСЬ БУДЕТ. В этом вся суть нынешней войнушки на Донбассе. Никакая не война за русский язык и независимость, а тупо петушиный бунт маргинальных низов, жаждущих грабить и беспределить.
>>309848 Это то что я вижу тут. >>309851 >Это мне говорит русня. И сильно русня обвиняла кого-то во время войны в Чечне, много Ельцин кидал обвинений соседним странам на официальном уровне и говорил о войне с кем-то из соседей? Ты говоришь о стереотипе мышления - "Американцы- соперники", но меж тем, Рашка не кидается в обвинения на официальном уровне других государств.
>>309871 Не ври, герои Донбасса борются за свою землю! Чаченцы разбивают Порш.webm Ваньки хохочут над горящими домами в Дебальцево.webm Стрельба ополченцев в школьном классе.webm Взрыв туалета на улице.webm
>>309871 >А о тех малочисленных предателях Странно. Даже в Западной прессе я читаю, что костяк сепаратистов - граждане Украины. >"тупо петушиный бунт маргинальных низов, жаждущих грабить и беспределить" Знакомая песня. Маргиналы, быдло, рабы, криминал, скоты. Дураки вы. Окажи вы минимальное уважение противоположной стороне, уважай вы человеческое достоинство вне зависимости от политической позиции - и ряды сепаратистов бы порядели. А так.. меня в собственной стране называют рабом. Если я это терплю - я раб и есть. Если я беру в руки оружие и иду ебашить "высшую расу" - я Человек и право имею.
>>309915 >скакать >скакать >скакать >скакать >скакать Ведут антиукраинскую пропаганду, забирают часть украинской территории, спонсируют войну в Украине. >НУ ЧТО НАСКАКАЛИСЬ, АПАЯТЬ МАСКАЛИ ВА ВСЕМ ВИНАВАТЫ?
>>309902 Пример, когда Рашка в открытую, на уровне президента, кидается обвинениями и перекладывает ответственность за ситуацию в своей стране на других - в студию.
>>309945 Ты ебанутый шоль? Ряды сепаратистов поредели бы, если бы им не поставляли оружие и солдат с РФ. Ты сам то подумай, откуда они берут снаряды и аммуницию? Отжимают у ВСУ? Да это смешно. Я бы тогда давно отжал грады и ебанул бы по кремлю. Так что иди нахуй отсюда, пидор монетный.
>>309955 >Пример, когда Рашка в открытую, на уровне президента, кидается обвинениями Пытаюсь убедить легионеров НАТО, что это не смешно. >перекладывает ответственность Действительно, причем тут рашка.
>>309974 >А вы нихуя с этим сделать не можете Хехехе, какие молодцы.Напасть на страну в момент ее слабости ЗАТО ВЫ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ АХАХАХ ХАХЛЫ.Что же ты такая сука, срусня?
>>309971 Что ты надрываешься. Гиркенд сказал, что он командовал своими людьми, с помощью русских, захватил здания, сразу же наладил связь с руководством из Москвы, о чем ещё речь, какие ещё повстанцы, лол?
>>309990 Но ведь эти пенсионерки выступали против гнилых гейзападных ценностей? Ладно, избавили их от одной из таких - права человека, например. Они ведь сами просили, им дали.
>>309996 >АХАХАХ ХАХЛЫ НАМ ПЛАТЯТ ПЕНСИИ, РУССКИХ НЕ КУПИШЬ, РАСИЯ НАМ ПАМОЖЕТ >СУКА ХАХЛЫ НАМ НЕ ЛАТЯТ ПЕНСИИ, ПИДАРАСЫ, УРОДЫ, ЗА ЛЮДЕЙ НАС НЕ ДЕРЖАТ
>>309871 >Никакая не война за русский язык и независимость, а тупо петушиный бунт маргинальных низов, жаждущих грабить и беспределить Это хуёво и надолго. Потому что вы даже лишены возможности доказать обратное. Здесь только силовое решение. Но оно невозможно. Потому что одно дело обезвредить банду таких таксисстов с калашами, а другое дело воевать с координированной армией с безграничными ресурсами. Но мне кажется вы до сих пор там воюеете или делаете вид, что воюеете именно с таксистами-маргиналами. В этом и ошибка.
>>310009 Потому что /nvr большая куча говна, втом чтобы прийти туда и насрать нет ничего плохого, а /ukr это тихий оазис среди этой клоаки, где украинцы лампово общаются друг с другом.
> Психологическим барьером, после которого Запад может радикально изменить свою политику, может стать взятие Мариуполя, что будет означать смерть договоренностей о перемирии. > Об этом сказал в интервью Newsweek Polska, маршалок Сейма Польши Радослав Сикорский
Готовимся сдавать!! Как только сдадим так сразу ОБЕСПОКОЕННОСТЬ такая будет!!!
>>310083 > Психологическим барьером, после которого Запад может радикально изменить свою политику, может стать взятие Мариуполя, что будет означать смерть договоренностей о перемирии. Это означает, что другие города русня может захватывать спокойно.
Таких 60% среди белорусов. Вообще белорусы как я заметил в общении с ними завидуют нам и хотят чтобы у них была страна по типу Украины. Но с другой стороны они застабилы те ещё. Короче сидят на двух стульях как всегда.
>>310119 Вот вроде бацька диктатор такой, но когда смотрю его интервью он вызывает впечатление нормально мужика, хуй знает, может это беларуская харизма.
>>310168 Ну я и говорю им есть что терять и они за стабильность, но в душе каждый белорус понимает что в Украине жить было бы приятней. Только потеряв всё становишься по-настоящему свободным (с)
>>310268 Шпроты попут на пидербург, Китай начнет, как бы невзначай, крутиться на дальнем востоке, Японцы все таки решатся попереть на Курилы, а Турки цапнут Крым. ну, а мы — дадим пососать и отберем прилегающие восточные области у рашки.
>>310284 Иди лучше в ДБ какой-нибудь. Там тебя научат военному ремеслу не только в теории, но и на практике. Убьешь немного русни, а после войны сможешь наказать неугодную власть во имя Родины.
>>310281 Все требует времени. Мгновенно нужное количество техники и военных не нагнать к границам. Но, полагаю, ты и сам знаешь, что этот процесс сейчас идет полным ходом?
Безосібний ID: Андрій Владиславович 24/02/15 Втр 21:06:53#275№310309
>>310089 Эээ так это арабы продадут оружие украине или украина арабам?
>>310316 Лол, а если ты будешь партизаном, тебя не убьют? Ты даже не в бою погибнешь, как настоящий воин. Тебя поймают, поиздеваются над тобой физически и морально, а потом казнят у ватного быдла на глазах.
Лол, зашел на укр, в топе ОГТ. Посмотрел первый попавшийся пост: >>310322 >у нас в киеве средняя 2.3к Лол, киевлянин, который пишет свой город с маленькой буквы. Ну и манячисла - зашквар на зарплате вполне очевиден. Там весь тред такой, или это мне повезло так?
Вас начнут тренировать против русни. Так как там теперь не только бабахи а и веся руснявая армия то перевес сил на лицо. Ну посмотрим может что толковое выйдет. Ну и всякая нелетальная помощь.
Запретила своим предприятиям продавать в РФ двигатели к кораблям и вертолётам, электронную начинку для ракет.
Я всё-таки надеюсь, что часть Украины с остатками высокотехнологичных производств типа Южмаша отвалится, и они таки не будут проёбаны. Иначе полимеры растащат за пару-тройку лет.
>>310381 Это неплохо, но, во-первых, непонятно какого уровня будут советники, может такие же теоретики как и наши, во-вторых, какой у них будет доступ, если они советники, то есть вероятность, шо гынырал Петренко, пошлет его советы нах и заведет армию в очередной котел.
>>310363 это другой танк, хватит в глаща ебатся. А так то да - под дебальцево сепары танков налутали, как и другой техники. но немного вобщемто, учитывая что уже сейчас у них превосходство в технике в 3 раза каждый день по 20 -50 танчиков заходит через границу - это капля в море
>>310420 >>310425 Ну южмашу пизда потому что они не могут ничего предложить для армии, хотя могли бы допилить ОТРК, остальные предприятия ВПК загружены по полной.
>>310415 > шо гынырал Петренко, пошлет его советы нах и заведет армию в очередной котел. А так и будет, они уже не слушали небось советников из пентагона.
>>310393 >электронную начинку для ракет. Ну нихуя себе. А где томагавки? Что вообще сложного аналог точки запилить блядь и ровнять там русню. Нахуй ждать когда кто то даст все есть же и спецы и технологии, можно запы какие то покупать что сами сделать не можете. Я читал у вас там какой то аналог пилят но он для мирного времени там по стандартам на экспорт, нахуй его вон взяли град блядь сделали ракеты с наведением по GPS затолкали в него 16 ракет и тыкаете координаты.
>>310407 Переориентируются. Если "отвалятся"(знаем мы такие отвалы), кстати, то хуй знает что вообще с украиной будет. У власти то сейчас днепропетровские, а за ними нет никого по сути. Хотя не сказать чтобы это было не к лучшему - днепропетровские с донецкими меня не на шутку заебали.
У меня вопрос к тем, кто хоть что-нибудь знает по ракетам, выпускаемым "Южмашем". Эти ракеты приспособлены только к российским космодромам? Потому что хотя заказчики, в основном, не российские, запускает их, в основном, почему-то РФ.
>>310484 Блядь вот такое оружие нужно. Видно же как сейчас конфликты военные протекают, в центре города бабахи устраивают себе лагерь в 100 метрах от гражданских. Вот и разьебывать их таким. Все остальное говно без задач.
Безосібний ID: Олексій Лаврентійович 24/02/15 Втр 21:41:54#326№310521
>>310494 Так изготавливать тогда те же "Точки-У". И предприятие загружено, и оружие нужное. Хотя, учитывая, что количество вредных элементов в военных структурах у вас пока многовато, ракеты так и не запустят. Что еще хуже, их могут захватить сепары.
>>310546 Ну там разные наверное ракеты. Ну ты понял что я хотел сказать. Подбирать там по ситуации. Ну и не обязательно такую убийственную, более меньший разлет дешевле цена. Но факт остается фактом говно сидит в городе - есть координаты вот такая штука очень поможет. Ну не градом же город накрывать это при том что хуй попадешь.
>>310521 Пипец, ребята, 170 танков потеряли, ну наши дают. Зачем они выезжали на грузовиках, когда могли на танках? Правда, нет ни единой фотки хотя бы десятка танчиков, но не стал бы лидер ДНР врать.
>>310590 Да кому это отмывание уже нужно. Бля а помните как хуй какой то колорад заявил что взяли базу в Артемовске с танками и захватили 200 танков лол. Там на улице же стоят ржавые. Мол большой надор танкистов. Блядь плакали тогда со смеху. И это при том что Укро войска держали базу как вкопанные. Кто то просто поторопился со взятием на словах.
>>310618 С этой базой в Артемовске довольно мутная история. Вроде как некоторое количество техники оттуда угнали, но судя по всему, не обошлось без денежного вознаграждения тех, кто эту технику охранял.
>>309994 Дык это человеческая природа, у руснявых просто подлость это черта внешней политики чуть больше чем у других. Меня вон в школе когда пиздили трое то потом тоже говорили что мол "лах слабак мы тебя отпиздили ахаха"
>>310633 Да ничего там мутного не было. Штурмовали ее неоднократно но взять не смогли. Там металлолом лежит там ничего толкового нет внутри, оттуда корпуса старых танков забирают на модернизацию. Она была нужна для отмывания танков. Но потом решили так ввозить. А потом уже базу отбили.
>>310165 Они же с США дружбаны, может это хитрый вариант поставить немножко оружия? Ну тип как британия бгоневички передала, так эти мелочуху беспалево дадут.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 24/02/15 Втр 22:25:42#363№310724
>>310705 плюс еще долги. >>310719 при донецких вообще пизда была, я охуел от того как они попиздили все предприятия в моем уютном крыму, причем у них походу еще кланы были когда был вася бита то одни были, после него поменялись немного
>>310728 Пиздец живем, да? Двадцать первый век, независимость, оон, технологии, швабода. Два народа ебашат войну с исходом "или мы или они". Ебаные имперцы.
По макропоказателям давно уже надо ломиться скупать гривну (лол), но никто не верит в этой параше ни во что и никому. Можно постами о покупке 5000 долларов обвалить курс на 10 процентов - заебца, страна возможностей.
В такой ситуации совет - забейте на все, побегайте, погода уже позволяет, посмотрите сериальчик какой, или возьмите курс на курсере.
>>310705 У вас обвалилась помоему на новостях о контроле за капиталом. Еще после сообщении о миротворцах. Я на лиге какую то статью читал развернутую по этому поводу. Но ссылку сейчас дать не могу. Короче всему есть обьяснение.
>>310774 У них есть своя мининовороссия на три с половиной села со своей атмосферой. "Правительство" луганды на них пока не рыпаются, потому что тех сравнительно дохуя и техника кое-какая есть, но и козачки посылают всех в хуй. Есть мнение, что хоть эта и довольно зашкварная движуха со своими заёбами, но они там пытаются реально рулить по справедливости и народец особо не бугуртит.
>>310596 Я понял о чем ты говоришь. Ты про маленькую ракету, которая залетит в форточку на растоянии 50 км. Но тут речь именно о огромных управляемых ебинах, которые выкашивают всё вокруг. Такие подходят для ударов по складам и базам хранения. В том и дело, что у нас нет технологий производства маленьких ракет, залетающих в форточки.
Бля, пацаны, но это же реально какая-то лажа. Говорю сразу. ВО-первых, я отношусь к проукраински настроенным. А во-вторых я не сомневаюсь, что рашка оказывает финансовую, людскую, техническую, информационную и т.д. поддержку сепаратистам. Более того, я считают, что подобная формулировка является неверной, потому что это тоже самое, когда человек скажет "я оказывают продовольственную поддержку холодильнику". Но почему за последние полгода не было ни одного пленного гомосолдата? Похуй, отпусник, контрактник или срочник. Вместо этого показывают или местных или алканаутов из рашки.
>>310789 Да как нет же? А квитник или как там точно. Вот берем его кишки, берем ракету для урагана. Приделываем там рули нормальные что бы рулилась. Берем град, даже нового ничего делать ненадо. Втукаем туда эти ракеты. Ставим пекарню которая дает команду ракете на пуск и заливает в нее координаты. И жмем энтер. Все полетело. Вот от гаубицы этот снаряд летит, вот к нему приделать ракетный двигатель и заебись будет. Вообще элементарно же. В установку град можно дохуя таких как раз напихать. Выезжает град на позицию и хуярит по координатам которые получает от наводчиков + с беспилотников + со спутников. Ну это уже будет не град а новая еба. Ну да это не томагавки всякие с огибанием ландшафта устойчивые там ко всяким помехам, но это все есть вместе просто сложить и получится пиздатая оружка. У вас точек там с гульких хуй писали же, нужно же такое точное оружие. Чем дальше то воевать.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 24/02/15 Втр 22:54:37#384№310872
>>310846 мне кажется если негласное соглашение их не палить и их меняют на своих пленных по быстрому там как нибудь имхо
Безосібний ID: Андрій Владиславович 24/02/15 Втр 22:55:09#385№310876
>>310846 дык даже мак-кун пояснял, что гоми сидят в тылах, они обеспечивают логистику, связь, радио борьбу, разведку, все что требует чуть чуть мозгов. Ну и плюс обеспечивают страховку гополченцев - когда те идут как диды в атаку оборону занимают гоми, и никакие контратаки и сверхманевры результата не дадут, ибо их там много, и окопались они сильно.
>>310846 Скорее всего быстрый обмен пленными происходит. Ну и инструктаж что бы больше не говорили что заблудились, а то что добровольцы, иди докажи что это не доброволец. Он там уволен будет уже задним числом.
>>310846 А где пленные кадыровцы? Бесполезно задавать эти вопросы украинцам. Воюют они с армией из спецназовцев и кадыровцев и якутов, а в плен попадают только руснявые зэки и алкаши. Обычная информационная война
>>310897 >Обычная информационная война Только почему-то колонны бронетехники все движутся и движутся, и обычный Петя-таксист умеет стрелять из ураганов.
>>310884 >Скорее всего быстрый обмен пленными происходит Зачем тогда Порошенко приносит паспорта военных РФ и пытается убеждать мир что там воюют росийские войска только позоря себя? Сказал А - скажи Б. Возьми да и покажи этих самых солдат, а не по-тихому меняй
>>310846 >>310872 >>310877 >>310884 Я не понял,я один тут что-ли помню историю с 11-ю "заблудившимися" вместе с БТР(или БМП)костромскими десантниками(после чего,кстати,долго форсили мем про "заблудившихся")?
Только сейчас дошёл до меня весь пиздец. Пару лет назад брал гитару за 3500 сейчас глянул и она стоит 12200, губную гармошку за 200 сейчас она 914. Хорошо хоть успел в прошлом году купить новую за 20000. Сейчас бы точно не потянул. и ещё лол одна стипендия в муз училище это пачка струн.
>>310936 Хто його знає. Сам не звернув увагу на 99 рік. Можливо помилка, але не фотожоп, тому ще це можно дуже швидко звірити із архівом ленти.ру. Відчуваю, що буде щось накшталк ВРОООТІІ!!! Але це ж їх сайти. Зробили у себе там мордор, а потім цей мордор до мого Донецьку привезли.
Розмовлял російскою, але зараз не хочу говорити на цій собачій мові.
Если власти РФ тратят огромные ресурсы, чтобы вбить своим гражданам мысль о необходимости убивать украинцев, то делается это не просто так
О том, что будет большая война, можно судить по тому, что характер российской пропаганды после Минска не изменился. Более того, её идиотизм перерос в откровенно шизофренический "антимайдан".
Дебилизация собственных граждан - это не только мерзко, это ещё и очень дорого. И если власти РФ тратят огромные ресурсы, чтобы вбить своим гражданам мысли о необходимости убивать украинцев, то делается это все не просто так.
Думаю, предшествовать активизации действий будет некий ультиматум о капитуляции Украины. Федерализация, Крым, Медведчук - премьер и так далее.
Не думаю, что все будет продолжаться в виде "атаки непризнанных республик". Думаю, что может быть все открыто в виде "миротворческой миссии", о которой попросят несчастные "жители Юго-Востока".
Мотивировать Путина к этому будут успехи российской дипломатии. Я не оговорился. Успехи. А вы думали, российская дипломатия - это Чуркин и Гондурас?
Все не так просто. Главное, чего добилась Россия - убедила, что военная помощь Украине провоцирует её агрессию. Что, конечно, неправда: Россия будет проявлять агрессию в любом случае, но против украинской армии, которая продолжает находиться в состоянии фактической изоляции.
Вторая победа - убеждение мира в том, что РФ может начать глобальную ядерную войну. Что тоже вранье, но эффективное. Так они добились главного. Все "за Украину", но действенно помогать не будут. Путина это устраивает.
Думаю, развитие событий предусматривается быстрое.
Одна проблема - в РФ все ещё не понимают Украину и не способны просчитать последствия своих действий. Итоги всех этих авантюр будут страшными и непрогнозируемыми для всех участников.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 24/02/15 Втр 23:11:55#408№310988
>>310971 ты блять охуел по киеву мерять, залупа, может по мукачево померяешь
>>310984 Я считаю что РФ натворила уже таких преступлений в маняросии, что при поражении это все всплывет. Взять хотя бы вывоз заводов из Луганска в Воронеж или куда там.
Шо за пессимизм! ребята, все будет хорошо, с дня надень войне конец, гривна стабилизируеться и начнет укреплять свои позиции. На ровне с этими позитивными тенденциями, хлынут инвесторы так как аграрный сектор один из ключевых моментов. Альтернативные источники энергии, все будем жить долго и счастливо.
п.с Сука и не смейте ломать мой манямирок, мне в нем спокойно и уютно.
>>311047 у русского языка больше заимствований чем у украинского, соответственно украинский ближе к древнерусскому
Безосібний ID: Марко Кузьмич 24/02/15 Втр 23:30:46#425№311105
01.06.08 19:36 План нападения Украины на Россию! Основные положения: Исходя из геополитической ситуации, наиболее опасными границами Украины являются восточная и юго-восточная. Крымский полуостров при всей пророссийской ориентации не может быть удароопасным направлением в силу ряда причин. Морская десантная операция на территорию, занятую противником – самая сложная военная операция, требующая всесторонней подготовки и подавляющего превосходства на море и в воздухе в районе операци. Учитывая наличие в составе ВМФ Украины вполне боеспособных фрегатов, корветов и сторожевых кораблей, до 200 самолетов морской авиации, а также частей прибрежного базирования и охраны водных районов такая операция становится и вовсе самоубийственной. Вторая причина – это сложный рельеф южной части Крымского полуострова, который способствует организации обороны. ЧФ России легко блокируется в его бухтах в Севостополе и захватывается рядом ударов с привлечением аэромобильных войск Украины Южного ОК. Проводится захват маяков, пристаней, бухт и доков, которые еще находятся в руках российских частей. После этого высадка на полуостров будет возможна только со стороны Керченского полуострова. Однако, и в этом случае любая попытка форсирования пролива легко парируется минными полями, авиационными ударами из глубины Крымского полуострова и рейдами кораблей ВМФ Украины. Пророссийское население Крымсого полуострова не сможет оказать сколь-нибудь существенной поддержки российской армии в силу своей инертности и неорганизованности. Кроме того, существенная татарская община Крыма обязательно встанет на защиту своих вновьобретенных земель от российской агрессии. Таким образом, наиболее удароопасными направлениями остаются восточное и юго-восточное. На восточном участке главной целью станет Воронеж. Сходящими ударами из районов сосредоточения Сумы-Харьков проводится наступательная операция силами до двух-трех танковых и двух механизированных дивизий с целью окружить и отрезать части российской армии, базирующиеся у восточных границ Украины. Первый удар проводится по направлению Сумы-Курск-Воронеж. Второй удар – Валуйки-Алексеевка-Воронеж. Части российской армии, приготовившиеся к наступлению возле украинских границ, будут легко отрезаны и уничтожены массированными ракетно-артеллерийскими ударами по местам дислокации, а также бомбо-штурмовыми ударами по аэродромам, узлам связи, штабам и складам. Выход к Воронежу в течении одной-двух недель наступления обеспечит успех операции и создание в дальнейшем мощного оборонительного рубежа Железногорск-Малоархангельск-Уткино-Усмань. Уничтожение окруженных российских частей займет от двух недель до месяца в зависимости от места формирования данных частей. Так, местные части сдадутся очень быстро, видя гуманное обращение украинских войск с местным населением, раздачу продуктов питания и иной гуманитарной помощи. Всем окруженным частям будет предложено сдаться и, разоруживших, разойтись по домам. Весьма вероятно, что части из центральных и зауральских регионов России будут сражаться более упорно и для их уничтожения потребуется привлечение армейской авиации, штурмовой авиации и систем залпового огня. Использование для этого танковых и механизированных частей нецелесообразно по причине возможного фанатичного сопротивления русских в населенных пунктах и понесения неоправданных потерь с обеих сторон. Завершение всей операции в течении месяца обеспечит поддержку Украине международного сообщества, упредит мобилизацию российской армии и переброску к театру военных действих частей и соединений из других регионов страны На юго-восточном направлении главной целью наступления должены стать Краснодар и Сочи. Захват Ростова-на-Дону обеспечит плацдарм для дальнейшего наступления на юг и юго-восток. Силами до одной дивизии наносится удар на юг вдоль восточного берега Азовского моря общим направлением на Новороссийск. Быстрый захват Новороссийска будет обеспечен совместными действиями сухопутных сил и ВМФ Украины. Создав угрозу захвата Краснодара, украинские войска спровоцируют выступления местного российского населения против текущей политики РФ. Ведь известно, что Кубань является центром казачества, которое стоит достаточно близко к идеям Запорожского казачества. Кроме того, население южных регионов России стоят ближе к Украине, чем все остальные приграничные области. Все это побудит местное населени инциировать процесс провозглашения независимости от Российской Федерации и создания Кубанской народной республики. После признания ее международным сообществом, Кубанская республика подаст прошения войти в состав Украины на правах автономии по примеру Крыма. Скорее всего, это прошение будет удовлетворено и впервые за всю историю Украины будет иметь общие границы с Грузией, что укрепит их общее внешнеполитическое состояние. Таким образом, мы видим, что через месяц после начала упреждающего наступления украинской армии юго-западные и южные области России перейдут под контроль Украины. Это способствует улучшению их экономического состояния и стимулирует всестороннее развитие. Под давлением ООН и НАТО Россия будет вынуждена признать изменение границ и подписать мирный договор, по которому она окончательно потеряет все базы в Крыму и выход к Черному морю. Граница Воронежской области может быть пересмотрена, но не более 30-50 км. Политика, проводимая Украиной на вновь присоединенных территориях будет неотличимой от своей внутреней, т.е. демократической, гуманной и взвешенной. Будет введена свобода слова и свобода выборов в органы местного самоуправления. Ликвидирован диктат тоталитарной верхушки Кремля. Никаких национальных чисток или гонений носителей русского языка не предусматривается. Будут лишь проведены аресты сотрудников местных ФСБ и представителей кремлевской власти. Все они будут судимы и наказаны в соответствии с международными законами. Ликвидирование очага напряженности позволит потеплеть отношениям между Россией и Украиной. Россия наконец-то поймет, что Малороссии больше нет. А есть молодая независимая держава, способная постоять за свой суверенитет. Все это способствует созданию равноправных добрососедских отношений между двумя европейскими странами.
>>311095 Не было никакого древнерусского. Это церковнославянский язык, который, в свою очеред, наследует старословянский. Русский язык сформировался в начале 19 века. А украинский таки древнее, потому что сформировался в конце 18 века.
Я бы себя чувствовал гораздо луче имея какой нибуть АКС74У, ПМ и БК к ним. Да я хуй знает где от линии фронта, и весь этот набор мне реально ничем простив группы солдат. Но сии девайсты вселяли бы в меня дольку уверенности в завтрашний день. п.с Если так дела и дальше пойдут, то за кило сала и 10 кг картошки все это можно будет купить на базаре =) И РГД в довесок )
>>311187 Да какая хуйня, если аристократия говорила на французком, а чернь (народ) был необразован и в лучшем случае обучен ставить крестики. Возьми любой документ того времени, и покажи его Васяну, который тебе будет доказывать про тысячалетнюю историю русского языка. Если он в этом документе угадает 2 слова - счатай успех. Потому что эти документы писались на церковнословянском, который к русскому имеет пространственное отношение. Даже более того, доходило до того, что церкви деградировали настолько, что не знали этого языка.
>>311271 да косое, но мне же не за горизонт стрелять, а что бы хату суки не вынесли(сам понимаешь щас самое время для разной гнили) вынесли хату сожгли), а ПМ что на улице гречку не отняли...
>>311286 Ну не мог петр первый только на немецком гутарить. Ему надо было как то с боярами пиздеть, а те наоборот - не сильно спешили учить инязы. А если не инязы то что?
>>311274 > а русский? В том виде, на котором ты сейчас пишешь и говоришь, только после революции, когда поотменяли все эти Ъ и прочее-с дерьмо-с. Кстати, чё за хуйня? Стихи Пушкина написаны на вполне себе норм русском, это типа оптимизациия уже при совке, или что? Тот же вопрос и по Шевченко тогда. Скинте сканы рукописи виршей/стихов если кому не влом.
>>311286 Щоб ти не думав, що я підораха я напишу цей пост українською.Друже, мені здеється, що стверджувати те, що россійської мови не існувало до 19 століття якось нелогічно, і докази мені здається є.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 25/02/15 Срд 00:03:40#454№311319
>>311314 Да я ж не отрицаю, что было дохуя разных диалектов, в том числе и церковнословянского. Люди же как-то общались между собой. Но если так размышлять, то чем это отличается от размышлений о протоукрах, которые тысячу лет назад общались на чистом украинском? Нужны какие-то документы, а их просто нет.
>>311299 Кароч, я сам уже нагуглил. Что у Шевченко, что у Пушкина в рукописях эти вот "Ъ" присутствуют повсеместно. Только у Пушкина абсолютно уебанский почерк и разобрать, что он там пишет и на каком языке практически нереально.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 25/02/15 Срд 00:13:49#465№311393
>>311345 мне лень дрочить все но на вскидку, из очевидного >россійської буква с лишняя >нелогічно, і докази нелогічно, ТА докази
>>311393 Ну насчет "и" и "та"можно писать как хочешь, просто с "та" красивей, а по поводу двух "с" сложно сразу отвыкнуть от русского, так как в интернете в основном пишу на русском.
>>311348 > Бояр же вырезали еще до Петра1. Ага, он один правил.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 25/02/15 Срд 00:22:16#469№311462
>>311421 Говоришь как будто ты херсонский колхозник, блять берешь в руки панаса мирного и читаешь или Багряного, если эстет ебаный то Загребельного в оригинале, чтобы не оправдываться
Украина решила расконсервировать советские противотанковые пушки Д-48
Минобороны Украины решило расконсервировать и взять на вооружение советские 85-миллиметровые противотанковые пушки Д-48 для ведения полномасшатбной войны, сообщил волонтер «спецоперации» в Донбассе Тарас Чмут.
«Украина расконсервирует и вводит советские 85-мм противотанковые пушки Д-48. Ее разработали в конце 40-х годов, а приняли на вооружение в 1953 году. Серийный выпуск длился с 1955 по 1957 год на заводах № 9 («Уралмаш») и № 75 (всего изготовлено 819 единиц)», - сообщил Чмут в своем аккаунте во «Вконтакте».
«Что в целом это значит для нас? Что Украина готовится к реальной полномасштабной войне. Несмотря на почтенный возраст, это простая надежная пушка, которая стреляет осколочно-фугасными снарядами почти 19 км - более чем достаточно для поддержания мотопехотных батальонов или Нацгвардии. Как показала эта война - артиллерии много не бывает. И именно она станет основой нашей победы», - считает Чмут.
Как отмечает «Военный информатор», причиной расконсервирования запасов советской военной техники стало тяжелое состояние в сфере обеспечения войск боевой техникой.
Министерство Украины обороны было вынужденно пойти на подобные меры в виду ограниченности финансовых средств и огромных запасов техники прошлого столетия на складах армии, сообщает издание.
Основной особенностью противотанковой пушки Д-48 в годы создания являлся исключительно длинный ствол. Для обеспечения максимальной начальной скорости снаряда длина ствола была доведена до 74 калибров (6м 290 мм). В качестве прицельных приспособлений на Д-48 устанавливался механический прицел С71-77 (для стрельбы с закрытых позиций и прямой наводкой), оптический прицел ОП2-77 или ОП4-77 (для стрельбы прямой наводкой), орудийная панорама ПГ-1 (при транспортировке орудия снималась).
Для перевода пушки из походного положения в боевое и обратно расчету требовалось полторы-две минуты.
Боекомплект пушки состоял из 100 унитарных выстрелов (созданных специально для Д-48): 44 бронебойных и 56 осколочно-фугасных. Бронебойный снаряд на дистанции 1 тыс. метров пробивал броню толщиной 150-185 мм под углом 60 градусов.
>>312090 >А что не так? >пушка 49 года выпуска это же пиздец. абсолютно бесполезная хуита. Танк не пробьет, в бтр не попадет, как арта на 19км - смешно, оф 85мм из пушки предназначеной для стрельбы прямой наводкой будет пролетать на сотни метров мимо цели и наносить урон просто мизерный
>>312122 55 года выпуска, под специфические задачи. Мож еще спизданешь, что Д-20 55 года тоже говно, раз старая? Я, например, был бы очень рад, если бы узнал, что наши также начали расконсервировать Д-74 50 годов.
Вообще, с Мариуполем какие варианты? Ну, первый - что его вообще брать не будут, это перемога. Дальше вариант брать в лоб, но это дупа, и город раздолбаешь, и кучу народа положишь. Дальше - брать, допустим, Волноваху и окружать - короче, если возьмут Волноваху, то будущее понятно. И наконец если Мариуполь возьмут без жутких потерь, то все понятно - очевидная зрада, его без зрады и без жутких потерь не возьмешь. В этом случае ничего не останется как майданить или сдаваться.
>>312227 >Возьмут так же как и Дебальцево то есть сравняют с землёй? а ты представляешь сколько на это времени понадобится? ведь полумиллионник и пятидесятитысячник - это сильно разные вещи. к тому же в Марике с одной стороны море.
>>312256 Хули ты радуешься? Теперь и у нас появился неиллюзорный шанс сдохнуть молодым. Ох уж эта Украина. Вас уже начинают ненавидеть в прибалтике. Это скольким людям придётся всё бросить и съёбывать в англию от мобилизации.
>>312268 С чего ты взял, что я радуюсь? Я не новоросс. У меня страна шла к полной демилитаризации и мне это нравилось, потому что я никогда на танчики не дрочил. А теперь как в песне Летова "нужно будет каждый день воевать".
Безосібний ID: Власт Оскарович 25/02/15 Срд 04:34:41#503№312276
>>312275 МОСКАЛЬ! НА НОЖИ! А НУ СКАЧИ, СУКА! СКАЧИ!
>>312275 >У меня страна шла к полной демилитаризации и мне это нравилось так нас ебут прям щас без СМС из-за демилитаризации, а тебе нравится лол. история дуракам - забава, а умным - наука.
>>312268 не пизди, негражданин. прибалты прекрасно понимают, что Украина - восточный вал Европы. и как только мы падём, азиатские орды двинуться на Прибалтику. Залупе нахуй не нужна Украина, ему нужен русский мир. Весь. Можно по частям, но нужно сразу.
>>312256 да хуле им радоваться? Ясен пень что никто воевать не хочет. Я бы тоже был мрачен, вы посмотрите на наших, они тоже не излучают счастья, что были оторваны от семей и домов и вынуждены сдерживать напрочь сехавших орков! И я бы удивился если бы Европка не зашевелилась, да на Украину рядовому гражданину любой другой страны насрать, но лидеры этих стран понимают что очень сильно запахло гарью...
п.с Да и вы аноны понимаете что дела крайне паскудны.
>>312413 >русские убивали украинцев в начале 90-х Это русские привили Ленина и шайку к власти, что вылилось нихуевым выпелом украинцев,татар, чеченцов и.т.д это ваших рук дело. >зверей как национальных героев. Иди поцелуй памятник Дзержинскому, Ленину и Сталин. По сравнению с ними Степа ребенак и невинное дитя.
>>312421 Благодаря Ленину твоя страна больше Беларуси, а не в 2 раза меньше. Я сам не коммунист нифига. Я считаю что в советском режиме было множество преступлений. Но с этим спорить глупо, ваша территория была только розовой.
>>312424 Ты пизданутый на всю голову, покажи мне кто рвался? У нас что была такая идея? (а давайте всех убьем?) Ты уныл, если считаешь что украинец это лютое зло, которое не мыслит своей жизни без войны.
>>312421 Ну поехали бы в Москву и там бы устроили майдан против тогдашней власти. Ты можешь объяснить как убийство простых срочников может помочь в её свержении?
>>312427 Ты ебанутый? Посмотри на страны прибалтики, они вообще раз в 15 меньше Украины и им похуй. Думаешь нам не похуй было? Или думаешь, мы хотим БОЛЬШЕ ТЕРРИТОРИИ ценой десятков миллионов населения? Ты ебанутый?
И я не питаю иллюзию. Мне реально жалко, что случилось с Мишей, это ужас. Но я прекрасно понимаю, что этот Миша мог таких же простых украинских Миш убить, и не одного.
>>312435 У них методичка: Ленин подарил Украину. Хохлы воевали в Чечне. Скакали на майдане против русских. Одесса, низабудим, нипрастим. Донбасс для русских. Каратели против мирных сепаратистов. Дойдем до Харькова.
>>312439 То есть ты считаешь действия власти тогдашней РФ преступными, но считаешь, что лучше не свергать её, а убивать простых русских солдат. В нормальной стране Ярош был бы маргиналом, возможно вообще сидел бы под следствием. У вас он герой.
>>312457 Ясно, 15-рублевый выблядок. Кем надо быть, чтобы совершать такое преступление? Ты же понимаешь, что вся твоя ложь - еще худшее преступление, чем наемничество на нашей земле, потому что является частью пропаганды?
>>312444 Я и сейчас считаю, действие Кремля преступными. По поводу Яроша, это вообще не ваше дело. Он гражданин Украины и у нас свои взгляды на данного человека.
>>312469 Лол, и в чём же моя ложь? А никто и не говорит, что сепаратисты святые. Но их можно понять. Нормальный человек не будет жить в стране, где "герои" - преступники и убийцы.
Безосібний ID: Олексій Лаврентійович 25/02/15 Срд 09:45:11#540№312527
>>312524 так их и не будет в ближайший месяц-два, ориентировочно до средины апреля. до это же не повод кормить безмозглую чернь, которая ретранслирует методички весны прошлого года.
Недавно задумался о всей этой ненависти последнего года к россиянам и понял одну вещь. Я не ненавижу россиян. Я ненавижу тупых уебков. И раньше их ненавидел. Вот представьте ситуацию, когда говоришь уебку, что 2х2=4, а он тебе начинает всякую хуйню заливать и строить из себя умного. Ненавижу. И сейчас та же ситуация, только россияне сами напялили на себя эти маски "уебков" - ватники. Вот и получается, что я ненавижу ватников, а не россиян. Хуй знает зачем я это написал, не стукайте.
>>312563 вата есть не только в РФ, но и в Украине, и в Беларуси, и много где. причём именно из коренных жителей. равно как в России полно адекватных людей, симпатизирующих нам или как минимум нейтральных.
опять же, ненавидеть быдло тоже не совсем правильно. быдло ведомо, оно просто бредёт за пропагандой, за сильным, как ему кажется. изменится пропаганда, и быдло развернётся в обратную сторону. фашизация России происходит сверху, как ни печально http://mirror240.graniru.info/opinion/skobov/m.238316.html
>>312571 Да-да, есть такое. Но у нас есть не только "ватники", но и "вышиватники" - из той же серии тупых уебков. Конечно, на фоне конфликта я ненавижу их меньше, чем "ватников", но суть та же. Я бы не относил всё быдло к вате или вышивате, как и всю вату и вышивату к быдлу - это разные категории, по-моему. Но все равно оно относится к тупым уебкам.
>>312656 "какой-то" через дефис пишется, опять же пунктуацию проебал, чернь мразоидная. ещё раз повторяю тебе, подобному быдлу нечего делать на украче. поучает оно лол.
>>312726 >Поэтому уже не позже следующей зимы ты встретишь его в столичных дворах, бодро колупающего наледь, одетого в синию униформу дворника >время от времени, будет получать по своему тюркскому ебальнику тумаков от малолетних гитлеровцев Знаете, что такое психологическая проекция? Теперь ясно в какой ситуации каждый из вас живет. Ну хорошо хоть не про лизание анусов.
12 февраля 2015 г. Чернухино, р-н Дебальцево, Донецкая обл. Колонна бронетехники, разбитая украинской артиллерией.На переднем плане - 2 разбитых автомобиля "Выстрел". 54 млн. рублей на войну в Донбассе - не жалко.
Срез настроений на Украине. Ни позитива, ни радости
У нас с супругой почти все родственники и друзья на Украине остались, часто говорим «за жисть»... Некоторые заметки.
1. Родственница (Киев, бизнесвумен, активно скакала).
«...работать становится все тяжелее и тяжелее... Я превращаюсь в коллектора (они продавала мед. аппаратуру в рассрочку). Если не будет никаких изменений в налогово законодательстве - уведу бизнес в тень. Этим мудакам платить больше ничего не буду"
2. Матушка (за «Эдыну Украину»).
Говорит о жителям маленького городка на Донбассе, который пока оккупирован украми. «Не понимаю, у нас в городе нет войны, платят пенсии... Почему они (местные жители) в массе своей так ненавидят Украину??? Со мной многие прекратили общаться... Это так тяжело. Все знают - придет ДНР, жить станет труднее в бытовом плане, но все все равно ждут ДНР» Матушка уехала к сестре, сказала. что из города уезжают многие, кто раньше был за Эдыну Украину - они бояться, что им все припомнят.
3. Бывший сослуживец (Киев)
3.1. Повторяю - после того, как нынешнюю власть вышибут из Украины, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выгнать с работы всех, кто был хоть в малейшей степени связан с укроСМИ. Всех - от главного редактора до уборщицы. И НАВСЕГДА запретить им работать в ЛЮБЫХ СИ (от электронных до тех, где на заборе пишут три буквы). Позашивать им рты и отрезать всем руки по самую жо... Эти мрази больше всех повинны в «украинском безумии».
3.2. До некоторых стало потихоньку доходить, что с Майданом их в очередной раз нае... нахлобучили. Но признаться в этом, даже самому себе - страшно (да что ж я , муд@к последний, что ли???). Поэтому сейчас два выхода. Первый - подсказывают укроСМИ - во всей укрожоПППе винить всех окружающих - ЕС. НАТО, Януковича, но прежде всего - Россию и Путина.
Но все больше становится таких, которые в очередях, в трамваях, на кухнях спрашивают у соседа - «и нахера он был от тот Майдан???»
3.3. НЕ СТОИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ФОТО РАЗРУШЕНИЙ И УБИТЫХ ЖИТЕЛЕЙ (ДАЖЕ ДЕТЕЙ) в Донецке и Луганске. Это в массе своей не шибко волнует украинских обывателей (ну, может быть тех, кому за 50 и кто помнит, что есть такие понятия «как сочувствие и совесть»).
БОЛЬШЕЙ МАССЕ - эти фото пох..., это вне их мирка, это не с ними, это их не касается.
АТО У ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ПРОСТО РВЕТ ШАБЛОН, КОГДА ПОКАЗЫВАЮ КОЛОННЫ УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, ИХ ДОКУМЕНТЫ, КУЧИ СГОРЕВШЕЙ ТЕХНИКИ, ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ... Вот это они - украинские обыватели - «примеряют на себя», это их приводит в ужас - «завтра это может случится с мои сыном (мужем, братом и т.д)».
Вот после этих фоток они начинают кричать - «ВОЙНУ НАДО ОСТАНОВИТЬ" (так что, ролики с Гиви очень даже «пробирают» простых украинцев, знатнее, чем мальчик Ваня из Донецка)
3.4. Возвращаются лихие девяностые на Укропию. Разговор, пока ждал дочку в детском саду. Он (владелец кафе на втором этаже, детсад на первом), нервно куря: «Блин, азеры наехали .требуют платить им 40 процентов, иначе кафешку разнесут» Она (его знакомая, на сумочке желто-голубая лента) «Надо срочно обратиться в милицю!!!!). Он (возмущенно) «Та эта милиция сама всех боится... Они на вызов о драке не раньше чем через час приезжают... Даже если им заплатить - все равно боятся. Нет, я нашел выходы на пацанов из «Самообороны Майдана», эти никого не бояться - ни милиции, ни азеров, они сейчас самые крутые»...
4. Родственник (Центральная Украина, не верил, что укровойска могут стрелять по мирным городам). «Ну это же невозможно... У нас 95-й бензин уже по 20 гривен за литр. А 92-й - на двадцать копеек дешевле!!!! Цены меняются каждый день. Лекарства с января 2014 подорожали в два раза, а то и в три... Как жить сейчас. и как жить дальше??? Не представляю. Сын (свидомый) на день рожденья приехать не смог - бензин очень дорогой. Его на работе сократили, денег нет. Да еще и от мобилизации прячется (ранее заявлял отцу о готовности защищать Родину). Зачем ему мобилизация, у него двое детей, случись что - кто их поднимать будет??»
5. Бывший одноклассник, мелкий бизнесс на Донбассе, Партию регионов люто ненавидел, жаждал свободы для бизнеса. «дела сейчас - жоПППа. Работы нет, у нас практически все осталось в полях (он занимался переработкой сельхозпродуктов), возить из других областей - продукция будет золотой с нынешними ценами на бензин.
Раньше хоть ДАИ беспределом занималось на дорогах, а теперь всякий, у кого в руках автомат - а таких ДОХРЕНИЩА.
Надо продавать бизнес - на Донбассе никто никакой бизнес не покупает, все только стремятся продать. Уж лучше бы Янык оставался...»
>>313004 это вне их мирка, это не с ними, это их не касается.
АТО У ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ПРОСТО РВЕТ ШАБЛОН, КОГДА ПОКАЗЫВАЮ КОЛОННЫ УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, ИХ ДОКУМЕНТЫ, КУЧИ СГОРЕВШЕЙ ТЕХНИКИ, ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ... Вот это они - украинские обыватели - «примеряют на себя», это их приводит в ужас - «завтра это может случится с мои сыном (мужем, братом и т.д)».
Вот после этих фоток они начинают кричать - «ВОЙНУ НАДО ОСТАНОВИТЬ" (так что, ролики с Гиви очень даже «пробирают» простых украинцев, знатнее, чем мальчик Ваня из Донецка)
>>313041 Да они я так понял за старую мантру взялись - ПЛЕННЫЕ САЛДАТЫ, ПРИВОДИТ В УЖАС, НИ ИДИТЕ В АТО, ЛУЧШИ СДАЙТЕСЬ. Долбоебы не понимают что это еще больше вызывает ненависть у людей. Ах да, ну и сепаратисты у них сделаны из адамантия, умирают 10 за 1500 убитых ВСУшников и негров из НАТО.
>>313040 >так что, ролики с Гиви очень даже «пробирают» простых украинцев долбоёбушка, ролики с Гиви только повышают градус ненависти и желание уничтожать руснявую перхоть. эти ролики для внутриватного просмотра, чтобы чернь на сафари на хохлов ехала. если показать вам правду, то кто ж под нашу арту помирать пойдёт в качестве окопного мяса?
>>313040 >так что, ролики с Гиви очень даже «пробирают» простых украинцев долбоёбушка, ролики с Гиви только повышают градус ненависти и желание уничтожать руснявую перхоть. эти ролики для внутриватного просмотра, чтобы чернь на сафари на хохлов ехала. если показать вам правду, то кто ж под нашу арту помирать пойдёт в качестве окопного мяса?
>>313089 >этого навалом. Кстати ваше навалом это охуенно созданный информационный шум, десятки свежесозданных ютуб каналов с репостом одного и того же видео хуеву тонну раз. Если из-под американской прокси задавать вопрос "разбитая техника ополченцев" то оно и выдает ее, а с украинских/российских айпи на этот запрос выдает 80% разбитой техники всу, причем видосы продублированы хуеву тонну раз.
>>313098 ты имеешь ввиду с аэропорта или со стрелковского прорыва из Славянска c 5 броневиками? На которые вы надрачиваете по сей день? А где толпы пленных ополченцев? Толпу пленных хохлов после Дебальцево я видел и ничего подобного от хохлов с пленными ополченцами нет.
Проблема в том свинина, что на милитари фотос например , а это международный сайт, прошли почти все фото с лотармора, и все видели там хохловские потери
Безосібний ID: Сила Зиновійович 25/02/15 Срд 12:04:32#587№313164
>>308625 А ведь сегодня Янукович бы ушёл с поста президента Украины. Выбрали бы себе Порошенко, раз уж так хотелось. Крым был бы ваш, не было бы войны и обезумевшей гривны. Не было бы /ukr/.
>>313118 а доставь хоть одно видео с пленными после боя сепаратистами. Или фото хотя бы После Дебальцево например показали сразу целую толпу пленных хохлов
>>313161 Ну кто же тебе будет трупы борцов с фашизмом фотографировать? Так никаких добровольцев из рашки не напасешься. Не сомневайся, они в ноль воюют.
>>313222 Я бы Суркова выбрал, но он не хочет становиться публичным лицом. А альтернативы Путину - там кромешный пиздец, я бы этим фрикам туалетом руководить не доверил, не то что страной.
Янукович же говорил во время Майдана, что не будет баллотироваться на очередной срок, раз такая хуйня. Но зачем Порошенко? Он же министр экономики в правительстве Януковича, тоже из Партии Регионов. Такой же ставленник.
>>313288 Да Порошенко был бы так же. У него медиаресурс, бабло на избирательную кампанию. А Тигипко у вас - типа нашего Миронова. Всегда участвует в выборах, но никогда их не выигрывает.
Безосібний ID: Андрій Владиславович 25/02/15 Срд 12:27:43#605№313330
>>313314 тебя вообще ебет чтобы было? какая уже разница, янукович со своими донецкими выблядками заебал всех.
>>313277 >Янукович же говорил во время Майдана Да какая разница, когда система та же из пророссийских коммидаунов, не сказать, что сейчас что-то особо изменилось, но подвижки имеются, а это плюс, который нельзя отрицать.
>>313332 Вся суть руззкого мира. Как таких уебков не убивать? Как шакалы - на кого натравят того и ненавидят. Сегодня щищенцы враги - завтра братушки. Сигодня украинцы братушки - завтра враги.
Безосібний ID: Сила Зиновійович 25/02/15 Срд 12:32:14#609№313359
>>313331 Кто сейчас у вас не пророссийский? Не полемикой на камеру, а вот прям труъ-самостийный?
У Порошенко фабрики в России. Как хороший правитель, он должен был их продать, так как эти фабрики - мощный рычаг давления для иностранного государства. А он теперь за страну в ответе.
>>313244 >>313244 Ну кто же тебе будет трупы борцов с фашизмом фотографировать? Так никаких добровольцев из рашки не напасешься. Не сомневайся, они в ноль воюют.
Почему бы умелым хохловоякам не оставить пару фотографий разгромленных орд москалей? После очередного удачного боя
>>313435 подавляющее большинство хохлов теперь боится "ато", хотя весной, особенно в апреле после Крыма, устраивали же целые митинги(единственные подобного рода мероприятия на которые хохлы охотно собирались сами по собственной инициативе, в отличии даже от майдана) за войну с безоружными в Донбассе
Первые сообщения от нежелания участия на войне я увидел только в сентябре. А сейчас уже совсем "никто не хочет воевать".
В среду, 25 февраля, "Правый сектор" намерен провести в Киеве "Марш правды", сообщает пресс-служба "Правого сектора".
По словам организаторов мероприятия, марш будет протестом против лиц, которые заняли руководящие должности после Майдана.
"Год назад они пришли к власти на крови патриотов. За этот год сдали интересы Украины. Они обещали побороть коррупцию, люстрацию. Вместо этого сделали нас бедными. Мы помним сотни не расследованых убийств Майдана. Мы помним позорную сдачу Крыма. Мы помним Саур-Могилу, Иловайск, Донецкий аэропорт, Дебальцево. Виновные не наказаны", - сообщают в "Правом секторе".
Отмечается, что марш начнется 25 февраля в 13:00 возле столичной станции метро "Арсенальная".
Ночь в Попасной выдалась одной из самых горячих - снаряды взрывались каждые 10 минут
а минувшую ночь, начиная с 23.00 и заканчивая 03.00, так называемые казаки Всевеликого войска донского из оккупированного Первомайска непрерывно обстреливали Попасную - снаряды взрывались каждые 10 минут.
Об этом сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
"По словам местных жителей, эта ночь была самой горячей за последние две недели. Больше всего пострадал микрорайон Черемушки (многоэтажные массивы) и Капура (частный сектор). Во многих местах перебит газопровод и линии электропередач, несколько улиц остались без систем жизнеобеспечения. После обстрелов исчезло покрытие мобильного оператора Киевстар, которое после большого перерыва было возобновлено только вчера", - сообщил он.
Информации о пострадавших среди мирных жителей нет. Самый густонаселенный микрорайон Попасной ОРЗ все еще находится без центрального водоснабжения. Утром в Попасной тихо.
>>313591 >Штаб ополчения отмечает, что количество потерь среди ополченцев превышает потери в самые тяжёлые обстрелы. Под Песками из батальона живых осталось 86 человек. Это объясняется тем, что в ответ армия Новороссии не может использовать тяжелое вооружение – это запрещает штаб. В итоге «перемирие» обходится слишком дорого. Воу, воу, ВОУ, стоп! Какие могут быть потери у ополчения? Они же не умирают!
>>313589 >>313590 Вы не знаете, как быстро чинят железные дороги в военное время? Есть даже специальные вагоны для этого. Неделя - максимум. Но я не думаю, что в этом случае потребовалось даже столько.
>>313896 Ох как все блохастые визжат от этих конфетных фабрик. Он же на вас зарабатывает деньги на которые вас же и убивает, многоходовочка, разве не понятно?
>>313896 Меня больше удивляет, почему у тебя такое сакральное отношение к президенту? Да, у него очень много минусов, но есть и свои плюсы, в отличии от. На следующий срок очевидно другого выберут и пока Пеця.
>>313912 Кого нас-то? Кек. У нас войны нет, мы спокойно по домам сидим, путинку накатываем во славу Императора, отдыхаем в Крыму, заебись.
И с чего ты взял, что Порошенко будет свои деньги тратить на боеприпасы и вооружение? Он же бизнесмен, МИНИСТР ЭКОНОМИКИ к тому же. Прекрасно понимает, что есть народ, который можно доить, вон, на ВСУ всей страной смсками скинулись. На армию, блять, я бы от стыда сгорел, если б у нас ВСРФ деньги клянчили.
>>313982 Как это? У пидорашек же царь хороший, бояре плохие. Раз только организм дал сбой, в Иркутске в 1917, да и то пришлось чехам с жидами решать вопрос.
>>313982 У меня к нему такое отношение, потому что я не вижу плюсов. В ЕС не берут, газом шантажируют, уже даже США дистанцируется. И мне трудно представить плюсы, которые могут перевесить войну.
А Украинцам норм. Сказок по телевезироу хватает что ли?
>>312896 > петушарий > Обиженка-съебатор, мстящая родине за то что хотела его на сгуху посадить (задолго до всей этой каши, был морально попущен каким-то альфачом в ресторане, а так как был ужрат в говнище, начал в отместку из огнестрела там палить). На журналистском поприще никак не прославился, но нынешняя ситуация дала ему такой шанс.
>>314092 Тот кто писал эту статью, дырявый далбаеб. Площадку построили еще до того как все проищашло и не Беня а Порох Короче питушня хуйню пишет ее же и форсит.
>>314235 https://vk.com/gorlowka Горловские ватаны не могут получить гуманитарку от Ахметова, но главные новости это падение гривны. Вы как то разнообразить можете свои посты.
>>313986 >У нас войны нет проиграл с пидорахи. ну так и у нас по вашей логике нет, война же в РУССКОМ ДОНБАССЕ, где живут не укропы, а ваши благородные братья по разуму.
>>314272 >Там хохлы стреляют в хохлов хорошо быть пидорахой, не надо хоронить никого, оплакивать. скопытился очередной #яваня, да и похуй, наташка новых нарожает. наоборот, пидораха крайне насторожен, если #яваня живым домой приехал. уж не предатель ли часом? скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?
>>312896 Ну сука идущая против своей страны прикрываясь псевдообъективностью и критикующая украинскую пропаганду, которая занимается максиму преувеличением потерь противника и преуменьшением наших потерь, пропуская целые пласты наглой российской пропаганды - не человек.
>>314396 Ну всё, максимум культ личности. Этот цирк у вас ещё лет на 20, пока пу не скопытится окончательно. Пацаны, долгоните 15к зелени, я съебу в Австралию
>>314513 Вверху фото из видео в котором он призывал каждого руцкого прийти чуть повоевать, внизу фото из другого видео в котором он обвиняет местных в нежелании воевать.
>>314649 вся суть творчества пидорах - взять креатив врагов - креаклов и пририсовать чуб усы/укр флаг. И так везде. Не даром у вас культура отстутсвует вобще кроме дедовоевалиев, дегенераты руснявые.
>>309184 15 лет москали визжали - хахлы чмыри, хахлушки проститутки!
Мы молчали и утирались, хуле.
Случился первый Майдан - ну вот не захотели Зека на трон, особенно после того, как Кучма решил пойти по стопам кавказским, без палева его преемником сделать.
У москалей, несмотря на начало жирных нулевых, сколения и Норд-Оста визг перешел в писк.
Вам блядь сказали что "ГЕЙРОПКА ГЕИ ДУХОВНОСТЬ", а вы только и рады.
И потом блядь понесло, то царя на трон, то ОМОНом пиздить несогласных, то Грузию ебать, теперь за нас принялись. А потом еще удивляетесь, почему русских так не любят.
>>309735 >Я не очень понимаю. Почему Россия не имеет право поддерживать пророссийские силы на Украине?
Да потому что все, к чему ваш метафорический царь Мидас в виду коллективного неосовкового бессознательно прикасается, превращается в говно.
Обрыганы, церковь ваша ебучая, какая-то странная духовность, болезни, продолжительность жизни, хамство, население, которое впало в беспамятство, забыло насколько сильно над их предками насмехались и унижали люди которые до этого стояли у власти. Никогда не были далее своего Усть-Пиздрюпинска, а рассуждают про глобальные проблемы, про фашистов, про хунту и про то, как Абамка-абизянка во всем виноват.
Вы гниль, чернь, и мразь и вас нужно ебать брайтонским батоном колбасы. Всех, без исключения, чтобы вы наконец окуклились (как США когда-то хотело), распались, превратились в феодальные бантустаны блядь.
Выпало же блядь на долю нашу уебаны. Народ, который поголовно страдает шизофренией. Азиаты по повадкам, но когда к ним так же по азиатски начинаешь относится - сразу вой, ЭТА ЖЕ НИПАЗАКОНУ ДИМАКРАТИЯ ИБАНЯ ГЕЙРОБЕЙЦЫ ЛИБЕРАЛЫ.
Не хотите обучаться, не хотите читать, не хотите совершенствоваться. Вам только человека, на которого переложить всю ответственность и делегировать все, включая мозги.
Ненавижу русские вас, особенно когда вы начинаете такие фарисейские вопросы задавать.
Чтобы ты удавился, падаль. По той же аналогии, которой вы всех несогласных называете либерастами и газдепом, я называю вас всех ненужным, бессмысленным отребьем, которое нужно сжечь в пламени атомной войны.
>>314424 Русскоязычные переселенцы поют как всьо плоха. Украіномовні підказують де цукор можна дешевше купити. В сільпо вчора брав по 10, а в еко уже по 20, якщо не піздять, сам не провіряв.
>>314849 А чего ты с сарказмом так? У многих людей сейчас плохо. Одно дело, когда ты стал получать как в Африке, другое дело, что когда у тебя и дома уже нетуть.
Я уже ничего не хочу. Кроме как что бы было что жрать. Уже одежды почти не осталось, а новую купить не на что. Вот бы уже ядерная война была. Хоть на грибы посмотреть напоследок
>>315055 Чего истерим? Раз уж смерился что помирать собрался, так го на передовую! Хотя-бы осмыслено помрешь, и польза будет. А вдруг подвиг совершишь и твое имя впитаться в историю!
>>314595 всем нормальным людям это и так очевидно всё, а у ватанов своя война в своей параллельной реальности кремлёвских СМИ.
гавньюс часто и убитых так снимает. на десяток коколченцев наши сигналки напялили, в раскурочку поснимали и норм - ботва довольна, очередная победа, миллион убитых карателей. это фактически киностудия а украинские события для сраной ваты - сериал.
В ЕС утвержден проект создания Энергетического союза В рамках создания Энергетического союза Еврокомиссия проведет стресс-тесты европейских электросетей.
Еврокомиссия утвердила стратегию создания Энергетического союза ЕС, который должен позволить снизить зависимость от российского газа. Об этом заявил в среду заместитель председателя Еврокомиссии по Энергетическому союзу Марош Шефчович, представляя стратегию создания Энергосоюза ЕС.
"Этот всеобъемлющий документ, который определяет, что Еврокомиссия намерена сделать за ближайшие 5 лет в энергетическом секторе", - сказал Шефчович.
Страны ЕС должны будут согласовывать с Еврокомиссией будущие соглашения о внешних энергозакупках, сообщил он. Согласно документу, ЕК разработает стратегию развития торговли сжиженным газом в Европе в рамках создания единого европейского энергетического рынка.
Шефчович также сообщил, что ЕК проведет стресс-тесты европейских электросетей в рамках создания Энергетического союза. "Мы проведем серию стресс-тестов европейских электросетей, аналогичных проводившимся ранее стресс-тестам европейской газотранспортной системы", - подчеркнул он.
С помощью Энергетического союза ЕС планирует преодолеть сложности, возникающие при затруднении с поставками газа. Суть идеи заключается в том, чтобы подняться над границами 28 национальных энергетических рынков, заявил ранее Шефчович. По его словам, необходимо сделать европейцев менее зависимыми от поставок российских энергоносителей, и одновременно привлечь на энергетический рынок новых инвесторов. К этому подталкивает и конфликт между Россией и Украиной и тот факт, что Москва, являющаяся важнейшим поставщиком энергии, все чаще использует это с целью оказания политического давления на партнеров. http://korrespondent.net/business/economics/3483942-v-es-utverzhden-proekt-sozdanyia-enerhetycheskoho-souiza
>>315060 > Хуже было бы если бы мы были какой-нибудь северной страной. Меня всегда радовали украинские вскукареки, насчет еды. Дежурно напоминаю, что самые голодающие страны - расположены в самом благоприятном для сельхозхозяйства зонах, где вегетативный период продолжается круглый год. Однако сюрприз-сюрприз, они там пухнут с голоду. Потому что их агротехнологии застряли на первобытном уровне. Современное сельское хозяйство - это далеко не только климат и почва. Это сложный технологический процесс, наполненный высокими технологиями. И если у вас не будет ГСМ и запчастей для сельхозтехники чтобы обрабатывать землю, не будет пестицидов, чтобы бороться с вредителями, не будет удобрений, чтобы получить адекватную урожайность - то вам ничем не лучше негров будет. Так что сильно на климат и свои знаменитые черноземы не надейтесь.
>>315159 Мы даже в ебнутые нулевые не пухли с голоду в безработицу, маня. Мой город весь окружен дачными кооперативами и огородами, в нулевых тоже была з/п 200 гривен и бензин по 1.5 за литр, выжили.
>>315173 >Мы даже в ебнутые нулевые не пухли с голоду в безработицу, маня. Но мы тоже. Тем не менее каклявые дегенераты регулярно пугают Россиюшку ГОЛОДОМ. Мол вы там в своей арктической пустыне ничего не вырастете.
>>315247 Вот ты бы как раз не пиздел на меня. Я хоть и не украинец. Но бился за тебя возле афины и дома профсоюзов. Пидорахи из по даже хотели деанон сделать слить в группу антимайдана.
>>315093 Это ещё что, вот, пару недель назад ВСУ сепаров в котле держало, весь мир знал, а по лайньюзу и остальным рашкосми вовсю пиздели, что это сепары ВСУ в котле держат, лол.
Ты прав, бро. Рашку развалят не цены нефть, а эффективные менеджеры у власти, не видящие дальше собственных карманов. Я бы даже сказал, что они её уже развалили, и сейчас просто "улыбаются и машут".
Предвижу ответы в стиле " А КУРИНЕ ГРИВНА ПА 40 И ФОШЫСТЫ!!!111"
>>315217 >Ну охуеть. Польша доминирует в евросовке. Мусор. долгое время Речь Посполитая была самой продвинутой демократией на тот момент. ты напрасно недооцениваешь потенциал поляков.
>>315366 Вот с этим точно не поспоришь. Но даже без жопоголизма и воплей о "рашке, катящейся в гавно", экономические перспективы у России, как минимум, не внушают оптимизм. Как минимум.
>>315530 Скорее всего везут погибшего бойца. На колени стают в знак уважения к герою. Вобщем пидорахам не понять так как там замешана честь, уважение, доблесть.
>>315530 Когда кто то погибает на войне(в данном сучий на востоке) То когда проезжает/проходит похоронная церемония мы отдаем почести павшему войну за свою страну.
Безосібний ID: Сила Зиновійович 25/02/15 Срд 17:56:14#861№315579
>>315544 >>315551 >>315558 Ой, а ещё про 9 мая что-то кукарекают и дедов, хотя сами чуть ли не раком стоят перед трупом какого-нибудь Сашко, который наводил артиллерию по жилым районам и словил ответку, ну херой.
>>315579 Чем больше солдат за жизнь убил ватного мирняка, тем больше ему почестей, у нас так заведено. А вы, пидорахи, продолжайте и дальше за дидов накатывать.
>>315579 Не вижу разницы, твой и мой дид особо не заморачивался когда хуярил по жилым кварталам Дрездена или Берлина. А если это поехавшый биоскот типа фашистов или рашистов то сам бг велел.
>>315579 сашко защищал этот самый мирняк от руснявых выродков, именно руснявые выродки наводили арту на жилые дома а сашко наверняка с десяток окупантов оставил в украинской земле, за это стоит отдать ему почести. Во всем мире так - мужчина защищающий свою землю и убивающий окупанта заслуживает почестей. И только у пидорашек все наоборот
>>315713 То есть выпустить гору уголовников и выдать им оружие это похоже на отличный план? Да они же первые обратно в Рашку ломануться, но уже с автоматами и на танке ещё?
Заметка из дневника правосекаБезосібний ID: Heaven25/02/15 Срд 19:08:44#898№316157
>С 00:00 сегодняшнего дня началось так называемое «перемирие». Но о каком-то «перемирии» может идти речь, когда сапог русской свиньи все еще топчет землю Донбасса? Русские не понимают язык договоров, их с детства приучали к языку силы. А потому русский монстр должен быть отброшен обратно в свое московское логово, и никак иначе. >И поэтому мы продолжаем свою борьбу. Сегодня ночью мы снова вышли на охоту. Мы давно заприметили дом на окраине города, рядом с которым сейчас находится основная часть батальона. Туда на ночлег приходили русские боевики, проводившие свои дни в грязи и разврате. Прошлой ночью они пришли туда и повалились на грязные тюфяки, думая что теперь они находятся в безопасности благодаря перемирию. Но волки уже приготовились к охоте на овец. Операцию проводили 11 братьев, среди них были те, кто недавно пришел к нам в качестве подкрепления, они впервые попробовали себя в деле. В связи с «прекращением огня» мы взяли на себя обязательство не стрелять по русне, только если она не начнет стрелять первой. Поэтому все было сделано исключительно холодным оружием. >В доме спали 14 боевиков, которые даже не удосужились закрыть дверь на замок. Братья зашли очень тихо и сразу же зарезали 10 русаков - никто не успел издать ни звука. За ними последовали еще 3, а одного оставшегося мы связали и подвесили вверх ногами на крыльце, на морозе. Пусть он почувствует то, что чувствовали люди, которых этот русский подонок оставил без крыши над головой. >Пусть русня думает что ей угодно своей залитой водкой черепной коробкой, но режим «прекращения огня» мы не нарушили - никто не стрелял, не тратил пули на пропахшую мочой русню. >Слава Україні!
>>316208 По сути закрытие межбанка. Нацбанк выкупает валюту за гривны для интервенций. С одной стороны это не даст пиздануться в край ценам на необходимый импорт, с другой стороны это приговор бузинессменам торгующим товарами не первой необходимости(а отсюда подмазывание и прочее)
Безосібний ID: Милан Богданович 25/02/15 Срд 19:32:23#903№316273
>>309735 Напоминаю петуху: В марте год назад на мирном проевропейском митинге на донбасе пырнули ножом свидомого украинца. После этого вылезли Гиркины с гражданством России и начали захватывать административные здания. Правительство направило милицейскую миссию на донбас (напомню, сначала там были БТРы с внутренними войсками из срочников), которая встретила там оружейное сопротивление. Далее стали наращиваться силы с обоих сторон, вплоть до ПВО и артилерии.
То есть АТО не началось с нуля, не началось как геноцид. Сначала была обычная операция, которых сотни в год рашка проводит на кавказе. Так что нехуй тут пиздеть про какое-то охуительное уничтожение донбаса, про геноцид мирного населения и прочее. Что нужно было делать против непонятных жителей с оружием? Что с такими делает россия? АТО переросло в войну, потому что у "ополченцев" стало появляться тяжелое оружие и техника. Если ты надеешься, что все тут позабыли о том, как развивались события и за счет этого толкать свои агитки, то иди ка ты нахуй
Шото я не понял. Помните пикриелтед, мол он похож на генерала Ленцова из рашки, так сейчас смотрел новости, там наш командующий говорил, что что бы достать тела 7 киборгов из под завала аэропорта договаривались на высшем уровне, наш генерал и генерал Ленцов. Что-то я не понял, то что у них генералы из РФ это норм?
Вопрос к украинцам по поводу газа. Так вот, Рашкования решила снова начать шантаж газом. В вашей стране много угля, каменного, тем более бурого. Причем далеко не только на оккупированных территориях. У вас собираются строить новые шахты (или карьеры для бурого угля)? Собираются ли у вас организовать производство синтетического газа и бензина? Или как всегда?
>>316357 Нахуя? Рашка-дурочка все равно к зиме образумится (если не раньше) и продаст газа и электричества сколько нужно и за сколько мы захотим (в разумных пределах). Все, как в эту зиму, кароч.
>>316357 Вроде как нафтогаз делал подвижки в эту сторону(по поводу газа). По поводу угля хуй знает, он как бы дотационный(да, да, без шуток, просто у себя за гривны его дешевле покупать было чем у юар, совсем без угля как бы хуево).
>>316404 >он как бы дотационный Я как-то читал статью про эту дотационность. Как говорилось там, местные угольные царьки шахты намеренно делали убыточными, чтобы получать субсидии от государства. Причем уголь даже часто бадяжили с пустой породой, чтобы его вес как бы получался больше, и дотаций было больше. А дотации были немаленькие. При эффективной организации многие шахты вполне были бы прибыльными. Кроме того, насколько мне известно, бурого угля в Украине просто дохуища, и добывать его можно даже открытым способом - топить он вполне пойдет, даже на некоторых ТЭЦ может использоваться.
>>316432 И Крым. Если рашка не хочет, чтобы крымчане умерли мучительной голодной, холодной смертью в темноте и без воды, то у нас будет столько газа, сколько нужно и по хорошей цене. Еще электричеством и углем накинут по внутренним ценам.
>>316636 Залупички. Пропускная способность северной ветки Ямал-Европа неспособна обеспечить всю Германию как главного потребителя + банально нет газохранилищ. Вобщем гугли это все обсасывалось.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (пока мы не знаем что имеется ввиду. Пока известно только название "Объект Вега") проводимые подразделениями в\ч 35690 (Центр специального назначения ФСБ) результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение в\ч 35690 (Центр специального назначения ФСБ) "200" -3.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта продолжаются. З зоне поиска наблюдается массовое применение фрагментарного минирования площади. В результате попадания на минное поле специальная группа в/ч 90091 (54-й центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ) , "200" - 2, "300" - 1. С 00-00 по мск случаев огневого контакта не отмечено.
Р-н н.п. Ровеньки При выполнении поставленных задач потеряна связь с кинологической группой в\ч 35690 осуществлявшей зонированное обследование зоны оцепления. Обстоятельства уточняются.
>>315859 >господи, какие же долбоёбы. особенно тот, у которого довольно няшная жена и дети же есть, наверное. ох, и дебил. Хуле, через пару месяцев будет потягивать вискарик и говорить "Ай невер аскд фор зис". Нет. Не будет. Его жена уйдет от него, отсудив половину бабла, отваленного РФ за войну, а после, он сопьется и умрет как овощь на мусорке. Животному - смерть животного.
>>315167 Несколько примитивно, и я бы даже сказал убого, но для русни в самый раз. Доходчиво. Но у русни генетическое двоемыслие, и сменить полярность отдельными вбросиками в Ютубик невозможно. Нужно многолетнее перманентное агрессивное воздействие. Боевые башни-ретронсляторы.
>>316736 Ну украинцы хоть знают что у них война идет. Что солдаты на войне погибают, а не на учениях. Спор о точном количестве вторичен. Вспомни, толстина, что в 1945 озвучивались потери что-то около 900 000 ватанов. При Хруще подняли до 20 000 000, при Горбаче признали еще 7 000 000. Но все это не имеет значения. А иметь значение будет то, что однажды начнут систематизировать потери русни в войне, которой как бы и не было. Вот тогда будет разорвано много пердачков.
>>316749 ето вся потеха твоя шчитать былые/небылые фраги. у вас там не меньше 5 касарей тоже нарезано, но никто сопли радости в морду не трёт, не такие духовные мы.
>>316876 Да. Причем это будет современное российское оружеи, которое шейхи закупают у Пахомии. Смысл этого прост: зачем нам (пиндосам) поставлять укре сове оружие и тем самым кормить кремлевских троллей? Будем моставлять российское. А если русня начнет задавать вопросы, скажем что укры отжали у подкопченцев.
>>311185 есть блядь Дозор не я хочу пилить 10500 платформ СПартаны, Когуары, Барсы и тд. что бы блять логистика ахуевала от разных деталей что бы блядь дороже все получалось, я просто хуею!
Ленд-ліз з саудитами: перемога чи зрада? Слава Україні.
Про причини, хід конфлікту, сили сторін, втрати, реакцію міжнародних організацій та урядів окремих держав читати тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Огляд, новини і аналітика конфлікту:
Оновлювана мапа бойових дій із посиланнями на основні події - http://liveuamap.com/ru
АТО у twitter:
https://twitter.com/sputnikato
https://twitter.com/conflict_report
https://twitter.com/AMykhailova
https://twitter.com/solomonmax
https://twitter.com/Doctor_Stefan
https://twitter.com/banderenko
https://twitter.com/SPaWN_ua
https://twitter.com/GirkinGirkin
АТО у facebook:
Пресс-центр АТО: https://www.facebook.com/ato.news
Юрий Бирюков (волонтер): https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Юрий Бутусов (журналист Цензор.НЕТ): https://www.facebook.com/butusov.yuriy
Дмитро Ярош: https://www.facebook.com/dyastrub
Борис Филатов (депутат): https://www.facebook.com/borys.filatov
Полк "Азов": https://www.facebook.com/azov.batalion
Семен Семенченко: https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Андрій Цаплієнко (военкор ТСН): https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko
Канали у youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCewl92lzIMDO8QiAYOQ2d8w
https://www.youtube.com/user/ATOinUkraine
https://www.youtube.com/user/NestorMahno91
Допомога ВСУ и Національній Гвардії:
http://www.peoplesproject.com/
http://helparmy.org.ua (список усіх основних волонтерів)
https://www.facebook.com/groups/armia.sos/
http://wings-phoenix.org.ua/
Пам'ятка та пояснення, чому не потрібно розмовляти з робітниками 15 рублів УЦТ марно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов-любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID. Есть ещё интересный приём — переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше — твоя адекватність, по-друге — українська мова. Прийшов час.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/ukr/res/300689.html
Архивы тредов:
Тред 635: http://arhivach.org/thread/63179/
Тред 636: http://arhivach.org/thread/63272/
Тред 637: http://arhivach.org/thread/63345/
Тред 638: https://arhivach.org/thread/63406/
Тред 639: https://arhivach.org/thread/63501/
Тред 640: http://arhivach.org/thread/63573/
Тред 641: https://arhivach.org/thread/63685/
Тред 644: http://arhivach.org/thread/63970/
Тред 645: https://arhivach.org/thread/64107/
Тред 646: http://arhivach.org/thread/64178/