>>42207734 → >Тетерев вкусней любой курицы, а заяц вкусней кролика Плавали, знаем, ел неоднократно. Какой-же охотник тебе признается, что ему нравится просто убивать животных и вся связанная с этим ебанутая эстетика. Поэтому они так убеждают, что сами верят в это уже. Конечно, спецом выращенная курочка, утка или индейка? Неееее. Лучше зловонное, жилистое в перемешку с дробью говно, которое надо вымачивать, тушить и ебать сутками, чтобы хотя бы было похоже отдалённо на еду.
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный25/02/21 Чтв 12:02:13#8№42208311
>>42208259 Двачую. Ходил на утиную охоту, лично застрелил пару уток, мне обещали ахуенный рассольник из дикой утки. Короче ее потрошили, обдирали, вымачивали черти сколько, сливали воду, потом снова вымачивали, заебались в край, сварили все таки это сраное варево и получилось зловонное говно, которое есть невозможно. Пробовал медвежатину и кабанятину - жрать невозможно. Оленина только в порядке, но они ягелем обжираются.
>>42208094 → >Казахи не хотели развала СССР, но там у них полно нацменов и древних степняков - прародителей цивилизации. Скажу больше: Назарбаев предлагал Горби ёбнуть или арестовать Беловежских хуесосов, но меченый очканул или не захотел. Как самоубийца пилот или машинист - направил литак в штопор или отправил поезд под откос и руки умыл. Горби сперва нравился народу своим пиздежом про гласность, потом бабам - за борьбу с пьянством(после этого стали пить духи, лосьоны, одеколоны, антистатики Лана и стеклоочистители Секунда).
>>42208398 >отправил поезд под откос и руки умыл К моменту назначения Горбачева генсеком, после брежневского болота, поезд уже на всех парах мчался под откос и остановить это было нельзя. Сейчас ситуация аналогичная, кстати.
>>42208311 >медвежатина Некоторым нравится сладковатое жилистое мясо, лично мне - нет >кабанятина Если подсвинок, то норм. Если хрюня, а не кабан - норм(хотя это браконьерство) Перекручиваешь с говядиной = охуенный котлетный фарш. >утиную От уток болотиной воняет, с неё шлёмку только варят охотнички, чтоб под закусь бухать, в виде тушёнки - охуенно.
>>42208311 >Оленина только в порядке Лол. Вот именно, что в порядке. Если дичь можно разжевать и не выблевать, сравнима по вкусу с нормальной едой, всё, пиздец, это вообще невероятное блюдо и гастрономический оргазм. А если ещё не купил у лесника или охотника, а сам подстрелил, ну это просто космос и рассказов и охуительных историй на всю жизнь.
Крыманы, не забыли проголосовать за Феликса Эдмундовича? Добрым советским людям он делал лишь добро, а руснявую белобандитскую погань вредительскую он искоренял.
>>42208566 Да не слушай этих идиотов, они явно травят байки своих подпивасных собутыльников из гаража, которые так же как они никогда не были на охоте и не ели дичь
Российский Крым и Новороссия тред х.з. какой. Я хуею короче, и кто создает всю эту хуйню? Ответ конечно же понятен, но вопрос прост риторический как говорится. Это сраная и голимая путин-пропаганда, через которую кончится в жопу вся Россия.
>>42208566 >Мясо дикого кабана лютая годнота Я ел, неоднократно. Много знакомых и друзей охотники. Когда им говоришь, что это говно - говно, они бугуртят. Но кабанятина говном от этого быть не перестаёт.
>>42208611 С голодухи кошек и крыс жрали люди, и друг друга. Так что друг другу рассказывайте эти охуительные истории, что дичь лучше спецом выращенного мяса.
Голосование не что иное как провокация либеральных властей ДС. Сначала раструбили о голосовании на всю страну, а потом ограничили только московской пропиской. Я уже не говорю о том, что сейчас не самое подходящее время для таких решений
В управлении Народной милиции самопровозглашённой Донецкой народной республики заявили, что украинские военные обстреляли пригород Донецка. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.
«В результате обстрела повреждено два жилых домостроения по адресу улица Переездная, 95 и 108», — отмечается в заявлении.
>>42208756 Я не ты. Если ради брюквы надо получать будет кучу бумажек на пукалку и ползать по болотам и говнам, чтобы добыть, ты тоже будешь визжать, что она охуенная такая, а не ты долбоёб, любящий ружбайки, патрончики и прочий кал.
>>42208713 Дющя, тебя просто не пытались травить как альошу, но мне бухому будет не сильно день запилить тред диванона и травли в /б, а вот там школо-шерлоки установят где ты работаешь, тогда расчехлю кучу Ганн Чесноковых и Рулонов Обоевых и отпишу по месту твоей работы пару десятков паст с добавлением скринов, поработав с html. И тебя выпиздят к хуям.
В правительстве Армении заявили, что премьер-министр страны Никол Пашинян находится в здании кабинета министров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы правительства Армении.
«Да», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
Ранее Генштаб Вооружённых сил Армении потребовал отставки Пашиняна.
После этого премьер Армении назвал заявление Генерального штаба с призывом к его отставке попыткой военного переворота. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы правительства Армении.
«Да», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
>>42208821 >Как чтото плохое У всех свои заёбы, не спорю, одни рыбаки-любители и пчеловоды-любители чего стоят. Зачем только доказывать, что это всё ради охуенного мяса или мёда?
>>42208716 Французы её ценят и любят, можешь опа пидорашьего хрючева тредов этим троллировать, ибо французы едят турнепс, а в клятой рашке им няш кормят.
>>42208799 >>42208837 Но долбоеб тут ты, который сначала утверждал, что мясо дичи говно, теперь хрюкаешь, что охота хуйня, потому что куча бумажек. Почему ты просто не признаешься, что тебя отпетушили на охоте, после чего ты не любишь охоту и охотников?
>>42208896 Тебя и так знают, какой диванон. Но вот лишить тебя будущего в муниципальных больничках - бесценно. Щяс вотку допью и пойду пилить в /б тред про твою мамашу-милфу, так школошерлоки быстрей среагируют, в надежде на фап-контент.
>>42208844 Учитывая, что он никакой не врач, а оператор аппарата УЗИ, которым может быть любая тетя срака с тремя курсами медучилища, то ему сложно будет найти рыбное место в ДС
>>42208888 Придётся уйти ему, как мне кажется. Странные утверждения, проёб мощный в вйнушке. Даже если у него был хитрый план евроинтегрироваться сдав Карабах, то завершать его придётся уже не ему.
>>42208952 Ну за нарушения врачебной этики тебя вообще лицензии лишат. Посмотрим что будет, хули ишаков и говноблюев гнать. А на милфо-фап тред /б хорошо реагирует, даже просить не надо, только набросить и там начнут деанонить любители погонять лысого.
>>42209010 Когда его просили с супом фотки из салона, а он отмазывался, хотя глк не самый дорогой Мерседес, как и его древняя стеклокерамическая плита.
>>42209015 Ну и поделись этим "сокровищем" с воронежской здравницей. Я же так понял что он просто в ДС в командировке "на усиление". Да даже если и уволился, то найдут его быстро они сами и поделятся сокровищем с новым начальством.
>>42209073 >Вот как это назвать? Когда Прилепин из белоленточника стал сталинистом? >>42209091 Он руководил Красным террором, от которого в первую очередь страдали русские.
>>42209108 Как добрые советские люди могли пострадать от того, что власть Советов избавлялась от белоблядей, не успевших съебать на клубнику и подмывальню жоп старых французов?
ЗАВИДУЙТЕ МОСКАЛИ, МЫ ПОСТРОИМ СВОЙ ГУЛАГ ВДЕСЯТЕРО ПОГУЛАГИСТЕЕ ВАШЕГО!
Группа нардепов от "Слуги народа" зарегистрировала в Раде два законопроекта, которые предусматривают уголовную ответственность за коллаборационизм (№5143 и №5144).
"Коллаборационистской деятельностью" будет признаваться публичное отрицание любым гражданином вооруженной агрессии против Украины, установление и утверждение временной оккупации части территории Украины или публичные призывы к:
1) поддержке решений или действий государства-агрессора, вооруженных формирований или оккупационной администрации государства-агрессора (то есть "ДНР", "ЛНР" и властями Крыма);
2) сотрудничеству с вышеперечисленными
3) непризнание распространения государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями.
За "добровольное занятие гражданином Украины должности, не связанной с выполнением организационно- распорядительных или административно-хозяйственных функций, в незаконных органах власти, созданных на временно оккупированной территории", Кравчук предлагает лишать права занимать определенные должности на 10-15 лет.
Под это правило подпадает любая кассирша в местном банке, уборщица в горисполкоме, секретари, бухгалтера и так далее.
Еще один законопроект - 5143 - дополняет предыдущий законопроект, добавляя должности, которые нельзя занимать.
Но куда более интересно - он "устанавливает дополнительные правовые основания для ликвидации политических партий, общественных, благотворительных или религиозных организаций, профсоюзов и общественных формирований", которые сотрудничали с государством-агрессором или неподконтрольными территориями.
В Запорожской области в лесополосе школьник нашел труп мужчины и помог раскрыть убийство
Главной подозреваемой в убийстве 33-летнего мужчины стала его мать. Погибший также служил в АТО, а после возвращения домой злоупотреблял алкоголем, часто ссорился с родителями. По версии следствия, 28 июля в ходе очередной ссоры мать задушила сына. Его тело женщина перевезла в лесополосу, присыпала землей и прикрыла шифером.
Армянский премьер Никол Пашинян заявил, что намерен 25 февраля выступить на площади Республики в центре Еревана в связи с ситуацией в стране. «Я выступлю на площади Республики в 16:00 (15:00 мск. — RT). До этого собираемся на площади», — написал он в своём Facebook.
По словам Пашиняна, полиция и правоохранительные органы будут обеспечивать безопасность митинга.
Польша: Москали залили нам в жопу говно и взорвали самолет с президентом. Это не рукожопый пилот задел деревья и упал, повторяю, это был теракт москалей
РФ: Еби меня польша, еби. Хочу в центре Москвы поляка с плеткой в руках.
Оппозиционное «Движение за спасение родины» поддержало требование Генштаба ВС Армении об отставке премьер-министра страны Николы Пашиняна и призвало своих сторонников принять участие в демонстрации. «Движение за спасение родины» приветствует заявление высшего командного состава ВС. Призываем армянской народ в 15:00 собраться на площади Свободы, чтобы поддержать ВС и армию», — цитирует заявление политсилы ТАСС. https://russian.rt.com/ussr/news/836239-armeniya-oppoziciya-otstavka-pashinyan
>>42209262 я живу в сталинском доме и у нас в подвале - есть бомбоубежище, то есть при сталине строили с прицелом на ядерную войну, но со времен хрущева и по сей день - никаких бомбоубежить в домах больше нестроят, что бы это значило?
Эдмундовичу конечно памятник не вернут, ибо он политизирован. Невский же герой старины глубокой и его можно использовать как угодно. Но сама идея впилить его в голосовалку из двух вариантов прекрасна. Ибо будет бесконечный бугурт поехавших с разным цветом штанов.
Второй день вакцинации начался со скандала: киевские медики не хотят вакцинироваться
По словам заведующего отделом реанимации для инфекционных больных Александровской больницы Алексея Куценко, из 24 сотрудников изъявили желание вакцинироваться всего два человека: сам он и медсестра.
В сложившейся ситуации Алексей винит себя, поскольку не провел разъяснительную работу с персоналом.
Врач заявляет, что вакцина качественная, а он себя после прививки чувствует хорошо.
#Слухи #Раскладка Наш источник сообщает реальные две вещи, почему нас и Шария решили «закрыть» и запретить. Первое, на Шария обиделись – это факт, там личное. Второй момент, силовики боятся, что мы являемся опасным инструментом с помощью, которого можно организовать интернет-революцию. Скажем от себя, у силовиков всюду заговор, враги, предатели, в этом определенная группа функционеров ОП убедила Зеленского и теперь он дал добро на этот политический и правовой беспредел.
Вот вам идет зачистка СМИ в Украине. Кроме всех непонятных сайтов СБУ предписало запретить такие СМИ Очень смешно, что они решили запретить портал https://tgstat.ru , где идет описание телеграм каналов стран СНГ. Далее они запретили ЖЖ – это еще больше смех. https://livejournal.com Далее вот такие СМИ запрещают, о которых мы что-то слышали. - https://www.rbc.ru/ (вроде еще известия.ру) - https://from-ua.com - https://www.rupor.info - http://vlasti.net - https://vn.20minut.ua (Винницкое издание) - https://dneprlife.net (днепропетровский сайт). Региональных СМИ в списках много. Сайт про Банки России - https://www.banki.ru . Он не один там еще десятки про криптовалюту, биток и финансы. Харьковский форум - http://kharkovforums.com Еще запрещают всякие сайты, где публиковали компромат и сливы. Решили зачистить все интернет-пространство. Скоро у нас будет 1 газета, 1 телеканал и 1 сайт на которых будет с утра до вечера показывать успехи власти, как это в книге «1984».
Аноним ID: Буйная Сара Коннор25/02/21 Чтв 13:49:05#148№42209865
⚡️ПАШИНЯН ДОЛЖЕН УЙТИ
Экс-президент Армении Роберт Кочарян призвал граждан поддержать военных
"Власти, проигравшие войну и сдавшие землю, должны уйти", - заявил экс-президент Армении.
>>42209859 >Харьковский форум - http://kharkovforums.com Риали? Ай лол. Там еще в 2014 с первыми выстрелами на востоке побанили половину акков и анально огородились.
>>42209896 Эта та самая МНОГОХОДОВОЧКА, частью которой был ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ГЭНГБЭНГ. Оказывается хайские животные отлично понимают намёки сделанные таким образом.
Четырех "торговцев детьми" задержали в Красноярске
Четырех человек задержали в Красноярске в ходе расследования уголовного дела о торговле новорожденными детьми. Об этом сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.
"В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к торговле людьми жителей города Красноярска, в том числе имеющих юридическое образование, один из которых работал в правоохранительных органах, а именно 37- и 33-летних мужчин и 31-летней женщины. Также задержана 27-летняя гражданка Республики Казахстан, передавшая своего новорожденного ребенка подозреваемым", - сказано в сообщении.
Следователи опубликовали видео с задержанными.
По версии следствия, 33-летний мужчина еще в 2019 году завлек в свое дело женщин, готовых за деньги вынашивать детей, которых впоследствии продавали иностранным гражданам. Так изначально была найдена гражданка Казахстана, готовая родить ребенка и отдать его подозреваемым для дальнейшей продажи. Она забеременела на территории Камбоджи и прибыла в Красноярск для родов, где ей предоставили квартиру, пока она была беременна. Женщина заключила договор на оказание медицинских услуг в роддоме.
В апреле 2020 года она родила мальчика, получила свидетельство о его рождении, а затем оформила доверенность на подозреваемых и фактически передала своего ребенка мошенникам. После этого она покинула Россию. В Казахстане женщина получила деньги в размере 13 тысяч долларов.
После этого один из "торговцев детьми" забрал из роддома ребенка.
"В настоящее время установлено местонахождение девяти младенцев, которые, предположительно, рождены женщинами за денежное вознаграждение и переданы подозреваемым. Все малыши помещены в дом малютки. Личности и местонахождение рожениц устанавливаются", - говорится в сообщении.
В настоящее время суд уже избрал в отношении задержанных меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают других соучастников преступления.
Актриса и модель Эмили Ратаковски боится родить мальчика: вдруг он станет «одним из белых мужчин, которые живут, не осознавая свои привилегии». Неужели он будет спать, как другие белые мужчины в патриархальном мире? Только не это! Ратаковски делится переживаниями в статье для Vogue.
Я тоже боюсь родить сына, но это другой страх. Я знаю слишком много белых мужчин, которые живут в этом мире, не осознавая свои привилегии. Мой опыт общения с ними нанес мне много травм. С мальчиками то же самое. Поражает то, как рано мальчикам начинает казаться, что они имеют большие права. ... Гораздо сложнее привить ребенку понимание привилегий, чем научить его простой черно-белой нравственности.
Она думала, что пол ребенка ей безразличен, пока врач не сказал, что у нее будет мальчик. Она заплакала прямо в кабинете. «А потом я плакала целый месяц».
Я с опаской думала о том, что у меня может быть мальчик.
Идея о том, что я могу что-то накаркать или сглазить, а также вера в то, что своим особым образом мыслей я могу добиться изменений в реальном мире, называется «магическим мышлением». Этот механизм появляется у человека, чтобы он чувствовал себя увереннее. Я применяла такое магическое мышление всякий раз, когда мне хотелось, чтобы события развивались так, а не иначе.
>>42210016 Пиздец как можно голодать в 21м веке? Они что не могут картохи посадить, курятник возвести, яйки там курятина, за грибами и ягодами сходить, помидор с огурцами накатать полный подвал? Рыбалка в конце концов. Кто не хочет голодать тот не будет голодать
Сидели, очень долго искали в списке 426 сайтов, которые полиция предписала заблокировать украинским интернет-провайдерам, "Миротворец". Не нашли ♂.
Зато нашли, например, вроде как ни разу не преступный винницкий новостной сайт, ряд довольно старых всеукраинских сайтов (часть из них сейчас, кстати, по нашей оценке связана с Медведчуком, но история явно шире, чем накат на него). Ну и самое прекрасное - да, это блокировка каталога tgstat.ru. Который в принципе не генерирует своего контента. А просто выстраивает рейтинги Telegram-каналов, показывает статистику. Их-то за что забанить могли? Как вариант - за то, что там есть какие-то российские, пророссийские, сепаратистские каналы. Только этим можно обосновать. Но у нас вопрос на засыпку - а почему telemetr.me не блокируется? Да ладно Телеметр - почему не заблокировали tgstat.com? В чем логика и обоснование всего происходящего?
Это "ноу-хау" в подходах блокирования интернет-ресурсов - какая-то абсолютная дичь, которая по нашей оценке не имеет ничего общего ни со свободой слова, ни с верховенством права.
Просто следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации - заблокировать работу 426 сайтов и всё. Со ссылкой на решение Голосеевского райсуда Киева еще от 4 февраля (!). Суть которого такая же, как вчерашнее решение по Telegram-каналам. Только вот
Интересно, что решение принято на базе ч.3 ст.190 УК Украины. То есть "Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники". Соответственно, возвращаясь к гипотезе по причинам блокировки tgstat.ru - наша гипотеза о политических мотивах не работает. Хорошо, возвращаемся к вопросу - почему не запретили Телеметр? Тот же и такой же каталог с практически идентичным перечнем Telegram-каналов.
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный25/02/21 Чтв 14:07:58#169№42210218
>>42210138 Тогда почему он до сих пор не панует? Если бы я пришел к успеху, ноги бы моей не было в этой раковальне, ну на края тралил бы тред лакшери фотками из разных уголков мира с преферансом и куртизанками.
Поздравьте меня с получением первой в жизни карты реально Путинского банка! Карта Санкт-Петербуржца будет готова через две недели. Также получил временный полис. Через месяц сделают бланк. Совсем уже скоро буду вставать на биржу, получу пособие по безработице (около 12000), подам на ГСП (Гос соц помощь. Около 20000). И буду православной панувать!
Надо было ещё год назад так сделать, но то такое. Власть могла бы и сама мне это ещё год назад сделать, вообще-то.
В Раду внесли законопроект об уголовном наказании за отрицание агрессии против Украины. Она уточнила, что нарушителям новых норм закона грозит лишение права занимать определенные должности или заниматься некоторыми родами деятельности сроком от 10 до 15 лет.
>>42210175 >Ну и самое прекрасное - да, это блокировка каталога tgstat.ru. Который в принципе не генерирует своего контента. А просто выстраивает рейтинги Telegram-каналов, показывает статистику. Их-то за что забанить могли? Очень просто - в топе рейтингов каналы которые ебут хохлов и Украину, причем среди тех же хохлов. А это ниприятная правда ебучая.
>>42210282 Если будет принят законопроект о коллаборационистах, подготовленный «слугами народа», по решению суда можно будет запретить работу целых епархиальных управлений или отдельных церковных общин, сообщил «Стране» религиовед Алексей Смирнов, комментируя норму, которая позволяет расширить перечень оснований для прекращения деятельности религиозных организаций по решению суда.
Так, в документе предлагается дополнить ч. 4 статьи 16 закона «О свободе совести и религиозных организаций» пунктом следующего содержания: - осуждение её уполномоченных лиц за уголовное правонарушение против основ национальной безопасности Украины, предусмотренного статьей 111-1 Уголовного кодекса.
«Статья 16-я Закона Украины «О свободе совести и религиозных организации» касается основании прекращения деятельности религиозных организации по решению суда. Согласно предлагаемому законопроекту, эта статья дополняется еще одним основанием. А именно - деятельность религиознои организации может быть прекращена в случае осуждения ее полномочных лиц за совершение правонарушения против основ национальнои безопасности Украины, предусмотренного статьеи 111-1 ККУ – о государственнои измене.
Нужно отметить, что в законе «О свободе совести» речь идет о религиознои организации как юридическом лице. Однако в Украине религиозные объединения не являются юридическими лицами. Такои статус имеют отдельные общины или епархиальные управления. Поэтому, если следовать юридическои логике, целую Церковь нельзя запретить за правонарушения, совершенные ее отдельными клириками. Разве что по удар может попасть отдельное епархиальное управление или община.
Однако, нельзя исключать, что в данном случае юридическая точность будет принесена в жертву политическои целесообразности и чересчур широкои трактовке нарушения основ национальнои безопасности», - сказал «Стране» религиовед.
>>42210002 В Украине подскочили тарифы на электроэнергию: в "Слуге народа" назвали причины Александр Литвин Александр Литвин Коммуналка 24.02.2021 09:30
223,4 т.
189
23
Читати українською Сколько будет стоить электроэнергия В Украине пришлось повысить тарифы на электроэнергию для населения из-за уже взятых властью обязательства по развитию проектов в зеленой энергетике. Денег на это не хватало, поэтому тариф для "зеленых" снизили, но для конечного потребителя его пришлось увеличить.
Об этом OBOZREVATEL рассказал народный депутат от "Слуги народа" Алексей Устенко. " Проблема с резким скачком цены на электроэнергию имеет несколько измерений. С одной стороны – это реакция на ту мину замедленного действия, которая была заложена предыдущей властью. Были даны обещания по развитию проектов в зеленой энергетике, которые не были подкреплены соответствующими государственными финансами", – пояснил депутат.
>>42210130 Все равно привилегии-то останутся. >>42210276 Бле, в голос. Это религия уже. >>42210436 Байдыня вернулся. При Трампе конфликт заморозили, но пришел бидон, и новый хозяин приказал тарабсам срочно интенсифицировать процесс умерщвления их скотоублюдии. Отсюда же эта истошная антироссийская истерия в западных медиа, буквально ультразвуковой визг - тоже после смены барена пошло.
>>42210562 Полагаю что азеры с удовольствием насладятся зрелищем в котором обезумевшие от боли и унижения хаи терзают Пашиняна. Собственно договорнячек между Алиевым и Императором был заключен именно с такой целью.
А Николоз реально всех разочаровал. От него ожидали ПАНУВАНИЕ и ЗАПАДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, а получили нищету, войну и позор. А самое главное - болезненное осознание кем они являются на самом деле и каковы их реальные перспективы.
>>42210524 Напомните, что за залупа на усрашке зеленой энергетикой владеет? Вот эта залупень теперь будет еще богаче на пару десятков миллиардов в год за счет хрюкающего скота, я правильно понимаю?
>>42210788 во всем виновата порнография с её завышенными стандартами. Поколения молодежи зашуганы и стесняются, что у них хер не 20 см и сиськи не минимум 3 размера.
Генеральный штаб армянских Вооружённых сил выпустил заявление, в котором подтвердил свою позицию касательно требования отставки премьер-министра республики Никола Пашиняна и его правительства.
Об этом информирует пресс-служба Генерального штаба.
В сообщении говорится, что опубликованное утром 25 февраля заявление Генштаба «никем не было направлено и не сделано под чьим-либо давлением».
>>42210845 Нихуя ты не понимаешь. Проституция для бабы это биологическая норма, давать за ништяки. Ебля с альфой (который переебал всех вокруг) вообще заебись, качественные гены, качество подтверждено другими самками и т.д., повышение ЧСВ. Ебля с листвой это зашквар непредставимых масштабов, грязь, мерзость, прошибание днища. Ни ништяков, ни одобрения общества, стыд, позор до самовыпила.
>>42210954 Она же хохлуха, а они ебливые как животные. И моральные нормы относительно ёбли у них прмерно как у животных. Так у неё нет никакой листвы лет с 12.
Индийские врачи отказались прививаться местной вакциной Covaxin
Индийские медики не хотят прививаться разработанной в стране вакциной от коронавируса Covaxin, на данный момент ей привито около 11% людей, прошедших вакцинацию, сообщают местные СМИ.
Ранее власти Индии одобрили экстренное использование только двух вакцин – индийского варианта «оксфордской» вакцины под названием Covishield и вакцины местной разработки Covaxin. При этом в Индии обе вакцины еще находятся на третьей стадии исследования, передает РИА «Новости» со ссылкой на Hindustan Times.
Согласно последним данным минздрава Индии, в стране вакцинированы 12,3 миллиона человек, в том числе 8 млн медиков и 4,3 млн тех, кто помогают им в борьбе с коронавирусом, – сотрудников полиции и экстренных служб. При этом вторую дозу вакцины получили уже 1,4 млн человек.
По данным онлайн-платформы Co-Win, используемой для отслеживания вакцинации, разработанная индийской компанией Bharat Biotech вакцина Covaxin поставлена только 1,2 млн человек, или около 11% вакцинированных.
«Это все из-за первоначального обсуждения того, что (Covaxin) была всего лишь экспериментальной вакциной, почему она и не завершила испытание третью фазу испытаний», – сказал советник правительства штата Махараштра по стратегии вакцинации Субхаш Салунхе.
В свою очередь министр здравоохранения Индии Раджеш Бхушан объяснил более низкое использование Covaxin ограниченными производственными мощностями Bharat Biotech по сравнению с Институтом сыворотки Индии, крупнейшим в мире производителем вакцин, который изготавливает Covishield.
«Мы обнаружили, что пропорционально количеству вакцины, имеющейся у нас, эффективность (Covaxin) достаточно удовлетворительна», – заявил Бхушан.
Индия находится на втором месте в мире по числу выявленных случаев коронавируса. Согласно последним данным минздрава, всего в стране зарегистрировано 11 млн случаев COVID-19. При этом болезнь победили более 10,7 млн человек, продолжают лечение около 146 тыс., умерли от коронавируса и сопутствующих заболеваний 156 тыс. человек.
>>42211195 Будут ковать контент на украинских чанах. Возродят и наполнят контентом незаслуженно забытую украинску социальну мережу. Ну и куриц потрошить опять же будут.
>>42211198 Но он еще больший биомусор, чем эта хохлуха, тем более уже старый, а ты молодуху подсовываешь. В утиль нахуй. Нормальный самец на инстинктивном уровне находит себе пару, ну или хотябы в кого загрузить свое семя для продолжения рода, а этот соевый отброс.
>>42211155 Надеюсь. Вообще не понимаю их рефлексии: ну строят анальный гулаг - так строили бы сразу и на века, як диды. Перебанили бы весь внешний мир и запанували бы.
>>42211219 В этом есть какая-то извращённая изюминка. Ебал хохлуху, но та была с Чернигова и не размовляла. Тильки акцент, а хотелось большего, если честно.
Суд поместил под домашний арест директора Норильской обогатительной фабрики Александра Цымбала по делу об обрушении в цеху предприятия. Об этом информирует ТАСС. «Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 1 месяц и 28 суток, по 20 апреля 2021 года включительно, с установлением ряда запретов», — сообщили в суде.
Ранее сообщалось, что директора Норильской обогатительной фабрики задержали по делу об обрушении, в результате которого погибли три человека.
>Генеральный штаб Вооруженных сил Армении потребовал отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства страны. Заявление военных последовало после увольнения первого заместителя начальника Генерального штаба Тирана Хачатряна, который посмеялся над словами Пашиняна о неэффективности российских "Искандеров" и назвал это заявление несерьезным.
>>42211563 Он простой хуесос с канавы, которого на деньги запада посадили в кресло. Единственное что его заботит это как бы усидеть в кресле и не разгневать хозяина. Совершенно типично-хрестоматийный персонаж.
>>42211563 Но всё равно усидит - вояки испугаются последствий в виде азеров и не пойдут на серьёзные меры. А раз не пойдут, то он просто их нахуй пошлёт. Проведёт пару сисингов и норм. То есть они ему предлагают самому отдать власть, иначе они сделают ничего.
Наш источник дополняет, что всем, кто поддержит кейс Стерненко из Слуг Народа, обещали место в новой проевропейской партии в первых рядах. Потураев и ко, уверены, что время Зе проходит и необходимо думать о будущем трудоустройстве. Поэтому они заняли жёсткую позицию и шлют на три буквы Офис Президента и лично Арахамию. Многие из них придут в субботу на «новую революцию» и даже готовы выступить перед митингующими. ОП будет пытаться это предотвратить. Ведь это прямо бьет по имиджу Зеленского.
>>42211670 Там уже вычистили всех кто мог что-то сделать, это фантомные конвульсии. В стране со здоровым обществом подобные соросо-боты просто не могут прийти к формальной власти.
>>42211708 Если правоохранители не смогут отбить атаку возбухающих за стерненко, что ж, поздравляю - это пиздец. Это значит, что у государства отобрана монополия на насилие, или ее и не было никогда все эти годы, а шаткий баланс от разъеба государства держится только на странных договоренностях между нациками, криминалом и ментами, можно продолжать шатать остатки бизнеса с помощью безработных хуесосов, показывать пальцем, где сепары, если бизнесмен не поделился и ждать, когда на украину хлынут иностранные инвестиции.
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный25/02/21 Чтв 15:53:13#302№42211940
>>42211820 > Это значит, что у государства отобрана монополия на насилие
Еще в 14-м, когда стада диких рагулей беркут убивали. То что происходит сейчас это просто следствие того беспредела.
>>42211820 Ебать ты слоупок. Правоохранителей как класс загнали под шконку в 2014 году, а из под шконки 2 путя: либо на порашу, либо вперед ногами. С тех пор у них натуральная анархия или анкап если хочешь
Пашинян считает, что президент должен подписать его указы.
"Если Саркисян не подпишет мое решение – он присоединится к перевороту", – заявил премьер.
Пашинян сегодня объявил, что увольняет главу Генштаба, руководство которого потребовало от премьера уйти в отставку. Саркисян указ об отставке военачальника не подписал.
>>42210436 Какое гражданское? Много вышло против запрета российских каналов или объявления петушария в розыск то? Проснись и пой, за пророссийские силы в Украине топят разве люди 50+ или те кому заплатили, но не те ни другие добровольно пиздиться с нациками не пойдут.
Что-то реально есть. Я и других блоггеров смотрел, они говорят про РИ так как не говорят уже русские. Не за саму РИ, а именно чувствуется некая взаимосвязь культуры.
>>42211993 Вообще почему зелибоба по ходу начал топить всех петушариев и медведчуков, та просто потому что может блядь, нацики на него молиться после этого станут же, а помешать... А кто ему помешает то, 60-летние бабульки которые за опзж голосуют? Так они и так не его электорат. В титушки многие уже сцут идти, даже за большие бабки, после того как нацики реально карательными рейдами били некоторых, чуть ли не до смерти. Нацики в Украине задают повестку, напомнить как там любой кто скажет что-то против Украины уже как правило через пару дней на видео извиняется с соплями размазанными по ебалу? Какое нахуй противостояние, это не противостояние, это истребление остатков россиян, которому никто не мешает, и не может помешать, что-то на фронте все обострения только на бумаге, от короны блядь больше за день в Украине и РФ мрет, чем от войны (по десятку в Украине и по пять десятков в РФ в среднем сейчас). А после 2014 шанс проебан, сейчас цветами армию РФ уже мало кто за пределами донбасса встречать будет. Даже в условном Хрюкове петушариевцев пиздят, а основа Азова - пацаны из Одессы и Днепра, о каком русском мире на этих землях можно дальше говорить?
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный25/02/21 Чтв 16:18:11#323№42212307
>>42212241 >стада хохлов ебашут стада хохлов, отбирают имущество, запрещают партии, закрывают каналы >да это русня соснула
Точно русня то? У меня так ощущение, что хохлы хохлов ебашут по полной и дальше только хуже будет. При том нацики в этой схеме даже не пешка, они нихуя не могут, обычное сраное быдло за 200 гривен, которое разбежится от первой же пиздюлины. Мы все помним, как шарики отхуярили нациков в нули, только перья в разные стороны летели.
>>42212306 Внедорожники Haval H9 появились в российской армии. Министерство обороны РФ активно пополняет парки своих структур этими машинами.
На улицах российских городов становится все больше внедорожников Haval H9 с военными номерными знаками, обратили внимание «Китайские автомобили». Кроме того, наши читатели сообщили о «девятках», замеченных ими на полигоне Алабино в Подмосковье и в одном из военных городков.
>>42212307 Мне оч жаль тебя расстраивать, но то была постановка. "Отпижженые" были тоже петушариевцами, что потом доказали с пруфами по соц.сетям. И с каких пор топящие за русский язык в Украине выписаны из русских у тебя?
>>42212307 И да, про разбегутся от первой же пиздюлины, на майдане чёт от пуль не разбегались, в Одессе тоже не разбежались, напомню, в Одессе все началось с того что тоже стреляли по нацикам из толпы россиян и ментов которые на их сторону перешли, и первыми погибшими были два нацика, а тут разбегутся?
>>42212241 >это истребление остатков россиян Какие нахуй "рассияне" в хохленде?
Это добивают остатки вменяемых хохлов. Да и то, условно вменяемых. Никакой интеграции с РФ они не хотели, они хотели в Еуропу + получать дотации от РФ. Вот и получили собственно.
>>42212465 >первыми погибшими были два нацика, а тут разбегутся? Нет и это хорошо. Приход к власти уже 100% нациков утилизирует хрюкаину окончательно.
Никаких ОПЗЖ и прочих "пророссийских" хохлов. Только бандеры и наци. Они наиболее эффективно добьют руинскую "государственность".
Ой нет, не верим. По факту 20% жителей столицы (!) живут в мазанках из говна, по сравнению с которыми старый хрущ это дворец. А сорок процентов за чертой бедности.
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный25/02/21 Чтв 16:48:24#349№42212679
>>42212419 Конечно, у нациков всегда так. Как только им ебальник развалят и жопу порвут, то сразу они не нацики. >>42212465 На Донбассе с рваными жопами носились, визг до небес стоял. Как щас помню стада отпизженного чубатого скота в котлах
>>42212654 Выдадут, даже не сомневайся. Сбу бы не замутила такое, если бы швитые барены не пообещали им домохти выдернуть шария из норки. Значит, в италию или где он там, позвонит швитое пошольштво, и НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОСИТ. Они таким макаром вытащили Маркива, нарсав на законы.
>>42212671 > По факту 20% жителей столицы (!) Какой же ты хуесос. По первой же картинке с бонбай видно и каким-то логотипом, может хезбаллой, даже абсолютно не разбираясь в вопросе, очевидно же, что это СМИ - что-то уровня Иран-реалити. Нет повода верить в дворцы для нищих так и в СМИ уровня Иран-реалити. Только хуесос без мозга может в это верить.
>>42212888 После того, как план А по продвижению на украинский рынок российской вакцины Спутник V был провален, включился инерционный план Б - критика привезенной индийской вакцины и раскрутка всех случаев отказа от вакцинации и случаев побочных явлений.
Задача №1 - срыв кампании по вакцинации для дальнейшей дискредитации украинских властей. В том числе перед ЕС для введения "вакцино-виз".
>>42212921 Ну, смотря до чего "лучше" На мой взгляд - оба просто отличные. Первый барыга который спустил в унитаз и дискредитировал революционный энтузиазм настолько эффективно, что проиграл выборы паяцу.
А паяц настолько туп и профнепригоден что утилизирует Украину вне зависимости хочет он этого или не хочет.
>>42212916 Ну понятно, что жить можно и без алкашки, но если уж комната для вечеринок, то нахуй она нужна вообще в таких условиях? Проще уж аутировать-зожить в аскетичных условиях.
>>42212980 А в чем противоречие? Не завтра же распад, а сегодня вполне можно и разжиться на загибающейся америке. И еще раз - в госдуме могут спиздануть любую глупость, это ни разу не позиция МИД или президента
>>42213094 Ахуеть В Нижнем Новгороде инвалид колясочник выпал из коляски, бригада мчс его водрузила на пьедестал, модные журналы просят потерпевшего за вознаграждение дать интервью
Железный Феликс должен вернуться на свое законное место. Памятник Александру Невскому также можно и нужно поставить, подобрав для него соответствующее место. Противопоставление Невского Дзержинскому, такая же разводка либералов, как и противопоставление Невского Сталину на конкурсе "Имя России" в 2008 году.
PS. Как уже отмечают, практически со старта голосования идет накрутка голосов за Невского, как и в 2008-м году.
Как сообщают находящиеся военкоры и жители Донецка, с 16:00 северо-западное направление Донецка слышит работу тяжёлого вооружения: пишут, что разрывы идут через каждые 20 секунд.
Ситуация в Ереване, скажем прямо, непростая. Центр города перекрыт, кто-то отключил мобильную связь и интернет. Люди потихоньку собирают предметы для строительства баррикад. Не исключаем, что скоро появятся и первая кровь, и первые пытки.
>>42213465 ООН проводит огромную работу не только в политической но гуманитарной сфере - образовательной, медицинкой ипр. На все это нужны деньги, прикинь
⚡️ Правоохранители закрыли уголовное производство в деле, по которому суд решил заблокировать доступ к более чем 400 интернет-ресурсам. И отменили арест на имущественные права интеллектуальной собственности ресурсов, попавших под "каток".
БОЛЕЕ того, прокуратура инициирует проведение служебного расследования в отошении полиции Голосеевского района Киева, которая и заварила всю эту кашу. Об этом сообщила пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец в комментарии "Украинской правде":
"25 февраля процессуальным руководителем принято решение о закрытии указанного уголовного производства и одновременно - об отмене ареста на имущественные права интеллектуальной собственности. Кроме того, прокуратурой инициировано проведение служебного расследования в связи с действиями должностных лиц Голосеевского управления полиции при расследовании этого производства".
При этом Максимец подчеркнула, что прокурор не участвовал в заседании Голосеевского суда, не был уведомлен о его проведении и не получал решение.
"Какого...?!", а вернее "что это было?!", спросите вы. Судя по всему, в этой историей мы с вами столкнулись с безграничной вещью. Нет, не со Вселенной, а с человеческой глупостью. Обычно такое принято называть "рецидив исполнителя". Перестарались. Как еще можно было объяснить тупое блокирование сайте Telegram-каналов tgstat.com? Хочется верить, что именно тот случай.
В общем, кто проводил параллели с заблокированными Telegram-каналами и ждал Северную Корею - рано. По крайней мере пока. Потому что сам прецедент уже есть. Да и Telegram-каналы-то "заблокировали" совсем не по недоразумению.
>>42211489 >На рассмотрение всех доводов защиты суду потребовалось 5 минут >Апелляция по мере пресечения в виде домашнего ареста. Как же у меня горит с этих долбоебов, пиздец просто. Реально вся эта хуита дипломы в переходе купила и ни одного суда в жизни не провела, блядь.
12 листов доводов на "домашний арест"? Ебать, чо там можно было написать-то? У меня успешные исковые по госконтрактам на десятки-сотни лямов, блядь, редко когда больше 8 листов 14-м ариалом выходят.
Медики реанимационного отделения для больных Covid-19 Александровской больницы Киева не хотят вакцинироваться индийской вакциной. Из 24 сотрудников захотели вакцинироваться только 2 человека: заведующий отделения реанимации и медсестра.
❗️⚖️ Украинский суд обязал интернет-провайдеров страны заблокировать 426 сайтов, в том числе РБК, «Живой журнал», TGStat, раздел GitHub, который используют международные разработчики
Список 426 ресурсов, запрещенных судом на территории Украины, опубликовали на сайте Национальной комиссии по вопросам связи и информатизации
Крыманы, вы таки сейчас будете смеяться. Вчера мама имела разговор с сестрой, которую занесло к хохлам в б-гом забытое место Волноваха. Подхохлованная родня, настойчиво интересовалась возможностью подъехать и вмазаться "спутником-в". Оказывается это индийское говно, которое хохлы закупили, доступно не только лишь всем. Прививочка стоит всего 3000 хрувен за укол, а их надо два. Как же я оралЪ. Господи, да эта страна просто какая то мечта Остапа Бендера, с кучей идиотов, которых можно ебать до бесконечности. "Не понравится и этих скинем" - говорили они...
>>42214769 >Сисян заезжает с условки в реал по хуйне. >Животное снимает на телефон проникновение в жилище и огребает. >Главный юрист 17.01 впервые узнает, что заседание суда может быть выездным. Ёбаны/10. >>42214810 С цитатами из "Русской правды" и Талмуда, не иначе.
>>42215217 Имитация птицы дятел это не очень интересно. Может тебе лучше потужно повыбухивать дупой и повизжать раненой свиньёй? Как только ты в этом треде умеешь? С кровавым салютом, пеной с клыков и хриплыми переливами.