>>2636686 Думаешь пощадить чмоху, а то просрётся под себя и сдохнет? >>2636690 Зачем же ты разговариваешь с зеркалом, отсталый? >>2636687 Хррр тьфу. >>2636692 Шутан с лёгким закосом под иммёрсив сим.
>>2636694 че за дружка анальника своего пришёл заступаться? таким же очкошником будешь как он? ну впринципе очевидно говнецо с говнецом якшается вместе в пакетик дышите после матеши паанимаю, сыновья праституток, пааанимаю)) бездарь в доте бездарь в жизни бездарь в полемике это кто? это ты братиш, слизывай + съебывай недоносок пубертатного возраста) чтоб больше я тебе тут не видел
>>2636695 мне не хочется верить в это неужели это так скучно. хотя я фоном слушал в основном а когда посмотрел пару часов крыша ехать начала тратататата трррррррррр тутутутутуту
>>2636715 Вот тебя прорвало-то на пиздеж. Только ты не ответил по существу , ты меня уже так сильно доебал, что я тебе выблядку ебало вскрою и посмотрим, кто тогда из нас омежное уебище. Если ты сольешся, со стрелки, то ты уже проиграл и подтвердил статус своего ущербной сути. Твоих родителей не жалко ибо, раз они такого ввблядка воспитали, то сами конченный мрази. Ты просто биомусор с кучей комплексов, который не умеет в жизнь.В общем в глаза мне все это повторишь, хуесос, если как обычно не сольешься.
>>2636709 смотрел я кстати сквозь кровавые слезы от 10 кадров и постоянных фризов в файтах надоб тоже полежать что ли а то как вчера спине пиздец придет >>2636711 ты не достоин >>2636712 кто бы говорил, бложиковод >>2636713 ам >>2636717 ну да я а шо)
>>2636718 Чморона перешла на пасты, такая-то чморона. Покаркай еще что-нибудь чморона. >>2636720 Он дотер, а значит уже вдавленный в землю чмороночервь.
>>2636718 Все по банальному сценарию: залетного битордика обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "Вот тебя прорвало-то на пиздеж". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь бампать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картнками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник и рекомендую свалить отсюда. >>2636725 Хороший постер!
>>2636802 Зачем ругаешься? Я могу тебе объяснить что тебе непонятно, если тебе это не нравится. >>2636804 Да, в целом редкость. Наверное у арбитров чаще встречается.
>>2636813 Странный вопрос. Чтобы слегка познакомить с франшизой, чтобы обсуждение стало понятней и ты не чувствовал себя непонимающим. >>2636815 В смысле кто такие? Ксеносы. Почему не пришей к пизде рукав? Коммунисты-диктаторы с иерархией, концлагерями и тотальным контролем через феромоны. Свои фанаты есть.
>>2636843 Осознанная и социально ответственная аватарка, которая не лезет в чужой разговор, который ей не понятен, и ждет пока течение треда принесет более интересные ей темы. Одним словом, терпила.
>>2636859 Нужно, а не то станешь мерзким героем де Садовских книжек. >>2636863 А какой лор у героя Аль Паджино? А что делать, если ты сын собаки не видишь как другого героя убивают?
>>2636860 > Давай! Чего там как. pudge вышел на mid кинул Hook на roshan вот и все парень ничего сложного давай повторяй... pudge вышел кинул дал дал ушёл
>>2636870 Пудж был обычным мясником. Целыми днями он трудился в своей мясной лавке вместе со своим сыном по имени Дуф. Пудж не был богатым, но на жизнь хватало, да и в деревне его уважали. Но однажды случилось несчастье - прямо посреди белого дня бандиты напали на лавку Пуджа. Пудж храбро отбивался мясным крюком и тесаком, защищая своего сына и лавку от негодяев. Но увы, численное преимущество сыграло свою роль. Дуфа убили, все накопления Пуджа забрали, а его самого оставили истекающим кровью в многочисленных ранениях. Но Пудж, ведомый яростью и желанием отомстить за своего сына, начал пришивать мясные куски к своему телу. "Я разделаю их на свежее мясо" - поклялся себе Пудж.
>>2636873 Надеюсь мои сестрички не найдут мой архив твоих хорни постов... >>2636872 Как-то без снюса дота не по вкусу. >>2636880 А чё он тогда в доте делает, если там другие герои, а не бандиты...
>>2636884 Это неправда. Я его в Подгороде видел. Он там канализацию охранял. >>2636885 Но там вещи похуже бдсм... >>2636887 И мы им делимся вместе со слюной. Мы им обладаем сами. >>2636889 Как Митсуба?
>>2636926 После первого экзамена было отобрано сто юношей. Их число потребовалось сократить в пять раз. Когда их осталось пятьдесят, понадобились дополнительные критерии, помимо их красоты и физического совершенства. Решили нарядить их в женские одежды: двадцать пять из них при этой уловке отсеялись тут же, поскольку одежда скрыла вожделенный аппарат любви и все ослепление пресытившихся экзаменаторов сразу прошло. Но как трудно оказалось отобрать восемь из двадцати пяти оставшихся! Все средства были перепробованы, в том числе и те, что применялись при экзамене девочек, но все двадцать пять оставались «избранными». Тогда решили бросать жребий. Вот эти восемь юношей и краткие сведения о каждом из них. Что касается их портретов, то я бессилен описать этих божественных ангелов – все мои слова здесь недостаточны.
ЗЕЛАМИРУ было тринадцать лет, он был единственным сыном дворянина из Пуату, который прекрасно воспитывал его в своем поместье. Его послали к родственнице в Пуатье в сопровождении слуги. Слугу убили, а мальчика похитили.
КУПИДОНУ тоже было тринадцать. Сын дворянина, жившего в окрестностях города Ля Флеш, он учился в колледже в этом городе. Мальчика выследили и похитили во время воскресной прогулки школьников. Это был самый красивый ученик в колледже.
НАРЦИССУ было двенадцать лет. Он был сыном Кавалера Мальты. Его похитили в Руане, где его отец получил почетную должность, соответствующую его высокому положению. Сын его должен был учиться в престижном лицее «Луи-Ле-Гран» в Париже. Его схватили по дороге.
ЗЕФИР, самый прелестный из восьми, был из Парижа. Его необыкновенная красота упростила выбор. Он учился в престижном пансионе. Его отец был генералом и делал все возможное, чтобы отыскать сына, но безуспешно. С помощью денег подкупили директора пансиона, но дали меньше, чем обещали, и он обиделся m Герцога. Герцог же сказал, что если за то, чтобы всадить в зад рому мальчишке потребуется даже миллион, он готов его заплатить немедленно. О, бедный и деликатный мальчик! Какая ужасная судьба была тебе уготована!
СЕЛАДОН был сыном судьи из Нанси. Он был похищен в Люневиле, куда приехал в гости к своей тете. Ему только что исполнилось четырнадцать. Он был единственный в группе, кого завлекла, девушка его возраста. Маленькая плутовка прикинулась влюбленной и заманила его в ловушку.
АДОНИСУ было пятнадцать. Он был похищен из колледжа в Плесси. Его отец был председателем Большой Палаты. Кюрваль увидел его в доме его отца и два года сходил по нему с ума. Он лично выделил средства и дал необходимые указания как захватить мальчика. Его приятели были даже удивлены таким достойным выбором со стороны недостойного Кюрваля; тот, в свою очередь, был горд, доказав им, что способен проявить хороший вкус. Мальчик узнал его и заплакал, но Председатель успокоил его, сообщив, что лично лишит его невинности. Это трогательное сообщение он сопроводил похлопыванием своего огромного орудия по ягодицам мальчика. Председатель выпросил его у ассамблеи для себя и без труда получил согласие.
Хорошо не знать ничего о стримерах и не смотреть никого. Это же сколько времени отнимает... Пару раз было дело залипал на некоторые трансляции и сразу понял тогда, что надо бы эту привычку на корню рубить.
>>2636958 Я их на фоне включаю просто, когда фармлю там или ещё какой хуитой маюсь. Правда не обычных стримеров, а втюберов этих ваших. Некоторых с их АСМРами вообще включаю на ночь послушать, быстро заснуть помогают.
>>2636979 Думаешь, если убить его, то это будет сделать легче? Мне кажется, так ты только сделаешь ему больно. Ведь даже когда его неделями нет в треде, Зелёнка продолжает оставаться верным ему и только ему.
>>2637174 > Тем что просто там есть лол... это все влияние олдов двух достаточно чтобы выдавить чмокарина > Нас туда не пустят... ну у меня есть засланный агент там, так что инвайт достать можно...
Почему главы студенческих советов всегда такие секс? Даже в моей пидорашьей путяге главой студ совета была телка с огромной жопой и сиськами, которую все мечтали трахнуть
Я родился броук-боем Я участвую в бое с твоей хоу Да я на флексе у меня есть тули Я дед инсайд, твою суку опять надули Я курю газ я шмокаю на заправке Я словно в дыму я словно мёртвый президент в отставке
>>2638716 противники какие-то более легкие, шутки вот шутками, а внатуре по скрытому эло из-за джесса подтягивают каких-то порой ультрапотничей, и я все что могу - пытаться меньше нафидить
>>2638711 Как вообще можно подрываться так сильно из за игры? Типа обидно, злобно конечно. Но лезть в лс... Вообще складывается впечатление что большая часть комъюнити токсичные уебаны и нарваться на клоуна руинера, который превращает игру в невнятный пиздец, дело обыденное
>>2638724 Но желание спрайта - это не мною созданная проблема. Сахарные газиров очки нанесут сильный урон моему бесконечно эстетичному телу... >>2638725 Ну, а что такого в том, чтобы лезть в лс? Тебя ганкают и тибэгают, ты никуда злость выплеснуть не можешь, кроме как в лс.
>>2638737 Типа того Только я не разговариваю со стеной, типа это мой обижатор и я типо ему щас въебу >>2638749 Ты испугался когда увидел его здоровый ммр? Товои 900 сжались в страхе и легком предвкушении?
>>2638785 Меня банил модер по подсети на месяц за обходы, но после этого я обходил еще очень и очень много раз. Модер перестал меня банить. Почему та аватарка так сделать не может? > за рп Ну тогда все хорошо, пусть модератор продолжает его банить.