>>87110577 Ну и зря, плохо зделал. Платье не кавайное. Если уменьшить нагрудную область платья и показать свитер, глядишь толстота уйдет хотя жопища то никуда не денется, кого я обманываю.
>>87110845 Так. Ладно. С рефом твоим попробую сделать ещё раз. Просто мне не хочется семенить одним и тем же почти рисунком, агря на себя других анонов. Меня уже вон, с Плоским сравнивают.
>>87111060 Ну ты сравнил. Плоского хуями кормят, а он просит еще и постит по собственной инициативе после каждого нового штришка. Ты же постишь под давлением критики, суть багфиксы делаешь, а багфиксы не ругают если они не делают хуже.
>>87110034 Всем суперхудожникам тренда, кто умеет персонажей. Реквестирую рисунок. Макота Кино из мультика про сейлор мун, а рядом ведьма, толстая с огромным носом, увлечённо что-то ей рассказывающая. Макото Кино с необычными глазами, загипнотезированная или типа того. На заднем (или в любой части рисунка, это не обязательно) плане огромный похотливый мужик, желательно полностью одетый.
>>87112317 Я оценил твой фотошопоюмор, бро. Да, кстати, желательно чтоб мужик не был негром. Кстати можно и без мужика, если нет идей, как его вписать >>87111777-кун
>>87110319 Сила в правде, простой и неприглядной. Несчастье – лишь разница между видением, основанным на лжи, и реальным положением вещей. Прими правду, и проблема уйдет, останется лишь решение.
>>87114130 Сила в анимее, со скрытым смыслом и фансервисом. Несчастье – лишь разница между видением, основанным на западной анимации, и реальным положением вещей. Прими аниме, и проблема уйдет, останется лишь вайфу.
>>87110034 Реквестирую картину. На которой будет изображен анон, рассказывающий нью-фагу-мимокроку о тоннах лолилисей и ориджинал контента, которые сожрал гугл-диск.
>>87115110 Ну если не замечал, я часто рисую одну и ту же тян. Всегда так отписывал. Хуйня в том, что некому даже скинуть, что - бы на косяки указали. А рисовач, всегда появляется в удобное время. Кончай гореть.
>>87115269 Я тебя вообще впервые вижу, потому и спросил. Критиковать или исправлять тебя на этой параше вообще не имеет смысла. Горишь ты - потому что рукожопый и не видишь своих ошибок.
>>87116352 Из-за таких, испорченных воспитанием как ты КАЛЛОМЁТ треды смывает каждый час, внимание-блядь тут одна и это ты. Вижу в твоей жизни многие лишения и унижения. Такое виктимное поведение очень характерно для CREEPER INSIDE Ты типичный лох, из-за тебя сука, гугол пак с тоннами лолилис съел. Мы все тебя, нанавидим. Держи пик, твой любимый в тобой-же любимом стиле исполнения. Смотри не сдетонируй только.
>>87117225 Человек все правильно сказал а ты как всегда все свел на поток говна в перемешку с бордовским жаргоном, лишь бы нормально ничего не говорить
>>87117225 Хули тут так мало ? Ты в тред зашёл ? Я тебе пизды, дал ? Ты тысячу раз должен, в треде слово говно написать. А тут всего одно слово на целый пост и то гринтекстом. Портишься. Не для того твой пустой чан, мать-борда говном наполняла что-б ты так быстро слился. Работай давай, фекальный монстр, мы тебя для пущего контрасту держим. Отрабатывай доверия вечно всем недовольная ноющая вонючка.
>>87117699 Я никогда не ору что анима говно, ведь это просто копрометание. Мне не нравится аниме как мультипликация, я не собираюсь навязывать свое мнение. Кроме того, никто из анешников/хейтеров не приводит ни одного нормального аргумента а просто мечет друг в друга.
Всем здесь нужно взглянуть на тред с другой стороны:
-анонам не нравится не аниме, а поведение аниммешников (аватарки на анонимной борде, чатики вместо рисования)
-но хэйтеры так же слабы на дискуссию поэтому пытаются уязвить любого за его увлечение (классика)
-так же как и анимешники, не понимающие за потоками говна, что атака идет не на аниме конкретно, а на активный форс чего бы то ни было. Что так же не приветствуется на рисоваче.
-я выражаю свое фи в сторону тех или других только потому, что обе стороны забывают что нужно делать в рисоваче.
>>87118122 >аватарки на анонимной борде, чатики вместо рисования Рисовач всегда таким был. >хэйтеры так же слабы на дискуссию У школоты бомбит. >активный форс >не приветствуется на рисоваче Проиграл. А ты олдфаг, я вижу. Сколько уже здесь? Неделю? >обе стороны забывают что нужно делать в рисоваче Некому, некому это делать. Ни реквестов, ни художников.
Уоу Уоу как я удачно зашел. РЕКВЕСТИРУЮ рисунко сосиски в тесте. Норм такой. За самый лучший рисунок сосиски в тесте ввиду нищебродства скину 100р. Анону из ДС2 даже подвезти лично готов ёпта.
>>87118338 >1 Это не аргумент, если всегда было плохо не значит что это хорошо >2 Не метай больше говна >3 Опыт - также не аргумент. Представляю факты: лисоеба гонят, балкоеба гонят, культистку гонят, вывод - форсы не приветствуются. >4 Не верно, ведь реквесты и художники есть, мои коллажи выполненных реквестов (не мной) тому доказательство. С другой стороны, масса рисунков теряется в сраче, в этом я с тобой согласен.
>>87118473 >скоро признается Похоже твоя правда, он сейчас на стадии отрицания, выходит. Интересно, а если ему лисицу LLFX во всю спину набить татушечку что с ним станет ? Он как скорпинон, убьёт себя ?
>>87110034 Нарисуйте крутого Путина в черных очках, который держит в руках перед собой два кинжала. На один кинжал нанизана голова Обамы, на другой голова Меркель. А снизу надпись "Санкции? - Не смешите мои искандеры.". Надеюсь, не очень сложно. В прошлый раз просил нарисовать эрегированный хуй, к которому на тонкой красной нитке привязан олимпийский Мишка, наполненный гелием и получил что - то напоминающее батон колбасы, к которому на красную линию прилепили фото олимпийского медведя фотошопом. Было не очень.
>>87118726 > лисоеба гонят, балкоеба гонят, культистку гонят, вывод Вывод- твой рисовач не легитимен. Нормальный рисовач, с культистками, художниками и со всеми-всеми собрать нелегко и он точно уж не будет собиратся каждый день. Не перекатывай и не пересоздавай тред.
Нужен рисунок одного из КОРОЛЕЙ истинного метала, с мечем в руках, поднятым лезвием к небесам. Сам КОРОЛЬ - это 27~32 лет мужчина с черными длинными распущенными волосами, имеет развитую мускулатуру. Напоминает Конана-варвара. Сам он одет в металлические трусы и больше ни во что. Находится в каких-то горах-расщельях бордово-оранжево-красного цвета. На небе буря, разъяться молнии и идет ливень. Атмосфера мрачности. Глаза КОРОЛЯ сверкают белым светом. Сделает кто-то или я ушел спать?
>>87118992 Ты рисовать немножко поучись, потом заходи в такие треды, уёба. Никому не нужно твоё время, кроме тебя самого. В третьем классе я рисовал лучше, чем ты сейчас.
>>87119398 Не пишите таких сообщений. Не создавайте списков минусов этих личностей. Не кидайтесь смищными картиночками в ответ. Не отвечайте. Вообще Вы проиграли.
>>87119162 Неплохо, но давай сначала разберемся что определяет "легитимность" рисовача и кто так постановил. Я подозреваю, что ты сошлешься на мнение большинства, так что давай сразу пропустим эту ошибку. Я перекатываю треды так как этого требует бамп лимит. Прекратят сраться - прекращу перекатывать каждые 4 часа за ненадобностью
>>87119559 >что определяет "легитимность" рисовача 1) Популярность. Соотношение количества постов с реквестами и количества постов срача хотя бы 1:5. Сейчас 1:20 2) Продуктивность. Соотношение количества постов с выполненными реквестами и количества постов срача хотя бы 1:20. Сейчас 1:100 3) Полезность. Соотношение выполненых и невыполненых реквестов 1:5. Сейчас хз, считай сам. 4) Приятность. Наличие в треде хотя бы двух реквестеров, которым нарисовали несколько пикч (за 1 реквест). 5) Дух рисовача. Наличие в треде культисток или других аватарок(не менее двух), или же одна аватарка + посты с другой аватарки без владельца(не менее 10).
>>87122847 А я при чём? Я мимо-любитель-милф. Ты лучше создай свой анимублядский рисовач, и сидите там, обливаясь говном. Ну, как вы любите. И Ебасосину заберите. А у нас тут будет ламповое чаепитие с рисоваками.
>>87123952 Ну вот видишь: у тебя все, кто с тобой не согласен - это ПИДАРАШКИ ВАТНИКИ, ты видишь крымотреды, но не видишь треды РАШКА СОСНУЛА и прочие хохловысеры.
>>87123914 >Крымобляди просто общались Как же я проиграл. Особенно они просто общались, когда было по 4-5 крымотредов в /b/, когда они лезли в каждый тред, чтобы насрать туда. >в отличие от аниме, не срали в тредах Не путай аватаркоблядей и анимегоспод№2
>>87124148 > Не путай аватаркоблядей и анимегоспод№2 Сорта говна. Вот приходит такой ОНЯМЕГОСПОДИН, пёрнет в тред, на вонь слетятся хейтеры, пониёбы, аватаркодауны, ВИТЧЕБЛЯДИ, и начнут дебила троллить. А анимешник же никогда не замолчит, если кто-то где-то что-то скажет про его говно.
>>87124284 Ну а что поделать если ты своим мозгом думать не можешь и тебе приходится объяснять чей крым. Люди же тупые, им надо все объяснять, а то гляди майданить пойдут.
>>87124227 Да кто там был-то? Долбоёб, который эту всратую шлюху из аддамсов постил и архивач. Зато такие-то пруфы резанных свиней и крошеного укропа доставляли, мммм!
>>87124783 В твоем? Хочешь сказать, твой манямирок соответствует реальности больше, чем манямиры саложуев и рашкован? Пропаганда везде, просто какие-то пропагандисты лажают реже и толстят меньше. Объективности не существует, ты даже не можешь привести пруфов того, что что-то находится за пределами твоего зрения, ты даже не можешь доказать, что это все — не твой сон.
>>87124943 Уважаемый, вы в курсе, что вы сумасшедший? Обратитесь в ближайший психоневрологический диспансер для консультации и прохождения курса лечения.
>>87126532 Спешите видеть - Ебасос всех "поклонников" своего творчества считает за одного семёна. Удачи тебе в своём манямирке. Алсо, говном я не бросаюсь, в отличие от тебя. Ты-то вон, уже сотый рисовач вайпаешь своими мутантами.
>>87128015 Сколько их нужно дрочить, чтобы стать кубовым супердрочером? Как понять, что вот, всё, ты дрочишь кубы уже много лет и теперь ты кубовый сенсей? Что будет, если стать богом кубов? Станешь художником 100-го левела?
>>87128653 Предела совершенству нет. Кто-то может всю жизнь рисовать кривые хуевины и ничему не научиться, а кто-то за пару недель усвоит основы, а дальше будет только шлифовать мастерство.
>>87128701 Есть проги, которые не только удаляют программы, но и всяческие хвосты, оставленные в системе. Цеклинер вроде или похожие. Прочисти дрова такой прогой, может потом норм установятся
>>87129356 >intuos 3 >дрова периодически слетали >не устанавливаются вовсе В пуск-устройства и принтеры, планшет есть ? Удали его если есть. И переподключи. Слышал, что ещё в пуске есть от вакома софт какой-то в нём надо, настройку "все пользователи" удалить.
А мышь, может у тебя какая манерная или софт от неё, в эту сторону, не ?
Блять, какого хуя! Рисование это ж блять просто проведение линий, ссаные линии, какого хуя это так сложно? Блять, это просто полоски, даже ребенок должен справляться! Но нет, срань получается, похоже я ебаный даун.
Рисуем, реквестим, учимся и просто общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив