В этом треде постится весь контент, связанный с всратоёблым немытым гулькалом в бабкином проперженом свитере, эпик шины, семенство, проткнутость и двуличность говноеда - приветствуются.
Так же ждём в треде само дебло и его натужные оправдания на каждый пост.
>>3750409 Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3750412 Поддвачну вопрос. Всё равно всратый унтерхач не сможет ответить по делу от своего слива, но как тупорылое хачеживотное будет триггириться и ничего внятного не сможет написать.
>>3750416 >это перефорс коричневокалового деблошнобеля порванного от зависти к белой успешной красивой всемилюбимого Чбняшулии Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3750446 >это перефорс коричневокалового деблошнобеля порванного от зависти к белой успешной красивой всемилюбимого Чбняшулии Где ответ на вопрос, тупая триггернуха?) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3750451 Орно как ты слился и не можешь ответить на вопросы по делу только перефорсом успокаиваешь себя, всратоёблый коричневокаловый деблогуль)) >>3750449
>>3750457 Орно как ты слился и не можешь ответить на вопросы по делу только перефорсом успокаиваешь себя, всратоёблый коричневокаловый деблогуль)) Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3750386 Хочу предостеречь местных насчет поспешных выводов: Гульчмо уже как бы "свои" фотки от лица своего трипа-личности кекуна сейчас пососня обязательно из-под шконки вылезет и будет визжать, что кекун это другой чеовек, хотя пруфы, что гульчмо, дансокал и кекун это один шиз есть Так что и в этот раз гульчмо могут найти фотку рандома и присвоить ее себе. Почему? А потому что всю неделю тут форсилась тема деанона гульчма-танцулькодауна и его страха перед этим деаноном. По началу говномидас яростно семенил и отрицал, пытался слить эту тему, вайпая соответствующие темы, но когда понял, что тема с его деаноном уже плотно тут укоренилась, он решил скинуть сам якобы свою фотку, чтобы снизить накал обсуждения Уже третий год гульчмо срет тут и в танцульках, и третий год он ни разу не оставлял никаких улик насчет реального себя, почему этот случай должен стать исключением с выше изложенными фактами? Гульчмо паталогических лжец, и больше всего он боится деанона, поэтому он будт лгать, максимально оттягивая деанон
>>3750464 Чел, я не против, я наоборот за, чтобы сейчас насчет этой фотки >>3750467 было все выяснено, был найден ее сурс Просто велика вероятность, что гульчмо скормил вам пустышку, а факты, что он и раньше пытался наебывать присутствуют, не только кекун, но и тот же егор - жирный хуй в панамке, на фотку которого ссал гульчмо, он какое то время выдавал себя за него
>>3750504 >это перефорс коричневокалового деблошнобеля порванного от зависти к белой успешной красивой всемилюбимого Чбняшулии Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3750515 Потому что ты сказал, пиздабольная чурка которая пытается перефорсить свою коричневокаловую всратость на белых красивых людей которых давно здесь не сидят и ты их вообще не знаешь, тупая чурка рагуль?
>>3750515 Так где ответ на вопрос, триггернутый кал чуркагуль?) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3750535 >это перефорс коричневокалового деблошнобеля порванного от зависти к белой успешной красивой всемилюбимого Чбняшулии Где ответ на вопрос, кал?) Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
Привет, я гулькальное дебло. Меня все чмырят и мне только подсасывает любитель харчков, которого тоже все посылают нахуй и орут с него. Я очень всратый и тупой, поэтому из за зависти бомблю от успешных белых людей, которых даже не знаю кто они и пытаюсь перефорсить свою калечность на них. А чё удобно, их нет давно на дваче. Правда я тупая чурка и обосралась. Не знал что белых няш многие поддерживают. Привык меня все обоссывают и думал у всех так же. Теперь остаётся мне пытаться перефорсить всё, семёнить, пиздаболить даже когда мне кидают пруфы моих постов с банами. Даже приходится использовать форсы копрофила, но даже копрофил меня обоссывает. Но только так могу оправдать свою тупость и рванную зависть к успешнее меня белым людям хотяб перед собой.
>>3750591 Ого, ксюша привет. Это арсюша тред запилил про тебя? Он что не знает что асу это твое место под шконкой, уютное. Что-то такое... ты еще и мочух к тому же
>>3753023 >Ого, ксюша привет. Это арсюша тред запилил про тебя? Он что не знает что асу это твое место под шконкой, уютное. Что-то такое... ты еще и мочух к тому же
>>3753023 > Ого, ксюша привет. Это арсюша тред запилил про тебя? Он что не знает что асу это твое место под шконкой, уютное. Что-то такое... ты еще и мочух к тому же
>>3753023 > Ого, ксюша привет. Это арсюша тред запилил про тебя? Он что не знает что асу это твое место под шконкой, уютное. Что-то такое... ты еще и мочух к тому же
>>3753058 Лол. Я не чуркаловый везде чмыримый гулькал. Каково тебе быть всратым коричневым калом и везде чмыримым и у всех в игноре и в бане и пытаться перефорсить свою коричневую калечность на белых людей?
Очередной обсер и доказательство семенства гульчма, которое преобретает немыслимые, чудовищные и запредельные формы. Нет никаких дансокалов, кекунов, залуп, чмоникс, есть только одна пососуха - гульчмо
>>3750365 (OP) это не гуль, он бы с пакетом на голове бы еще мог сфоткатся. А кунчик с фотки, у меня его вк даже был раньше, мог бы поискать но подозреваю что вам пофиг. гулькина эта фотка или нет..
>>3755284 Я не люблю называть свое имя. Пусть будет, В. Так вот, выше я читал, что у тебя есть ссылка на этого человека. Ты можешь подтвердить свои слова?
>>3755310 Долго рваться будешь, порванное всратоёблое гулькальное деблохач? Где ответ на вопрос, триггернутый всратоёблый хачекал гульчмошара? Каково тебе рваться от того кого ты даже не знаешь и его нет 3 года и пытаться перефорсить свою всратую коричневую калость на белых красивых людей, всратоёблое гулькальное деблохач? Ещё рвёшься от него на несколько досок и вайпаешь, лол.
>>3755315 Ответ на вопрос где, триггернутый всратоёблый хачекал гульчмошара? Каково тебе рваться от того кого ты даже не знаешь и его нет 3 года и пытаться перефорсить свою всратую коричневую калость на белых красивых людей, всратоёблое гулькальное деблохач? Ещё рвёшься от него на несколько досок и вайпаешь, лол.
>>3755319 Долго ещё рваться будешь, порванное всратоёблое гулькальное деблохач? Где ответ на вопрос, триггернутый всратоёблый хачекал гульчмошара? Каково тебе рваться от того кого ты даже не знаешь и его нет 3 года и пытаться перефорсить свою всратую коричневую калость на белых красивых людей, всратоёблое гулькальное деблохач? Ещё рвёшься от него на несколько досок и вайпаешь, лол.
забавно что если изменить немного пасты чб, то они идеально подойдут по отношению к нему: он триггерится, рвется, пытается в перефорс, конечно это он порванный и всратоеблый, детектит своих протыков везде которых нету в тредах и на двачах и т.д
>>3755332 танцулькохейтеры есть, они не классные. и они так глубоко там засели, в танцульках. Даже дежурно треды перекатывают и называют себя танцулькогражданами
Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектит всемилюбимую красивую белую чбняшу от которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Семёнство помогает тебе успокоить свою порванность, всратоёблый няша гулихач?))
>>3750365 (OP) > В этом треде постится весь контент, связанный с всратоёблым немытым гулькалом в бабкином проперженом свитере, эпик шины, семенство, проткнутость и двуличность говноеда - приветствуются.
> Так же ждём в треде само дебло и его натужные оправдания на каждый пост.
>>3755512 >>3755522 >>3755495 >>3756528 >>3756544 Как семёнится, везде всеми чмыримая всраточурка гульчмо?) Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756566 > Как семёнится, везде всеми чмыримая всраточурка гульчмо?) Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756575 >>3756566 Триггиришься на правду, триггернутый коричневокаловый чуркогуль?)) Так как семёнится, везде всеми чмыримая всраточурка гульчмо?) Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756576 > Триггиришься на правду, триггернутый коричневокаловый чуркогуль?)) Так как семёнится, везде всеми чмыримая всраточурка гульчмо?) Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756578 Где ответ, триггернутый всратоёблый хачекал гульчмо?) Каково тебе рваться от того кого ты даже не знаешь и его нет 3 года и пытаться перефорсить свою всратую коричневую калость на белых красивых людей, всратоёблое гулькальное деблохач?
>>3756586 Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756587 > Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
Триггиришься на правду, триггернутый коричневокаловый чуркогуль?)) Где ответ на вопрос, везде всеми чмыримый чурковырожденец гулькал?)) Так как семёнится, везде всеми чмыримая всраточурка гульчмо?) Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756593 Ответ на вопрос где, везде всеми чмыримый чурковырожденец гулькал?)) Так как семёнится, везде всеми чмыримая всраточурка гульчмо?) Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756596 Так как семёнится, везде всеми чмыримая всраточурка гульчмо?) Всратоёблый гулькал, объясни почему ты начал повторять слово патау когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау сородичами?)
>>3756602 Ответ на вопрос где, везде всеми чмыримый чурковырожденец гулькал?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектит всемилюбимую красивую белую чбняшу от которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Семёнство помогает тебе успокоить свою порванность, всратоёблый няша гулихач?))
>>3756616 Пиздец. Этот гулькал всрат, ещё чмыримый везде всеми и рили игнорят его. Его со всех мест пидорят, зато ЧБняшу все поддержают и ещё давно говорили что он няша и красивый. А гульчмо только анонимно может хуесосить его и быть самим всратым, когда объективно не только анонимно оценили положительно ЧБняшу.
>>3756634 Так ответ на вопрос где, везде всеми чмыримый чурковырожденец гулькал?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектит всемилюбимую красивую белую чбняшу от которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Семёнство помогает тебе успокоить свою порванность, всратоёблый няша гулихач?))
>>3756651 >>3756652 Так ответ на вопрос где, везде всеми чмыримый чурковырожденец гулькал?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу от которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Семёнство помогает тебе успокоить свою порванность, всратоёблый няша гулихач?))
>>3756668 жалко что ты как и все виртуалы очень плоские. постить можешь только одно и тож. а так вот, к примеру, тебе нравится дио? или ты сейчас пасту высрешь про чб или гуля, стандартную?
если кто сидит в конфе с чб, напишите ему что он чебекал. >>3756687 это разве твоя паста? нет, это шиза скобочки бы. совсем ты батхерт какой то, а скрины без моих постов постишь. ор.
однажды я в асу запилил тред и там 500 постов отправил, сам. мне делать нечего было. но, это же не вайп даже т.к я никому не мешал, тред то мой был. но там еще пару постеров было, мимикроки
Я хз на кого рассчитаны эти мантры про протогулича, на таких же нпсишных ублюдков как ты, гульбыдло? Самое смешное, что мантры не меняются, уже весной-летом 19 года гульчмо верещал эти мантры про то, что он не первое гульчмо, прямо слово в слово как сейчас В любом случае, тебе, чмо, много раз говорили: даже, если поверить твоим мантрам, что ты якобы не тот самый гулич, то это ничего не меняет. Ты остаешься быть гульчмом, потому что ты озлобленное, мешающее другим, вечносерющее, завистливое, мерзкое, вонючее быдло. Гульчмо это не имя собственное, это имя нарицательное, и твои мантры тебе не помогут, хуйня
>>3756860 >вы все врётии >кидают пруфы >нет конт-пруфов Каково тебе быть всратоёблым коричневым калом который сливается от своего пиздежа и тупости и все везде тебя чмырят и банят?
>>3756869 >называть белого красивого человека коричневым калом Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу от которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3756875 Лол. Хуёво пытаешься перефорсить как с тебя здесь орут, всратоёблый хачекал гульчмо. Каково тебе рваться от белой няши Чбняшулии не зная кто это и его нет 3 года и он во всём лучше тебя? >>3755244 >>3755251 >>3754538 >>3754287
>>3756897 По фоткам видно какой ты коричневокаловый чуркогуль и какой Чбняша белый, тупорылый чуркогуль. Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу от которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?
Говномидасная пососуха выжидала 2 часа, чтобы его шизу кто-то поддержал, но когда в очередной раз стало ясно, что гульчмо игнорируют все адекватные танцулькограждане в треде, он принялся по своему обыкновению семенить и разговаривать с самим собой. А теперь давай я угадаю: сейчас в треде вдруг появляется дансокал, кекун, залупа, возобновится постинг пидора и все это будет сопровождаться мантрами и перефорсами. В стойло, гульчмо.
Так же ждём в треде само дебло и его натужные оправдания на каждый пост.