Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сисси-шлюха Полина и как любая подобная мне девочка я с ранних лет чувствовала влечение к переодеванию. Со временем, разумеется, мне и в сексе захотелось быть девочкой. Раздвигать ножки, подставлять попку, чувствовать, как чужие руки жадно шарят по моему телу. Но главной страстью было унижение. Мне хотелось, чтобы меня не просто трахали, а подчиняли, принуждали, подавляли волю, владели мной. И всего этого я достаточно испытала в жизни. Я давно уже ношу женское имя, ещё раньше я в первый раз встала на колени и обхватила пухлыми губками возбуждённый мужской член.
В отпуск меня занесло в Абхазию, под Гагры, в небольшой населённый пункт, название которого не так уж важно.
Я извлекла из сумок чулочки, трусики и корсет, надела пояс целомудрия и остаток дня просидела перед зеркалом, прихорашиваясь и подкрашивая личико. Вскорости стемнело и я завалилась спать прямо в таком виде, рассудив, что переоденусь утром и никто ничего не заметит.
Ночью я проснулась со странным чувством. Над ухом раздавалось тихое сопение, а попку мою как будто тревожило нечто чужеродное. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить недавнее прошлое и осознать настоящее: я лежу в кровати, одетая в женские чулки и трусики, а кто-то аккуратно пытается меня трахнуть. Да что там пытается – уже трахает!
Я задёргалась, намереваясь вскочить на ноги, но сильная рука прижала меня к кровати, а грубый голос зашептал прямо в ухо: «Не брыкайся, сучка, лежи спокойно». Это явно был мужчина, намеренный довести начатое до конца. Я сопротивлялась: отталкивала его руками, лягалась, даже пыталась укусить – всё тщетно. Насильник был гораздо сильнее и его член всё более уверенно хозяйничал в моей дырочке. Я сменила тактику: перестала вырываться, а стала жалобно всхлипывать и просить пощады. Но это только раззадорило мужчину. Наконец изо всех дёрнулась в последней попытке освободиться; тогда он ухватил меня за волосы и рванул назад так, что у меня из глаз потекли настоящие слёзы. Голова моя оказалась развёрнута назад и в тусклом лунном свете я узнала в насильнике хозяина дома.
Я замерла от неожиданности; а он, воспользовавшись затишьем, устроился поудобнее, приподнял мне одну ножку и вогнал в меня свой член на всю длину. Я вскрикнула от боли и зажала себе рот подушкой, чтобы приглушить крик. Так я и лежала, смирившись со своей участью, до тех пор, пока мужчина не замычал от наслаждения и кончил, прямо в меня, куда-то очень глубоко, в самый животик. Полежав немного, он вытащил из моей попки член, собрал одежду и молча ушёл. А я долго лежала без сна: униженная, растерянная, не понимающая, что делать дальше.