Только вот первые запуски немного огорчили, что пришлось брать пыльный геймпад с полочки, чтобы поиграть. Игра не видела мышь, но после подключения геймпада оказывается она работает. Магия пекагейминга.
>>2639847 Как по мне лучше не читать про игру ничего, просто скачать и играть. Я знаю вроде один из приколов игры, так-что должного кайфа не получу. Но вроде игра очень годная.
>>2640132 Да, я жил прям в таком месте, в городе, на окраине, до автострады было далеко, свет выключали где-то с часа ночи, каждое лето офигевал со звезд, сейчас к сожалению у меня неба не видно особо.
Как хочется покурить, но я так долго не вспоминал вообще про раковые палочки, а сейчас прямо нахлынуло. Что мне делать, стерпеть или просто покурить спокойно? >>2640176 Как, ты что правда не знаешь? Не может быть, у тебя же были.
>>2640215 А сколько ты куришь? 2-3 года? >>2640200 А нах не купить. Приятный процесс, он не подводит. Такие вещи ценны сами по себе, зачем придумывать нах, если это тебе просто нравится. >>2640212 Громозеки. Как в мультики про Алису в космосе.
>>2640225 Да, ето так. Спасибо. >>2640227 Ну я думаю если бы тебе просто хотелось, ты бы не поднимал этот вопрос, а раз поднимаешь, значит где-то в глубине соглашаешься. >>2640228 Ха, чмононим то тоже хихил. Это многое объясняет.
>>2640211 > Слабо представляю как психически здоровому человеку может нравится жить в колхозе. > Отрицания в стиле "а мне норм" больше как самообман. Кроме потреблядской хуйни(пятерочки, озон, доставка еды, тцшки, такси и тд) разницы почти нет
>>2640259 Интернет, нихуя товаров нет, электричество в капе, не бросать туалетку в унитаз пожалуйста, это если водопровод вообще есть, 20000 коммуналки в месяц или топить дровами, обязательно машина, отсутствие качественной еды, всё дороже. Это то что сходу в голову пришло.
>>2640233 У меня сразу два вопроса, на которые я не знаю что ответить. Зачем курить и зачем не курить, если есть желание. И я не понимаю к какому ответу больше склоняюсь. Конечно, это глупости, просто хотел поговорить про это, вдруг тут ещё кто курит и что-нибудь скажет эдакое. Единственное чего не хочется, это курить много, тогда это уже и вправду не нужно. >>2640244 Ты врушка, недавно же рассказывал про свою тан, никакой ты не форевер алон, меня не провести. >>2640262 А почему ты куришь, просто потому что можешь и тебе нравится?
>>2640261 >>2640265 Харьков норм, там много русских как раз. Это в этом... во львове кажется русских прям не любят, по крайней мере в интернете так говорят.
В селе неудобно тем, что почти наверняка там не будет нормальной поликлиники, не будет ни одного круглосуточного магазина, и будут проблемы с интернетом. Ну и ещё куча мелочей, о которых вспоминаешь в последний момент.
>>2640269 Твой дед. >>2640278 Ну я считаю, что если ты не можешь твёрдо ответить зачем ты это делаешь, то нахуй и делать это. Минус здоровье, минус деньги, и при этом ты ещё и нихуя не получаешь. Такое. Я тип ничего не имею против сигарет в целом, тож когда с друганами пересекаюсь могу пол пачки за вечер высмолить, но это другое.
>>2640278 > Ты врушка, недавно же рассказывал про свою тан Сейчас я тебе правду сказал, а тогда врал. Решил что ты первый должен узнать правду и дашь совет, что дальше делать с этим вот всем.
>>2640280 Это так говорят в интернете, там очень добрые люди, а дураков везде хватает. Причем ты там можешь говорить на русском, никто тебе ничего не скажет.
>>2640278 Ну во первых это привычка, особенно если постоянно куришь, то без этого никак, организм привыкает и требует после прохождения различных триггеров. Пошел срать? Куришь во время или после. Покушал? Идешь курить. Случилась хуйня, идешь курить. И таких триггеров может быть тысяча. Ну и просто привыкание к сигаретам и отсутствие его вызывает негативные фигню.
>>2640275 > Интернет Ну тут как повезет, но даже если не повезет 4г хватит для ютубчика. > нихуя товаров нет если есть почта, значит есть aliexpress. в дс1 и дс2 вы даже не обращаете внимания что у вас на озоне бесплатная доставка, а мне в пгт нужно от 300 до 700р заплатить за доставку любой вещи даже за 100рублей. > не бросать туалетку в унитаз пожалуйста, это если водопровод вообще есть Нигде нет, только септик > 20000 коммуналки в месяц или топить дровами, Ну жить на севере в колхозе это реально нужно быть отбитым, а на юге и в украине не так печально >>2640286 > не будет ни одного круглосуточного магазина У меня вот есть, но до него идти полчаса. >>2640289 > в садах В садах отстой, слишком много народу
>>2640305 Я не встречал чтобы там кто-то говорил, но думаю поймут и ничего не будут плохого думать, языковой вражды как таковой в народе нет, это всё натянутая правительством фигня.
>>2640301 > Ну тут как повезет, но даже если не повезет 4г хватит для ютубчика. Мне кажется на этом можно заканчивать. > Нигде нет, только септик Зависит от того насколько глухие таки. > а на юге и в украине не так печально Там воду летом отключают )
>>2640318 Чел колхозы разные бывают, я знаю дофига областей глухик, где все впорядке и с газом и водопроводом, ты просто судишь по конкретным деревням наверно
>>2640318 > Мне кажется на этом можно заканчивать А что нужно в интернете кроме ютубчика и тиктока... торренты можно и потерпеть, как диды, ставить на ночь....
>>2640326 В тебе выдаёт колхозника-хихла то, что ты не можешь посмотреть непредвзято. То что один из пунктов чекается, это не значит что и всё остальное следом тоже. >>2640330 Стабильная работа, отсутствие ебли, нормальная цена и скорость. 4г в лучшем случае попадёт в цену, и то далеко не факт.
>>2640350 > посмотреть непредвзято Тебе тоже это мешает, ты просто бугуртишь на пустом месте насчет колхозников, что они тебе сделали? Толпой изнасиловали?
>>2640350 Непредвзято? Как раз наоборот, Шоколодачек специально сказал, что видно звезды, когда отключают свет, вы же сразу в отрицание, от любого крупного города отъедь км на 10 и уже будешь все видеть охуенно
>>2640354 > Тебе тоже это мешает Колхозник, спок. Соу фар я по фактам всё раскладываю, а колхозникам неприятно что я смею их колхозы называть колхозами и они сопротивляются, предоставляя даже не аргументы, а просто абсурд.
>>2640287 >могу пол пачки высмолить Типо когда пьешь? Ну если так, то я такое очень часто встречал, с алкоголем всегда все курят почти. >зачем ты это делаешь Просто, если это правда успокаивает, особенно если куришь 1-2 раза в месяц. >>2640293 Что-то тут не чисто, вдруг это все пранк и ты потом выложишь это на свой Ютуб канал для таночек? >>2640299 Да я просто боюсь, что опять начну курить, наверное, проблема в этом >>2640324 Начнется зависимость, которую я не смогу контроллировать, наверное я могу или курить полноценно, или вообще не курить, я не знаю, поэтому и не могу решить. >>2640311 >когда денег не было на сигареты ++++ Отчасти из-за этого бросал, потому что дешёвые сигареты я курить не хотел совсем, не нравились они мне. >через никотиновые жевачки А поч через них, по другому не выходило? У меня на удивление легко вышло, я просто перестал и все.
>>2640376 Колхозник, спок. >>2640378 > Просто, если это правда успокаивает, особенно если куришь 1-2 раза в месяц. Ну если ты действительно чувствуешь эффект, то на здоровье. Хз, не люблю всё усложнять...
>>2640370 Игорь, ты? А помнишь как тебя напоили паленым самогоном в колхозе и уснул в загоне со свиньями? Тебя там Михалыч перепутал со свиньей и выебал. Тебя в райцентр пришлось везти зашивать очко, вся весь колхоз в голос проигрывал, а ты тогда еще орал что ненавидишь колхозников и переехал в Питер. Как поживаешь, Игорян?
>>2640378 > А поч через них, по другому не выходило? У меня на удивление легко вышло, я просто перестал и все. У меня не получилось легко, поэтому когда хотел курить, использовал жвачку.
> Что-то тут не чисто, вдруг это все пранк и ты потом выложишь это на свой Ютуб канал для таночек? Зачем мне поступать так плохо с Пирожком?
>>2640371 > не бывает минусов без плюсов. Главный минус не частного дома это соседи, а с современным подходом к строительству "квартира нужна только чтобы переночевать и снова на работу" начался совсем пиздец хуже панельных домов 60х годов.
>>2640397 Что поддерживать? За чем следить? Я же не сельское хозяйство хочу, а просто частный дом. Если что-то ломается, то так же, как и в городе, можно вызвать специалиста, коли сам не можешь починить.
>>2640408 > Главный минус не частного дома это соседи В конурах разве что. В норм домах и люди приличные и шумка норм. Не то что бы идеальная, но даж компанией собраться можно так чтоб не мешать никому.
>>2640408 > не частного дома это соседи +++ Громко сексом занимаются, музыку слушают, дети бегают, один раз шизик какой-то жил сверху, кричал как зверь каждую ночь... Бесконечный список.
> начался совсем пиздец хуже панельных домов 60х годов. Согласен. Я по незнанию заехал первый раз в новострой в Мурино, когда был в Питере, потом как узнал куда попал, перепугался, переехал в хрущи. Кошмарные условия, стены тоньше, чем в хрущах и панельках, ещё добираться до центра 50 минут на метро, там просто останавливается метро на минут 20 вечером и ты просто сидишь и ждешь.
>>2640423 У нас скорее х2 в цене. Но тип да, в городе дорого жить. С другой стороны в близкой области тоже ебанутая цена, да и дом в целом дороже выйдет. Как говорится инжой ёр раша.
>>2640410 Например сорняки будут всегда расти и вылазить, нужно как минимум их обрезать, завести собаку для охраны территории, кормить её, со временем всегда нужно делать ремонт, крышу чинить и т.д. Не встречал ещё домов, чтобы там ничего не надо было делать.
>>2640433 > Я по незнанию заехал первый раз в новострой в Мурино, когда был в Питере Ахахпахахахахахахах Но вообще норм район на самом деле и молодёжный и метро недалеко.
>>2640433 А сейчас подобные конуры слили быдлу под программу льготной ипотеки с накруткой в 700к >>2640436 Дом нет, 1-2 млн максимум + участок. А коттедж или дворец с аквадискотекой уже совершенно другой уровень.
>>2640442 > нужно как минимум их обрезать С таким справлюсь. Можно было бы и газонокосилку купить. Мне кажется, с ней достаточно лампово по двору носиться. > завести собаку для охраны территории Лучше завести систему видеонаблюдения и огнестрел... Есть-пить не просят, на газон не гадят, работают эффективнее. > со временем всегда нужно делать ремонт, крышу чинить и т.д. К квартире тоже применимо. Пускай этим займутся специалисты за соответствующую оплату.
>>2640452 В квартире тебе сантехнику нужно менять периодически, бойлер чинить, если нет горячей воды, а так вроде всё вечное. Думаю всё-таки дешевле в квартире жить.
>>2640452 > Пускай этим займутся специалисты за соответствующую оплату. Сейчас абсолютно во всех сферах наеб уровня "установка драйвера на видеокарту - 7000рублей" Просто про ремонтиков больше всего видосов разоблачений тк это более распространено.
>>2640448 Ну есть районы где ещё до метро часик по пробкам. Это хорошо если вообще есть общественный транспорт. Но в целом в центр канешн ебано ездить, проще в центре и искать. >>2640450 Может быть у вас так, у нас земля конских денег стоит. Я буквально поперхнулся когда услышал скок стоит конура которую дальние родственники на лето снимают. Это учитывая что там буквально полный чек-лист вышеперечисленного, плюс ещё болото.
>>2640461 > Может быть у вас так, у нас земля конских денег стоит. У нас тоже. Просто нет смысла покупать в 20 минутах от города же, не каждый день ездить ведь.
>>2640465 Конечно, трек листа никто не даст, в лучшем будет если ссылки рабочие на бэндкэмп или его аналоги. Но как правило легче пойти нахуй, чем найти нужные сурсы.
>>2640402 Уже покурил.. Все было зря, я так и знал, больше не буду, надеюсь. >>2640397 >не было на дешманские Это ты когда учился? >зачем мне Не наю, вдруг у тебя хитрый план, к тому же ты и сам не хочешь рассказывать про это, а мне и на самом деле нечего.
Bandcamp, первый и последний релиз 8 лет назад. Саундклауд, последняя активность 3 года назад. Видимо есть секретные места, докуда я еще не добрался...
Каждый раз когда я с ним нормально общалась, он всегда мне гадости писал, если ты не обращала на это внимание, я не виноват тут. Даже не собираюсь на этот абсурд искать пруфы.
>>2640580 +/- она заслужила, так как постоянно вешает на меня ярлыки и выводит из себя этим, принцесса нашлась. Вспомни её форс, что я глупый или новый форс, что я конфликтный, если её куколды это могут терпеть, я не её куколд и требую к себе минимального уважения, как к человеку.
>>2640594 Ещё насчёт Пирожка, я не настаиваю, что его должны так называть, но она упёрлась в Фунтика и не затыкалась. Человек только на доску залетел, а ему сразу неприятное оскорбление придумали, что за бред? Она так со всеми себя ведёт, но вы все жрете это, так как у неё есть вагина.
>>2640631 Я даже не подозревал, она для меня всегда была аватаркой с фаготреда, которая любит пасты вставлять.
>>2640630 С кем мириться? Я уже не хочу просить извинений, их слишком было много, я не чувствую вину за написанное выше, но мог бы переварить и не рассказывать никому, чтобы не обижать её лишний раз, существует где-то, пусть существует и радуется жизни, желаю ей только добра и успеха.
>>2640635 Доброчко ещё более токсичная помойка, чем 2д, поверь мне.
>>2640653 Мне бы было весело приходить в какое-то активное место, как 3д чат, но там где были все традиции 2д.
>>2640674 Можно же просто вносить новые темы, если не понимаешь текущий, я даже не читаю все сообщения, которые без меня пишут, но всегда есть место с n-людьми, которые выскажутся по твоим важным вбросам.
>>2640699 Оу, слишком быстро что-ли, ты это, немного притормози. Эм, не хочу обнадеживать почём зря, вдруг я не оправдаю твоё доверия. >>2640705 Ну всё с тобой понятно.
>>2640707 > У меня память плохая. А что у тебя хорошее?
>>2640703 Для разнообразия и для расширения кругозора полезно обмениваться мнениями, иногда они заставляют задуматься, в правильном ли ты направлении мыслишь.
>>2640709 Торможу. Тогда всё-таки стоит написать напоминание на стене, она точно оправдает?
Действительно, главное в следующий раз не забыть и подстелить себе соломку. Постараюсь.
Как ты бездельничаешь помимо чатиков и мобы? Читаешь что-то? Смотришь?
>>2640741 Вебкам кажется очень скучным делом, тебе нужно общаться с похотливыми самцами в чатиках в течении нескольких часов, это же так уныло, у них 1iq.
>>2640753 > тебе нужно общаться с похотливыми самцами в чатиках в течении нескольких часов, это же так уныло, у них 1iq. Это все делает администратор владующий разными методами соц инженерии чтобы вытащить побольше денег, модель лишь делает вид что печатает на клавиатуре.
>>2640753 Хм, ну еще в несколько игр играю, в основном РТС или шутаны. Читаю последнее время редко, самое последнее что прочитал вроде была Хулиномика. Ютубчик посматриваю, в основном контент про оружие и всё что с ним связанно, ну и всякое "смешное". >>2640754 Нет, рвусь к тебе....
>>2640753 > тебе нужно общаться с похотливыми самцами в чатиках в течении нескольких часов У меня есть одна знакомая лоля, которая занимается эро-рп за деньги. Типа Госпожа и раб. Ей пишут парни вкантактике и просят их всячески унижать, надменно с ними общаться, иногда кидать им её фотки и т.д. и т.п. При этом она даже не обязана кидать обнажёнку. А вот они свои писюны только так и шлют. Я читал парочку таких переписок, какой же там стыд пиздец... Тред Эротических Деяний нервно курит в сторонке.
>>2640768 >>2640767 Ничего. Может он просто за приватное шоу это делает. Сейчас я уже ничему не удивлюсь.
>>2640772 > Хулиномика Кажется я от Миры про эту книгу слышал.
А аниме не смотришь? Как вышел на ведьму с Резеро?
>>2640766 Я же написал, что проматываю и ничего не читаю, а типа когда что-то вкидываю, могут что-то интересное ответить, они же не будут на сообщение про музыку, отвечать срачем.
>>2640793 Неа. Да я и хулиномику то страниц 100 пока ток осилил, уже пылью покрылась лол. Сейчас в марте вола поменьше ебать буду, и вернусь в ритм. Но Марков крутой чел, мне нравится что он и с экспертной точки зрения шарит, и при этом не душнит, излагая текст старым добрым луркосленгом. Очень редкий набор качеств. >>2640795 Как что-то плохое... >>2640797 Да даж в скрытотреде.
>>2640542 >попал в канаву Не знаю, стоил ли спрашивать что случилось, может это слишком личное. К тому же я про себя ничего не рассказывал, поэтому это будет не очень честно, да? Ну и ты, по всей видимости, смог оттуда выбраться, значит справился с трудностями. >общался с девочками Ну не трави, я же пошутил, ни с кем я не общался ирл, давольно давно к тому же. >>2640607 Спасибо что заступился, дека просто бака ну.
>>2640785 Мне искренне всё равно, её дело. Она этим недавно начала заниматься, а сейчас я с ней толком не общаюсь, потому тем более без разницы. Мы с ней знакомы только по сети, хоть и очень близко. Активно общались с начала осени по январь 2019-2020, потом почти перестали. > Платил ей? Я по-твоему на шиза-изврата похож?
>>2640827 А какое-то не связанное с ней мнение к такому действию есть? Безразличие получается?
>>2640822 > Спасибо что заступился, дека просто бака ну. Я не совсем заступился, просто объяснил, что меня бесило. Мне стыдно, что я это написал, нельзя писать все о чем думаю и чувствую.
> Ну и ты, по всей видимости, смог оттуда выбраться, значит справился с трудностями. За старыми трудностями приходят новые трудности, такая жизнь.
>>2640848 > А как же обнимажки-прижимашки? Хочца Обойдусь! > Безразличие получается? Вроде того. В мире слишком много говна, чтобы осуждать что-то конкретное. Человек может быть приятным сам по себе вне зависимости оттого, чем он занимается, потому судить нужно в общем, всё и сразу. Если неприятно — просто не общайся. Тянет — дружи, закрывая глаза на всё, что можешь. Как-то так. >>2640850 Бакахентай. >>2640854 Ночки.
>>2640569 Чем сильнее постят, тем сложнее мне что-то написать. Зачем что-то писать, я все равно ничего интересного не скажу, а тем более когда столько людей общаются, вообще смысле нет, наверное. легче просто промолчать как будто меня не существует >>2640833 А почему пародией на человека, за этим стоит какая-то стори? Вообще не знаю, у меня нет желания даже на такие срачи, даже просто обмениваться такими словами не хочется, легче игнорить наверное. >>2640848 >новые трудности Разве не в этом смысл, чтобы их преодолевать? Я не знаю, вопрос глупый, так просто.
>>2640873 > Скачиваешь на него 720p 1080р тогда. Суть ведь в том, что хевка в 1080р весит столько же, сколько обычная х264 равка в 1080р, и это помогает экономить трафик.
>>2640870 Когда/если узнаешь её поближе, поймёшь, или правильнее сказать прочувствуешь. Она не то что бы буллит, это своеобразный тест на слабость, вообще существующий во многих обществах... Делай как тебе хочется, я просто рассказываю ту часть картины, которую по моему мнению ты не видишь.
Придётся всё-таки скачать 720р и растянуть через madvr, но так как моему ноуту не хватает мощности на обработку нормальными алгоритмами, то выглядеть это будет так себе.
>>2640885 А если у тебя есть вторая половинка предназначенная судьбой? Слышала про красную нить судьбы? Очень будет плохо ему, он всегда будет один и не сможет тебя найти.
>>2640922 Ты не понял. У меня мало трафика и скорости, потому я качаю либо 720р, либо 1080р перекодированное в HEVC. А там обычное х264, потому пришлось качать в 720p, 1080р весит многовато.
>>2640885 >>2640924 О, вы, оказывается, тоже dead inside depressed ghoul? >>2640940 Угу. Чего-то не подрассчитал и подключил слишком маленький пакет. Со следующего месяца на безлимит переползу.
Просто как будто киношные, но какие сука страшные, в каждом блять мне пришлось убить себя в конце, потому что это было единственном разумным решением в ебанном аду. В одном выпрыгнул из окна, во втором сжёг все. А в третьем, п был ли он? Сломал себе шею? Не помню четко, о нем меньше всего понятно.
Запиал главные сюжеты кратко, по действиям и сценам, больше не могу, надеюсь смогу вспомнить после нормального пробуждения. Зачем? а я без понятия, слишком жуткие чтобы их забывать. Ещё и три подряд без передышки
>>2641293 В первом сезоне горел с тупости экспедиция без оружия, никакой артподготовки и разведки, 100 человек - мало, все паникуют и срут в штаны, хотя за 2 года их должны подготовить, огнестрел не пробивает хитин, много бесполезных в бою челов, шприцы на складах, хотя логично было иметь в случае нападения по 1 с собой, слишком большие паузы в боях, тараканы из существ, способных за 1 рывок преодолеть 300км, превратились в инвалидов колясочников, была хорошая завязка, развитие сюжета мне показалось скомканным. Нях жалко, Адольф неплохой персонаж, лучше бы он не погибал, мотивации героев понятны, рисовка неплоха, оппенинг отличный, в боях мало сцен с бесполезными разговорами. Во втором сезоне сгорела срака от шизозаговоров и развития сюжета, добавили фансервис, который в такой атмосфере вообще не к месту. Бросил на 6 серии.
Неплохая задумка была, но имхо, вышло калом. Я бы хотел чего-нибудь на подобии звёздного десанта, чтобы без всяких этих йоба способностей.
>>2641354 > ставлю на кон нервные деньги и через десять спинов получаю выигрыш. Нервных денег ограниченное количество, даже при выигрыше ты их теряешь. Казино с постоянными минусом.
>>2641362 Всегда есть возможность пройтись катком по таможке и вылутать 400-600к. Пара рейдов и снова можно идти на лабу получать голова-уши от китайцев. Хрен знает, у меня вроде прирост денег всегда был.
Чет тригернулся на кусок книги и даже загуглил автора чтоб написать ему на почту что он arrogant incompetent fuck. Хорошо что отвлёкся по пути, и забыл об этом, я б его рил разъебал, даже не читая эту книжку.