>>2639786 (OP) Изначиловать бы Юкинон, наблюдая как горько она плачет, пытаясь закрывать худенькими ручкам своё нежное и хрупкое тельце, пока я творю с ним всякие жестокие и грубые непотребства.
>читает Гёте на уроке Блин, а я чуть-чуть не дочитал Фауста. Мало того, что глух к поэзии, так ещё и под конец пошёл какой-то фантасмагорический пиздец и я перестал понимать, что вообще тут Гёте хотел сказать.
чёт конкретная цкаретта.. снег теперь - только пилить, иначе его никакими силами не отломать, особенно на крышах, такой многослойный наст. завтра всё болеть будет
Как же горит жопа от форчановских нытиков. Ыыы персонажи говно, только граон норм, ыыыыы жирухи все засрали, ыыыы они катаются нереалистично. Ебать каждый сука сезон выходит по 2-3 жирухоспокона и это просто третьсортное дно с картонками вместо персонажей, размазанным по полотну говнищем всместо графона и каким-то фанфиком школьницы вместо сюжета. Наконец вышел неверное самый годный тайтол в подобоном жанро со времен Юрца, блять, и надо сука ныть. Ну ладно, хоть вебмок подвозят.
Белоснежка? Серьезно? Я еще понимаю там гарри поттер какой. Мы вот Перумовым и Лукьяненко обменивались в школе. Авторы сомнительные, конечно, но сказки это как-то вообще аутизм.
Ладно, всё равно всё в итоге упирается в "о моя секретная техника". Пожалуй, в первой половине тайтла была хороша эта тема проклятий посреди обычной людской бытовой жизни, как они становятся источником всяких слухов и страшилок, доставляют неудобства и приносят болезни, а иногда устраивают локальный армагеддон или вызывают трагедии в жизни отдельно взятой личности. А когда началась эта стандартная шоненопиздиловка с секретными техниками, нот ивен май файнал форм и т.д. - сразу интерес угасать стал. И ладно бы она сопровождалась какими-то эмоциональными моментами - но нет, тут всё с прохладным лицом и несмешным юморком. В общем, жаль, могло быть куда лучше.
Ну ничего. Нормальный такой тайл. Закончилось конечно ничем, ну и ладно. Герои вернулись к своим мечтам. Последние серии 3-4 скучноватые, а так - легкая романтика и слайс про обыденные вещи.
>>2641345 Почемучки? Наоборот, когда моя сестричка моет посуду я подойду к ней сзади, обниму и поцелую в шею и скажу люблю тебя сестрёнка и могу погладить по попке, о она скажет и я люблю тебя братик и цмокнет в щечку >>2641347 Вот да... Особенно когда стройное тело... Мммм...
>>2641536 Бесплатная версия офиса настолько ебаное говно, что сил моих нет это терпеть. Вообще, можно ведь было просто скачать 2016-ый... Наверно, я просто деградировал из гордого пирата в сраную потреблять. С другой стороны, что сейчас эти жалкие 2000р. Эх, ладно. Надо было раньше экспериментировать, а сейчас и времени особо нет, сам затянул, надо писать на вторую квалификационную категорию прост.
>>2641580 7зип >>2641536 >виндой я ещё понимаю И что понимаешь? >>2641581 >Бесплатная версия офиса Пиздец конечно, раз не можешь на русракер зайти скачай либреофис.
>>2641592 Я бы согласился с твоим вариантом, если бы это было нужно не для работы с госучреждением, которое сидит как раз на офисе. Тут не совсем все так просто.
>>2641634 У меня был как раз 2019(x365), но активация на нем наебнулась. И суть в том, что все это теперь привязывается к аккаунту в майкрософт. Теоретически, я бы мог поковыряться со всем этим, но теперь у меня есть некоторые опасения за аккаунт...
>>2641772>>2641773 Ну хуй знает тогда откуда... Но антивирь ругался на кряки! :З Нет кряков, нет проблем... Тем более играю я ещё меньше чем смотрю аниму.
>>2642021>>2642028>>2642042>>2642055 Ещё есть вариант, что нельзя показывать слишком реалистичный РКН! :З Я не в курсе их законов и правил, но знаю точно что они ебанутые...
>>2642021 Резать жирок на бицухе ради суицида может только маленькая тупая тян..wait oh shi-! Другой вариант - селфхарм. Что тоже тупо, если только это не фетиш. А няшные мазохисточки - это хорошо~
>>2642091 >А няшные мазохисточки - это хорошо В аниме почти все хорошо, а ирл девки, практикующие селф харм, обычно имеют серьезные беды с башкой и это не мило.
>>2642107 > обычно имеют серьезные беды с башкой и это не мило. О бедах с башкой стоит беспокоиться, только если некто ищет с ними классических, долгих отношений и живет в одном тесном пгт. В ином случае это будет просто очередная мимолетная картина разврата. Блин, писать пора...
>>2642124 Больнице хочется, чтобы у всех ее работниов обязтельно была категория, как я понял. Ну и прибавка в зарплате. Где-то +600р в месяц в моем случае, ага.
>>2642155 >Где-то +600р в месяц в моем случае, ага. Найс бонус, блять. А эти категории в принципе кому-то интересны? Ну то есть, если ты пойдёшь работать в другую больницу или частную клинику, оно там тебе как-то зачтётся?
>>2642167 Категория - это еще одна положительная характеристика в твоем портфолио, по сути. Как минимум она скажет интересующемуся, что ты не "молодой специалист".
>>2642206 Знатно потошнило, спасибо. >>2642231 Ну, оно скажет, что ты хуй, которому похуй на саморазвитие, как минимум. Или может ты вообще аутист с купленным дипломом. В общем, возникнут вполне обоснованные подозрения в твоих личностных качествах.
Так, ежесезонный аутизм с отмечанием кружочками и квадратиками. Зелёным - точно смотрю, оранжевым - попробую. Чёт не очень много получается, на нынешний сезон было больше планов.
>>2642280 Ну хуй знает. Я онгоинги вообще не смотрю. По ходу сезона просто бывает реакты интересные попадаются со скринами, то и добавляю. Пока глаз зацепился за гейскую академию, двух сисястых школьниц и шаман кинг. Слизь еще тоже просто по накатанной продолжу смотреть мб.
Вот это настоящий мужик! Ебет баб с 6 лет. Трахает все что движется, твою жену, твою дочь, твою мать, ему похуй! Жрет, бухает и дерется! Работка? Кредиты? Не, не слышал!!
>>2643119 >Инисиал Бэ? А в 21 веке? Тут конечно поспорье что водить мотик в Японии можно с 16 лет, поэтому можно притянуть за уши сюжет где герои старшекласницы.
С авто такое не прокатит. И это кстати оче странно. Водить машину вроде как безопаснее.
>>2642880 Ты чё!? Зачем ты смотришь тайтл для жирух?! Кстати Дины интересно сделали, получилось так что первый сезон кроме первой серии 1.5 часовой серии это такой большой приквел получился
> ездить в Японии Правила дорожного движения унифицированы с международными. Движение в Японии левостороннее.
Хотелось бы сразу предупредить российских граждан, желающих водить автотранспорт в Японии, о том, что здесь не действительны ни российские водительские удостоверения (пластиковые карточки), ни российские международные водительские удостоверения (книжки).
Предвидим Ваше удивление, так как на обороте российского международного удостоверения значится Япония. Вместе с тем, ввиду юридических коллизий, японские власти не признают такие удостоверения. В настоящее время указанный вопрос прорабатывается с японской стороной.
Пока же единственным способом получить возможность водить автотранспорт в Японии является оформление японского водительского удостоверения. При этом для иностранных граждан, имеющих национальные водительские удостоверения, предусмотрен упрощенный порядок получения японских прав.
Для этого в Управление по сдаче экзаменов на вождение («унтэн мэнкё сикэндзё:», 運転免許試験場) необходимо представить выполненный в консульском отделе посольства перевод российских прав (подробнее смотрите в разделе «Переводы» пункт «Удостоверение верности перевода с русского языка»).
В этом случае Вы будете сдавать теоретические экзамены по упрощенной схеме (10 вопросов на компьютере вместо 100) и для Вас не будет обязательным условие обучения в японской школе вождения в течение нескольких месяцев. Кроме того, необходимо будет пройти тест на вождение и проверку зрения.
>>2643150 >Кстати Дины интересно сделали, получилось так что первый сезон кроме первой серии 1.5 часовой серии это такой большой приквел получился Охуеть интересно, это что получается, первый сезон - приквел второго сезона?
>>2643195 Проблемка для хрустов конечно. Тем более что там идет градация на легкие, средние и тяжелые мотоциклы. И сдавать сразу на все виды одновременно как в РФ - нельзя.
Сдать на права на 200 кубовой залупе и первым же сезоном сесть на старый литровый спорт = смерть с вероятностью 50%. Либо умрешь, либо выживешь и больше на мот не сядешь до конца своих дней.
>>2643249 У них и 150 сильные моты заглушены до скорости не выше 180 км/ч, ибо по закону им ЗАПРЕЩЕНО так быстро ездить. Хотя они и 300 км/ч берут и выше. Нация такая.
>>2643288 >Ладно хрустики сами разъебываются гоняя К мамкиным гонщикам на автомобилях это тоже относится кстати. Да и мимокрокодилов они забирают с собой намного больше.
Тут скорее должна идти речь про то чтобы не выдавать водительские права дебилам всяким. А на чем они летают, не так уж важно.
Мою бабку по матери убил кстати грузовик с пьяным водителем который въехал в остановку и убил 4х человек.
>>2643339 >Жирухопарашу лучше вообще не рисовать. Не получится, с нее самый профит т.к. денег на свое хобби жирухи тратят больше отакунов, поскольку более социальны, поэтому имеют обычно работу и бабло.
>>2643436 А мне кажется не вписывается. Ну точнее под настроение подходит, но она какая-то слишком обособленная, у неё даже подруга отдельно от основного каста.