Суть в том, чтобы складывать соседние блоки с цифрами. За блок 16384 дают один биткоин, но пару рублей можно получить и за меньшие блоки.
Стратегия для нагибания — http://habrahabr.ru/post/215907/ Создать кошелек, если еще нет — гуглите block*chain. Деньги с аккаунта на кошелек перечисляют каждую пятницу. Со включенным адблоком работать ничего не будет.
Алсо, в интернетах есть боты для этого дела, https://github.com/nneonneo/2048-ai, например. Можно попробовать подключить их сюда. Но что-то говорят, что бот палится. И после перезагрузки страницы деньги пропадают. Это в лучшем случае. В худшем - забанят. Так что играйте честно, няши.
>>87131633 Вот если у тебя уже есть кошелек на блокчейне, и ты получил деньги с игры, то дальше заходишь на биржу с биткоинами - снимаешь коины с кошелька. Переводишь в рубли, и снимаешь на вебмани, или на другие удобные кошельки.
>>87132609 Попробуй больше числа хранить по углам. До 2048 возможно дойдешь. Да и до 4к. А дальше уже больше от рандома зависит. Но не действуй всегда по стратегии угла, иногда нужно думать просто головой.
Юзал бот. Палится, но все всегда. Но лучше не рисковать, потому что могут забанить. Деньги обнуляют только ботовские. То что ты заработал ранее оставляют.
обратите внимание на то что написано >If your balance is more than 0.00005460 BTC, we will send your payment on Friday. то есть вам надо еще как минимум 1 раз 2048 собрать и 1 раз 1024 вообще кажется, что это наёб
>>87133358 Ну 16к слишком трудно же. 8к еще более-менее возможно. Я вот думаю, что, когда уже за биток будешь играть, то 2048 там станет ебанутым. И будет спавнить уже не так "рандомно"
Проверил везде этот сайт. Вроде бы точно не развод. Только одно сообщение нашел. > > Хочу предупредить, данный сайти нечего не выплачивает)) > > выплачивает реально 31 января получил на криптси 64000 сатоши Лол.
>>87133181 Ебанутый? Сатоши это 0.00000001 битка. То есть тот, который наиграл 272к сатоши это будет примерно 37 рублей по текущему курсу. Пришел к успеху, хули.
Давно сидел на этом сайте, поднял за два дня 300к сатошей. И вывел. Потом заливал это мелкоту на другие сайты, чтоб развиться там. Так и успешным стал. Ну как. В месяц стабильно по 4к рублев заработать могу. Почти за нихуя не деланье. Главное в биржах разбираться.
>>87130946 Ну лохоугадайка же. Мы все выросли на лохотронных шарадах от всяких там Постшоппингов и прочих контор, механизм уже стал тривиальным. по ссылке ходить не стал, ибо там потенциальный зашквар. Тем более, что "Со включенным адблоком работать ничего не будет."
Стоит игра свеч? Тред читать лениво, скажи мне сколько я смогу получитьбитков и настоящих денег за неделю, если каждый день буду доводить счёт в игре до 2к?
Кстати, я заметил одну фичу. Вот сделали вы 128. А потом еще 128. Если ты сделаешь еще одну 128, за неё тоже деньги даются. То есть все учитывается за всю игру. Сколько чисел ты сделал.
Какие-же на сосачике долбоебы. Нам ОП дал охуенный способ заработать, играя в 2048, да, добавил рефералку(ВАМ НИХУЯ НЕ СНИМУТ ИЗ-ЗА НЕЕ), НЕТ, НЕ ХОЧУ, ВОТ МУДАК, ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО ПОТОМУ- ЧТО САЖИ
>>87138455 Заработай одну копейку за 20 минут! Аттракцион неслыханной шедрости! Счастье для всех, даром, пусть никто не уйдет обиженным! Нахуй путешествуй, ОП, тред свой забери.
>>87138597 Ну, давай разберем по частям тобою написанное.
Хочешь сказать, что разработчики с рекламы срубают столько денег, что могут выдать биткоин каждому долбоебу, который набирает 16к? Ко всему прочему 16к маленькая сумма, давать за нее зарплату пидорахи, который работает целый месяц глупо. Так что иди нахуй.
>>87139127 Дадут же. Уже с 1024 нормально. Да и фича, если два раза 1024 набрал - будет 2к биткоинов, а потом еще и 2048. Все будет суммироваться и будет 4к сатошиков.
>>87130946 Что за хуйня ??? Я уже 2 раза набирал по 1024 , а у меня всё время 0.00000200 BTC Что делать анон? Как пофиксить? Это баг? вернут ли мне мои кровные?
парни какую стратегию лучше? собираю всегда максималное число в левом нижнем прочитал на хабре про левый верх нихуя не пойму как туда аккумулировать один хуй автоматически лево-низ всё кидаю
>>87141651 Пока ты двигаешь циферки твой комп юзают как последнюю шлюху, майня за час твоего пребывания там в сотни раз больше биткоинов, чем ты за неделю
>>87142362 > Какие-же на сосачике долбоебы. Нам ОП дал охуенный способ заработать, играя в 2048, да, добавил рефералку(ВАМ НИХУЯ НЕ СНИМУТ ИЗ-ЗА НЕЕ), НЕТ, НЕ ХОЧУ, ВОТ МУДАК, ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО ПОТОМУ- ЧТО САЖИ
Да похуй, миллионером на этой хуйне не станешь, но на мелкие ништяки было бы неплохо подзаработать нихуянеделанием, главное потом вывести битки в рубли
>>87143375 Ну как Вам объяснить, сука. Уже во время игры, если ты собрал 128. Дают сразу же копейки, ты собрал еще 128, опять дали, но игра продолжается. Потом ты соединил их - тебе дали 0.23+ те 0.11+0.11коп
Ну вот соберу я титаническими усилиями и затратив при этом существенное кол-во времени кубик номиналом 8192. И что, сколько я получу? 0.00016384 BTC? То есть 2 рубля с копейками? И зачем не это нужно? Я могу на улицу выйти и эти два рубля на земле найти.
анонасы, почему еще никто не вкинул ето http://www.youtube.com/watch?v=Rk-M4XSFo24 ? Неужели нельзя, например, замедлить и потом просто постоянно набирать заветные 16к?
>>87144622 По пятницам выводят деньги с сайта на кошелек. С кошелька можешь вывести в любую биржу, и там перевести в рубли и закинуть в кошелек вебмани, киви и т.д.
>>87145160 Боты не работают, палится чому-то. Иногда нет, но в большинстве случаев - да. Поэтому не рискуйте, а то еще забанят вас. В лучшем случае отберут деньги, которые ты на боте заработал.
>>87145289 Почитал шапку хоть. Выведется автоматически в пятницу. А дальше с блокчейна введи свои деньги в любую биржу и перечисли в рубли, а там кинь уже на удобный кошелек.
>>87145281 И что? Все равно выгоднее играть одновременно с 500 аккаунтов с слегка разными странегиями и надеждой что не все запалят. К тому-же судя по игре запалить тут что-то не так и просто
>>87140821 Объясните, зачем они это делают? Какой им профит с того, что они отдают деньги за игру? Просмотры рекламы? Ну не знаю, они же копейки за неё получают. Как там, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
>>87132180 Игра несколько сложнее обычной и по мере продвижения при твоей малейшей ошибке, поставит новый кубик там, где тебе будет максимум неудобно, поэтому наверное и не набрали, пока что.
>>87146019 Подумай сам, анон. Раз сайт есть, люди деньги получают, то все без подвоха. Они получают деньги - мы получаем. У них там капча при входе, и рекламы овердохуя. Вряд ли копейки.
Я зарегистрировал биткойн-кошелек, но не могу зарегаться на биткойн2048. Пишет "Invalid captacha code." Уже сто раз все перепроверил. Капчи никакой нет. Что делать?
Задрот в 2048. 2к набираю как нехуй делать, 4к сложнее, 8к всего несколько раз. 16к кажется недостижимым результатом, ебать, никогда наверное столько не наберу.
Кому надо function explode( delimiter, string ) { // Split a string by string // // + original by: Kevin van Zonneveld (http://kevin.vanzonneveld.net) // + improved by: kenneth // + improved by: Kevin van Zonneveld (http://kevin.vanzonneveld.net)
//var fired = 0; var matrix_object = []; var matrix = []; var selected_turn = 0; var prefered_turn = 0;
var gamebox = document.getElementsByClassName("game-container")[0];
function calculate_turn() { var fired = 0;
var arr = document.getElementsByClassName('tile'); selected_turn = 0; prefered_turn = 0;
var turns = []; matrix_object = [];
// prepare object for more smart solving (not used in future) for(var i=0; i <= arr.length; i++) { var el = arr; if (el) { var t = explode("-", el.classList[1]); var tilescore = t[1]; var t = explode("-", el.classList[2]); var tp = {'score': tilescore, 'x':t[2], 'y':t[3]}; if (tp.x!=='undefined') { matrix_object.push(tp); } }
}
// TODO: // make clever work here
// until clever work done just go random if (prefered_turn == 0 || selected_turn == 0) { var keys = [up,right,down]; // tricky turns, without left turn in case of win var key = keys[Math.floor(Math.random() * keys.length)]; selected_turn = key; } return selected_turn; }
16384 = 1.00032768 2048 = 0.00004096 1.00032768 : 0.00004096 = 24422.0625 ______ то есть, чтобы набрать один биткойн, анону придется 24422 раза набрать 2048. вывод: экспресс ставки на несколько матчей на команды с большим к/ф.
Ух, бля, из такой жопени смог выбраться. Все наверное знают, когда делаешь ход не в ту сторону, и у тебя в том углу, где ты собирал, появляется цифра, которая ломает всю змейку. Каким-то образом смог вырулить, и продолжаю собирать уже в другом углу. Смекалочка работает на полную мощь.
>>87150234 овер034024002 пишется уже в треде. По пятницам автоматически выведется. А с блокчейна можно на биржы, где ты переведешь коины в рубли, а там уже выведешь на кошельки вебмани, киви и т.д.
Ни разу не играл в нее. Вот решил попробовать, правда на другом сайте. Правила нихуя не понял, жмякал что попало. Я не понел, я набрал больше 2048 или проиграл?
>>87150319 выбери угол, который тебе нравится, и в столбик или в строчку от него собирай числа если от левого верхнего собираешь в строчку, то наверху должно быть например 1024 512 256 128 следующую строчку пристраивай уже к 128 и т.д.
>>87150310 frеebitco.in/?r=1159926 coindigger.co/?r=36fe25146f Вот еще проверенные. Спасибо анончикам, что тыкают в предыдущих. Пробел убираем. >>87151830 We pay out every Friday to your bitcoin wallet. We pay out ALL balances over 5500 satoshi В пятницу, если баланс больше 5.5к, все приходило.
>>87152068 Ну он платит, а тыкнуть раз в час капчу не сложно, в сумме можно больше собрать. >>87152070 Там не игори, там вводить капчу в первом и собирать копейки, во втором ты золотодобытчик, уже пол поля потыкал золота не нашел, лол, но минимум 650 сатошей за раз беру, так же во втором можно умножить свои 650 сатошей нажав на Gold Field, ставить ставку и забирать свои копейки х3-4, больше не рисковал, ставил по 100ке
>>87152844 Ох, уже кучу раз отвечали. Ждешь пятницы, получаешь лавэ на блокчейн. С блокчейна переводишь на любую биржу, с биржы в рубли и выводишь на кошелек. ???? Профит.
Можно играть в 2048, и получать за это деньги.
Суть в том, чтобы складывать соседние блоки с цифрами. За блок 16384 дают один биткоин, но пару рублей можно получить и за меньшие блоки.
Стратегия для нагибания — http://habrahabr.ru/post/215907/
Создать кошелек, если еще нет — гуглите block*chain.
Деньги с аккаунта на кошелек перечисляют каждую пятницу.
Со включенным адблоком работать ничего не будет.
Алсо, в интернетах есть боты для этого дела, https://github.com/nneonneo/2048-ai, например. Можно попробовать подключить их сюда.
Но что-то говорят, что бот палится. И после перезагрузки страницы деньги пропадают. Это в лучшем случае. В худшем - забанят. Так что играйте честно, няши.