>>42234311 >Ты ненавидишь не понедельник, ты ненавидишь капитализм. Я ненавижу ебучую работку, за отказ от которой в швитом калмунистическом совочке была предусмотрена уголовная ответственность. Какие же коммибляди лицемерные мрази.
>>42234264 (OP) Мне - заебись. Middle Android Developer, 150к/месяц в иностранном банке, хожу в рестораны пару раз в месяц, готовлюсь к релокейту на Запад
Вот только что я скушал большую вкусную курочку, а еще 30 лет назад я за уебищной синей, худой с клочками волос, совковой курицей стоял бы час-два и то не факт что смог бы ДОСТАТЬ, а мог бы хуй соснуть и есть хлеб с картошкой, бате повезло смог где то достать мешок картошки, спас нас от настоящего голода.
>>42234264 (OP) Отлично живется. Вот прямо вообще супер. С обычной зарплатой 50к ипотеку могу выплатить за 20 лет и не заметить или за 10 лет, но жить придется на 20к всего, уже автомобиль наверное не позволить, квартира будет в собственности, смогу продать ее и выйти на пенсию на 10 лет раньше если захочу. А в совочке так можно было? В совке я бы на право пожить в коммуналке в очереди стоял лет 20 и на автомобиль еще лет 7, на кривой жугули. А тут после всех ипотек остается 20-30к на которые можно пановать. Еда на полках есть. А еще можно найти тяночку с зп 40к, получить маткапитал, пособие на детей по 12к. Пфффф, совок просто говно по сравнению с нынешней Россий. Боже, храни Путина.
>>42234438 >ря при пыне у нас процессоры ускорились! Собственно, как только разговор заходит о действительно важных вещах, насральная вертлявая жопозиция мгновенно перепрыгивает в лагерь своего главного вражины.
>>42234475 Работать не пробовал? На 50 изи выйти, на 100 тоже можно, но тут надо постараться. Зато с 100 ипотека выплачивается за 3 года. Можно купить 5 квартир и 4 сдавать. На пенсию выйти в 40.
При коммунизме зарплат нет, в них нет смысла ведь все бесплатно. И у тебя не пять квартир, которые ты арендуешь у государства выплачивая ему аренду каждый год, а миллионы квартир, домов, дворцов, за которые ты не платишь. Пенсии нет, но все товары бесплатны при любом возрасте.
>>42234430 Ну понятно, ты ебучий тунеядец, живущий на мамкину пенсию. Я не видел на дваче левых, которые бы хоть где-то работали, хоть сторожем в садике. Люмпены, иждивенцы и БОДошизы, которые по факту хотят капиталистический велфер, как в США у негров, а если бы им этот велфер дали, быстро бы засунули язык в очко и начали бы доказывать, что это и есть коммунизм, когда полстраны работают, а половина - бездельники и тунеядцы на пособии работающих налогоплательщиков. Кукарекни еще про "потреблядство", петушок, ведь ты же потребляешь еду за мамкины деньги.
>>42234430 >агитка за рабство Скажешь это своей матери в тот день, когда она тебя выпизднет на завод учеником слесаря, сучара. Хотя вся твоя аргументация о капиталистической БОДошизе не поможет.
>>42234904 Я живу на сдачу квартир в аренду в дс. Левак. Тупая работа отупляет. Если ты каждый ходишь на место, которое ненавидишь, то с этой системой чего-то не так.
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц27/02/21 Суб 12:45:45#35№42236215
Кстати, двачую этих господ. Даже в Пынявой педерации я бывший нарк, из мухосрански и нище-семьи смог стать средним классом (нормальным среднем классом, а не в плещивом понимании). Что бы меня в совке ебаном ждало...
>>42234264 (OP) (((Нам))) таки неплохо живётся. Зря что ли в 1917 переворот устраивали? Всего смешных 3 тысячи человек, большинство из которых иностранные евреи! Такая вот "русская" была "геволюция"!
Именно поэтому за комиблядство надо убивать и еще раз убивать. Зло которые принесут комивыродки будет в сотни раз больше превентивных выкидываний с вертолетов.
>>42237432 СРЫНЯ ПОПАЛ В МИР МЕЧТЫ, ГДЕ ШВЯТЫЕ АТЛАНТЫ ПОБОРОЛИ КРОВАВЫХ КОММУНЯК @ СРЫНЯ СПРОСИЛ ПОЧЕМУ СРОСШИЕСЯ С ОЛИГАРХАМИ ГОСУДАРСТВО ВВОДИТ 60 ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И ПОЧЕМУ РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЕДУ НЕ ИЗ ОПИЛОК И ДОМ НЕ В ЧЕЛОВЕЙНИКЕ С НУЛЕВОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СРЫНЯ ЭТО КОММИБЛЯДЬ, ЕГО ТУШКА ЛЕТИТЬ ИЗ ВЕРТОЛЁТА В ОКЕАН
>>42234264 (OP) Хожу на убыточный завод который содержит государство что бы мне было где работать. Живу в муравейнике на 1000 квартир слышу как соседи и сверху и снизу трахаются. Выбераю какой комп купить Intel или amd других вариантов нет, обе конторы принадлежат союзу советских социалистических штатов америки. Когда куплю поставлю на него ос windows 10 других вариантов нет microsoft telemetry буду отключать из диспетчера что бы Билл Гейтс за мной не следил. Ем желтую курицу напичканую водой. В общем ни чего не поменялось.
>>42237504 Но пока то они не победили и ты ебаная хуйня всегда можешь уехать в заповедник комиблядства в КНДР там или на кубу. Уезжай пидарас собирать траву.