>>2641360 > друзьяшками Они не играют в кф, а те кто играли уже перестали, так как надоели, у них намного больше часов в нём. Ну ладно, пойду тогда в соло попробую что-нибудь пройти.
>>2641390 Это просто зависть. Пока дотеры занимаюсь своим унылым гриндом я беру Валуиджи, сажусь в свой спорт кар и уже через минуту тёплый ветер развивает мои усики назад, а красные панцири щекочат анус.
>в компьютерных играх повторяющиеся и связанные с небольшим риском действия игроков, направленные на получение внутриигровой выгоды. Например, игроки могут неоднократно посещать локации со слабыми противниками и уничтожать их, и за счёт этого постепенно совершенствовать своего персонажа. Игра характеризуется этим понятием тогда, когда в ней гринд является оптимальной стратегией поведения В доте нет такого разве?
>>2642016 Роллы действительно годная хрень Прям апогей хрючева Рис, в который завернули херни побольше и нарезали, что бы можно было цеплять палками >>2642025 А если бы крокодилы бросали кубики, то они бросали бы их лапами или пастью?
>>2642034 Как грустно Ты не сидел со своими друзьями в теплом и милом месте, смотря как за окном идет снегопад, пока вежливый официант приносит вам кофе и шарлотку... >>2642038 А это можно считать как 50/50?
>>2642054 > со своими друзьями их никогда не было. > в теплом и милом месте дома теплее, мне кажется. но не милее... > кофе никогда не пил. > и шарлотку ее я могу и дома потреблять, мать довольно часто их делает.
>>2642067 >их никогда не было. Ужас одиночества >дома теплее, мне кажется. но не милее... И дом тебе не мил >никогда не пил. На любителя >ее я могу и дома потреблять, мать довольно часто их делает. С друзьями трапеза вкуснее
>>2642073 > С друзьями трапеза вкуснее Вчера сидели с другом и ели дошики, залипая в видосы Велинда про Якудзу. Дошики на вкус остались всё таким же говном, но было лампово, да.
>>2642073 > Ужас одиночества вроде ничего ужасного. да и у меня же есть люди, с которыми я могу проводить время. > И дом тебе не мил конечно мне не будет мило место, в котором обитают люди, которых я ненавижу. и я не только про себя имею ввиду. > На любителя ладно. > С друзьями трапеза вкуснее не пробовал еще так делать.
>>2642079 >Дошики на вкус остались всё таким же говном, но было лампово, да. В принципе это я и имел в виду Очевидно же, что на вкус это ровно никак не влияет >>2642083 Зачем ты живешь с теми, кого ненавидишь?
>>2642096 первая по вкусу как китикет с апельсином только с клубничкой... вторую на завтра оставлю кстати видел подобную как у тебя только в новогоднем оформлении но не стал брать
>>2642148 > давно харух геем стал always has been >>2642161 > А такой есть чтоль? конечно есть, мой любимый наверное из оставшихся, темно-оранжевый такой
>>2642195 >>2642193 >>2642202 >>2642205 Быдло считает бухло пищевым продуктом. Быдло считает бухло вкусным. Быдло думает, что нормально пообщаться можно только накатив рюмочку. Быдло думает, что когда случилось что нибудь хорошее - надо "обмыть" - типа такой ритуал. Быдло считает, что бухло помогает от каких-то болезней. Когда быдлу плохо, оно опять же хочет "набухаться". Быдло думает, что есть "плохая водка"и есть"хорошая". Если быдло хочет почувствовать себя "элитой", оно покупает дорогую водку. Когда в быдлосреде речь заходит о водке, все улыбаются до ушей. Отдых для быдла - выпивание большого количества водки. Водка - развлечение №1 для быдла. Быдло думает если выпить в честь чего-либо, то этому чему-либо станет лучше. Это называется тост. Быдло считает, что чем больше быдло может выпить, тем оно круче. Это считается "подвигом". Если быдло набухавшись обрыгалось, то другое быдло его называет слабаком. Сила у быдла определяется количеством выпитой водки. Авторитет для быдла - быдло, которое может много выпить и не закусывать. Быдло считает, что пить водку это круто и почётно. Быдло любит фоткаться с водкой, и думает что чем больше бухла влезло в кадр, тем круче. Быдло любит рассказывать, как круто оно набухалось и набило морду другому быдлу. Когда быдлу говоришь, что пить вредно, оно автоматически выдаёт: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". Быдло гордится тем, что ничего не помнит после пьянки. Быдло говорит "Пить конечно вредно, ну жисть такая" Быдло думает, что алкоголизм это не болезнь, а такая русская традиция. Быдло думает, что жизнь человеку дана чтобы как можно больше выпить водки. Быдло ругается на тех, кто отказывается с ними бухать и смотрит на них как на врага народа. Когда у быдла рождаются дети с уродствами, быдло говорит "Ах... это всё наша экология..." Для быдла самое хорошее правительство то, при котором водка дешёвая. Быдло испытывает негодование, читая это. Быдло, узнав ,что оно оказывается быдло, внезапно начинает этим гордиться. Ещё когда быдло болеет с похмелья , оно зарекается, что пить больше не будет! а когда отпустит опять нахерачится.
>>2642226 отвечаю я охуел пизда, яж её никогда особо не ел ща на капусту тушеную режу, купил две морковки, одну захавал по факту она ещё и сладкая, пиздато
>>2642229 Не уверен, что это так работает. К тому же там после набегов каких-то конфочеров капча дурацкая. Никогда не вайпал ничего кстати. Даже о софте соответствующем не знаю.
Как бы вы хотели, чтобы с вами общался кто-то, кому вы платите деньги? Например какой-нибудь продавец цветов, когда вам надо купить букет. Ему лучше быть живым и в целом рубаха-парнем, либо формальным, вежливым и обходительным?
>>2642393 Рубаха-парень (разг. фам.) — откровенный, простой в обращении человек. Хорошо, а если тебе нравятся его цветы и ты платишь ему деньги просто чтобы поддержать его работу + тебе не обязательно куда-то так уходить, ибо общение происходит в интернете?
>>2642413 Лейсы? С рёбрышками неплохие да. А у меня "Принглс морская соль и травы" Ещё лейсовские лобстерные вкусные и лейс из печи с лисичками. >>2642411 Сам ты чурка, вечерочек.
>>2642434 на дабл покупаешь аркану на сфа 1d99: (86) = 86 на трипл я куплю ее тебе, когда у меня появятся деньги 10d99: (3 + 46 + 97 + 99 + 7 + 61 + 59 + 32 + 10 + 47) = 461
>>2642398 Наверное, если бы все происходило в интернете, и я бы хотел правда поддержать человека и его работу, то мне бы было совсем не принципиально как он себя ведёт.
>>2642464 Ну, не уверен в этом. Всё-таки общение - это другое. Вот ты видишь цветки прикольные, хочешь за них заплатить, а их создатель оказывается слишком сухим и формальным или слишком мемным дебилом.
> удален АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА бан закончился говорит представляете) >>2642451 > Лейсы? да, они. редко их вижу вообще > "Принглс морская соль и травы" > лейсовские лобстерные и лейс из печи с лисичками. таких вообще не видел никогда, в деревни такое не возят наверное принглс кстати с паприкой тоже вкусные и с ростбифом и горчицей остальные плохо помню
>>2642488 Понимаю. Хм, наверное формальное общение более стабильное, а попытки неформально подсосаться могут больше выгоды принести, но и более рискованны. >>2642493 Рубрикат получается.
>>2642474 Мне вообще сложно понять этот вопрос, если мне будут действительно нужны цветки, то мне будет без разницы, как будет вести себя продавец. Я тупой, видимо, правда не понимаю в чём проблема вопроса.
>>2642522 А если это какой-нибудь круто стилизованный автомат? Хм, хотя наверное многие тут предпочли бы общаться с автоматами, нежели с людьми. >>2642536 Ну, я говорил, что у меня патреон есть, причём не из самых маленьких. Хотя это скорее хобби, нежели работа. Просто интересно ваше мнение было.
>>2642479 > в деревни такое не возят наверное В моём городе принглсы такие редко, но встречаются в Магнитах. А лейсы лобстерные есть в КБ. Лейсы из печи часто есть в тех же магнитах и буквально всегда есть в фикспрайсе. > принглс кстати с паприкой Мне они надоели давно, слишком часто ел. > ростбифом и горчицей А эти не понравились как-то.
>>2642578 Было что-то вроде "вступайте в конфу зимы" и "вступайте в конфу юриста". Еще Юрист писал, что в этой конфе всякие навороченные штуки, а в первой только координация. Потому чуваку зачем-то дали права и он все удалил. И ладно.
>>2642579 Да. Арты я сам пилю, музыку пилит другой человек, а игры мы вместе. >>2642581 Эсмеральда в том треде постера ниже Сайори курсивно в жеппу выебал в кринжовом гоморп пару дней назад. >>2642584
>>2642600 Сразу чувствуешь себя не таким уебком даже.. >>2642603 Круто звучит, завидую. А уже есть что-то, во что можно попробовать поиграть? Мне бы интересно было.
>>2642628 Да вроде нет ничего крутого, да и завидовать нечему. Процесс выгорания уже давно не заставил себя ждать, даже с учётом того, что это, как я уже сказал, просто хобби. Есть, но я не желаю ничего палить.
>>2642742 Чмонфочерам тут не рады. Чмонфочеры только притворяются, что хотят собеседников, а на самом деле потом пытаются затравить и выдавить. Не удивительно, что среди таких болезных популярно гоморп.