Что будем делать аноны ? Последний день зимы подходит к концу, а это значит, остался лишь этот вечер и кто знает, на какую остановку приедет заветный 410..
Иногда я представляю, что сижу на одной из этих лавочек, после хорошо проведённого дня в лагере. Где-то слышны озорные крики Ульяны, что резвится неподалёку. А где-то Лена идёт вместе с книжкой на эту площадь, проходя мимо сцены, на которой звучит гитара Алисы, что репетирует вместе с Мику. Ольга Дмитриевна давно в своём гамаке, наслаждается этим беззаботным вечером в то время, как труженица Славя, выполняет последнее поручение вожатой. И вот сижу я такой и понимаю, как жаль, что это лишь моя иллюзия. Ведь я мог бы стать частью этого мира.
>>241237618 (OP) Ничего, анончик, уже совсем скоро весна, а там и лето не за горами. Кстати, с весной у меня теперь ассоциируются ламповые апрельские бл-треды в /b/, как вспоминаю постинг в них с утра до вечера, творчество отдельных анонов и бесконечные войны с вайп-машинами, так сразу ощущения тепла и уюта приходят в душу.
>>241237618 (OP) Заплати бомжам что бы они на всех остановках города сидели и если увидят 410 то бежали бы к тебе со всех ног, заранее только скажи им о своем место-положении, а вообще лучше по мобиле каждому купи.
>>241248529 Когда мне было 25 лет, и я приехал в Совенок Славя всё время как-бы невзначай крутилась возле ворот, и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в автобус, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала ругаться, и говорить, что вообще сейчас вожатую позовет, алсо, Славя ругалась, если я приеду в лагерь и не спешу заходить, причём не просто раздевшись и осознав что вообще происходит, а непосредственно после пробуждения, мотивировала это тем, что время обеда, и сама потом мне говорила: вот я приеду в лагерь и к вожатой иду, и ты так делай! однажды я снова приехал сюда, и слышу, Славя где-то у ворот встала в отдалении, ну я из автобуса вылазию, и на асфальт перед воротами накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у ворот, ну я в щель и смотрю, а там Славя раком стоит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? обезумел? чё ты там делаешь? Славя кстати всё время какие-то упражнения делает, чтобы наклоняться ниже, разминается по 5 раз в день, а потом говорит, что растяжка хорошая, и ещё спортсменка она. пиздец короче! реальная история. я не пионэр
>>241237690 Сеймыч. Люблю Лену, но каждый раз всё начинается с моего пробуждения в автобусе. Хотя в одном осознанном? сне я проснулся в домике вожатой.
>>241251787 как вы сны контролируете,это ведь пиздешь,в одном сне я с бывшей одноклассницей сдавал книгу в библиотеку,в другом у меня спизидили акк в стиме,сон это бред,КАК МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ БРЕД?
>>241251715 Ну да, в мае 2019 в 4:00 по московскому времени группа где-то с полсотни двачеров которые божились что поедут!!!1 независимо друг от друга по всем фронтам говнобомбардувальник имени Славика Сычова, реактивные говнометы Коричневознаменного двачерского полка, флотилия обезумевших швайнокарасей, отряд специального назначение Омега и неизвестное количество партизан в лесу, всяческих агентов в тылу и прочих национальных героев с пакетиком говна без плана и пути отступления уже окружила Совенок. А тут внезапно они переехали и никто ничего. Так я и поверил что все так и было, и что двачеры языком просто так не треплют
>>241252216 вспомнил сон,лето я с бабушкой стою на остановки с колонами,смотрим на гонки,решили зайти в магазин,а в магазине продают блокноты с аниме,и всякую мелочевку,цена завышена пиздец,там была девочка она тоже что-то выбирала,все,и как такое можно контролировать?
>>241253026 Ну вот. Я например уже 5 лет живу в своем городе и ни разу на троллейбусах не катался... В других городах катался, в этом городе нет. Проехаться что-ли.. ёбом токнет еще
>>241253677 >Алиса - будущая алкашка если не найдет себе куколда. Можно легко выебать как только набухается. Мечта для тех кто ходит на вписки. В лесу через 5 минут на ножах
>>241253697 Пойдут ли люди вообще, вот в чем вопрос. Да, почему протухли? Косплей есть вещь такая, что можно теток 40лвл наряжать и никто ничго не скажет
>>241252778 Да, раньше было такое желание, а сейчас... Как говорится, ни во что не верю и ничего не жду. Не бывает никаких Алис, Лен и т.д. Сейчас мне уже 27, я бородатый и все чего я хочу это чтобы меня оставили в покое. Все кажется мелочным и пустым. Но приходится ходить на РАБоту благо хоть 2/2 чтобы было что жрать. А тред увидел, вспомнил всё хорошее и как приуныл изо всех сил.
>>241253813 Так коси, найми себе юристов и еби этих пидоров из жопы в рот. Я нанял, двери с ноги открывал. Когда зашел к психиатору та спросила с порогу "Героин, трава, насвай" я ей ответил "почему?". Пугали дуркой, ментами, но по итогу соснули. А заплатил юристам всего 30к. Рекламить фирму не буду, а то опять налетят, ищи сам
>>241253677 >>241253724 Опять Алису очерняете. Объясняю: девочка впервые за 17 лет попробовала вотку, причем не сама, не с подружками за углом, а в компании понравившегося мч. Впервые! Умеет играть на гитаре, отстаивать свое личное мнение, проявляет инициативу. Да, бестактная немного, но это возраст же. Вырастет и станет рыжей Виолой
>>241254203 По "реальной", там у меня еще был врач который меня курировал и говорил что говорить врачам, на какие точки давить и все такое. Но все это можно самому сделать, если тебе не лень изучать все самому. В итоге в военике просто стоит В и никакой дурки. А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО, при каждом разговоре врубай диктафон, всегда.
>>241253677 Да хуйню ты говоришь. Персонажи БЛ содали очень просто — типично анимешные архетипы подогнали под реалии позднего совка, поэтому в оригинале они все как один однослойные, не живые. Котирую только 7дл.
>>241253813 Помню когда в начале 10 активно потарчивал гонял в военкомат с точками на венах. ЧСХ меня рил просили вены показать, ухх я тогда подаухел
>>241253951 Они все картон, ебантяй. >с конём Как вы заебали со своими уебанскими фанфиками. Мало того, что прекол ниже уровня пасты про гавно, так ещё и ебля мамонта. Вы ещё форсите их годами, пиздец.
>>241254523 Маменька переживать будет же. Да и потом, кащалось бы, гаремная концовка, вот они все у меня дома, все близится к кульминации, и тут внезапно
>>241254604 Да пошел ты нахуй, долбаёб. Это просто мемы из тредов. И если уж сравнивать, картон был только у Слави, в оригинале у нее нет какого-то выдающегося характера и раскрытия, ты в 7дл переиграл.
>>241253813 Как отслуживший тебе скажу: коси нахуй как можешь, только не по дурке. Потом проблемы будут. Но уж если попадешь, то крепись. Если ты не совсем конченный дурачок и омеган, то все с тобой будет нормально. Просто год потеряешь.
>>241255848 Проясни мне тот момент с Сатоко и пистолетом. Получается Рико в тот момент спалила, что кости кидает еще кто-то, помимо их с Ханю? И повествование должно нас вернуть к той самой серии? И кстати, почему глаза красными стали, получается Сатоко в любой момент может стать марионеткой Фезарин, а Рико например не зависит от Ханю в этом вопросе?
>>241256019 Короче это флешбек до начала сериала, где Рика очнулась в метамира, после этого она и Жоптоко являются луперои. Почти все убийства происходят по вине Сатоко которая всем колит л5 по кд, вплоть до момента когда . Когда тепея нахлобучили, что то меняется и происходит вся эта хуйня с Рикой вплоть до расчленения на матрасе. После этого, Фезя ебошит историю на свой лад, но Сатоко проделывается и раскрывает себя
Можете объяснитть в чём культовость этой залупы? Я поиграл и не понял. Ну сыч, ты попал в лагерь, типо мечта каждого двачера, поэтому игра заебись или чё? Она же на коленке сделана блядь.
>>241257017 Хуйня. У меня температура уже под плюс начала. Правда на следующей неделе будет опять минус 1-2, но это не страшно. Главное, что блядского снега нет, а потом уже прошёл. Через недельку другую даже на газонах снег растает.
>>241257355 Более того - если рассматривать даже качество, то любая другая попсовая новелла обойдет бл, но цг пиздатые, музыка пиздатая, и главное атмосфера, которой нигде больше нет, и которая не будет понятна любому не жителю снг
>>241257049 В бесконечный круг. Лето же бесконеное... в ночном мы рассуждали, что если ВСЕ персонажи попадут в день сурка. Давай в этот раз в Пекин попадет лишь ты
>>241252554 Не пытался в ОС, но мне почему-то несколько дней подряд снилась Славя. Не знаю почему. В БЛ несколько месяцев не заходил, и тут на тебе. И что могло означать?
>>241258654 Блядь, значит каждый круг кроме меня никто ничего не будет помнить. Это самый плохой из всех возможных вариантов, но все же и он лучше чем то что я имею сейчас.
Буду каждый круг общаться с Алисой. В конце каждой смены у нас должно оставаться какое-то время на поиск выхода. Ну и буду надеялся что он все-таки есть.
>>241237618 (OP) Зачем напомнил, анон? Сук, бля, придется грустить. Чет совсем недавно опять грустняк словил, живу вроде нормально, пойдет, не омеган и есть где жить и что кушать, но все равно иногда накатывает
>>241259399 Ну почему же, в некоторых рутах 7дл довольно таки много сильных моментов, хорошая музыка, менюшки опять же. Из минусов - ОЧЕНЬ МНОГО ПИСАНИНЫ, ПРЯМО ВОТ НЕ К МЕСТУ СОВСЕМ НЕПОНЯТНО МНОГАБУКАВ но в целом неплохо. Примерно как после понятного в целом Чехова перейти сразу на сложного Достоевского
>>241259910 7дл — лучшее, что случалось с летосферой. Оригинал тухлый, персонажи однослойные, объём контента раза в три меньше. Да та же Шаманта куда лучше, на то пошло.
>>241260658 Основная ошибка пивописа - уход от канона, наплевав на характеры персонажей маскотов и на отсылки к двум бордам. И то что он пытался вне лагеря писать. Да и про то, как Семён попал в лагерь - тоже пиздец. Ритан хоть про это не написал, иначе бы тоже обосрался. На 7дл можно разбор в стиле бэдкомедиан на несколько часов запилить было бы желание.
>>241261494 >наплевав на характеры Которых не было >Семён попал в лагерь - тоже пиздец Почему? >бэдкомедиан На этого пидора на самого можно запилить разбор, правда там и нескольких минут хватит, чтобы по пунктам раскидать почему он мусор и нахуй не нужен.
>>241262298 > Которых не было Ты видимо тупо перемотал и нихуя не читал. А в 7 дл они были? У ГГ походу раздвоение личности - то омежка, то альфач. Рут Слави нормально написали, хотя его все называют бездушнорутом, хрен знает. Алиса - пацанка, которая раскрывается перед отъездом. Лена - из дандере превратил в девочку с маниакальным синдромом - постоянно пошлые намёки, приставания ах да, это же охуенная мать его отсылка на фз, то ведёт себя как социоблядь (в Алисоруте), то хикканша. С Ольгой особо контактов нет, только после ебли. Да и её рут по сути написан как отсылка к ФЗ. И это только про характеры. Остальное не читал, да и вряд ли я найду в себе силы дальше читать это издевательство над фанбазой. Не зря же аноны в 7дл-треде обоссывают творчество пивописа и амбалов. > Почему? Да потому что это самая ебанутая идея для попажанца - Семён из своего мира после смерти попадает в тело Семена того мира, и они живут в одном теле. Ну не пиздец ли? Лучше бы написал, что Семён того мира просто кукла, которая ждёт Семена с другого мира, дабы он мог продолжить свое существование в новом мире. > На этого пидора на самого можно запилить разбор, правда там и нескольких минут хватит, чтобы по пунктам раскидать почему он мусор и нахуй не нужен. Почему все хейтят Женю? Нормальные же обзоры пилят.
>>241263946 > а что вам мешало сделать такой же удобный интерфейс как на дваче? Двач умер в 2009, ты на сосаке сидишь, ньюфаг. > такой же удобный интерфейс Чего тебе не хватает?
>>241263683 >называют бездушнорутом Классик-рут збс, лучший в 7дл, а вот 7дл-рут уже послабже малость. Я, собсна, в основном говорю за Славя и Мику руты. >просто кукла Идея с кванком как раз пизже, чем хуйня про бездушных марионеток из оригинала. Про цлова симёна я вообще молчу, кринж ебаный а фанфики и моды про него это отдельная тема, там гротескный ад какой-то нахуй. >почему >нормальные обсёры Ну для начала его легко можно уличить в двойных стандартах. А половина его обсёров, где он на серьёзных щщах разбирает клюквенные фильмы категории /б, снятые на коленке в 80-х это вообще пиздец, кто бы мог подумать что эти фильмы гоавно, ахуеть.
В тему модов. Помню как мне посоветовали пройти "мое рыжее счастье" по началу все было не так плохо, но потом я ахуел с фантазий человека что делал его. Он буквально поставил Алису раком и превратил в ту самую девушку его мечты , ту самая робкую девочка. Алиса там из дет.дома, куча ситуаций где Семен постоянно оказывается в положении раком ко всем телкам из игры, а Алиса всегда в этот момент это замечает. Словами не объяснить, мод делал человек что окончательно ебанулся, я не удивлюсь если он уже давно выпился
>>241266897 >Обвинять кого-то в создании нереалистичного персонажа, который является лишь недостижимым идеалом девушки и маняфантазией автора, нежизнеспособной в условиях реального мира с настоящими людьми. >В летотреде.
>>241270397 >Он ведь всё равно приедет, правда? Правда. Приедет. >>241270458 Был даже гайд в своё время. Вкатываться надо весной кстати, ходить на курсы вожатых, а летом уже ехать. Но самые топовые места давно заняты. Условный Артек для местного анона закрыт, а вот лагерь в ебенях своей мухосрани - вполне.
Сажусь на 35 маршрут, другого у меня нет, пытаюсь заснуть за 15 минут, если я не начну жизнь с нуля в альтернативном мире то отпишусь в тред, пожелайте мне удачи
Последний день зимы подходит к концу, а это значит, остался лишь этот вечер и кто знает, на какую остановку приедет заветный 410..