Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Всевеликое войско Донское в Дебальцево. Казаки взяли его штурмом, выбив оттуда тысячную группировку ВСУ, выдавив ее в голые поля южнее, что заставило хохлошваль сьебывать роняя кал, ибо вне города их бы раскатали из арты. Сейчас все Дебальцево во флагах донцов.
Трофеев до хуя.
Официальный курс НБУ относительно доллара - 27,357992 грн. ке ке ке.
Не верю, что потешные ряженые клоуны смогли преуспеть где либо, кроме как в позировании на фотографиях. На всех видео Дебальцево освобождают батальоны ВСН.
>>339846 Просто собака проявила обучаемость и поняла, что прорываться на шишигах ради яхты Абрамовичуса - самоубийство, а ополченцы накормят и обогреют.
>>339865 Какой подходящий ник тебе выпал от Абу. >>339853 Ты поехал? Козицын и Бабай и правда мутки свои мутят, но и на фронте была куча казаков с самого Славянска. А Козицын если в штыковую не ходил, то и рубежи не сдавал.
Аноним ID: Ким Велимудрович 19/02/15 Чтв 23:14:21#30№339892
Как сообщило Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта России, 17 февраля 2015 года был подписан государственный контракт на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив между Федеральным казенным учреждением «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства» и ООО «Стройгазмонтаж».
ООО «Стройгазмонтаж» сразу после подписания госконтракта приступает к разработке проектной документации и подготовительным работам по строительству Керченского мостового перехода.
Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии, согласно распоряжению Правительства РФ, должно состояться в декабре 2018 года, а ввод объекта в эксплуатацию и завершение государственного контракта намечены на 30.06.2019. К этому времени должны быть выполнены пуско-наладочные работы, разборка временных зданий и сооружений, благоустройство и озеленение прилегающей территории.
При реализации проекта будут использованы передовые отечественные технологии и материалы.
Российское правительство не просто ограничивает своим гражданам доступ к информации. Оно культивирует неприязнь и недоверие к иностранным СМИ, включая интернет. И у россиян уже сформировался психологический барьер, не позволяющий объективно воспринимать альтернативную точку зрения, считает американское издание The Washington Post. WP: Россиян оградили от западных СМИ «психологическим экраном»
«Возможно, президент России Владимир Путин опасается, что интернет – это проект ЦРУ. К сожалению, не один он придерживается такой точки зрения», - пишет издание The Washington Post. Американская газета провела опрос россиян и выяснила, что большинство разделяет опасения Путина. Как сообщает издание, почти половина опрошенных считает, что в интернете должна быть цензура, в частности, она должна коснуться иностранных сайтов. При этом 40% респондентов не доверяют иностранным СМИ.
Американская газета отмечает, что 42% россиян уверены в том, что интернет используется другими государствами против России. При этом «жестко контролируемое российским правительством» телевидение 84% опрошенных назвали своим основным источником информации, а доверяют ему еще больше – 90%.
В то же время большинство россиян негативно относятся к антиправительственной информации. По мнению издания, это выливается в большое количество тех, кто поддерживает цензуру, в частности, запреты на группы в социальных сетях, организующие протесты, и сайты блоггеров, призывающих к смене режима.
Впрочем, такая позиция россиян по этому вопросу неслучайна, уверено The Washington Post. Издание подчеркивает, что поддержка свободы СМИ и интернета должна стать одной из основных задач американских властей. В то же время российское правительство выставляет это в совершенно другом свете.
Газета пишет, что власти России продвигают две идеи. Первая – иностранные государства используют свое технологическое превосходство в интернете ради достижения своих экономических, политических и военных целей в России. Вторая – российские интернет-активисты пытаются дестабилизировать политическую систему страны.
Эти идеи стали основанием для принятия ряда законов, которые ограничили свободу слова, пишет издание. Все это американская газета считает обширным проектом по усилению контроля над потоком информации и новостей. Ранее интернет подвергался куда меньшей цензуре, чем другие СМИ. Теперь же ситуация меняется.
Издание отмечает, что это влечет за собой серьезные последствия. Россияне не просто лишаются альтернативного источника информации. Таким образом формируется своеобразный «психологический защитный экран», который не позволяет им воспринимать другую точку зрения. «И этот экран, построен на вере, особенно трудно преодолеть», - пишет газета.
The Washington Post пишет, что Россия не единственная «нелиберальная демократия», которая пытается убедить своих граждан в опасности открытого и свободного интернета. Издание также записало в «нелиберальные демократии» Турцию.
>>339844 Господи, ну почему я не вкружился в свое время в оппозиционные силы? Может сейчас бы тоже в попилах участвовал бы. В 2010м зассал, что Якубович и ПР это надолго и не стоит вскрывать эту тему.
>>339883 Короче мусорские батальоны начали выебываться на Костика (вы же не верите что полный дебил Ярош станет мозговым центром альтерантивного генштаба?). Напоминаю, Костик - будущий диктатор украины и его никто не остановит в его борьбе.
>>339906 А я всегда в бэхе спал, ебал я в рот вповалку со всей мабутой дрыхнуть друг-на друге. Надышал в механке с задраенными люками и збс, в спальник закутался и спишь.
>>339902 Там мутная вода и не ахти виды если честно. Хотя я оба раза ночью пересекал, может не оценил. Кроме того, что-то я сомневаюсь, что через Тузлу будут делать, там течения, ее вроде размывает.
Аноним ID: Ким Велимудрович 19/02/15 Чтв 23:22:13#74№339961
>>339941 >Администрация президента Украины согласовала кандидатуру Льва Парцхаладзе на должность первого заместителя председателя Киевской областной государственной администрации.
>Лев Парцхаладзе - (26 октября 1971, город Тбилиси, Грузия) - лидер общественной организации "Наш Святошинский", депутат Киевсовета IV т VI созывов, президент Конфедерации строителей Украины.
>>339939 Напоминаю что вся совковая элита многонациональная - суть вырожденцы и говно. И они до сих пор у власти, только эволюционировали в "как бы" либералов или "как бы" государственников.
>>339944 Нахуй корабли, теперь это внутреннее море России, сделаем там пруд для рыбной молоди. Когда-то кстати Азовское было самым продуктивным морем на планете из расчета на единицу площади.
>>339939 Лавров по делу пояснил - либерастия и совок - близнецы-братья, только духовные ценности выход из тупика нынешней цивилизации. В чём смысл неосовка, лишние 10' к плазме менеджеров-потреблядей за счёт олигархов? Или отдать половину твоей квартиры таджикам, как при дидах?
>>339886 > А Козицын если в штыковую не ходил, то и рубежи не сдавал
Сообщение от Игоря Ивановича Гомострелка - Дыркина: Козицынские банды небоеспособны. Они поочередно без боя бросили Красный Лиман, Ямполь, Попасную, Дебальцево и Красный Луч.
>>339964 Казаки без всяких ротаций уже почти как год бесперерывно воюют - в самом начале они со стрелкотней против бронетехники ебашили (правда у них там не такой накал войны был как у того же Стрелка в Славянске, который вообще чудеса творил). Доские казаки > говно > моча > потомки польских хлопов, верящие будто бы их предки были "козаками"
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что идея Семена Семенченко о создании штаба добровольческих формирований, является "желанием получить больше лайков на своей странице". Советник главы МВД Украины Антон Геращенко выступил с резкой критикой инициативы командира украинского батальона "Донбасс" Семена Семенченко о создании штаба добровольных формирований. По словам Геращенко, подобные идеи являются путем к поражению. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Семенченко заявил о создании штаба добровольческих батальонов "Громкие заявления о создании фейковых Генеральных штабов и несуществующих объединениях добровольческих батальонов, есть лишь пустословие и желание получить больше лайков на своей странице в соцсети", — написал Геращенко.
>>339844 лол. страна-реверс в очередной раз. кричали "ололо ватники ваши пенсии ушли на крым!!!" и проебали поллярда пенсий влошив инвестировав в МММ-2014/15
>>339984 >только духовные ценности Только не это говно опять. Двадцать первый век, ваш ненавистный совок покорил космос, а всё на разрисованные деревяшки лобызаете. Только идеология двигатель цивилизации.
>>339936 да, пожалуй. нет что бы настоящих своих вояк (каких-никаких) рисовать, каких то ряженых петушков делают в вышиванках и балаклавах. они конечно не такие пэфосные, как гомоазов.
>>339965 >>339939 Кстати, напомню, что по мнению Поскрёбышева, Сталина убил Берия. В 1952-1953 Сталин потерял хватку и позволил заменить бессменную за всё время правления личную охрану, секретаря, комендантов Кремля и дач на людей Берии.
>>339966 Ебать, вот кто надоумил хохлов кавказцев (да ещё и грузин!) назначать на должности? Ладно, там товарищ Сталин и компания, эти, будучи сами нацменами, местечковых националистов терпеть не могли, но вот эти-то, блядь, как будто прямиком из позднего совка, с клановостью и прочей мафией теперь всю родню и друзей туда перетащат, а сальники только и рады, главное, побольше лапшы им на уши вешать, а в этом с кавказцами только бабахи и азиаты сравнятся.
>>340007 Нет, они там без потерь вышли из котла, еще и всю технику спасли, а против них воюет быдло и дауны, которые пачками прут в плен. Шикарный реверс.
>>340003 > потестили Сексоны Блядь. Скажите что это пиздежь. Каклы, суки, вам досталась нихуевая часть армии, от которой весь мир дрожал, а вы пользуетесь английскими ржавульками? Ебаный в рот, почему даже мне от этого стыдно? Нахуя вы такие? Успокойте меня, скажите, что это пиздежь, пожалуйста.
Паника иуды — изменник начинает понимать, что его и его побратимов «сливают»
Гражданин России, выдающий себя за бывшего офицера ФСБ (имеются сведения, что он на самом деле закончил Институт Погранвойск), предатель Родины, нанявшийся на службу в один из карательных батальонов, неонацист Илья Богданов начинает понимать, что для нынешней украинской власти он не более чем пушечное мясо.
*
«Пески-Авдеевка лазят группы сепаров, проникая в наш тыл или около того. Действуют уверенно, моргают фонариками и пытаются подойти сойдя за своих. Ночью было обстреляно несколько позиций из стрелкового и АГС 17.
Самая обсуждаемая тема где будет новый котел. В шутку, но с пониманием, что это неизбежно. Так будет. Просто пряник… просто политическая воля убить лучших сынов Украины. Многоходовочки. Не ожидал, что в Украине столько же ваты которая нечем не лучше биомусора верящего Путину.
Мой бодрунизм в силе, я люто ненавижу неосовков и слепо верю в Киевскую Русь поэтому по мне так сражаться с этой чумой до последнего даже осознавая что нас всех здесь продали».
>>340015 А потом его за окорочка и жвачку продали свои же граждане и руководители. Да и космодроч - бессмысленная затея, попытка покорить пустоту внутри перемещением по пустоте снаружи. Типа это земляшка виновата, что внутри человека говно, на Марсе оно повидлом заменится. Я уж не говорю, что пилотируемая и межпланетная космнонавтика почти не приносит научных результатов и никогда не даст реальной отдачи.
Кабинет министров Украины назначил заместителем министра юстиции гражданина Грузии Гию Гецадзе. Комиссия при президенте по вопросам гражданства рекомендует президенту Петру Порошенко предоставить украинское гражданство еще 5 иностранцам, которые претендуют на должности в органах власти. Гражданство, в частности, рекомендовано предоставить гражданам Грузии Гие Гецадзе, Джамбуле Эбаноидзе, Георгию Циклаури и Хатии Шелии, которые претендуют на руководящие должности в Министерстве юстиции, Государственной исполнительной службе и Государственной регистрационной службе.
Там в правительстве этого «национального государства» украинцы ещё остались? Во всяком случае, Совок по засилью инородцев в верхах они явно уже переплюнули.
Кстати я не думаю что ВСН налутают там десятки танков, потому что большая часть военной техники укров на позициях была сожжена артой. Но Военторг поставит я думаю несколько десятков Т-64 (в лбом случае у нас тысяч танков на складах, котореы будут списаны, так как в будущем останется один основной боевой танк Т-14). Я думаю не проблема отгрузить ВСН даже тысячу танков . толкьо откуда они возьмут экипажи на них.
>>340053 Нет, это не пиздеж. Кокхолз ранее очень яростно дрочили на них и только недавно узнали, что это полицейские машины бородатых годов. Зрада была веселая, хоть и небольшая.
>>339977 Уровень уииии максимальный Прошенко разыграл дебальцевский гамбит, вывел всех людей с техникой без потерь, переиграл вокруг пальца, и весь мир видит что Путин срет на Минск2, такая то дипломатическая победа
Аноним ID: Олег Светиславович 19/02/15 Чтв 23:37:02#187№340095
>>340064 > Купленными, друг, купленными Пиздец, слив нет. Ебаные свиньи, им самим не стремно с этой ситуации? Нахуя они их купили-то? У них бардаки и бетеры кончились? Как-то это обосновали хоть? > ты со штурма Он самый.
>>340074 Сашко 1 совсем плохой был тащем-то. Реформы зассал делать, выпизднуть навсегда Англию с мировой арены тоже зассал. Остановиться на границах Польши и не идти дальше, как советовал Кутузов тоже зассал. В итоге опять подкормили англичанку трупами Ивашек.
…Сегодня несколько наших пацанов из тех, кто постоянно находится в ППД, ездили по служебной надобности в город-герой Купянск. А поскольку я уроженец этих мест, и мама моя, и дед — из Купянска, то звонили пацаны именно мне. Делились, так сказать, впечатлениями, от наблюдений за яркими представителями местной фауны. Звонок. — Сань, а Шевченково, Купянск, они вообще под кем? — Вы чего там, бухаете по дороге, что ли?! В Харьковской области боевые действия не ведутся, это тыл! До фронта там километров 150! — Да тут по дороге водители нам факи тычут из легковушек, велосипедисты — на машину плюют! Ну что вам сказать культурным словами? Сепар пошел мелкий, пузатый. Войны, ушлепки местные, не видели, непуганые. В Донецкой области все «мирняки» давным-давно оооочень вежливые. Невежливые как-то закончились…
…Я вспоминаю июль месяц. Какой-то местный хрен, из-за калитки тыкнул фак вслед ехавшей машине с солдатами. В последующие недели три каждый из нас, кто проезжал мимо, расстреливал его дом из всего, что было. Автоматные очереди полосовали крышу…Тяжелые винтовочные пули пробивали дыры в еврозаборе…Во дворе рвались ВОГи……Непуганые.
Один из ноющих по телефону пятаков из котла вырвался. https://www.youtube.com/watch?v=QzJ9WgI609Y >>340078 Не поможет. Надо распускать ебаные батальоны нахуй. Все котлы из-за них - они всегда очень быстро сливают позиции и бегут, а армия попадает в окружение.
Аноним ID: Олег Светиславович 19/02/15 Чтв 23:38:45#203№340112
>>340015 >разрисованные деревяшки В этом совки тоже на либералов похожи: у них все претензии только к христианам, до ислама они не стремятся доёбываться.
Аноним ID: Олег Светиславович 19/02/15 Чтв 23:40:06#213№340123
>>340045 Ну, Саакшвилли на фоне хохлов - слепящий вин. Ему удалось сделать много полезного, прижать коррупцию и воров. Экономику он не создал, но её не было и до него ( совсем-совсем, главная отрасль промышленности Грузии - перевозка нефти айзеров, место работы большинства населения - личный приусадебный участок). Да что там, на фоне нынешних гетьманов Сашко Билый нормальный парень.
>>340109 Напомню, что умер Пушкин монарховатником. >>340074 Он плохой царь, но он святой царь.Канонизация никак не затрагивает его правление. Очень это по евангельски - блаженны нищие, кроткие и алчущие.
КИЕВСКИЙ РАЙОН: - ул. Листопрокатчиков - попадания в посадку - ул. Листопрокатчиков, 15 - попадание возле дома, повреждено остекление - ул. Буслаева - 4 попадания - пр. Партизанский, 41а - на повороте возле магазина "Вияж" в асфальте две воронки - ул. Благовещенская, 1 - повреждено остекление, попадание рядом - попадания в щегловское кладбище - попадание в газопровод большого диаметра возле террикона шахты им. Засядько, наблюдается возгорание (за щегловским кладбищем, перед с. Яковлевка)
Информация по ул. Буслаева взята с сайта городской администрации. Более точных данных на данный момент нет.
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН: - попадания в террикон шахты Панфиловская
КИРОВСКИЙ РАЙОН: - Бирюзова - попадания на дачи и в поле напротив 50-х домов - ул. Бирюзова, 48 - частично повреждено остекление - ул. Бирюзова, 53 - попадание на детскую площадку напротив 3 подъезда, частично повреждено остекление - ул. Бирюзова, 57 - попадание в дорогу, частично повреждено остекление
ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН: - 10ая - попадания в районе ул. Крюкова - Жилплощадка - на МЖК попадание во двор - ул. Ромодановская - сыпались осколки
МАКЕЕВКА: Червоногвардейский район, Григорьевка: - ул. Кальмиусская, №? - два попадания в огород (ближе к колхозу) - ул. Набережная, №? - попадание за домом - пер. Отрадный, №? - попадание во двор
АВДЕЕВКА: - ООО "Мико-Фуд" (компания по производству грибов) - возгорание
Простите за оффтоп , ватаны, но я не знаю, у кого еще спросить. С чем жрать сгущенку? Ложкой как-то не вариант, вчера было доухя блинов, было 10/10, а сегодня блинов нет, да вообще нихуя нет, а в голову не идет ничего, чем бы можно туда помокать. Хлеба тоже нет.
Ебать вы упоротые дебилы - пидорашки. Год назад донецкие правили ВСЕЙ украиной, от львива до лугандона. Прошел рик - и у ваших остался один целый крим и пол расхуяреной в хлам лугандонии.
Возникают вопросы- Кто кого ебет? Куда? Вы слабоумные?
Аноним ID: Лев Исакиевич 19/02/15 Чтв 23:44:18#239№340155
Министр экономического развития и торговли Украины - Айварас Абромавичюс
Телевизионщики, беспокоящиеся о неньке: Литовский жид Шустер - ведущий одного из самых популярных телешоу. Евгений Киселев - бывший русский нтвшник времен нтв Гусинского. Зураб Аласания - сухумский грузин, генеральный директор национальной телекомпании Украина. Мустафа Найем - пуштунский таджик, начинавший журналистиком, запиливавший начало майданов на громадянськом, ныне поднявшийся до народного депутата. Валид Арфуш - ливанец, глава Euronews в странах СНГ, создатель нескольких медиа-агентств на Украине в 90-00-х.
Миллиардеры: Ахметка - татарин. Коломойский, Пинчук, Боголюбов - евреи. Новинский - русский еврей Петр Порошенко/Вальцман
>>339906 >в Славянске драка за право разместить вышедших из окружения Между вышедшими из окружения и местными?
Представляю себе эту картину: сижу я за пекой, тут раздается стук в дверь - принимайте хэроев! Вот здесь мы у вас раненых положим, а сами вот тут поживем. О, какая заебатая кровать, бля! Вы не беспокойтесь, мы ненадолго, на недельку-другую буквально. Что там у вас пожрать есть? А то мы в котле проголодались.
>>340078 >специалистов ЧВК по военной стратегии в генштаб Я, конечно, все понимаю, но ГЕНЕРАЛЫ ЧВК, это, пардон, пиздец. У кого-то есть частные армии уровня БРИГАД со всеми приданными частями?
Тем более, для операций уровня ГШ страны. Грузин, ты тралишь так?
>>340161 Там всё по делу написано. Сашко лысеть начал рано, отсюда - плешивый. Был знатным пиздаболом. Реформы так до конца и не провёл и все свои начинания похерил. И да, войну выиграли солдаты и полководцы, а не Сашко, который, как уже было сказано выше >Втащил Россию в ненужную войну, угробив кучу народа и чуть не угробив экономику.
О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас...
>>339906 Как-то современные армии не принято размещать постоем, особенно в условиях партизанщины. Да и вышло не так много людей. Хотя и так виден манямирок.
>>340121 >до ислама они не стремятся доёбываться. Может потому-что революция была в совершена в Российской империи, а не в Саудовской Аравии. Хватит целятся за либерализм и пытаться натянуть его на каждую революцию в истории.
>>340175 Это типа привика от сепаратизма во всех городах, красят заборы, мосты, остановки, урны. Правда в Углегорске этот номер не прошел, один офицер жаловался, что местные все сдают сепарам и стукачей и хейтеров настолько много, что всех в СБУ не оттащишь.
>>340208 Тащем-то без Февраля не было бы и Октября. Так что и тут либерахены подсуетились. Красная революция стала реакцией охуевшего от беспредела народа. Царя свергли, буржуи хуйню какую-то мутят, нахуй так жить?
>>340203 Хохлы имеющиеся у них ПТРК ставят как РСЗО, по 4 штуки на картонный БТР с трещинами, по две на прогулочный джип для полиции, предназначенный для патрулирования. И зачем-то клянчат Джавелины.
Аноним ID: Евгений Мухтарович 19/02/15 Чтв 23:52:53#305№340245
Похоже Порашенко всех наёбал. Заманил удмуртских террористов несушествующее кольцо и там заставил их обстреливать-друг друга. Потери ВСУ минимальны для такой операции. Удмуртские террористы врядтли оправятся от таких сокрушительных потерь.
Аноним ID: Адам Якимович 19/02/15 Чтв 23:53:25#312№340252
Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
>>340078 Ебаные дауны, сука страна конченных дебилов. Нанять спецов из чвк, сука, как же я проигрываю. Планирование операций фронта у них будут в ЧВК осуществлять. Пиздец, ссаных уже ничего не спасет. Тупорылые даунарии.
Раненый боец ВСУ Василий Белень уже несколько дней проходит лечение в больнице Алчевска. В интервью LifeNews молодой человек рассказал, что руководство штаба заставляло его воевать. В случае неисполнения приказов, командиры угрожали расправиться с семьей молодого человека
>>339993 Внезапно, есть один нюанс >>339406 Лютое наебалово. Ну и швободная экономика, конечно. Мало того, даун, который писал текст на тех картинках, не понимает простейшего - проблема в существенно отрицательном торговом балансе страны. http://ru.tradingeconomics.com/ukraine/balance-of-trade Выбираем с 2001 по 2015 и видим, что украина стабильно потребляем больше чем продаёт, разница неизбежно становится долгом. Соответственно, хоть под дулом пистолета отбери всю валюту в стране и пусти на долги, через короткое время всё повторится.
А вот трепыхается зона евро (средняя температура по больнице) http://ru.tradingeconomics.com/euro-area/balance-of-trade Запрашивайте с 99 года. Видно что дела трудны, но в плюс, а в последнее время вообще збс стало, но это отдельная тема.
Ну а теперь самое интересное! Угадайте у кого самый самый хуёвый баланс, но кто всех легендарно наебал печатая фантики, в которых всё меряется? http://ru.tradingeconomics.com/united-states/balance-of-trade Что характерно, всё пошло вот так с ямайской системы и отмены золотого стандарта, что хорошо видно на графике. Самые догадливые могут построить теории на темы "до каких пор этот фокус может продолжаться" и "каким будет финал и послесловие" Угадайте, кто хуй отдаст 18 с лихуем ТРИЛЛИОНОВ баксов долга? http://webdiscover.ru/v/22301 да ладно, 18 трялов это хуйня. Внешний долг рф тоже мал, но как теперь все знают, есть общий долг страны. и общий долг рф не мал, но и сравнительно не велик. я бы сказал, сравнительно можно не обращать внимания. потому что ОБЩИЙ ДОЛГ США 60 ТРИЛЛИОНОВ баксов! Праздный интерес на тему "сколько долларов в мире вообще" (т.н. масса М3) наведёт вас на парадокс: с 2006 года эта информация не публикуется официально. По оценкам около 17 триллионов.
В общем, вот вам мой прогноз: скоро золото, нефть и любая полезная залупа будет стоить дохуя, а вот бумажки и человеческая жизнь нихуя.
>>340250 Это ты здорово придумал, полевую баню ставить при простое до утра? Ну снежком обтереться можешь, если морж дохуя. Только тебе за такое пизды дадут, не дай бог сляжешь. Пару недель можно и не мыться, какие проблемы. Подшиву меняй только.
>>340256 Прокуратурой сильно пугали с самого начала, когда погранчасть у нас в Луганске брали, говорили, что сложившим оружие по десятке дадут, погранец оттуда рассказывал. Сейчас он уехал в рашку, а его батя в ополчении.
похуй. це дотационые. Беня кстати уже начел. Тут дочка соседу звонила. говорит что деньги теперь только по интернету. У её соседки Банк всё подмёл. она пришла что да как а они ей списки в руку и пошла нахуй. бабушка стоит на улице плачит. всё что было забрали. она с ней к ментам шодила дело зарегестрировали. секретарша в Ментовском отделе шепчит.. я вас зарегестрирую и положу в низ документов. а то могут Правосеков Прислать и просто убьют. они теперь сталъные двери на вход в подезд заказали. Бабушке немношко подбросили чтоб хоть с голоду не умерла. торгует сейчас молком и сыром на рынке. Дочка пока живёт но одежду покупает только по интернету. не знает как долары с интернета на руку получить. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Банковские вклады населения Украины экспроприируют для нужд АТО
Банковские вклады населения могут быть конфискованы государством для нужд АТО в случае продолжения боевых действий на Донбассе. Данный факт существенно снижает доверие граждан к финучреждениям и является одним из стимулов для снятия денег с банковских счетов.
Об этом во время слушаний в Верховной Раде заявил Олег Малкин, глава «Первого инвестиционного банка».
«У нас продолжается отток средств из банковской системы… Ситуация такова, что она немного зависит от того, что у нас творится в зоне АТО… У нас систему покинуло в прошлом году 45 миллиардов гривен и более 5 миллиардов долларов. И что сейчас побуждает эту тенденцию к продолжению: дальнейшая девальвация национальной валюты, то есть риск. Мы все ждем, не знаем, что будет с курсом. Второе — это, скажем так, крах доверия к банковской системе, вывод с рынка неплатежеспособных банков, риск принудительной конвертации вкладов в иностранной валюте, ну и риск экспроприации вкладов в случае продолжения действий в зоне АТО», — сказал Малкин.
>>340074 Шликать на Николая не обязательно, но у меня лично бомбит от того слоя клеветы, которой на него возвели большевики и затем коммунисты: царь-тряпка, не умел управлять государством, императрица ебалась с Распутиным и т.д. Это потому что большевики совершили в общем-то страшное преступление, развалив Россию и целенаправленно убивая русских (про зверское убийство самого Царя, вместе с семьей и прислугой я даже не говорю -- интересно есть аналоги такого в истории). Думаю, вся эта клевета во многом была придумана чтобы хоть как-то оправдать это преступление. Российская Империя действительно перестала существовать при Николае, но не думаю, что он достоин того отвращения, с которым к нему относятся. Наполеон, например, тоже в конце концов проиграл, но он до сих пор считаеся крутым полководцем. Николаю Второму противостояли сильные противники. Он проиграл, но это не значит, что он был таким лошком, каким его пытаются выставить.
>>340147 Но это же правильно: сам критикуй, но в отношении других стой единым фронтом. В отличие от сегодняшних реалий, когда иностранец пиздит, а наши белоленточники поддакивают.
Итак, аноны. Немного нытья от гомострелка в тред. На /wm дрочат на волосатые анусы ИГИЛовцев. Поэтому мы можем наблюдать тред о войне в Сирии, перевалившим за полторы сотни, но не наблюдаем тред о войне на границах с Россиюшкой. На /ukr тред достаточно информативен, но там буйная моча банит за любой пост, если он не содержит "слава Усраине!" "москаля на ножи" и т.д. В /nvr раковый гомочат никакого отношения к войне дела не имеет. ИТТ пониёбы-коммипидоры обмазывают друг друга гомопастами, а залётные тролли с /po кайфуют с гурятины, который изредка доставляет один-единственный куклоёб, на которого всем похуй. Что делать, аноны, куда вкатываться?
>>340274 >ОБЩИЙ ДОЛГ США 60 ТРИЛЛИОНОВ баксов! Вообще-то больше, общие (не взаимные) кредитные обязательства, если считать с домохозяйствами и корпорациями, оцениваются, насколько я знаю, в ~300 триллионов. Однако размер долга не имеет значения, если есть необходимые инструменты его относительно безболезненного обслуживания. Пока что такие инструменты находились.
>>340090 >Павел Шехтман >шехтман Сука, вот я давно заметил - что ни новиоп, то заукраинец. Им в их кагалах такие установки дают чтоли? Сейчас уже и таджики и армяне и прочие чурки говорят что надо давить бендеровцев и поддерживают действия ВСН. Даже им хватает ума не выебываться попусту, а евреи какие-то максимум необучаемые. Как будто не понимают, что им все это еще припомнят.
>>340293 Николай был именно лошком. Он не хотел быть Императором и справлялся с работой хуево. Русско-японская вообще наглядно показывает пиздец при дворе. Его предали его жегенералы. При Сашке 3 эти ребята за такие дела уже висели на суку. Николашка даже стремящимся не был. Слишком мало личной инициативы и слишком много доверия к окружающим. Не самые лучшие качества для Императора.
>>340298 А может и нет тысяч военнопленных? Просто как- то не верится, что они просто не захотели общаться с журналистам. До них все хотели, эти не хотят.
>>340285 По крайней мере, англичане - это те немногие, кто выебал французов в жопу. И ЭТО ЗНАТЬ НАДО!! В нашей армии сейчас ориентируются именно на этих офицеров.
>>340307 >Вкатился, что нового за сегодняшний день? Погибло 6±8000 укропов /всё нормально, укроп - це Укараинский опиръ!/, и еще немножко другого дотационного имущества потеряно.
>>340052 Да тебе-то, как видно, нихуя не ясно. Ибо Берия ни за какую власть бороться не собирался, потому что и без неё работал лучше всех, как и Сталин. А вот остальные пидрилы обосрались, когда он решил продолжить дело Сталина по отжиму власти у партии в пользу государства. Мухина с Прудниковой почитай, увидишь, какой там Берия на деле кровопийца.
>>340316 Евреи из Израиля в большинстве своем поддерживают ВСН. Просто так получилось, что часть нашей белолентовой тусы - евреи (но и русских там тоже дохуя), а этим насрать на все, главное что все делаемо и поддерживаемое рос властью для них априори плохо.
>>340322 Надеюсь, что когда-нибудь, когда в школах будут преподавать историю не по учебникам "видного историка-марксиста и советского деятеля" Покровского, мы узнаем правду о том был ли Царь лошком.
У Семена проблемы. Ему простили "случайную" стрельбу в наших бойцов под Углегорском, ему простили бегство на санитарной машине и аварию, в которой выжил только он. Но сейчас для многих комбатов заявление об "альтернативном штабе" стало последней каплей.
>>340313 >Однако размер долга не имеет значения, если есть необходимые инструменты его относительно безболезненного обслуживания Читал какую-то статью, там говорилось, что американцы постоянно перекредитовывались под все более низкую ставку, которую назначали себе сами. В итоге ставка уже околонулевая, и это бесконечное понижение является нездоровым - экономика начинает потрескивать и вибрировать. Понижать ставку уже некуда, а если ее повысить - стране настанут пиздарики. Типа, понижать ставку уже нельзя, необходимое повышение означает потерю половины ВВП и гибель государства, а если оставить на нынешнем уровне, оплата по процентам, которые они исправно оплачивают, постепенно сожрет их экономику, т.к. постоянно растет.
Так это, или нет, но вся эта генотьба неспроста. Если на кону стоит финансовая система США, то они от нас просто так не отстанут, тут либо они сдохнут, либо мы.
>>340334 Нет, это новиопы, сынок. Я тебе больше скажу: эта мразь этнический русский - шлюха Коломойского, это кстати он Стрелка обвинял в еврейском происхождении (ШЛЮХА КОЛОМОЙСКОГО), лол, он же предлагал вешать восставших. Вот наглядное пособие того что сделал совок с нашим этносом.
Меня забанили в /ukr/. А ведь я даже почти не толстил. Что делать, посаны? Ололокать с вами в /nvr/ я не хочу, пусть я и сам ватник, но /nvr/ чересчур ватный даже для меня. Я уж лучше посидел бы в /ukr/ с хохланами, тихонечко подъёбывая и наслаждаясь сотнями ненависти и анальной боли, выделяемыми в адрес меня, москаля. Но обезумевшая моча в припадках вахтёрства банит и трёт любые посты, отклоняющиеся от линии партии. Похоже, свободное общение в представлении тамошнего мочератора сводится к: - Слава Украине! - Героям слава! - Слава нации! - Смерть ворогам! ... и так далее, по кругу. Что делать-то, посаны, как же быть?
>>340373 В каком "этом"? Кстати, а всё плохое от хохлов было. Хрущёв хохол, Брежнев полухохол, Горбачёв хохол, все, кто замешан в убийстве Берии, тоже хохлы.
>>340343 Выдали папуасам по республике, настроили заводов, сочинили им язык-культуру-историю, налепили нацкадров-учёных из вчеранших пастухов, в 91 папуасы махнули ручкой и съебали со всем добром, не забыв напоследок поебашить "оккупантов". Заебись объединили, надо ещё разок попробовать.
>>340357 Да, ахуенно завертелось. Так что на Украине одни охуевшие русские wannabe-хохлы убивают других. Украину большевики создали (что бы ни кукарекали хохлы про 40 тысяч лет истории). Вот сейчас в /nvr/ мы дружно наблюдаем последсвия грамотного коммунистического менеджмента.
>>340356 >АГЕНТА ГРИШИНА СПАЛИЛИ Надо срочно сбить летающего хохла и обменять на Семена.
Не сообщать журналистам данных по потерямАноним ID: Денис Львович 20/02/15 Птн 00:14:41#459№340409
"Минобороны ДНР приняло решение не сообщать журналистам о ставших известным ополчению данных по потерям украинских силовиков. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. "По просьбе украинской стороны, в связи с тем, что интенсивные боевые действия сейчас прекратились, мы пошли на встречу Киеву и не будем публиковать данные об их потерях. При этом информацию о погибших гражданских жителях ДНР будем сообщать", - сказал Басурин."
>>340355 Если бы один ебанутый хохол колхозан не грохнул мингрельского князя и не свалил на него все смертные грехи, то исторя могла бы повернуться другим образом. Маленков бы кукурузу за полярным кругом бы не садил.
>>340342 Эту глупость я взял из книжки Витте. Да и какое нахуй властолюбие, если он начал сливать по собственной воле все полимеры ещё до бучи краснопузых.
>>340365 Это сначала была. Когда ленины всякие с троцкими рулили. Сталин эту шарашку прикрыл, вместе с институтами коммунизма и прочего хуизма на каждом повороте.
Аноним ID: Константин Тихомирьевич 20/02/15 Птн 00:15:21#468№340418
>>340397 40 уничтоженной за последнюю неделю? Не верю. Почитал ватные сайты - нет ни фоток тысяч убитых, ни фоток трофеев. Походу пидорусня нафантазировала всё, а киборги успешно вышли со всей техникой
А Я ТРАДИЦИОННО НАПОМИНАЮ ВСЕМ СОВКОДРОЧЕРАМ ИТТ, ЧТО ПОБЕДИВ "ВЕЛИКОРУССКИЙ ШОВИНИЗМ" СОВОК В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОРОДИЛ АБСОЛЮТНО ПРОДАЖНУЮ НАЦМЕНСКУЮ ИЛИТУ, ПРОЕБАВШУЮ ВСЕ ЗАВОВЕВАЕНИЯ ПРОШЛЫХ СТОЛЕТИЙ И ОТБРОСИВШАЯ РОССИЮ В ГРАНИЦЫ 17 ВЕКА. К СЧАСТЬЮ, СТРАНА ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ ОТ КРАСНОГО МОРОКА И ВСЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ КЕМ БЫЛИ КРАСНЫЕ ЛЮДОЕДЫ И КТО ИХ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ НАСЛЕДНИКИ В РОССИЙСКОМ СОВРЕМЕННОМ ИСТЕБЛИШМЕНТЕ. СЛАВА РУССКОЙ НАЦИИ! СЛАВА РОССИИ!
>>340405 Тем, что Ленин таки избавил страну вид олигархив, как пример. Ленин самостоятельная фигура в отличии от майдаунов. Фанатик, которого думают что используют, но который на самом деле всех наебал и сделал так как ему хотелось
>>340410 Да я в курсе. Но он был не один. Там ещё пидорасы были, которые активно помогли. Булганин, Жуков. А остальные зассали и слились, а потом в 56 не посмели сказать Хрущу, что он пиздит на голубом глазу. Такая вот лимита. А Рокоссовский этим пидорам руки не подавал до конца жизни.
>>340389 А отходил посрать. Йи, ну это как "ВЙИИИИ ВЙИИИИ". А еще на вялый хуец похоже, в знак силы Украины. Хуй знает зачем. Видимо шоб не как у москалей.
>>340153 >Год назад донецкие правили ВСЕЙ украиной >Кто кого ебет? Ты долбоёб. Поясняю: жолто-блакитные петухи взбунтовались. Донецкие теперь подчиняют себе всех этих петухов силой. Всё вернется на круги своя. А ты, хохол, будешь хуй сосать.
>>340422 сам такой, есть погибшие родствинники и знакомые от рук укросвинины, каждая их смерть - повышает мое настроение и дает надежду на торжество справедливости
Укромен Лично я не понимаю почему все наезжают на Муженко и Порошенко, эти люди смогли за короткий срок создать очень боеспособную армию, благодаря им каждый Украинский воин стоит от десяти кацапов, также стоит не забывать что за кацапов выступает десантура а у нас простые работяги. Что касается котла, то сепаратисты дорого заплатили за взятие Дебальцево. На войне без потерь не бывает, а благодаря умелому руководству Порошенко, наши потери минимальны, если сравнить с ватниками. Слава Украине!!!
>>340421 >СТРАНА ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ ОТ КРАСНОГО МОРОКА И ВСЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ КЕМ БЫЛИ КРАСНЫЕ ЛЮДОЕДЫ И КТО ИХ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ НАСЛЕДНИКИ В РОССИЙСКОМ СОВРЕМЕННОМ ИСТЕБЛИШМЕНТЕ Oche tolsto.
>>340383 Ты видимо статью Хазина читал. Посмотрим что будет, там еще и другие проблемы всплывают. Например, в капиталистической системе, если нет роста либо он низкий, быстро развивается процесс отчуждения благ от бедных к богатым, что в свою очередь влечет дальнейшее уменьшение спроса, и заверте
>>340427 >Бан и сотрёт сразу. Меня за "героям сала!" забанил. тут всё понятно. Порашенко сказал "всё нормально, укроп - це украинский опир", это отношение Президента. Следовательно на оффициальном уровне фраза "слава -укропам!" патриотична. Если мод банит - значит он сепаратист-коммунист.
>>340387 Кек, кто-то явно в школе "Войну и Мир" поленился прочитать. Там илитка Российской Империи, на которую ты явно крошишь свою французскую булочку, описана очень хорошо.
>>340449 три года прошло, а манкурты, новиопы и безнациональные красноблядки "наше отечество - всё человечество" только и придумали, что шутить про егоркин жир
>>340461 Не разводите хуйни. Надо объидинить то, что было правильно в Совке, с тем, что было правильно в РИ, заодно выкинув говно из обеих кастрюль, а его было и там, и там.
РОССИЯ ДВАЧ ЧЕТЫРЕАноним ID: Лаврентий Геббельсович 20/02/15 Птн 00:22:11#515№340467
Отошел на кухню чаю выпить и покурить. Включил Р24, начался ежечасный выпуск новостей. Это пиздец, двач в прямом эфире. Начали с репортажей украинских СМИ про хероя которого танк сепаров три раза переехал и киборга придавленного плитой. Разбирали эти репортажи и стебались над ними. Потом репортаж про Псаки и показывали коллекцию фотожаб про неё. Еще хотели в анонсе показать украинскую версию песни "офицеры" Газманова, но я не стал дожидаться этого треша и угара.
>>340459 Одна цинтрефуга скоро будет стоить больше всего украинского бюджета, при этом день потребляет столько, сколько одной свинье на год бы хватило.
>>340448 У Ленина концепция была "Если для революции нам надо будет заключить союз с чёртом, то мы заключим союз с чёртом". Так что Германия выступал в роли черта, а не в роли светоча демократии. Ленин был фанатиком, помешанным на революции. А вот Троцкий реально был сукой прозападной.
>>340448 Нет. С этим в зог. Ленин фанатик с партией профессиональных революционеров из трех калек, которые хотели разрушить капиталистический/империалистический мир и в том числе РИ. Естественно крупные мировые игроки не воспринимали их шайку в серьез и башляли бабос ибо он как никак способствовал развалу РИ. Но никто не думал, что он пошлет всех нахуй и запилит свое, а не то, что они хотят.
По этому поводу у него статьи есть да и крылатые фразы, типа: "договор можно заключать хоть с чертом, если ты уверен, что ты обманешь его, а не он тебя" както так
Что там интересного сегодня произошло? Ольховатку захватили, сколько там хохлов стали ангелочками и попали в плен? мимо отвлёкся на обоссыкание сониблядей
>>340472 исключительно на национальной основе, выкачивать из колоний все соки и пускать их на развитие собственной страны, а не наоборот, как совки делали
>>340078 Почему бы и нет? Бывают же серьёзные ЧВК для выполнения госконтрактов, там вполне могут работать компетентные люди, отставники же. Да и для наших заокеанских друзей это был бы идеальный момент для того, чтобы взять управление хохловойсками непосредственно на себя.
>>340479 И сразу фэйл. Предлагаешь выкинуть русский опыт госстроительства, которому 1000 лет. Хорошая идея, но с ним твои деды и прадеды построили охуенную страну.
Путимиры, а почему всё таки нигде нет нормального такого видео киллшотов? от первого ли лица или издалека. Везде и только перестрелки куда-то в горизонт зеленку или вбок экрана. везде и сегда вырезано или не снято непосредственное гуро смак убийства. Почему так стесняются? Бабахи ж нет.
>>340482 Есть такая версия, что Булганин был крот от Запада, и именно он направлял процесс. Похоже на правду, т.к. Хрущ на такое не тянет, а больше откровенных скотов там не было. Писарь Маленков, дуб Каганович, норм мужик Ворошилов.
>>340078 Помню, как сосед ещё в начале лета он какой-то охуенный отставник, участвовал в Десне-80 или 81, я уже не помню подавал документы в ГШ, чтоб его приняли хоть на какую-нибудь должность, все-таки 20 лет опыта командиров не шарю в этой хуйне, а его прямым текстом нахуй посылали, говорили, у нас щас сидят тут все нужные люди, кто правильно может бабки освоить, кто прикрыть, кто ещё какую хуйню вытворит. И вероятно дохуя нормальных людей выпизднули, и поставили эффективных менеджеров в погонах, которые набили карманы золотом, все проебали и сидят небось где-то в Альпах и отдыхают. А сосед умер перед Новым Годом, гос-во даже 2000 грн не выделило на похороны. Нахуй эту страну. Есть СКС, и защищать пойду только свою квартиру.
>>340453 Вопрос не в том будет ли пиздец и даже не в том "когда". Вопрос в том, что будет после пиздеца (если переживём). Ответ на этот вопрос может к лучшему поменять жизнь угадавшего (и выжившего). Лично я вижу выход в создании валюты обеспеченной набором полезных ништяков - от нефти и урана до зерна и золота, к примеру, всего по грамму. Вот только как запретить снова деривативный бред...
>>340463 Это распространенная практика была, знатная немчура везде намешалась, в той же Британии. Вот только при немцах все было збц, а при комми все проебали. Да, конечно, за счет запила Германии выбились в успешные, но ввязались в такую войну, где проиграли абсолютно все: не только сферы, нац. окраины, но и одни из главных регионов страны: Дон-Кривбасс, Киев, Одессу (последние два в разное время занимали ТОП-3 место по успешности в Империи), Минск. Нахуй так жить было? И это только земельные потери, я не говорю про культурный пиздец (ну что в СССР кроме "Тихого Дона" и романов Булгакова написали?), кризис элит (они старые, пассивные и зрадистые) и хуево построенную промку и экономику. И еще сельское хозяйство проебали. Рашка и Украина, сука, жратву импортируют. Пиздец блядь!
>>340499 Какие киллшоты родной, автоматическое оружие бьет с 300 метров, надо целиться и не рыпаться. Ты с 600 метров огня заляжешь и будешь стрелять куда-то туда. Иначе в башку или ногу случайная куля прилетит
>>340515 Строили и дарили французам и англичанам и немцам. Всё как щас было, 95% активов в иностранном владении. Большевики манной небесной были с их национализацией и отказом платить по царским долгам.
Пацаны выходят из-под Дебальцево. Психологически изможденные, некоторые - психически контуженные. Начинается алкоголь, за ним следуют обязательные разборки, вплоть до патрона в патронник. Выясняют отношения с теми, кто был по эту сторону передка, с офицерами-командирами. Пока удаётся всё это тушить и гасить на старте, но назревающая проблема и синдром. - налицо. Нужно искать пути решения. Жёсткие. И тщательно расследовать любой случай "результативной" пьянки, в результате которой мы реально без боя, но с грохотом теряем людей, боеприпасы, бронетехнику, имущество, склады и сооружения. А главное - лицо и авторитет среди местных и других военных, способных держать себя в руках и понимающих, что на войне главный враг всё-таки по ту сторону фронта, а не с тобой за одним столом и одной пляшкой волонтёрского бухла...
Меня как обычно уже в эпоху Порошенко привычно возмутило то, что никто никому ничего не объясняет, не рассказывает и врёт. И Свят Цеголко вместе с Петром Первым рассказывают сказки про то, что последними из-под Дебальцево вышли два офицера с сыновьями - и фсьо! Больше там наших нет. А у меня на связи подразделение 128й горно-копытной, командира которой почему-то решили сделать Героем. И эти пацаны не вышли. Находятся там. И мы всеми силами пытаемся организовать-наладить эвакуацию. Когда-то получилось и с Углегорском, и с Редкодубом. Даст Бог - получится и в этот раз, с ДЕбальцево. >>340418 Очень много трофейной и уничтоженной техники сам посмотри. Думаю ее нечем было заправить. http://lostarmour.info/spoils/
>>340471 Ну если сразу не получится, то соберут майдан, назначат сотника Мыколу главным проектировшиком и будут на вече общим голосованием принимать решение по материаловедению, очевидно же.
>>340492 >Предлагаешь выкинуть русский опыт госстроительства, которому 1000 лет. Русский опыт гос. строительства мало чем отличается от, например, немецкого. А вот совковый был неведомой ебаной хуйней с отменой частной собственности и строительством утопии ирл.
>>340489 Там надо весь генштаб менять как минимум. И руководство секторов-тоже. Куча штабов, это очень дорого и геморно. А от иностранца в должности главы генштаба нихуя не будет, будь он хоть сто раз Мольтке.
>>340526 Ой доебали вы уже, галковскодрочеры и адепта его Егорки. Есть замечательный раздел, /hi. Пиздовали вы бы туда со своими охуитительными историческими теориями.
>>340518 На мой взгляд, современная экономика уже показала себя неполноценной. Хорошо живут только конкретные страны, и живут хорошо они за счет всего остального мира. Такая модель не может быть перспективной.
>>340515 Ну и какие тогда мы будем либераторы, если будем брать пример с запада? Забрать у нас нужду в справедливости, это как забрать у француза свободу.
>>340499 На учениях в армии, командир дает команду "до бою" и нужно всем стрелять в куда-то не пойми куда, потом передвижение и опять команда. Вот и вся война.
>>340538 >Немецкого Серенькнул с этого. Напомни мне, друже. В каком году Германия стала ебиным государством? А в каком году Россия стала ебиным государством? Даже не заикайся про СРИ. Сразу обоссу.
>>340538 >Русский опыт гос. строительства мало чем отличается от, например, немецкого Меня ваш спор мало интересует, но здесь ты херню написал какую-то. Немецкий опыт довольно уникален, как и русский.
>>340522 Есть два стула метода получения оружейного урана: Газодиффузионный это продувание газообразных солей урана через мембраны - придумано амерами Центрифужный - продувание газа через центрифугу с подогревом. Сделано в СССР. Ну, формально есть еще и лазерный метод - но он пока еще не допилен. Так вот, затраты на получение одного и того же количества оружейного урана в первом случае раз в 50 больше, чем во втором.
>>340531 >некоторые - психически контуженные обиженные жизнью имбицилы )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Начал собирать, вспоминая раскрашенные станы в военных частях в таком ключе, но до сих пор не нашел ни одной фотографии этих стен или подобных целостных картин.
>>340495 >User ato_slava_ukraine was kicked out of the room and his/her messages have been removed >Broadcaster ukrainka has left the room. ты сломал шлюху
>>340524 >Поясните по хардкору: в чём разница между этой революционной петушнёй? - Слушайте, зачем вы им вообще выделили отдельную республику? - Да были вроде нормальные ребята, а стали... - БАНДЕРРА!
>>340564 Ну так-то они збц пишут. Обмазываюсь Спутником несколько лет, когда они про "Атаку мертвецов" заебашили текст. И ты в шапку смотри, там на Жучковского, СиПовского автора ссылка
>>340542 >ценности Взлольнул, вообще все другое. мы наш новый мир построим, вот это все. Грандиозный наукоцентричный атеистический проект по строительству общества и человека нового типа, ты чего? Другое дело, что не все взлетело, но что поделать, фантазии коммунистов оказались далеки от той современной им реальности
Аноним ID: Константин Тихомирьевич 20/02/15 Птн 00:35:32#642№340595
>>340531 Да посмотрел уже. Не много, а конкретно за неделю 20 штук всякой хуйни, плюс разбавлена старой хуйнёй из аэропорта и разбитой техникой новососсов. А ВСУушных танков там за неделю три штуки. Чё-то не похоже на разгром ВСУ
>>340524 Разницы не вижу, но есть одно важное сходство: и там и там "рэволюционэры", которые закукарекали заместо Авроры, ненавидят русских. Совпадение? Я так не думаю.
>>340504 >>340509 >>340523 >>340537 2015 год блджад! нацепи видеорегистраторы на передовую пехоту за средний бой с десяток охуенных моментов зацепится. Дешевож это говно стоит по сравнению то с их военной снарягой вообще копейки сраные. И ведь на некоторых видео мелькает что у бойцов на шлемах камеры. так где ж видео с них?
>>340479 Мне лично не нужна империя вообще. >>340486 Это ничтожество пусть сначала речи самостоятельно научится произносить а не читать по бумажке, анти-кумир дебильной укро-поцреотни.
>>340585 Нихуя он не топил. Покукарекал на Гродськом, хотел наебать их на донатик и футболочки. Он укров года 4 как троллит и унтерменшами называет. Ну а так, он же раньше в опозиции был, за Анального и Болотную топил.
Mark Vorobjov • 13 минут назад Пересчитал свой список потерь техники в Дебальцевской операции с новыми трофеями сегодняшнего дня : ВСУ потеряли 106 единиц техники (13 танков, 48 ББМ, 5 арты и 3 сау трофеями к всн, 9 танков, 23 ббм, 2 арты и 3 сау - потери) ВСН потеряли 15 единиц техники (2 танка трофеями к всу, 7 танков, 6 ббм - потери). Возможно к ВСН можно приписать еще около дюжины точно не идентифицированной техники с фоток. >>340595 Но там 50 трофейных коробок только с 14-го числа и дохуя уничтоженной.
>>340608 Не пизди. В этом эфире был лютейший срач между егоркой и тамошними майданутыми ведущими. Слова егорки насчет примера евромайдана для России явно ироничны и саркастичны и обычно вырваны из контекста
>>340602 >приимите укропов в Евросоюз Для полного счастья европейцам не хватает хохлов. А то пидорасы есть, арабы есть, бабахи есть, негры, цыгане, феминисты все есть, нехватает только необучаемых хохлов и можно закапывать нахуй.
>>340614 Ты же понимаешь, что жирный просто бизнесмен? Он делает на этом деньги и клал он болт на идею. Ему заплатят и он станет топить за падишах-императора и сведет звезду хаоса со складочек своих.
Аноним ID: Евгений Мухтарович 20/02/15 Птн 00:40:44#677№340632
>>340585 Видимо не только кокхолз с короткой памятью.
>>340586 >Ну так-то они збц пишут. >когда они про "Атаку мертвецов" заебашили текст. Что тебе мешало взять гугл или книжки и самому прочитать, а не жрать говно Жирдяя и его подсосов? Сейчас хоть оформление у них приличное, раньше вообще полный пиздец был - сайт маргиналов и долбоебов для маргиналов и долбоебов.
>И ты в шапку смотри, там на Жучковского, СиПовского автора ссылка А так же там ссылки на свиттеры Стешина и Коца из КП, где, если ты не знал, регулярно высирается упоротая Скобейда. И что, я теперь должен жрать все дерьмо, что КП выливает на свои страницы?
Ополченцы Донецкой народной республики нашли в районе Дебальцева, где недавно закончились ожесточенные бои, множество тел погибших украинских военных. http://www.ntv.ru/novosti/1325436
котаны, я вот иногда натыкаюсь на интервью американцев по поводу хохлячки и они пищат что мы захватчики и ведем себя некрасиво, хотя их стрна за последние 50 лет 17 раз вторгалась на чужие государства и развязывала войны, так им что мозги как--то промывают чтобы не считали это агрессией или как?
>>340608 Держи, тут ответил. >>340614 Он не так уж сильно топил за Майдан, советуя русским из Украины туда не лезть. А на Громадськом пиарил "Петро и Мазепу", дабы срубить бабла на украх
>>340620 Ну конечно. Егор всегда был на страже своего слова и убеждений, флюгер ёбаный. Так дрочить на вчерашнего игрожура, это простите меня даже не зашквар, это уже умственная отсталость.
>>340564 Нет конечно, это жирная сука сам хотел подмазаться к новиопской элитке - но неполучилось, не фартануло. Но тексты у них годные. Хуйню про Егорку и Гомострелка несут кургиноиды в основном, они пасутся на двоще уже давно.
>>339838 Нешто на руси других правителей и знаковых личностей не было? Откуда этот дроч на самого омежного и недалекого царя, скатившего страну в говно и революции? Екатерина-2, Потемкин, Ушаков, Петр-1, Долгорукий-Крымский, Корнилов, Деникин и Колчак, в конце то концов. Но нет, давайте въебем памятник николашке и покаемся. Стыдоба.
>>340552 Собирательный образ же. Хотя могут и впорне конкетную персону "из народушки" назначить. Семёна С. например, он будет на Хромадском тв пояснять, что Курчатов мясник и его уравнения - говно, а надо, кароч, цепную реакцию не влоб делать, а обходить со стороны. Потом он, конечно, всё зафейлит. Но он будет оправдываться тем, что во всём виноваты диверсанты из элитных химвойск ГРУ ГШ ВЧК, заброшенные с подрывной миссией ещё в 1993 году. Свинолюди будут ронять сало и ругать его последними словами, но никто его не арестует, потому что он как бы и виноват, но в тоже время и не виноват, поэтому звать его будут уничижительно Зрадник Шрёдингера.
>>340631 Спутник делает охуительный контент, вообще плевать, за деньги или за идею. Плюс бабло-то Жучкоский собирает, много. Стрелкову 3 коробочки подогнали, читатели воюют рядах ВСН. А на Егора плевать, пусть получает свое бабло: заслужил.
>>339885 Нет. Установка дистанционных мин. Пришел такой песик, поластился к людям у костра, съебался. а через некоторое время бабах ебановрот и кровь-кишки на месте костра.
Аноним ID: Роман Милованович 20/02/15 Птн 00:45:53#719№340674
Берегись, гомосурок.
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвиняет помощника Президента России Владимира Путина Владислава Суркова в руководстве снайперскими группами иностранцев на Майдане Незалежности в феврале 2014 года.
Об этом глава СБУ сказал в эфире телеканала "1+1".
Наливайченко рассказал, что данную информацию на допросах сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа".
"Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих... и в сотрудников Министерства внутренних дел", - сказал он.
Наливайченко подчеркнул, что правоохранители имеют документальное подтверждение их противоправной деятельности в Украине.
"В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник Президента Путина Сурков ими руководил в Киеве...", - сказал он.
Наливайченко также отметил, что 3 группы сотрудников Федеральной службы безопасности России приезжали в Киев в декабре 2013-феврале 2014 года и осуществляли организацию и планирование разгона активистов Евромайдана.
>>340583 >необелогвардейцы крошат булку на белую гвардию Лол, а ты думаешь что белая гвардия вся такая чистенькая и незашкварная? А ты про концлагерь в Мудьюге и Северную "русскую" компанию что-нибудь слышал, например? Ну и вообще за кого топили интервенты, кому помогали и что на территории Россиюшки делали, пока красные и белые друг другу глотки рвали?
>>340650 Так ты считаешь высеры конкретно Егорки адекватными? Запиши меня в пургиноида, но это пиздец. Особенно на фоне другого Егорки, который хотя бы разбирается в истории.
Сосаны, а я вот тут подумал. А ведь то, что часть окруженных вырвалась из котла - эта таки самое лучшее, что могло быть для ополчение от котла.Там же половина их ещё в Иловайском побывала, теперь у них ПИДАРЕШТ же должен начаться, будут генодьбу устраивать в тылах. Начнутся пьянки, перестрелки, споры с офицерами. В общем будут изнутри разлагать армию. А так бы только удобряли бы чернозем.
>>340674 Да они все это говорили год назад, вот все темы эти, они были, непонятно, почему спустя год опять стали раскручивать это.
Аноним ID: Евгений Мухтарович 20/02/15 Птн 00:47:57#733№340688
>>340642>>340646 Здесь давно уже самый разномастный контингент и вообще это популярная анонимная социальная сеть. В прошлые времена, когда Егорка еще сидел без денег, на его сайте и в группе ошивалось 3,5 монархизда. ЖЖ corporatell или как там его и то был информативнее и последовательнее в своем антисовковстве.
>>340635 >на интервью американцев Формирование мнения, даже среди политически активных многие не поддерживают внешнею экспансию США, хотя она экономически обоснована для страны при такой модели развития
>>340635 Можно называть это промытыми мозгами, а можно нормальной жизненной позицией: если нам надо - вторгнемся куда захотим и похуй на все кукареканья. А остальным нельзя. Я кстати думаю, что РФ тоже надо это поучиться этой наглости, а то до сих пор пытаются работать в системе координат "кто нападает - тот плохой, кто защищается - тот хороший". Поэтому даже те робкие действия, которые РФ себе позволяет на Украине, приходится постоянно оправдывать: типа там фашисты, памятники Ленину сносят, вот это всё... Если бы что-то подобное происходило в какой-нибудь Мексике, американцы уже давно бы ядерную бомбы сбросили - и ебать всех в рот. Достаточно одного факта, что там интересам США угрожают.
>>340692 Пиздос, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ПЕНДОСЫ! Даже к ебаной РПГ-7 решили со всех сторон тактикульные планки приделать. Они могут вообще без этого? Какие задачи то блядь?
Аноним ID: Володимир Хагирович 20/02/15 Птн 00:52:45#758№340713
Представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что между Россией и НАТО нет конфликта на фоне ситуации на Украине. Она отметила, что Россия и НАТО имеют долгую историю отношений.
>>340695 >>340668 У них там полицейское государство и ядерная промывка мозгов Системой. Налажено еще при помощи офицеров СС, читай их авторов-диссидентов. Овердохуя людей засаживают в тюрягу на 10 лет только за косяк марихуаны в частные тюрьмы, въебывать на рабовладельцев. И таких лошков большинство из зеков, кек, отрабатываются так планы по борьбе с преступностью. Просто кто сильный, тот и прав, никакого нацизма и фашизма в принципе не существует, это идеологический штамп.
У Сталина было гигантское количество планов. На каждый день свой план. Например понедельник:
1. Суп перловый с гренками, блинчики со сметаной, кисель. Отдельно омлет из трёх яиц, лобио. Перед сном: гречневая каша с овощным рагу, графинчик водки. 2. Новая пломба на второй левый нижний зуб. 3. Пакет из Лондона с квартальной ориентировкой по Америке. 4. Порнографический звуковой фильм.
Или вторник: 1. Харчо, свинина по-карсски, чай. Отдельно печёные яблоки с ванилином. Перед сном узбекский плов, две порции коньяка. 2. Утром очистительная клизма. 3. Пакет из Лондона по ноябрьскому пленуму ЦК ВКП(б). 4. Тосечка и Мусечка из театра оперетты.
И таких "одних дней Иосифа Виссарионовича" у Сталина было очень-очень много. Каждый день просыпался, смотрел в потолок и плакал от счастья: "Вах, Оська, Оська, куда попал, куда залетел".
Солнышками забиты все больницы и госпиталя, В Харькове такая же ситуация.
Татьяна Губа 1 ч. · 19.02.2015 Сегодня мы приняли вертушкой трех Солнышек из Дебальцево, один раненый предварительно 50% ожоги. Минувшие дни было не до публикаций. Раненые ребята находятся в 14 больницах , не считая 2-х военных госпиталей.
>>340713 Вот что беременность с людьми делает. Гормоны... Кстати вчера аноны удивлялись увеличившейся груди Женьки. Это из-за беременности наверное, да?
>А сами хохложопы могут что нибудь.В првительстве-иностранцы,денег Мвф дай,оружие-пиндосия,а воевать пусть наемники хуярят ведь сами не снизить не покараулить... В голос с цензора.
>>340658 Там казак в шкуре говорит: "лучшая защита это вера" и еще "я их не боюсь пусть они меня боятся". Вот поэтому хохлорабы всегда проиграют казакам в прямом бою и поэтому казаки взяли Дебальцево битком набитое хохловоенами и которое укреплялось месяцами.
Наиболее простой способ управления криптоколонией это вариант Курчатова или Сахарова. Берётся профессиональный физик, но заведомо низкого класса (в случае Сахарова - ещё с проблемами), ставится во главе огромного коллектива учёных. Получает доступ к сейфу информации привезённой из-за рубежа. Ему остаётся только время от времени зачитывать оттуда зернистые идеи и при этом кривляться, изображая "великого учёного". Он осыпается наградами, никакая критика такого фюрера от науки не допускается, да она и не нужна. Даже бессмысленна. Сталин действтельно оказывается гениальным полководцем. Потому что озвучивает мнение развёрнутого в Москве полевого английского генштаба.
Вопрос кого выбрать политическим курчатовым или сахаровым. Критерии понятны. Один из главных - у него не должно быть детей мужского пола или это должны быть слабые особи (дебилы, алкоголики, размазни, бастарды). НАСЛЕДНИК ЗАПРЕЩЁН.
>>340142 Но не нищие духом, поэтому нечего приплетать писание. Он не был нищ, не был кроток и алчность его была мирская. Ограниченность мышления, мракобесие, мелочная зависть и жестокость слабого поставленного над сильными.
>>340651 >Откуда этот дроч на самого омежного и недалекого царя Просто даже если признать, что он действительно был омежный и недалекий, все-равно получается что он последний нормальный правитель в этой стране.
>>340761 >Вот поэтому хохлорабы всегда проиграют казакам Мы то с тобой понимаем, что это не показатель крутости казаков, а просто очередное доказательство убогости ВСУ
Нашивки для свиней в Марьинке, скоро их Гиви ними накормит и патриотичное бухло.
M.ALINA @AMykhailova · 34 мин. 34 минуты назад Тепер перед тим як накидатися згадуватимемо Кіборгів Дякуємо вам нешановані пани комерсанти! Далі-пиво Дебальцево?
>>340762 >>везде эти ёбаные планки пикатини, везде. Я раньше реально думал, что это радиаторы охлаждения стволов -так они любят ими стволы обклеивать по кругу!
сука они тпм ебнулись чтоли все ? клоунада какая то Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвиняет помощника Президента России Владимира Путина Владислава Суркова в руководстве снайперскими группами иностранцев на Майдане Незалежности в феврале 2014 года. :clapping:
Об этом глава СБУ сказал в эфире телеканала "1+1".
Наливайченко рассказал, что данную информацию на допросах сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа".
"Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих... и в сотрудников Министерства внутренних дел", - сказал он.
Наливайченко подчеркнул, что правоохранители имеют документальное подтверждение их противоправной деятельности в Украине.
"В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник Президента Путина Сурков ими руководил в Киеве...", - сказал он.
Наливайченко также отметил, что 3 группы сотрудников Федеральной службы безопасности России приезжали в Киев в декабре 2013-феврале 2014 года и осуществляли организацию и планирование разгона активистов Евромайдана.
Аноним ID: Евгений Мухтарович 20/02/15 Птн 01:03:45#833№340790
>>340778 А что за хрень на 2 и 3 фото? Бухло/питье в патриотичной обертке что ли?
>>340775 Ваше неверие в казаков - абсолютно стадная вещь. Я вижу очень много примеров доблести казаков на этой войне, я не видел НИ РАЗУ в жизни примеров доблести офинсого планктона или совковых "интеллехентов" которые так ненавидят казаков.
>>340791 >ненавидят казаков. Побойтесь бога, голубчик. Кто же ненавидит клоунов и ряженых? Над ними потешаются. Вот в чем схожи казаки с украинцами, так это любовь к пустозвонному пафосу, крикливой браваде и прочие понты.
Аноним ID: Хаттаб Ленин 20/02/15 Птн 01:06:11#844№340801
Анон, у тебя ведь точно есть эта фотография. Какой-то оболтус, в профиль, в одной руке сабля/шашка, в другой атвомат. ВСУ-шник или нацгвардеец.
>>339883 >Добровольческое" движение на Украине после создания "штаба" имени Семенченко - Яроша раскололось 7 батальонов выступило за и 13 против ЕРЕСЬ ХОРУСА, МЯТЕЖНЫЕ БАТАЛЬОНЫ
Сообщение от ополченца с позывным "Рог". Коммуна - последний оплот организованного сопротивления взят. В Дебальцево еще слышно бои. Но это уже ловят мелкие группы. Наши БПЛА засекли 7 групп ВСУ - 4 уничтожены , 3 сдались. Вот что мне не нравится в русских СМИ так это, что они уже и так наши поселки опять освобождают. Сегодня они опять освободили Миус и Чернухино. Чернухино мы взяли еще вчера. Миус - неделю назад. Просто через Новогригоревку бежали колонны ВСУ, некоторые прорывались - но добивались уже в Нижне Лозовом.Потому там много свежих потерь у ВСУ! Продолжаются столкновения недалеко от Коммуны - там есть еще небольшие очаги сопротивления. В общем, сейчас идет зачистка территории котла. Сам котел ликвидирован! Уже идет разминирование территории и собираем трофеи - которыми потом новобранцев вооружим - на подходе ведь тысячи новых бойцов. Сейчас учебку проходят!
А у нас - рубрика "Классики о майдане". Аркадий Гайдар, "Школа", 1929, глава третья.
>Говорить он начал не сразу. Равнодушно посмотрев на толпившихся возле телеги эсеров, он вытер ладонью лоб, потом обвел глазами толпу, сложил огромный кулак дулею, выставил его так, чтобы он был всем виден, и спросил спокойно, громко и с издевкою: >— А этого вы не видели? >Такое необычайное начало речи смутило меня. Удивило оно сразу и мужиков. >Почти тотчас же раздались негодующие выкрики: >— Это штой-то? >— Ты што людям кукиш выставил? >— Ты, пес тебя возьми, словами отвечай, а не фигой, а то по шее получишь! >— Этого не видели? — начал опять Баскаков. — Ну так не горюйте. Они… — тут Баскаков мотнул головой на парламентариев, — они вам еще почище покажут. Па-а-ду-умаешь!.. — протянул Баскаков, сощурив глаза и качая головой. — Па-а-ду-умаешь… Развесили уши граждане незалэжной Украины. А скажите мне, граждане, какая вам есть польза от этой революции? Война была — война есть. Земли не было — земли нет. Олигарх жил рядом — жил. А сейчас живет? Живет, живет. Что ему сделается? Вы не гикайте, не храбритесь. Олигарха и это правительство в обиду не даст. Вон спросите-ка у азовских: пробовали было они до администрации президента сунуться, а там отряд. Покрутились-покрутились около. Хоть и хороша демократия, да не укусишь. Двадцать лет, говорите, терпели, так еще мало, еще терпеть захотели? Что ж, терпите. Господь терпеливых любит. Дожидайтесь, пока олигарх сам к вам придет и поклонится: «А не надо ли вам народовластия? Возьмите Христа ради». Ой, дождетесь ли только? А слыхали ли вы, что в Парламенте, когда еще он соберется, обсуждать вопрос будут: «Как преподнести начало евроинтеграции хохлу — без выплаты полной цены за газ либо с выплатой?» А ну-ка, придете домой, посчитаете у себя деньжата, хватит ли выплатить? На то, по-вашему, революция произошла, чтобы свою промышленность за свои деньги для Брюсселя демонтировать и европейские товары в ущерб ей на рынок запускать? Да на кой пес, я вас спрашиваю, такая революция нужна была?! Разве же без нее нельзя было за свои деньги европейского купить?!
>>340800 Но клоун это ТЫ, мой друг а не казаки. А казаки воюют причем добровольно и доблестно, И побеждают. А ты и тебе подобное инфантильное стадо не способно ни защищать себя ни вообще на борьбу с оружием в руках.
>>339913 > мусорские батальоны Логично, хуле. Только с их хатаскрайническими традициями он скорее всего присягнут Семе как миленькие, когда тот въедет в Куев на белом хряке. >>339883 > 13 "добровольческих" батальонов отмежевались А подписи есть только от 8 азаза)
>>340815 И только злой путен зомбирует интернеты и ватников, а также засылает ольгинцев, чтобы они пиарили Моторолу, Гиви, Мильчакова и НяшМяш, и удоляли из интернетов фото и видео бравых казаков, у которых сели батарейки в телефонах и видеокамерах.
Аноним ID: Евгений Мухтарович 20/02/15 Птн 01:13:34#894№340851
>>340791 Хехе, я знавал одного кизяковского женераля, с ним на пару наследство отца другана пытались поделить отец мутил что-то с землей, но умер от инфаркта, пришлось сыну разгребать дела отца, ну и меня попросил поспособствовать. Квартира у этого кизяка вся была сплошь в саблях и иконах, сам везде шлялся в своей форме, а в разговорах только и говорил, как у него много парней под начальством и какие им сроки шьют за разбои, рэкет и прочую хуйню. Потом погуглил про этого кизячка, оказалось его организация пыталась очень вкусные помещения в центре города отжать в качестве восстановления исторической справедливости, но им там по рукам надавали. Ты у нас монархизд-стрелковец, судя по всему, не напомнишь кого там Стрелков в свое время матом крыл на форумчике и очень нелестно высказывался о боевых способностях этих самых "кого"?
>>340151 На печеньку можно намазывать - самое оно. Как вариант раскрошить печеньку, добавить сгущенки, толченых орехов, все это перемешать и слепить пирамидку/горку да что угодно. Как настоится заебись будет. Можно "наркоманский тортик" замутить. Купи вафельных коржей (в любом хлебном киоске по идее есть), промаж сгущенкой и сделай тортик. Но если прямо сейчас то пиздовать за коржами не вариант.
>>340807 Киселёву надо пускать такие перлы на экран, молчать и просто ехидно так улыбаться. А в перерывах между перлами пируэты делать от одного экрана к другому.
>>340767 >В Киеве против добычи воды в Крыму Что же им пить если канал перекрыли? И о каких пращурах он вещает о генуэзцах, остготах или понтийских греках?
>>340762 А я люблю обвешиваться планками пукаттини и оперировать. Каждый день я хожу по оружейной с вороненым M4A2 и навешиваю него все планки пукаттини, которые вижу. На два полных обвеса целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого полёта на Черном Ястребе я высаживаюсь в горах, иду в кишлак, включаю ПНВ…ммм и разглядываю в него свое сокровище. И крадусь, представляя, что меня поглотил единый организм планка пукаттини. Мне вообще кажется, что планки пукаттини, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не снимайте их с оружия, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в кишлаке, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в планку пукаттини, рыбы, водоросли, медузы, все из планок пукаттини, даже небо, даже Аллах!
>>340497 Я выше >>339942 приводил правильную версию со "Славься, славься, наш Русский Царь". Но и со "Святая Русь" было бы годно. Не то что нынешний коммунистический, переписанный Михалковым десять раз в зависимости от того кто к власти приходил.
>>340815 Понимаешь, если бы эти товарищи не слились бездарно поначалу, то не было бы столько жертв. Они мож и храбрые по своему, но АБСОЛЮТНО недисциплинированы. Такое и в Чечне было. Щас не 18 век, все лихие наскоки с шашкой нафиг не нужны. И да, то что они зачистили дебальцево не значит что они победили. Вывезли всяю генотьбу именно Ольхон, горловские, Август и Призрак.
>>340864 >>340867 5 Военно-техническая помощь Советскому Союзу 5.1 Т-26, самый массовый советский танк довоенного периода, построено 12000 штук - английский Vickers 6-Ton. Советский лёгкий танк Т-27 - это Vickers Carden-Lloyd Мк VI. Советский плавающий танк T-33 - Vickers Carden-Lloyd A4. 5.2 Реактивные двигатели Rolls-Royce Nene (ВК) для Миг-15 – самого массового советского реактивного истребителя. А. И. Микоян (в центре) и В. Я. Климов (слева) на английском аэродроме, 1947 г. http://engine.aviaport.ru/issues/11&12/pic/pg30pc05.jpg
Аноним ID: Лев Аверкиевич 20/02/15 Птн 01:17:40#921№340878
>>340457 Италия победила. Погугли много ли ей при заключении мирного договора досталось. Кроме того СССР ещё года 4 не существовал и потом ещё 2 года не был признан.
Аноним ID: Володимир Хагирович 20/02/15 Птн 01:18:49#928№340885
ООО «Стройгазмонтаж» сразу после подписания госконтракта приступает к разработке проектной документации и подготовительным работам по строительству Керченского мостового перехода.
Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии, согласно распоряжению Правительства РФ, должно состояться в декабре 2018 года, а ввод объекта в эксплуатацию и завершение государственного контракта намечены на 30.06.2019. К этому времени должны быть выполнены пуско-наладочные работы, разборка временных зданий и сооружений, благоустройство и озеленение прилегающей территории.
При реализации проекта будут использованы передовые отечественные технологии и материалы.
Комментарий bmpd. Ранее сообщалось, что стоимость контракта на постройку моста в Крым через Керченской пролив составит 228,3 млрд рублей "с учетом индексации", и что в Федеральной целевой программе "Развитие Крыма и Севастополя до 2020 года", из которой будет финансироваться строительство, заложен предельный объем затрат на проект в размере 246,9 млрд руб.
По проекту, суммарная длина транспортного перехода в Тузлинском створе составит 19 км, и он будет включать автомобильный переход с двумя полосами в каждую сторону, а также два железнодорожных пути.
ООО «Стройгазмонтаж» контролируется олигархом Аркадием Ротенбергом и специализируется на строительстве газопроводов в качестве генерального подрядчика ОАО «Газпром». Согласно оценкам, непосредственно «Стройгазмонтаж» выполнит около половины общего объема работ, а строительство непосредственного мостового перехода будет им возложено на специализированного подрядчика.
>>340875 >Т-26, самый массовый советский танк довоенного периода, построено 12000 штук - английский Vickers 6-Ton. нет. >Советский лёгкий танк Т-27 - это Vickers Carden-Lloyd Мк VI. нет. >Советский плавающий танк T-33 - Vickers Carden-Lloyd A4. нет. самолеты тут вообще не причем.
Аноним ID: Роман Милованович 20/02/15 Птн 01:20:37#943№340900
>>340875 Ну, Колчак тоже англо-французская шлюшка.
ЭЙ, козломорды, вы чего не на фронте?Аноним ID: Heaven20/02/15 Птн 01:21:20#945№340902
КОГДА УКРАИНА УСЛЫШИТ БАМБАС? - Мы Вас слушали. - Майдан. Когда титушки из бамбаса, за деньги приехавшие в Киев, как говорили "на экскурсию," (молодежь бамбасса) поджигали машины, избивали прохожих, помогали ментам похищать и убивать людей. - Мы Вас слушали , когда Вы убивали и калечили украинцев в Мариинском парке. - Мы услышали отцов, матерей, бабушек и дедушек бамбаса, которые приезжали на антимайдан в Киев, в поддержку ворюги и убийцы Януковича и партии рыгов. - Потом Мы опять Вас услышали. Когда Вы, жители бамбаса начали истошно вопить: бамбас-расея!!! ЯнуковичСпаси!!! путен ВведиПамаааги!!! - Мы слушали Вас когда Вы со свинячьими визгами радости позволили оккупантам и бандитам зайти на ваш сраный бамбас. - Мы Вас слушали, когда на бамбасе за украинский язык или флаг людей убивали и истязали. - Мы Вас слушали когда Вы жители бамбаса блокировали украинские воинские части и передвижение колон украинской армии. - А ТЕПЕРЬ МОКРИЦЫ НАСЕКОМЫЕ ПОСЛУШАЙТЕ УКРАИНУ ! - Слушайте нашу армию и добровольческие батальоны. - Слушайте стрельбу и взрывы в Ваших домах и городах. - Слушайте пули пушки, грады, геоцинты, гвоздики, и прочее. - PS. - Пенсию вам не дают и прочие выплаты Хунта? Фашизды? - Жаль хунта и фашизды воду, газ, электроэнергию Вам абортным опарышам еще дают, с Украины жрачку вам отправляют чтоб не сдохли. Жаль.
>>340875 >Комиссия планировала приобрести лишь по одному экземпляру нужной техники, но продавать одиночные образцы, а тем более с документацией, фирма отказалась, в результате было достигнуто соглашение о закупке малых партий танков, в том числе — 15 единиц Mk.E по цене в 42 тысячи рублей в ценах 1931 года, с полным комплектом технической документации и лицензией на производство в СССР.
Это типа "помощь"?
Вообще-то это называется "бизнес". Так можно сказать, что США "помогает " всему миру айфонами.
Термин "криптоколония" ввёл в оборот ув. galkovsky . Кто-то согласился с его определением положения СССР в мире, у кого-то оно вызвало возражения.
Я, со своей стороны, полагаю, что если в идее криптоколонии можно что-то оспорить, то скорее крипто-, чем -колонию. На мой взгляд, не такая уж она была "крипто". Во всяком случае, я где-то четверть века назад пришёл к выводу, что реальный статус СССР в мире - колония де-факто.
Меня скорее удивляет, когда кто-то считает, что Советский Союз был независим.
Все знали, что машины в СССР производятся только на построенных иностранцами заводах. Все знали, что в СССР продаётся преимущественно импортное мясо (Если вообще продаётся. В N существовала практика - выписать липовую командировку в Москву и отправить двух-трёх сотрудников на грузовике за мясом для всего предприятия. Однажды в результате такой операции на нашем балконе очутились мороженые бараньи туши. Новозеландского производства).
Все были готовы стоять в очередях, чтобы попасть на западные фильмы. Все переплачивали за переводные книги. В середине 70-х, во время общего потепления отношений с Америкой, в N призжали две выставки - "Фотография в США" и "Туризм и отдых в США". Думаю, таких очередей, как на эти выставки, я не видел больше никогда в жизни. Люди стремились если не прикоснуться, то хотя бы взглянуть на первый мир (о том, чем были в СССР поездки за границу, я даже вспоминать не хочу).
Все должны были понимать, что если в СССР американские бренды для среднего и низшего класса, вроде "Мальборо" и жевачки, являются символами престижа и успеха, а в США бренды "Беломорканал" и "семечки" отсутствуют как явление, то Советский Союз для Америки абсолютно не соперник (Люди не знали слова "бренд". Но суть явления им должна была быть понятна).
СССР всегда находился в полной культурной, технологической и экономической зависимости от Запада.
Можно было бы прийти к этому выводу сложным путём. Например, сказать, что эгалитаризм - леваческая фикция, и эгалитаристское общество в принципе не может существовать. Управление всегда осуществляет правящий класс. Если правящего класса в стране нет, значит, он находится заграницей, и страна колонизирована. (Однажды в ответ на это кто-то стал доказывать мне, что в СССР была своя элита. И привёл в качестве примера... Байбакова. Этого Байбакова я несколько раз видел по ТВ. В любом интервью он с мазохистским подхихиком рассказывал, как его чуть было не расстрелял Берия. Всем элитариям элитарий.)
Я же предпочёл пойти самым простым и очевидным путём - вспомнить, чем был СССР на бытовом уровне. Колонией и был.
>>340901 >>340875 Колчак случаем не участвовал ли в генеральско-дворянском заговоре по смещению Царя ака Февральская революция? Что-то упустил этот момент.
>>340906 3. Особые дипломатические отношения Англии и СССР
3.1 Первое государство, с которым СССР установил дипотношения.
3.2 Советские лидеры чаще всего встречались с английскими.
3.3 Передача всей российской собственности персидским националистам по договору 1921 года. Бесплатно отдавались шоссейные дороги Энзели - Тегеран и Казвин - Хамадан, железнодорожные линии Джульфа - Тавриз и Софьян - Урмийское, порт Энзели, все телеграфные и телефонные линии, Учетно-Ссудный Банк Персии. Договор подготавливал "старый лондонский эмигрант" Ротштейн.
3.4 29.03.1935 - Встреча Сталина и Идена (Lord Privy Seal) в Москве. Первый визит западного политика такого уровня в СССР. Обсуждалось "перевооружение Германии".
3.5 Молотов с треском провалил переговоры с Германией в ноябре 1940, к великой радости англичан. Достаточно упомянуть, что в ходе переговоров Молотов постоянно и бестактно напоминал Гитлеру, дескать, англичане-то какие молодцы: бомбят тебя и бомбят. Дипломат, однако! Именно после этих переговоров Германия решила напасть на СССР, до того хотела видеть его в составе оси "Берлин-Рим-Москва-Токио." Понятно, что такой сценарий развития событий был выгоден только Англии...
>>340908 >Пу пилит коридор в Крым. Вся хуйня заключается в том, что доставлять морем металлопрокат гораздо дешевле и удобнее. Плюс ненужная нагрузка на Крым будет и Одессу, kek
>>340401 Он имел в виду "петух китайского происхождения", что непонятного-то?
ЭЙ, козломорды, вы чего не на фронте?Аноним ID: Heaven20/02/15 Птн 01:24:50#969№340928
>>340917 мозгов так и не нажил. Не удивляйся, почему вас ненавидят поляки, молдаване, грузины, теперь вот и украинцы. Миротворцы херовы. Везде "гражданские войны", где вы свой нос сунули.
>>340847 амеры еще толком не начали снабжать хохлов, а те уже все что есть проебали. анон что это за системы связи ? и еще - что блять за скотство раненых бросать умирать ? хуже немцев блять, те хоть своих добивали. ладно бы их ебли в плену
ЭЙ, козломорды, вы чего не на фронте?Аноним ID: Heaven20/02/15 Птн 01:26:11#978№340938
>>340932 Свиньям кацапским территорий всё не хватает, хотя и свою огромную помойку обустроить не в состоянии
>>340928 Такая вот судьба у чепушных недостран - страдать от амбиций сильных, так что по большому счету упрекать в этом США, РФ, или там британию сложно, просто гнут свою линию во благо себя.
ЭЙ, козломорды, вы чего не на фронте?Аноним ID: Heaven20/02/15 Птн 01:27:44#986№340946
Пора уже зрозуміти просту річ, терористи не зупиняться, поки їх не зупинить смерть і може тоді вони повернуться додому цинках, якщо їх не спалять в пересувному крематорії, чи не скинуть в шурф шахти чи копанки. Інших шляхів зупинити немає, адже Путіну потрібна війна.
>>340928 >поляки, молдаване, грузины, теперь вот и украинцы Ты понимаешь, что все эти ребята в определенный момент времени решили, что могут и рыбку съесть, и на хуй не сесть.
>>340925 >Новые, полностью равноправные и дружественные отношения с Афганистаном, Ираном и Турцией были закреплены в 1921 соответствующими договорами. 5 ноября 1921 заключено соглашение с народным правительством Монголии об установлении дружественных отношений.
Аноним ID: Евгений Мухтарович 20/02/15 Птн 01:28:49#994№340960
>>340945 У тебя шило что ли в жопе? Ты не Архивач ли часом? Тот тоже хотел всегда, чтобы в его тредике сидели.
>>340658 Бляа, этот размалёванный газон на 9:25. Всегда проигрываю с исписанных лозунгами брошенных барбухаек. Правильно немцы делали в Великую - наносить хоть что-то на самолёт пилотам позволяли только после пяти подтвержденных побед, да и то - у фоккеробояр, хальберштадтодворян и сименсолордов пять фрагов считались так, входным билетом в клуб на галерку.
>>340875 >Vickers 6-Ton А ещё самый массовый польский, финский и - не самый - китайский. Эта лоханка вообще на экспорт очень бойко шла. >Т-33 Толком не производился, зато Т-37, 37А и 38 были уже практически своими. Алсо, танкеток карден-ллойд было много разных, и она лицензионная была ещё и Т-27, и 7ТР, и у итальянцев производилась и вообще у всех, кому было не лень, потому что лицензия продавалась за НИДОРАХА.
Как только начинается коммунизм, как только начинается дегенеративная показушная истерия по поводу братушек-пидорашек из ВСУ, как только начинается битва за дешевые лозунги и выстраивание мифов вокруг интернациональных фальшивых достижений, война моментально превращается в фарс. Класть молодняк ради виртуальной, никому не интересной картинки - это откат назад, в коммунистическую эру. Реальное выполнение военных задач превращается в безумное, бесполезное декларирование давно утративших свою актуальность тезисов. Вообще в коммунизме есть что-то такое дикое, первобытное. Эта связь поколений вождь/племя, жертвоприношения/репрессии она прощупывается на каком-то едва уловимом уровне. Коммунизм - деградация в состояние дохристианских ценностей, языческих ритуалов и бряцанья оружием словно погремушками древних гомпитеков. Не надо превращать эту войну в идеологический абсурд. Эти потери ополченцев никому не нужны. Эти пидарашки из ВСУ никому не нужны. Неравнозначный обмен выглядит по-советски убого. А возрождение космоплитизма сквозь призму войны выглядит как неоднозначный, странный шаг.
>>340928 >молдаване >ненавидят Ахаха ох вау. >грузины >ненавидят Играю с грузином в одной команде, приехал в Москву учиться уже после 2008 (около 10-го вроде), заебца общаемся. Всё-таки хохломирок - это чудно.
Аноним ID: Лев Исакиевич 20/02/15 Птн 01:42:34#1021№341068
Всевеликое войско Донское в Дебальцево.
Казаки взяли его штурмом, выбив оттуда тысячную группировку ВСУ, выдавив ее в голые поля южнее, что заставило хохлошваль сьебывать роняя кал, ибо вне города их бы раскатали из арты.
Сейчас все Дебальцево во флагах донцов.
Трофеев до хуя.
Официальный курс НБУ относительно доллара - 27,357992 грн. ке ке ке.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
http://otvaga2004.mybb.ru/viewforum.php?id=19 - форум где сидит элита военача со времен Краптора. курите тему про войну в Новороссии.
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?236054 - тема посвященная конфликту на милитарифотос.
Прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Свинарник: https://2ch.hk/ukr/
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/211457.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/338715.html