Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Модель Acer Nitro 5 AN515-51 конца 2017 года. В скринах чуть подробнее инфа о железе.
Если коротко суть: Ноутбук в какой-то момент стал постоянно шуметь кулерами, процессор горячий даже в браузере, CSGO и даже Герои 3 фризят/статерят. Когда только включаю кс, первые минут 25 может быть 60 фпс с мелкими фризами (стоит вертикалка), а потом начинаются жесткие фризы и проседание фпс до 20 и даже ниже 10 (настройки кс минимальные, разрешение 1200х700 стоит); есть "полоски" при переводке прицела, типа комп не успевает прорисовать все сразу. Бывают фризы в хроме и при просмотре видео глюки. В диспетчере задач миллион строчек хрома и оперативка сожрана перманентно на 75% и выше. во время игры закрываю хром естесна
Скажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы компьютер снова мог нормально тянуть сраный КС и браузер, как при покупке (тогда даже в пабг можно было комфортно играть на нем). Ощущение, будто у меня майнер головного мозга стоит и жрёт всю производительность.
Винда от васяна рандомная OVGorskiy, её установила моя тянка (сори я тупо ноль в софте).
Если надо, куплю оперативки, заменю термопасту и прочее