В Нижегородском селе армянин изнасиловал и зарезал семью
В посёлке Кудьма Нижегородской области обнаружены тела семьи - бабушки, дедушки, невестки и её маленького сына, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В свою очередь Telegram-канал Ni Mash пишет, что в жестоком убийстве семьи подозревают рабочего по имени Вазген Адибекян. Он убил стариков, их шестилетнего внука и изнасиловал и затем убил мать ребёнка. Чудом выжила 13-летняя дочка, которая в это время была на тренировке. Глава семейства - отец сейчас находится в командировке.
По данным канала, рабочий трудился на участке семьи. Сейчас он пустился в бега и разыскивается полицией.
Прикиньте эмоции мужика, когда ему сообщат, что в то время, когда он был в командировке, всю его семью убили, ва жену ещё и изнасиловали перед смертью.
Мне кажется, если пойти и убить рандомного чурку, то можно спасти чью-то семью. Господи, какие же это вурдалаки. Посмотрите на их мразотные ебальники, послушайте их собачью речь. Это никакие нахуй не люди, нас наебали и посадили в клетку с дикими зверями. Молю вас, не покупайте у них, не давайте работу, не сдавайте жилье. Полное отчуждение от этих унтерменшей. Там психически здоровых буквально единицы.
Опять на армян валят ,пидоры азерские ... Семью из Кудьмы — бабушку, дедушку, маму и пятилетнего мальчика, — убили ради ограбления.
Это предварительная версия следствия. Согласно ей, сегодня 30-летний Шомастон Темиров, который работал на участке, пришёл в хозяйский коттедж. В тот момент там находились все, кроме папы (он уехал в командировку) и старшей 13-летней дочери (она была на тренировке).
Действовал ли Темиров один — пока точно неясно. Но пенсионеры были задушены, молодая женщина — изнасилована и зарезана, мальчик убит. После этого нападавший собрал по дому ценности и скрылся.
Ему помогли двое мужчин, видимо также из числа тех, кого Малаховы наняли на работу. Ночью их задержали, по предварительной информации — во Владимирской области.
>>241278224 Aх ты фашист, разжигаешь ненависть? Мы войну выиграли, а тут нате - пригрели свинью гитлеровскую. Владимир Владимирович тут вовсю борется за интеграцию малых народов в дружелюбную российскую среду, а ты недоволен чем-то? Может тебя и Президент не устраивает, а?
>>241276175 (OP) Не разжигай тут расовых нетерпимостей. У них менталитет такой. Считаю необходимым простить ему некоторую несдержанность. Кроме того, возможно его спровоцировала невестка.
>>241278561 >У них менталитет такой Предлагаю его всей страной изнасиловать черенком лопаты, а потом убить, отрезая по куску. Можно ли убийцу нарезать на 145 миллионов частей?
>>241276175 (OP) >армянин Блядь. Вы заебали путать армян с другими чурками. Мы не муслимоблядские муслимы за аллаха. Мы наоборот очень предприимчивый народ и можем в бизнес, а не в тупое отрезание голов. И вообще мы христиане. Короче заебали, блядь. Мы не сраные муслимские дауны и не степные таджики и узбеки. армянин
>>241280653 Он давно дома, в Армении, и будет жить до своих армянских 150 лет, пить коньяк, смотреть на Арарат и вспоминать буйную молодость среди милых беззащитных снежных дикарей.
>>241276175 (OP) Скорее всего, наложит себе в руки. Если не в течение тех недолгих часов, что ему осталось на свободе, так в СИЗО уж точно. Мразь и уëбок, тут без всяких. К чему, правда, тред - не совсем ясно.
Как и всегда в подобных случаях, нацистская гнилая блядота с радостью окучивает инфоповод в целях пропаганды своих ублюдских убеждений. Было бы здорово, если бы каждую такую нацистскую хуету закрыли в одной камере с этим уебаном из оппоста. Обществу стало бы от этого только лучше.
>>241280874 Если успел выехать из страны (а он 100% для этого предпринимает все усилия), то все. На Родине его не осудят, а Россия - страна такая, в нее ни преступников, ни кредиты не возвращают.
>>241281125 Тесак был гражданином Кубы? >>241281232 Уже завтра все, кроме бати и дочи, об этом забудут. Тоже мне резонанс, здесь убийства и изнасилования происходят ежедневно. И миллионы приезжих разной степени нелегальности только способствуют этому.
Знайте, хуесосы, каждый из вас, мразей нацистских, не созидает ничего хорошего. Вы только разрушаете. Вы делаете хуже. В случае, если вы малолетки - это простительно. До 25 лет мозг ещё не сформирован у многих. Если же вы старше - то вы просто уроды. Вы не просто бесполезны для общества. Вы вредны для общества. Именно ради того, чтобы такие как вы отвечали за слова, лично я буду всеми руками голосовать за любой ебучий пакет яровой, деанон и интернет по паспорту.
>>241281409 >>241281361 Не фартануло значит. Конечно все про это забудут, но, вангую, никакого пожизненного. Хорошо, если получит пятнашку в Российской колонии, а то и вовсе отправится сидеть гулять домой.
>>241281538 да, юрист из тебя точно не выйдет единственной откос доя него,это доказать,что все трое убивали ,тогда может и легким испугом в виде 12-15 лет оттделаться а если один убивал,остальные курили,без вариантов сдохнет на севере
Надеюсь теперь опустевший дом отдадут какой - нибудь семье беженцев из Азии
Но суть в том что виноваты не чурки, это их природа такая, они уже есть такие, а виноват продажный чинуша который получил на лапу и прописал их, те кто сдал им жилье, продажные менты, наканец Пыня и его друщьяшки, которым выгодно завозить их в страну и плевать они до ели на остальных, на чмошников, ведь их дети а вскоре и они сами будут плескаться в озере Комо или Женевском на выбор или что там, Тампа бей Ну и ещё конечно виноваты и как раз те кто дал им работу Но они уже за это заплатили сполна
А у нас в семье дед говорил и отец: не связывайся с чурками Поэтому никогда с ними не водился и друзей среди них не было, да и дел не имел, кроме как если мне доставят пиццу кто-то из них и на чай не получит никогда
>>241281655 >>241281532 >>241281572 >>241281644 Я русский. В моих предках - русские, гунны, белорусы. Родился в Москве, мать, отец и бабушка тоже из Москвы, дед по отцовской линии - с Кубани. За свои 30 с небольшим лет я практически не встречал хуесосов нацистов старше 20 лет. До 20 это нормально, там ни ума, нихуя. Подавляющее большинство подобных хуесосов - они в интернетах. В том числе - здесь, на двачах. И это очень показательно, ведь вы отлично понимаете, что стоит вам вякнуть в нормальном обществе, вам как минимум ебало разобьют. Поэтому вы и засовываете языки в жопы ирл. Но очень резво беснуетесь на анонимных бордах. Беснуйтесь, мразота.
>>241282248 >Русский в принципе не может Характерная черта тупорылого хуесоса - брать на себя право говорить за всех, когда эти самые все даже не знают о твоëм существовании.
>>241281982 А я обе чеченские прошел, и могу сказать, что у нацистов есть мозг, в отличие от шавок, ложащихся под ебаных черножопых выблядков. Как же хочется вернуться в 95ый год, когда мы трех обезьян колючей проволокой связали, и за танком бегать заставили. Хорошее было время.
>>241282377 А вы чьих будете? Лахта, антифа или чурка? Я вот ирл ни разу хорошего в вашей блядской московии о не русских хорошего не слыхал, сплошной негатив.
>>241282377 ну эталонный жид ваще. маца есть а если найду?. кароче болезный ты мне можешь назвать три причины почему скот с кавказа не надо ограничивать не выездом из своих маня республик?
Бля а когда 5 минут назад тоже самое сделал русский чел типо похуй. просто уебок. а то что он русский это как бы не в счёт. епта у кавказцев вообще уклад жизни тесно переплетается с понятиями и прочей хуйней. И за изнасилование/убийство детей или семьи, они с детства четко вкуривают что будет за такое на зоне. изнасилование обычных тянок не в счет. Потому что часто в таких ситуациях вообще нефритовый стержень разберешься, была она пьяная, "играла в недотрогу", сопротивлялась, но приставания были в разумных пределах и потом она поддалась или реально это блядь изнасилование. мимо простой Иван город Тверь. не люблю чурок, но и при этом осознаю что и среди русских всякой мрази хватает. так же как и хороших добрых образованных людей.
Да таких случаев дохуя я уверен. Какой-нибудь долбаеб украинец или русский дурачок солью обкурился и порезал семью бизнесмена зайчика. Другое дело что в рашке не так много чурок с участками и которые имеют достаток чтобы кого-то нанимать. А в чуркестанах не так много русских и у них там другой уклад. В любом случае дохуя русских, которые например вырезали семьи тоже русских. Или банд в которых состояли и русские и чурки. Или блядь русских педофилов и прочее.
Семья расеян дала работу армянину, наверное еще и подкармливали Ой Ларисочка, у нас тут Вазгенчик на участке работает, весь двор ухоженный. Такой трудолюбивый. Не то что пьяные и ленивые Васяны, ничего делать не хотят Ночью Вазген начинает обогащать их своей богатой и древней культурой Так жалко их, незаслуженно убиенных. Что они плохого сделали? Плохих наций нет, есть плохие люди Давайте не будем делать поспешных выводом, может это была самооборона. Следствие разберется
>>241276175 (OP) А какие мотивы? Вдруг буржуи нувориши относились к нему как к дерьму, низшему классу, и открыто это показывали? Вот и не выдержал Джигит такого отношения....
>>241283589 Уровень культуры разный в среднем. У нас на 1000 человек настоящих животных будет, пускай, человек 50, у них человек 300. У нас эти 50 едут в ЛДНР, у них эти 300 едут к нам. Вот и получается, что если нерусский, то животное в три раза вероятнее, чем если русский
>>241277146 > Прикиньте эмоции мужика, когда ему сообщат, что в то время, когда он был в командировке, всю его семью убили, ва жену ещё и изнасиловали перед смертью. Скажет что у преступности нет национальности!
>>241276175 (OP) Главное - убийца это нерусская чурка. Зачем их вообще различать? Чурка есть чурка, а кто он там по национальности, похуй. Бомбить надо всех!
>>241286461 Нет, у нас эти 50 едут в тюрьму. Животные слишком ссыкливы, чтобы гонять на войну. Спроси себя, почему хач с оп-пика не воевал за Карабах, а отсиживался в пукинской россиянии?
>>241282881 Знакомый Армянин сказал, что я нацист, когда однажды дал понять, что выступаю против миграции в свою страну и к мигрантам отношусь хуево. Лол.
Живу в Краснодаре, честно скажу - если вижу группку хачей, перехожу на другую сторону, особенно в вечернее время. Лучше не стану рисковать лишний раз, ибо уродилась весьма привлекательной При этом есть и образованные, культурные армянки/армяне, лично таких знаю, но вот типичное хачье на приорах, кидающее насвай и свистящее вслед тянкам, лично бы вышвыривала в свои аулы мимотян
>>241287370 >При этом есть и образованные, культурные армянки/армяне Дружеское напоминание: Этих тоже следует обходить стороной. Нормальный хач - это тот хач, который вообще Отверг свою национальную идентичность в пользу русской, например. Таких единицы
Живу в Астане, честно скажу - если вижу группку русни, перехожу на другую сторону, особенно в вечернее время. Лучше не стану рисковать лишний раз, ибо уродилась весьма привлекательной При этом есть и образованные, культурные русаки/русачки, лично таких знаю, но вот типичная русня на тазах, пбющие водку и свистящее вслед тянкам, лично бы вышвыривала в свои деревни мимо казашка
>>241295612 Не ври, городские казашки массово каколдят мамбетов, потому что все азиатские женщины генетически предрасположены к сношению с европеоидами
>>241280672 Какие католики, католики в Риме всегда тусовались. Православные - византийская тусовка. А у армян своя была и есть. Равная византийской и римской традиции.
>>241295612 >>лично бы вышвыривала в свои деревни Ты такие мысли на корню руби в своей голове или хотя бы при себе держи. У тебя вся страна это степная деревня, а единственный сносный город построили те самые русские люди. Да, водка превращает этих русских в скот, но забывать о том, что благодаря их предкам ты живешь не в сарае из кизяка - нельзя. И вообще, у тебя пизда поперек, казашка.
>>241276175 (OP) Возбуждаюсь от таких новостей, особенно когда представляю себя на месте убийцы, сердцебиение учащается, а дыхание становится тяжелее. Жаль конечно, что нет видео с места событий и что меленькая девочка была не дома.
>>241276175 (OP) > В Нижегородском селе армянин изнасиловал и зарезал семью
> В посёлке Кудьма Нижегородской области обнаружены тела семьи - бабушки, дедушки, невестки и её маленького сына, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
> В свою очередь Telegram-канал Ni Mash пишет, что в жестоком убийстве семьи подозревают рабочего по имени Вазген Адибекян. Он убил стариков, их шестилетнего внука и изнасиловал и затем убил мать ребёнка. Чудом выжила 13-летняя дочка, которая в это время была на тренировке. Глава семейства - отец сейчас находится в командировке.
> По данным канала, рабочий трудился на участке семьи. Сейчас он пустился в бега и разыскивается полицией.
>>241296211 >Из мочи да в говно Чому у левачков все метафоры только про еблю, говно и мочу, а отсылки в текстах и речах исключительно к книге Гари Поттер?
Кабанчик и его семейка решили наебать армян. Но это не ссыкливые и терпилоидные русачки, на обмане и унижении которых кабанчик и сколотил себе состояние.
>>241295356 Разве нормальный ? Как свою отверг, так и нашу отвергнет. Его можно терпеть, но он всё ещё не наш и при первом же удобном случае он убьёт, ограбит, предаст. Поэтому он и не живёт в своей общине-те просекли его гнилую натуру.
>>241296928 А может будем учитывать серую зп или очередные нарисованные циферки от работодетелей? Это как с зп врачей, по новым законам увеличили зп в 3 раза, а надбавки урезали - зп в итоге уменьшилась
>>241297199 Это не верифицируемая залупа, которую можно оценить только по местным законам - в Чили нет официального бизнеса из-за высокого МРОТ, поэтому он весь ушел в тень, зп получают на руки. Так они проебали целый сектор экономики. Так что это есть во всех странах, только разной степени. Эту степень трудно высянить, более точно будет ВВП на душу
>>241297388 Нет. Было бы страшно, если бы мои близкие и друзья (причем не все русские) контактировали с чурко-хачевской нежитью, например, нанимали бы их на работы по хозяйству... Но нет, у меня все вменяемые, поэтому я спокоен, у меня есть только ненависть и полная моральная готовность к этническом чисткам.
>>241297831 Ты долбоеб. Мозг алкомрази деградирует до уровня чурбанского, их я избегаю так же и никогда не возьму синяка даже на самую мелкую подработку. По улицам у нас их очень мало шатается. Эти вымирают быстрее чурок, их все меньше даже по сравнению с моим детством.
российские войска все 90е годы воевали на кавказе и карабахе чтобы армения была в сфере геополитических интересах дебилки москвы, а вы не хотите терпеть выходцев с кавказа которые так важны для сраной рашки
>>241281021 Общее согласие. Насколько помню, одного из чурок зарезавшего русского спецназовца так и не выдали для суда. Живёт себе спокойно в своём ауле, поёбывает баранов. Эта жалкая демократия даже собственных силовиков защитить не может. Самая куколдская диктатура из существовавших.
в этой стране вообще кто-то способен дать отпор мигрантам и прочей швали? Что блять происходит в ВЕЛИКOЙ РОССИИ! Последний 10 лет - это лютый пиздец, иначе это никак не описать. Ведётся какая-то политика геноцида русского населения.
>>241301093 А кому отпор то давать? Любые проявления национализма гасятся на корню. РФия страна победившего левого куколдизма. Ещё за долго до западных трендов.
>>241276175 (OP) Прирезали семью охуевших от роскоши чинуш, что в этом плохого? Армяне занимаются тем, чем по идее должна заниматься русня, но русне сыкотно.
>>241301093 >в этой стране вообще кто-то способен дать отпор мигрантам и >прочей швали? Что блять происходит в ВЕЛИКOЙ РОССИИ! >Последний 10 лет - это лютый пиздец, иначе это никак не описать. >Ведётся какая-то политика геноцида русского населения.
>>241301093 > Последний 10 лет - это лютый пиздец, иначе это никак не описать. Ведётся какая-то политика геноцида русского населения. Ты видимо в 90е ещё не родился.
>>241303161 какие 90е? До 2012 года РФ так не терпела от мигрантов, как в данный момент. Да, было достаточно мерзости, но мигранты понимали, что по ебальнику можно "внезапно" получить. Сейчас же полное охуевание, это как ребёнка пиздить и не боятся, что тебе в ответ прилетит.
>>241303678 Так это футбольные фанаты, у них организация хорошая. А нацики на такое не способны. Хотя часть фанатов и правых взглядов, там еще и хачей дохуя.
>>241303852 >Так это футбольные фанаты, у них организация хорошая. >А нацики на такое не способны. Хотя часть фанатов и правых Ебать ты дебил, футбольные фанаты и скины были как два брата-акробата, а зачастую одни и те же люди.
>>241283301 Да ладно, русские это те же чурки, которых просто выебали викинги, немцы и поляки. Поэтому они чуть белее других чурок, но суть то одна и та же.
Нация тут рили не причём. Неохота даже разбираться кто он там азер или армянин. Просто понаехи это пассионарии, а пассионарии это в большинстве случаев отбитиые социопаты холерики а не домашние добрые славики сычёвы
>>241295612 Живу в Стокгольме, честно скажу - если вижу группку шведни, перехожу на другую сторону, особенно в вечернее время. Лучше не стану рисковать лишний раз, ибо уродилась весьма привлекательной При этом есть и образованные, культурные шведаки/шведачки, лично таких знаю, но вот типичная шведня на вольво, другие сюрстрёминг и свистящее вслед тянкам, лично бы вышвыривала в свои чёпинги мимо сомалийка
>>241304627 >>241304539 Хочешь узнать кое что интересное?) Кун с твоего пика скорее всего их не убивал да и этой истории уже лет 10. гуглу расследования армян. 99% что их убили конкуренты этой семейки
Допустим что он их убил, ок. Как это оправдывает хачей убийц?
>>241304445 Собрал Алиев азербайджанцев в горах: - Азербайджанцы!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самое здоровое дерево, выдолбили сердцевину топорами, по старым тюркским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели охенный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпилсь, подожгли канат-фитиль... КАК БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Алиев без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...
>>241295612 Живу в Детройте, честно скажу - если вижу группку снежков, перехожу на другую сторону, особенно в вечернее время. Лучше не стану рисковать лишний раз, ибо уродилась весьма привлекательной При этом есть и образованные, культурные снежки/снегирини, лично таких знаю, но вот типичный снежок на форде, пбющие виски и свистящее вслед тянкам, лично бы вышвыривала в свои районы мимо черная крэковая шлюха
а кто новую плитку в Великой Терпильне кладёт каждый год? М? Кто упростил въезд трудяг из ближней Азии? И платит им по 15 рублей в час? Кто? Наша страна многонациональная у уважать нужно каждую прослойку. Кто это говорил? Чет забыл. Когда пришли жиды, грузины и прочая шваль, которая разрушила этнос РИ и великого русского работягу заменили на мигранта из условного ташкента. Вот им спасибо и нужно сказать, эдак лет через 15.
>>241280965 >Было бы здорово, если бы каждую такую нацистскую хуету закрыли в одной камере с этим уебаном из оппоста. >Обществу стало бы от этого только лучше. Говна куриного уже поел? Овцу выебал? А то день в интернетах просираешь, зря же без всего этого пройдёт.
>>241305216 Разве японцы не арийцы? А имена Геббельса и прочих герингов останутся в памяти потомков, а кто вспомнит твое имя, невырожденец ты наш, замкадский, зачатый на стоге сена пьяным трактористом и солевой деревенской давалкой?
>>241305716 >останутся в памяти потомков Да так, что их собственные потомки постараются от них откреститься и будут менять фамилии, даже в третьем поколении.
>>241305866 Да срать на этих куколдов. Ты сейчас от кого триггеришься, жертва оптимизированной российской медицины? От вырожденцев, от которых пытаются откреститься их собственные потомки, лел.
>>241305223 Живу в Сан Франциско, честно скажу - если вижу группку CIS гендеров, перехожу на другую сторону, особенно в вечернее время. Лучше не стану рисковать лишний раз, ибо уродился весьма миленьким и сладким. При этом есть и образованные, культурные CIS гендеры/CIS гендерки, лично таких знаю, но вот типичный маскулист на пикапе, пбющий бурбон и занимающихся свистинг харассментом вслед тянкам, лично бы вышвыривала в свои ранчо мимо красивый гей
>>241304888 Был в Армении, хорошо относятся к русским. Но в Ереване, особенно в центре, всякие мажоры и люди с огромным чсв обитают, которые не любят как русских, так и собственных соотечественников, а вот в регионах люди попроще.
Что может заставить человека такое сотворить? Ведь у него была мать, но же чувствует боль. Тварь а через 15 лет выйдет и зарежет еще. Таким нужно руки и ноги отрубать и прокалывать барабанные перепонки и выпускать в город как назидание.
В посёлке Кудьма Нижегородской области обнаружены тела семьи - бабушки, дедушки, невестки и её маленького сына, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В свою очередь Telegram-канал Ni Mash пишет, что в жестоком убийстве семьи подозревают рабочего по имени Вазген Адибекян. Он убил стариков, их шестилетнего внука и изнасиловал и затем убил мать ребёнка. Чудом выжила 13-летняя дочка, которая в это время была на тренировке. Глава семейства - отец сейчас находится в командировке.
По данным канала, рабочий трудился на участке семьи. Сейчас он пустился в бега и разыскивается полицией.
Предполагаемое фото подозреваемого