>>9896355 Тогда я вновь вкатываюсь. Ваш полусумасшедший коллекционер-архивариус снова в треде. Прошло достаточно времени с момента появления последнего обсуждения по теме(с неделю, думаю), а моя коллекция была отсортирована и разрослась. Свободного места на внешнем жестком диске почти не осталось, как куплю новый - продолжу сохранение работ нестандартного экспириенса. А пока что, наслаждайтесь, прикрепляю новейшую её версию. Где "games" - там собраны все игры от одного разработчика, которые мне получилось вытащить/которые представляют интерес/которые вообще доступны. Где "games" нет, но есть название - там единичный экземпляр одного игрового поделия. Думаю, можно скооперироваться со всеми заинтересованными в какой-нибудь Jabber-комнатке/IRC-канале для обоюдного пополнения базы данных и составления повторного бэкапа того, что заархивировал я. Там же, когда искать будет уже нечего, должна начаться работа над FAQ для /vg/ и всея ру. сегмента Интернета. Статистика по собранию: 20% не-игр не доступны в открытом Вебе или доступны с затруднениями 20% не-игр кануло в небытие, а я их не застал 60% не-игр остаются в Сети по сей день
Всем любителям киберпанка советую G-string,хотя здесь и присутствует шутерная составляющая,75% времени геймплей состоит из проложения пути по разрушенному городу(сквозь плиты,коридоры,переходы,завалы,подвалы).Речь не просто о беззаботном прогуливание по очевидным проходам,речь именно о поиске выхода среди множества неоднозначных щелей.
>>9892059 >1.TRIHAYWBFRFYH(оп-пик): Я всё понимаю, у меня некропека практически. Но 5 кадров в секунду выдавать? Причём абсолютно похуй с какими настройками.
>>9896384 Где Kairo? Где The path, Graveyard и другие от Tale of tales? У них дохуя годноты: http://www.tale-of-tales.com/videogames.php Only if? 4 pm? Алсо в стиме удобно искать по похожим. Когда угарал по артгеймам, так искал.
>>9898585 Забыл о них что-то, всё ещё впереди. Я сосредотачивался на малоизвестных видеоиграх, светившихся на всяких конкурсных вебсайтах и джемах. Сегодня продолжил поиск новых работ, обязательно создам папку на Tale of Tales. Я не тороплюсь включать в список их творения, они же никуда не исчезнут и, вероятно, останутся на своем месте еще очень продолжительное время.
>>9898826 >Я не тороплюсь включать в список их творения, они же никуда не исчезнут и, вероятно, останутся на своем месте еще очень продолжительное время. Двачую, сосредоточься на сохранении исчезающего наследия.
>>9898881 Я с этим не согласен. Архивариус должен быть беспристрастен, к тому же есть критерий "на малоизвестных видеоиграх, светившихся на всяких конкурсных вебсайтах и джемах" чтобы отсеять говно от васянов.
В общем-то, конференцию в Джаббере я создал. Все желающие могут присоединяться по следующему адресу: Сервер: conference.jabber.ru Комната: unraveling Пароль: archive Пароль поставил, чтобы всякие проходящие мимо пользователи сервера не могли подключиться. Во избежание "набегов" включил в комнатке модерируемую собой же систему. Посмотрим, во что это дело выльется.
>>9900148 напомню околоцель сбора:"можно скооперироваться со всеми заинтересованными в какой-нибудь Jabber-комнатке/IRC-канале для обоюдного пополнения базы данных и составления повторного бэкапа того, что заархивировал я. Там же, когда искать будет уже нечего, должна начаться работа над FAQ для /vg/ и всея ру. сегмента Интернета."
>>9900436 Кароче,тож самое,проходить так:врубаешь ноуклип проходишь через дверь(запертую,та которая находится в сторону движения,т.е не тупик-обратный,а куда шел).Я врубил его уже когда белая малафья потекла,так что думаю без разницы,до или после голоса.Ну проходишь через дверь,вырубаешь и там через секунд 30 будет новый уровень.
>>9901064 Это в планах. Если поднимется в рамках 2015-2016 года "Гамин", то весь массив данных будет храниться в тамошнем интернет-музее. И то - только если администрация ресурса согласится. Если же нет - распространение контента будет через долговечные mega.co.nz-аккаунты.
Если речь идет о сохранении виртуальных миров то пойдут и разные карты для игр. Например для 1 портала. Есть интересные экземпляры. В одной карте даже (в 1 части!) крутилась комната. Я качал и наслаждался вот отсюда http://www.playground.ru/files/portal/maps/ плэйграунд кстати очень долго не удаляет свой архив. Наверное и для других игр можно что нибудь найти.
>>9901034 У этого автора почти все игры о бесконечных подземных суперкомпьютерах из параллельной реальности, созданных из кармы. Есть локации, похожие на фильм Куб. Кстати можно отдельную категорию назвать Суперструктуры или Похожие на Куб и сувать туда все эти НЕХи.
>>9909477 Один я. Объявление оставлено было в трёх местах, пришло за весь вчерашний день человек 7, уходил каждый через минут 10, так как начинал думать, что больше никто туда не зайдет. После их выхода заходил кто-то ещё, но старые уже не возвращались, и всё повторялось вновь.
>>9910937 Подключайтесь, нас уже пятеро. Ещё один и начнём работу. Напоминаю адрес Jabber-конференции: Сервер: conference.jabber.ru Комната: unraveling Пароль: archive
>>9940438 Ну тип образы дисков, пердоление с даемоном, алкоголем, эмуляцией, кряками и ноусиди/дивиди какбе в прошлом. А инсталляция как install.exe, дистрибутив, сичеш? лал, правда же?
ОП и архивариус-куны добра вам. Вообще считаю нужен генерал-тред с оформленным постом для альтернативных игорь, которых к привычному инди трудно отнести.
>>9896458 Не качайте, поцаны, у меня от этого брвт умер скоро выйдет вторая версия(она же релиз), с огромным количеством нового контента, исправлений итд.
>>9896458 >Речь не просто о беззаботном прогуливание по очевидным проходам,речь именно о поиске выхода среди множества неоднозначных щелей У меня почему-то такое в играх вызывает головную боль. Буквально, колет в висках. Например, когда я из пещеры в майнкрафте долго не могу найти выход, начинаются боли. Или в e.y.e но насчёт неё отдельный вопрос, лол. В целом в любой игре такая ситуация/обстановка провоцирует боль. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
>>9942046 >>9942111 Может быть связано с цветовой гаммой, контрастностью, мутностью текстур и динамикой. В детстве от многих шутанов тошнило (в буквальном смысле) и болела голова, ту же кваку вторую не прошёл. До сих пор в более лёгкой форме встречаю это в слишком тёмных, запутанных играх с уёбищным дизайном, обычно всё в тех же шутанах. Наверное, поэтому ещё с молодости пересел на рпг, изометрия приносит только фан.
Pacani,hl2-arthous-edishen vishel: Cremation is a Russian mod restoring an original story of Half-Life 2, described in book “Raising the Bar”. Of course, difficult to say that conception is original but that mod differs from others in the first place by lack of gigantic scales and ambitious – I don’t plan revise the whole old story because of I am still alone in the team. It is unreal to make the high quality mod by me alone (all the more so because of my perfectionism )) ) http://www.moddb.com/mods/cremation