Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я вспомнить молодость и решил просерфить так называемые файлы смерти, бывшие популярными в интернетах в середине нулевых и ранних 2010-ых. И вот что я нашел на своей памяти и дать им сейчас трезвую оценку учитывая ощущения саспенса видеороликов а также сам лор.
1. Goddess Bunny - видос с карланом-трансом, болеющим полимиелитом. Ну, откровенно говоря 4/10, ничего крипового я не заметил, просто не очень приятно было смотреть на больного человека. Сам герой ролика кстати умер в этом году, Good Night, Sweet Princess
2. Moreana Mordegard Glesorgv, он же Батя смотрящий на тебя через стакан компота - 7/10, достаточно криповая атмосфера и звуковое сопровождение но все равно не дотягивает. Предыстория с ослепнувшими после просмотра ролика целиком также неплохая.
3. Вайомингский Инцидент - взлом ночного телеэфира, ставлю 5/10, не особо жутко но и не сделанная на коленке хуйня. Звуковое сопровождение неплохое.
4. БЕЗНОГNM - отечественная версия Вайомингского инцидента, зафорсенная еще на Том Самом Старом Дваче. Как по мне лучше оригинала, поэтому 7/10.
А что помнишь ты, анон?