В Санкт-Петербурге трое россиян изнасиловали 16-летнюю школьницу в ее квартире. Дело взял под личный контроль председатель Следственного комитета (СКР) России Александр Бастрыкин, сообщает телеканал «360».
Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования 16-летней девочки в ее квартире. Бастрыкин потребовал провести всестороннее и объективное расследование уголовного дела, а также поручил докладывать ему о его ходе.
Глава СКР в том числе поручил провести служебную проверку в отношении следователя, который вел дело об изнасиловании. Бастрыкин велел выяснить, почему подозреваемым в совершении преступления все еще не избрали меру пресечения.
Происшествие случилось 22 февраля. Девочку изнасиловали трое малознакомых мальчиков, которые пришли выпить водки в гости в квартиру. Они напали на ничего не подозревавшую школьницу ночью. Осмотревшие подростка медики диагностировали у нее травму половых органов, анальный разрыв и ссадины. https://vk.com/wall-150709625_7885939
>малознакомых мальчиков, которые пришли выпить водки в гости в квартиру. Они напали на ничего не подозревавшую школьницу Жалко пацанов, из за ебливой шалавы пойдут в тюрьму.
>>9489234 (OP) >Девочку изнасиловали трое малознакомых мальчиков, которые пришли выпить водки в гости в квартиру. Они напали на ничего не подозревавшую школьницу ночью Лол, я познакомилась с ними на улице, такие милые мальчики, решили пойти ко мне выпить водки, сидели, веселились, а потом вдруг они стали такими злыми, накинулись на меня и изнасиловали в позе раком. Но я ведь ни в чем не виновата, не смейте меня обвинять. Да, я позвала к себе домой незнакомое быдло, да, мы пили водку, но это еще ничего не означает!!
>>9489234 (OP) >пришли выпить водки в гости в квартиру >Они напали на ничего не подозревавшую школьницу ночью >на ничего не подозревавшую школьницу Т.е. она не на поебушки их позвала? И дверь им сама не открывала? Ну и не бухала поди?
>>9489234 (OP) >трое малознакомых мальчиков, которые пришли выпить водки в гости в квартиру >напали на ничего не подозревавшую школьницу ночью "Да, я сама встала на колени, открыла рот и сняла с него штаны. Но откуда же мне было знать, что у него там хуй! Настоящее изнасилование!"
>>9489234 (OP) Вчера про эту же новость читал, что девочка была не против секаса. А ментов вызвала мамаша. Сегодня уже переобувочка и теперь это изнасилование. Просто идите нахуй окда?
>>9489234 (OP) >трое малознакомых мальчиков, которые пришли выпить водки в гости в квартиру >Они напали на ничего не подозревавшую школьницу ночью. >пришли выпить водки >ничего не подозревавшую школьницу Хммммммммм
>>9489234 (OP) Ну, строго говоря, рваную жопу можно расценить как относительно веское доказательство наличия факта изнасилования. Хотя такое может случиться и при добровольном соитии, особенно, с пьяным быдлом, каковым все они, несомненно, и являются. Но дело в том, что разрыв жопы сам оп-хуй и придумал, в источнике (надо сказать, ни разу не внушающем доверия) этого нет. Ну а под травмой половых органов можно подразумевать что угодно, вплоть до разрыва девственной плевы.
Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования 16-летней девочки в ее квартире. Бастрыкин потребовал провести всестороннее и объективное расследование уголовного дела, а также поручил докладывать ему о его ходе.
Глава СКР в том числе поручил провести служебную проверку в отношении следователя, который вел дело об изнасиловании. Бастрыкин велел выяснить, почему подозреваемым в совершении преступления все еще не избрали меру пресечения.
Происшествие случилось 22 февраля. Девочку изнасиловали трое малознакомых мальчиков, которые пришли выпить водки в гости в квартиру. Они напали на ничего не подозревавшую школьницу ночью. Осмотревшие подростка медики диагностировали у нее травму половых органов, анальный разрыв и ссадины.
https://vk.com/wall-150709625_7885939