>>87146111 Ну, работа, конечно, далеко не престижная, зато возможность дать пизды Наполеону или послать на хуй дедушку Ленина здорово поднимает самооценку!
>>87147094 А почему именно психушкой интересуешься? Ведь, понятно, что не из-за денег. Так "стоит чего" туда устраиваться? Чтобы что-то для себя узнать?
>>87146111 >расскажи про работу санитаром в психушке. Лежал в психушке. И вот что я тебе расскажу. Как - то бабуля принесла мне пирожков. Мне не хватило сока, чтоб запить пироги и я попил некипяченой воды из - под крана. Через 3 часа меня пробрал нехилый понос. Дверь в туалет на ночь закрывают, чтоб маньякально - депрессивные не курили там всю ночь и дежурившая санитарка отказалась открывать дверь. На клапан давило и у меня прыснуло из жопы, санитарка тут же за сигаретку подписала психа затереть след из поноса от двери туалета до моей койки. Я обосрался и вытер штанами понос с ноги и жопы, подтерся штанами на глазах у санитарки. Санитарка сбегала и принесла мне новые штаны, а обосранные унесла. Мне опять захотелось срать и я снова обосрал новые штаны жидким поносом. Санитарка опять поменяла мне штаны. В этот раз пронесло, так как я все высрал из жопы, но на штанах остался нехуевый чиркаш, с которым я ходил 5 дней, так как баня была раз в 11 дней. Хочешь работать санитаром в дурке? Милости прошу в ад.
>>87147630 Но санитары и санитарки - суть разные профессии. Санитары там за охранников. Смотрят чтобы не нарушали распорядок, чтобы не сбежали, вяжут при необходимости. ЗП у нас в психушке - 7 тысяч. Поэтому работают пенсионеры, но крепенькие.
>>87147954 Не, нихуя. В дурку приводят либо менты, либо военные, либо обычные врачи скорой помощи, нет никакой охраны в отделении. Санитары, которые дежурят непосредственно в дурке как мужчины и женщины, причем женщины там старые пенсионерки, а мужикам лет по 40. Однажды видел вообще какого - то парня лет 25. Единственный плюс такой работы это то, что за зарплату 8-9 тысяч в месяц ты работаешь сутки через четверо, тебе капает стаж, официальное трудоустройство. Грубо ты работаешь 6-7 суток в месяц за 1200 рублей за смену, а оставшиеся 23-24 дня пинаешь хуй на подработке. Кто таксует, кто получает пенсию, кто охраняет.
>>87148405 У нас дежурили только мужики. Санитарки до 5 вечера только работали, мыли полы и раздавали еду. >а оставшиеся 23-24 дня пинаешь хуй на подработке По идее да, только вот на деле почти все эти санитары не просыхали выходные. Могли потом не явится на работу и я оставался один
>>87147954 >вяжут при необходимости. А вот хуй. Вяжут солдаты. У каждого санитара есть любимчики, либо солдаты, косящие от армии после принятия присяги, либо просто маньяко - депрессивные завсегдатаи, которые более - менее в адеквате. В каждом отделении есть бригата солдат, которые усмиряют буйных, вяжут, убирают, моют унитазы, следят за очередью при бритье и выдают бритвы, командуют при бане, таскают тюки грязного белья, таскают матрасы на обработку паром до дверей отделения. В отделении 100-110 человек и при каждом отделении есть пехота санитаров, им помогающая.
>>87148017 Каждый вечер, когда закрывали дверь в туалет, выставляли два жестяных ведра у входа, в которые можно было ссать ночью до открытия туалета. Так вот утром каждый раз эти два ведра до краев были полны мочой. И при этом кто - то иногда умудрялся в ведро ночью насрать. Как - то я проснулся рано утром и решил прогуляться по отделению. Смотрю - ведро с мочой, в котором плавает говно. Сука пизжец ЖИЗНЕННО. А через десять минут санитарка заметило говно, плавающее в ведре и заорала на все отделение, как потерпевшая ЕБ ВАШУ МАТЬ, КТО ОПЯТЬ НАСРАЛ В ВЕДРО!!111. Пиздец, господи. Один прошаренный объебос торчок спросил меня как - то, как оно. Я ответил, что жизнь в дурке похожа на ад. Он сразу мне ответил, что жизнь в дурке скорее похожа на рай. Я в жопу ебал такой рай.
>>87148878 Нихуя, обл дурка при мухосрани на несколько отделений. Если солдат в армии в любой из частей нашей области начинает резать себе вены или обмазывается говном, то офицер части и два бойца везут его в дуркуи сдают его. Там его держат три недели, причем не дают таблеток и комиссуют. Я с одним разговорился пареньком из Волгограда, он своему командиру нос разбил и ему дали на выбор: штрафбат или дурка, и он выбрал дурку.
Менял как то у поехавших циклодол на сигареты. В обще лайвхак объебосам, пиздуете в свой пнд, там обходите периметр, если не ограждено, обычно поехавшие курят на балкончиках с решетками. Тут можно разных артефактов забартерить. Диазепам, клоназепам, феназепам, кучу разных зепамов, тысячи их. Ну я по барбитуре не угарал тогда, по этому менял только циклодол.
>>87151475 У меня ничего не могли спрятать, лично в рот клал таблетки и смотрел чтобы всё проглотили. Если находил за щекой таблетку, то оставлял без сигарет охуевшего шизика.
>>87152720 Если постараться, то реально, но потом об этом узнают все, поехавшая не будет молчать. И вообще вряд ли ты бы захотел этого, так как моются раз в неделю и рыбными ватрухами там воняет на всё отделение.
>>87146111 Хуйзнает, санитаром я не работал, но несколько раз заезжал на территорию психушки на машине. предварительно заблокировав двери это пиздец, все ебанутые сразу обступали машину и смотрели внутрь по 10-15 минут, если бы я поработал там хотя бы месяц, я бы их поубивал нахуй.
>>87152720 Не думаю что там есть более менее приемлемые для ебли туловища. Основной контингент этих заведений поехавшие пенсионеры и дети алканавтов с трубным детством и тяжелой наследственностью
>>87153731 Народу в отделении всегда дохуя, кто-нибудь увидит и подтвердит. Хотя зависит от отделения конечно. Но я вот не могу придумать, как такое осуществить.
>>87155749 не им похуй на все. покурить, пожрать, и погулять. никаких особых нет. >>87155431 сутки через двое. люди нужны, но никто не идёт. и тебе не советую
>>87155276 >>87155749 Был один шизофреник (парень лет 25), утверждал что все женщины мира заодно. Это все большой заговор, женщины контролируют правительство, и держат секрет о том как попасть ТУДА (тыкает пальцем в небо), парень резал себе вены, потому что иногда он себя не контролирует, и может разговаривать с телевизором. Пытался сделать это при мне, лол. Мне он все это рассказал по секрету, потому что подумал что я избранный. Еще ему и другому психу приснился один и тот же сон в детстве: Рептайл из мк3 просил прощения, за то что совершил самоубийство. Причем одному из них во сне он сказал что повесился в армии. Причем узнали они, что им снился один и тот же сон, прямо при мне. было немного крипотно.
>>87156401 с его слов: вот например сижу я на даче с мамой, и по телевизору говорят что франция не хочет покупать российские бронежилеты. И я спрашиваю маму, что ж вы мол не хотите эти бронежилеты покупать? А она отвечает: "не твое дело". Вот видишь??? Они все это контролируют? И даже не скрывают!!! (смотрит на меня с охуевающим лицом) Кстати парень на вид обычный и адекватный.