Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один из признаков развитости и масштабности города - это возможность заказать в нем такси бизнес-класса. Когда за определенный прайс из пункта А в пункт Б тебя может довезти мерс или бмв. Есть города в которых ты не можешь поймать мерс, но поймать камри - запросто. И вот решил я ради интереса просмотреть тарифы убера российских городов.
Немного удивился когда узнал что бизнес-класс ты можешь спокойно поймать в таких миллионниках как Ростов на дону, Челябинск, Красноярск и Пермь. Само собой можно себе заказать бизнес-класс в городах которые претендуют на ДС-3 (Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар и Сочи - тут я уже не так сильно удивился).
Комфорт плюс-класс уровня тойоты камри и киа оптимы ты можешь поймать в Нижнем Новгороде, Уфе, Воронеже, Самаре и даже в Саратове. Ну и в Калининграде, Тюмени и Владивостоке еще.
В Омске и Волгограде ты даже не сможешь поймать камри и оптиму, что как бы говорит о том что это самые отсталые миллионники.
У меня вопрос к жителям такого вот развитого замкадья - а много ли у вас знакомых и друзей которые часто заказывают себе такси бизнес и комфорт-класса? Если есть спрос, значит есть и предложение, не просто так в городах действуют определенные тарифы. Ну сейчас после пандемии не знаю как, но до нее наверное полно было тех кто часто заказывал себе дорогие авто и мог на них приехать на свидание с любимой кошачья жена или в клуб. Не просто так же эти тарифы действовали и действуют.