>>42266039 (OP) Поймал как-то Сисян золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня и я исполню любые три твоих желания. Сисян потер затылок, да и говорит: - Ладно, хочу, чтобы у меня был миллион подписчиков в тиктоке. - Исполнено, - говорит рыбка. - Вау! Хочу, чтобы у мне донатов на лобстеров хватало! - Как пожелаешь! - Ух-ты! Хочу, чтобы моя дочка в Стенфорде училась! - И это исполнено, - отвечает рыбка и нырк в воду. - Скажи-ка, Сисян, а почему ты потратил три желания на это, но не пожелал Россию без коррупции, честные суды, богатых россиян? - А что так можно было?
Аноним ID: Саркастичный Гарри Поттер01/03/21 Пнд 18:04:58#8№42266285
>>42266039 (OP) >НАШЕЛ КАК ТО лахтинец древнюю лампу. Потер ее. А от туда вылетает Джин . > >- У тебя есть одно желание, только будь внимательнее, - говорит Джин >- Хочу жить там, где где ебут в жопу еще больше, чем здесь - говорит лахтинец >- Исполняю > >Вдруг бах и лахтинец исчезает и оказывается в другом месте. > >- Где Я? - спрашивает лахтинец >- В исправительной колонии во Владимирской области
>>42266285 > Чувствую гордость за барина моего - Сисяна, сдавал кровушку за него и вот наконец дочка в Стенфорде, сынок в Лондоне, Юлька по Германиям постоянно ездит. Пригодились то донаты мои барину. Ну ничего, еще заданачу, жизнь заграницей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои деньги.
- У тебя есть одно желание, только будь внимательнее, - говорит Джин
- Хочу жить там где нет коррупции, - говорит Леха Сисич
- Исполняю
Вдруг бах и Леха Сисич исчезает и оказывается в другом месте.
- Где Я? - спрашивает Леха Сисич
- В исправительной колонии во Владимирской области