1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>5938980 → >Андрей тревожится о посмертной репутации среди тех, кто его знал. Кто знает Андрея? >>5938984 → > в фильме «Капитан Фантастик» В фильме. Ага. >>5938989 → >писателей, которые жизнь то кардинально не улучшали, но их помнят, любят и тд. Ну охуеть теперь. Чёткорылый бит, сыто отрыгнув после паста карбонара и деволяй говорит "Бродский конечно дааааа... Голова... Душевно пишет, ёбта". Ебать в рот признание какое. НЕ ЗРЯ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ!!!!2111
>>5939190 Ну что касается признания Бродского, то он входит в список почетных граждан Санкт-Петербурга, как, например, Дик Алвокат. Обхожу бан, который зачем-то влепили злые люди.
>>5939218 >Ну что касается признания Бродского, то он входит в список почетных граждан Санкт-Петербурга, как, например, Дик Алвокат. Так я ж и говорю: голова, ёбта! >Обхожу бан, который зачем-то влепили злые люди. Ояебу, интеллигентов на моём дваче угнетают. ИЧСХ, говнобаны на двачакх обойдёт даже интеллигент. Пасскод купи, душа моя. Это универсальная индульгенция.
>1) Уродливые куны никому не нужны.< Уродливые тяны тоже спросом не пользуются.
>2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.< Это кому как повезет. Кто-то не отличается ничем, при этом меняет баб как тупые лезвия в бритвах. Потому что ему все эти дефициты не интересны. Он просто берет то, что, по его мнению, ему причитается.
>3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.< Либо - если есть желание. Если желания нет, то и блат (и сестла тоже) вряд ли заставит. И талант пропадет. Хотя, может, талант - это и есть желание, заинтересованность.
>4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.< Переплачивают те, у кого мозг с птичью какашку. Здравомыслящий человек сначала убедится, что встретил СВОЮ женщину, и тогда он для нее ничего не пожалеет.
>6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.< Или не встретила СВОЕГО человека. Примеров - масса.
>7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант< Все так выбирают. Лучшее из доступного.
>8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.< Правильно. Нужно меняться самому. Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать.
>9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя< Зато женятся, наоборот, на более красивых. Наблюдения подтверждают.
>>5939190 Мы все знаем Андрея, друзья ИРЛ есть наверн. Не понял твоих кривляний очередных насчет писателей. Так что повторюсь, да помнят, наравне с Теслами.
Воу, свежий разгром шириата подъехал! А теперь ужасный факт, от которого бугуртят ширмани: уродливая™ и тупая™ тетка может поебаться по щелчку™. А ширмани - нет. Она может@они - нет.
>>5938977 → >За что Он злой и глупый, а ещё его жопасня не любит, этого уже достаточно, чтобы его распять. Как писал наш всеми любимый классик: Калдырь он слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Сутками в треде срал тогда.
Ух, я нажрался то в говнину. Клятвенно обещаю завтра за пифком не идти. Пойду за шавухой. Лучше фигурочку прикуплю чем бухать. Я-sXe теперь, ебать вас всех в рот, чмошки. >>5939315 >Мы все знаем Андрея, Кто "мы"? >друзья ИРЛ есть наверн. Есть друзья ИРЛ? >Не понял твоих кривляний очередных насчет писателей. Для быдла нормально быть тупым. Не парься. >Так что повторюсь, да помнят, наравне с Теслами. Никто не помнит. Всем насрать. Теслы, Хокинги, Энштейны, Менделеевы, Пастеры. НУЧЁТОТАМСДЕЛАЛИНАРМАЛЬНЫЕПАСАНЫ. Максимум. Минимум-тупорылое быдло типа тебя и не вспоминает. Это норма. Всем на всех похуй. Все-быдло ебаное. >>5939323 >По большей части она может поебаться только с таким же уродом Как и местный выпердок. Но местный выпердок под мантры осытом и голодном на гречу не согласен. >>5939324 >Он злой и глупый Это так. >а ещё его жопасня не любит, Не заметил. В чём проблема то?
>В чём проблема то? злых и глупых людей не за что любить, поэтому его никто не спас. Мисака не приехала и голой пиздой не села, пока зубы ещё были и лицо не скукожилось как изюм и не вдавилось попутно сгнив цветом. Потому и ненавидим. Это как борьба добра со злом, Роршах против доннейшего педофила с лицом мопса
>>5939350 >злых и глупых людей не за что любить, поэтому его никто не спас Не спас о чего? >Мисака не приехала и голой пиздой не села, пока зубы ещё были и лицо не скукожилось как изюм и не вдавилось попутно сгнив цветом. И что? Не села. Скукожилось. Это имеет значение? >Это как борьба добра со злом, Роршах против доннейшего педофила с лицом мопса Нет. Это шиза обычная. Уровня затыканских генов.
>>5939351 ну ты вот сам себе отвечаешь и противоречишь себе же. Сам говоришь, что гены, злобная тупость, антинатализм и сарайнле бомдевания в сгнивших шмотках у затыкана — это шиза. Мы его [i]пролечиваем[/i], вот тебе и ответ.
>>5939164 >>5939164 >а сколь страшно чувство отвержения какой-либо тянкой? Очень страшно, практически смертельно, кровь сворачивается. Но нынче все на изи проверить, еще задолго до в встречи..
>>5939339 >кто мы Дебил, постарайся мозги включить. >есть друзья ирл? Перечитай сообщение. >типо тебя Но я вспоминаю и часто. Так что не проецируй. Кстати как и свой алкоголизм на всех.
>>5939382 Ну может среди его друзей реально все такие. Я ппц проиграл когда он сравнил людей выпивающих пива пару раз в месяц за компанию и себя, выпвающего ведро пойла в одно рыло. И так на регулярной основе.
>>5939390 Пока себя не загубил. Кого этот инцел покалечить то может? Так отморозит себе почки ли отравиться кавказким каньяком из канистры. По хорошему его уже зашивать надо.
>>5939401 В употреблении напитков важны не только объём, но и временная составляющая, за которую данный объём жидкости был выпит, а также еда, которая в это время употреблялась. Алкаш выше по тексту писал, что 9 литров выпишите залпом, а в течение длительного времени. Ну выпил и выпил, его право.
>>5939408 В течение вечера он выпил. Право то его, только не надо апеллировать ко всеобщему буханию. Подавляющее большинство людей и близко не пьет в таких количествах.
с калкашом и вшом всё один в один аналогично - один сорт славика с чашкой водички с пузырьками и на самой донной работе, главпозор района, чорт, чмо и девственник и другой зашибает неплохие для гречневика бабки и на хую всех вертел..
>хуевый организм не может в это кстати когда читаешь разные древности там все эти дружинники очередного ингвара считали способность много пить показанием мужской удали
тут скорее корреляция со способностью получать удовольствие - добывать и расплачиваться за это(калкаш кое-как встает после попоя, но тем не менее думает "а хорошо погудели"), у унтеров же организм пакостный, скверный, ломкий, с обязательной хронической болячкой на всё тело и как итог любой вшив после бутылки пива обоссытся, обосрется, почувствует изжогу, а не приход и на всю жизнь усвоит, что пить - плохо по крайней мере для него
>обоссытся, обосрется, почувствует изжогу, а не приход кстати в труде все аналогично - голодный вшивый после своего рабства идет за ливером с анусами и там же калкаш набрал жратвы и выпивки на три зарплаты вша потому что в силу сильного(лол) тела умеет и может работать..
>>5939418 Если бы он заботился о здоровье, то посмотрел бы видос который я кинула и перестал потреблять столько чистого сахара и перестал оправдываться что это безобидно. А по факту у него просто суеверный тряс перед веществами.
>>5939411 А что делать... Тян у него не было, четвертый десяток запивает горе синькой. И больше страшен именно не факт ненюха, а вот этот четвертый десяток..
>>5939427 потому что в природе нет сахара в том виде в котором мы его сейчас едим, он в природе в виде меда, сахарозы, плодов и ягод которые богаты витаминами и прочей полезной плюшкой и составляли обязательную часть рациона древнего п'чела..
Кстати похуй на сладкое. Сахар нигде специально не использую. Но вот кола, то только с сахаром, без сахзамов. Впрочем, не часто её пью в последнее время.
>>5939439 его просто ни у кого нет, но это только в силу обнищания человечества кек(дрисин живет прямо у балтики, но не может каждый день уписываться морем даров из моря потому что море - изгажено)
>обнищания человечества кстати когда были пиздюками видели как жившие прямо у волги с мостков вытягивали с утреца сети которые были битком набиты рыбой и раками, а у берега ведрами собирай пресноводные мидии - но увы из-за стоков мидии вредны, рыбы с каждым годом становилось тем меньше чем больше в воду лили говна с канализации ибо от фосфора вода зацветала и рыба дохла + плотина не давала нужный уровень воды весной и рыба не размножалась, в итоге ведро рыбы с десяти сетей поймать за счастье, а раньше этого сору мешками сушили и коптили..
раньше было как в японии - в супе рыба, жареное рыба, сушеное рыба, копченое и снова рыба плюс икра, раки и моллюски эти. но все засрали и всё проебали, прогресс хули, лучше жить стали..
>>5939411 Согласно странице википедии вечер - это время с 18:00 или 19:00 до 00:00. То есть 5-6 часов. Из расчета того, нормальный человек выпивает за час 1,5-2 пива, то получим, что в общем-то алкаш должен был спокойно выпить от 7,5 до 12 литров пивандрия. Другое дело, что существует феномен так называемого пресыщения, когда человек перестаёт получать удовольствие от объекта потребления и где-нибудь на 4-5 литре прекращает распитие, поэтому феномен алкаша у культурного человека может вызывать негативные чувства. Если учесть, что алкаш имеет в виду бухающее российское быдло, а не старого почтенного английского посетителя ирландского паба, то можно допустить, что доза в 9 литров не выглядит из ряда вон выходящим, мне каждую неделю коллега на работе рассказывает истории про пьянки ничуть не меньшего масштаба. Подавляющее большинство мужиков , любящих бухнуть, как раз столько и выпивают, хотя чаще повышают градус. Причём я сейчас говорю не об общепризнанных алкашах на последней стадии, а о тех, кто раз в недельку собирается с друганами, в остальное время поддерживая тот образ жизни, позволяющий ему продолжать заниматься работой. Ипаша как пример.
>>5939440 Не знаю, про какие страны ты говоришь, в рб мёда завались. И в магазине есть, и на рынках, у частников. Нам банку мёда подарили, потому что никто не ест
>>5939442 обычный сахар при том же механизме действия наносит ощутимый удар по организму ибо он несколько неестественен и сразу всасывается в кровь дисбаланся уровень сахара в крови и напрягая поджелудочную плюс меда много ты не съешь, а вот выпить шесть литров колы вполне реально..
>>5939430 Выходит сахар нужен, но нынче его избыток, поэтому зло, то же сахарное брюхо могло использоваться для энергии в режиме голодовки, и прост не вырости, выходит и фруктоза может пригодиться. >>5939433
>>5939449 тебя просто сломали и сделали скотом для которого пожрать и правда радость, тогда как для человека_нейм хорошая еда это лишь часть комфорта, а ум устремлен в разумное доброе вечное и ищет счастье там..
>>5939447 В мёде больше калорий. Если ниче к чаю нет, я сжираю пару ложек меда Мне 6 литров колы выпить нереально. Я одну кружку чая иногда допить не могу. Шир прост кокакольный алкаш
>>5939444 >Из расчета того, нормальный человек выпивает за час 1,5-2 пива, то Расчёт с потолка. >имеет в виду бухающее российское быдло Я бухающее российское быдло и мои друзья такие же, никто за исключением одного человека столько не пьет, все останавливаются на тех самых >2,3,4,5 Литрах >ипаша как пример Ипаша признает, что алкоголик и даже временами с этим пытается бороться. >на последней стадии И? У алкаша то она не последняя, скорее вторая. Алсо, не помню чтобы Ипаша вливал в себя больше 0,5-0,7 водки А 9 литров пива это литр водки или даже больше. Плюс Алкаш и на след день бухал.
>>5939453 зачем оправдывать свою низменность лол, этак ты на всю жизнь останешься с лицом сноу нигры на котором печать усталой отсталости, это просто твоя суть быть заплеванным говном, именно поэтому ты не должен размножаться и вряд ли размножишься ибо не имеешь никаких положительных качеств - не несешь человечеству ни силы ни ума, так зачем тогда ты такой нужен?
>>5939439 Почему то равнодушен к меду, не ем, другое дело конфеты шоколады, колы.. Так то мед по яедкой сладости заткнет любой сахар. Но и сахар в чистом виде такое себе, важно сочетание компонентов как шоколадах колах, а то что прост сладкое.
с возрастом стало похуй на сладкое хотя поуписывать могу, думаю есть какая-то корреляция мужских гормонов и тяги к сладкому(вон и джип якобы не любит, а ведь почти гомодрил со своим торсом), не зря дети так любят сахар(с другой стороны у них просто мозг работает на максималках и требует топлива)
>>5939473 Видно все из за пролактина, славики со сбоем гормонов мало теста много пролактина любят ее колы как девочки.. И это порочный круг, жрут колы и еще больше сбоев еще больше болезни.
>>5939443 Кстати нихуя. Из 16го века дневник японки что она ела - каждый день сухой рис и тухлости(не уверенна что подразумевалось, наверное натто какоенить), раз в две недели две селедки.
>>5939473 >бабы Мой кун, который обожает сладкое и преподша в шараге, которая не обрадовалась подаренному шоколаду. Так же мои братья, один шоколад подавай
Снилась тяночка мне, весь сон был в виде своего рода наших каких-то приключений небольших. При этом даже за ручку с ней не держался и не целовался с ней. Листва даже во сне.
>>5939432 Инфаркт может быть даже у бодрого не пьющего и не куряшего спортсмена. А вот чтобы не пьющий привел домой незнакомых людей, чтобы подрался без повода и продал ради торта мебель из дома такого не бывает.
почти не могу видеть фотки бачорта из-за его кривизны - сразу вспоминаются все эти по десять лет неработающие отцы-пидарахи со своими слабостями и трущобным жильем
а все эти безбабия и безработия это этакий хвост у кометы - последствия унтерского тела и аналогичной начинки(сопящий подпиван с несмешными картинками и замученно-тусклой жизнью)
>>5939393 Надеюсь это глупая шутка, потому что каким олигофреном надо быть чтобы голосовать за памятники одному из отцов красного террора и создателю институтов насилия под тенью которых мы живем до сих пор.
внутренне проигрывал с ежедневных воев р. о петлях. Видимо э. права и пидор не выпиливается из-за того, что влюблён в меня. Ухожу из треда, пока р. не сдохнет
кстати как бы ни смешно, но ведь да - волочить эту странную тушу состоящую из такого обилия костей с местами ватными мышцами и местами жирком довольно затратно..
кстати унтеры странно негармоничны - говен вон чрезмерно высокий и какой-то каплеобразный к пузу, ватек в юности смешной доходяга и лишь армия чуток пофиксила(хотя он скорее всего тупо располнел после 30)
Охуеть в 2021 памятники дзержинскому ставят. Полстраны заставлены памятниками уроду который являл собой смесь новодворской и дудаева, прямо под кремлевской стеной захоронены кровавые психопаты виновные в массовых убийствах и геноциде. Такого нигде нет, это как как если бы израиль или польша были заставлены памятниками гитлеру. Им что мало нахуй?
даже забавно что природа смеет создавать такое с явным неприспособлением к житию(как догнать оленя если ты горообразный повен с одышкой или как крепко метнуть копье в него если ты доходягич с рукой палочкой)
https://2ch.hk/b/res/241023605.html А сколько же таких историй и еще более постыдных случается ирл каждую минут, просто о них не пишут постов, ппц конечно. У нас и в треде такой свой был.
> НАПОМИНАЮ - Алеша любит фотографировать, он сфотографировал каждый этап приготовления роллов, сфотографировал каждый этап путешествия. Но нет фотографий благодарной семьи которой он передал подарок, нет фотографий "экскурсии" по городу. Вероятнее всего он просто был настолько убит фактом присутствия ебыря что просто пошел в гостиницу и плакал там всю ночь, а потом поехал домой. Жалко нашего девственного брата.
>>5939811 Скорее всего у него легкая умственная отсталость, иначе как можно объяснить что в век интернета он игнорировал данные исследований инцелов и важные пункты о дефиците итп переплате.
Хз постоянно конфликтую с тянками из-за того что у них горит жопа когда пренебрежительно к ним отношусь - в такие моменты чувствуешь как они тебя ненавидят и даже самая слабая аж мышцами бугрится. Были бы сильнее - бросались бы.
Особенно если общаешься на отъебись - стараешься не смотреть на нее. В поезде помню еще случай забавный был - одной так пригорело что она аж ебырю пожаловалась что я на нее как то не так смотрю и аж возненавидела злобно себя вела. Вот реально - был бы хилым - бросилась бы со слезами
Кстати возможно потому что социкам в основном более важен ранг и вся эта человеческая хуйня с пресловутыми респектами. Им не так важна внешка как на дваче
30 000 р японская кухня 36 км на снегоходе по заполярью
Всё так. Но я не понимаю где же здесь так называемый куколдизм. Вот если бы она за всё это как говорится дала, то да. Но ведь и в этом случае куколдом был бы не арктик бой Алексей, а актик бой Анин ёбырь. Сранная ситуация всё-таки.
аххаах, мне батя сказал что у меня ПРЫЩИ БЛЯТЬ КОТОРЫМИ УЖЕ ВСЕ ЕБАЛО ОБКИДАЛО появились из-за того что в меня влюбилась тян с которой я уже нахуй 2 года не общаюсь со школы.
Кто-то тут писал, что моя кошка обнаглевшая, что при наличии сухого корма в миске, просит влажный. Вот сейчас таких проблем нет. После операции, все что можно сожрать, она сожрет за секунду
Пришло на ум. В ситуации с Арктикбоем, вероятно сутью является то, что Анна осталась верна своему Сергею, несмотря на неординарные старания и затраты, которые понес Алексей. В нынешних реалиях, со множеством сервисов для знакомств, с избытком предложения секса по цене 5000 рублей, (не говоря о турциях). Участники травли, видимо просто подсознательно сопоставляют реакцию Анны и предположительную реакцию своих знакомых тянок. Также, то, что Анна и Сергей имеют возможность проживать вместе, в браке же, однако не состоят. Результат такого подсознательного сопоставления и привел ко всей этой истерии и подмене понятий.
жизнь поганов скорее всего не изменилась даже если они и ебались, это как днарцы - от того что пошел на работу ничего толком не изменилось, возможно стало только хуже(говно жрать+за обидами)
отцы на самом деле проебались из-за отсутствия некой правильности на которой выезжают биты(чистый челик в чистой одежде добросовестно выполняет свою работу)
потому и были обижаемы(на работу за обидами) плюс отсутствие прилежности не позволило в те же станки и прочую нпс-работу и получился тот самый хиреющей на булке без масла полудурок с искаженным лицом..
такому и правда можно было сесть бачком дома или сдаться в дурки - ничего бы не потерял, все равно негоден для нормальной жизни(вечно уставший придуран)
>>5939930 Я сам хотел запостить про Арктикбоя вечером. Господи какой эпичный пример шириата, а именно бесполезности переплаты, просто в палату мер и весов. Так сильно перерлатить и ничего не получить.
Я нечто похожее скринил давно. Там обеспеченный всратан повез телку в Японию, а она ему не дала. Что как бэ точно говорит нам, что переплата это сущее безумие.
А прикинь ситуацию с точки зрения ёбаря той тян. Ебёшь ты такой очередную сучку, кончаешь в рот, член о её губы выбираешь и вдруг к ней в квартиру звонит жирный омеган и приносит суши . Сука наверно его знакомые ерохи ржали до одурения.
>>5939117 (OP) Привет. Это снова я, Тарабсе Пидорабшко анон из ньюсача. Мне снова дали бан, но перед этим я сумел победить одного окатыша, да так, что его забанили быстрее
>>5940213 Но тут они первыми начали. Я даже на жирного и всратого омегана или нет? не залупался, когда вижу его с тянкой 6/10, а тут негр. Ну не пофиг ли с кем гуляет Наташка? Как раз хорошо, пускай все такие чернильницы уйдут к неграм/кавказцам/латиносам/небу/Аллаху, зато нам достанутся азиаточки...
>>5939117 (OP) В школе нравилась еот я но я был жирным и низкого роста, у меня не было друзей. В 9 м классе перевелся новенький, я с ним подружился , после к нашей компашке прибилась еот, я думал это мой шанс с ней сблизиться, помогал ей с учебой чуть чуть, потом гуляли все вместе (еот со своей подружкой) я начал спортом как раз заниматься, немного похорошел даже, но потом я подарил ей подарок на день рождения, она так тихо взяла сначала ей стыдно при всех было походу, а после начали шутить что мы встречаемся, ну а дальше она начала при всех меня материть и свиньей вонючей называть, когда рядом ходили толкала и ругалась, а после при всем классе пристыдила что я типо такая вот жирная скотина ее преследую, ну я после 9 класса ушел, хотя мог егэ сдать и на вышку пойти, но было бы очень тяжело поэтому съебал со школы так как началась травля , доебылась все даже с парралели, пытались любыми способами уризить, я плакал после школы как девочка, в школу идти не хотел ебать. После когда в шараге учился узнал что мой тот друган типо ебал ее, сорвал ей целку так сказать, а после еще и ее подругу выебал
>>5940224 После этого я конечно омознал ошибки, качался, питался правильно, ходил на рукопашку, внешка моя по сравнению с тем что было стала лучше намного, но девушек теперь боюсь и не доверяю им, прости двач за мою биопоблему, я просто бухой немного, первый раз попробовал выпить
Пиздец как же хуево, в страшно даже пару слов свзяать с не знакомыми людьми, да это и не только в ирле, даже по телефону руки трясутся. Недавно в универе препод выставил перед всей группой рассказать о себе что-то (ибо новенький, перевелся) так у меня нахуй в глазах потемнело, жутко вспотел еле еле на ногах уже стоял, пиздец..... Ща бля боюсь позвонить новому парикмахеру ибо моя блять на 9 месяце беременности личинуса выдавить не может(у нее там задержки какие то)
>>5940278 Сходи в ньюсач и посмотри, почему я так их ненавижу. Что ни тред, то сразу свинодвойка набегает и начинает писать гадости про Россию. Да и в реале хохлы - имбецилы
>>5940280 Как думаешь у наши хозяева все правильно делают ну там налоги новые выдумывают штрафы запреты каждую неделю новые? Ты полностью доволен происходящим? Жить становится все лучше и лучше?
>>5940345 Просто тебя это не коснулось пока, потому что ты не живешь реальной жизнью, занят хохлами какими то. А потом раз и столкнешься с неизведанным, как будешь например с тяной гулять.
>>5940340 >навальненок Как думаешь отчего навальнята недовольны, откуда их тридцать тыщ набралось на улице? Почему раз все идет так хорошо создаются все новые новые охраны, и все больше недовольных?
>>5940362 Вопросы всякие бытовые и жизненные. Бытовуха. У девственников не должно быть бытовухи? Или, может быть, её не должно быть у фабричного быдла? >>5940363 Он там какой-то тёлке суши купил и в её город с ними припёрся, а оказалось что у неё парень есть. Он ли от этого бомбанул или двачеры-я так и не понял, лень в этих тредах копаться.
Если только по всей России. Вот даже в ДС-ах и то не набралось и 10 тысяч
>и все больше недовольных? Больше на хохлов смотри, куда не посмотри - везде комменты от хохлов, а как спросишь в реальной жизни - так никто не говорит, хотя мои знакомые не любят Путина, но они не опускаются до уровня свиного визга окатышей и хохлов и не говорят всякую чушь
>bachoq vs sosoq у одно всё, у другого застрявшая еда в кривых зубах+пустой мозг пидарашного придурка который всю жизнь будет выживать в стиле ватёк(прячущийся по углам от работы горемыкий)
по сути для размножения мужика важны две вещи - красота или интеллект. первое свидетельствует о породистости(количество стало качеством), второе в общем-то тоже, ну или хотя бы о ментальном здоровье которое есть не у каждого(вшивый в 45 продолжает махать кайлом охуевая от одряхлевшего тело@бачорт живет в режиме овоща ибо никому и никуда такой сраный и ебнутый не пригодился)..
>которое есть не у каждого кстати мужская популяция забавно душевнобольна, минимум на четверть, а по факту скорее всего наполовину(а всё эти с трудом соображающие как привинтить вот эту вот гайку ватьки и вши просто как пример)
>>5940455 отчасти лол, тут ведь сратывает еще и принцип пкп когда ебырем испитой томке с еблом старухи является какой-то странный пучеглаз с лицом плюс-минус бачка и они с 95% вероятностью рождают себе подобного страдалия с букетом продиктованных генетикой болячек и посредственным лицом.. тоесть генетика всирается с двух концов, хотя если условная томка таки удосужится высрать потомство от рослого шведа/смазливого араба есть вероятность что более лучшие гены перебьют сраность, но увы томки жрут что дают..
э. согласилась на п. и после очередных потрахушек залетела @ родился сорт бачка и началась не радость материнства, а сплошные проблемы и прочая срачность
>>5940034 Сам захотел, сам платил. С хуя ли тянка за это чёт обязана. Когда тянка не даёт за бабки ОЙ ШИРИАТ ПЕРЕПЛАТА, когда даёт за БАБКИ-МЕРКАНТИЛЬНАЯ ШЛЮХА. Сексизм головного мозга
>>5940514 Сдача ЕГЭ не гарантирует отличное будущее. Тянка проявляет внимание и хочет порадовать равно тупая пизда? Ничто не является повод поступать как мразь
>>5940518 >Тянка проявляет внимание и хочет порадовать равно тупая пизда? Совершенно верно. Действовать должен мужчина, а не женщина. Или тупая пизда с позволения мужчины. Поэтому кун, который заботится о своём будущем, поступил правильно.
по сути больные и слабые мужики это главпроблема жизни - вижу это по ватьку который приносит почти лишь дерьмо потому что неудался головой и не особо чед
постоянно проигрываю что тяны даже на дне жизни воспринимаются нормальными(ну подумаешь какой-то там настик получает кутарье стоя за кассой), а любой омега еле выживает воняя дерьмом и расходуя ресурсы..
>>5940557 > Не за бабки, хз что там на самом деле было, чувак поехал в другой город с коробкой сушей На снегоходе, потратив суммарно 30к и подпортив здоровье, к тян, которая скрывала, что у неё есть ебырь.
> ну угостил, потом уехал... А его даже в дом не пустили переночевать и выпнули в гостиницу за 11к.
забавно но у любого урода крпсной строкой существует обида уровня язаплатиламненедали, вот бы какого-нибудь косомордого псева заставить сношать какую-нибудь пахнущую гноем и ссаками зинаиду 2/10 с условием что она ему заплатит лол
можно даже без гноя и ссакам, главное чтобы ему подобное через жопу высранное чудоебище или даже хуже(к бурятке приехал вшивый и воет под окнами требуя любви)
>>5940709 >всяких северных и заполярных ебенях такие цены вполне возможны Почему? Кому нужны северные ебеня, даже в южных цена бывает 500 рублей сутки на всяких анапах.
Это тред для тех кому за 30 ок быть девственником, кто не собирается расставаться с этим, не желает тратить время и деньги, испытывать стыд и buyer's remorse. Ура!
>>5940625 >не хочется жрать все время аки жирная скотина Есть такое, но на сладкое все равно тянет, особенно по вечерам. Но ты стала вялой, мало участвуешь в спорах и ничего не цепляет видима..
забавно что дегроды в массе и палятся вот этими вот отсталостями и тому подобным девиантным поведением(пытаешься узнать у бчорта почему он всю молодость за компом просидел - в ответ лишь вопли, вои и мычание)
почему нельзя сказать что трясло и хуевело плюс очень хотелось спать, что нужно было показаться неврологу и психотерапевту, по крайней мере когда я рассказал о таком психологу при прохождении призыва на службу - меня попросту отправили в дурдом..
а самое страшное что ватек с детства такой вот больной и пока другие обрастали скилами даже работая какими-нить прости господи фрезеровщиками и отделочниками(там тоже дохуя как мозгом шевелить надо) он тормозил и запинался и закономерный итог в виде пряток по углам. почему он не обратился к специалистам интересно..
>>5940883 тут постоянно нужно что-то подлатывать, сейчас сварил печь для бани буду готовить перегородку предбанника.. >>5940885 >всратая псина при этом есть тян, ну как и у тебя..
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5937401.html