>>2643478 Ну потому и говорю, что слишком обособленная от основного каста. Ничем к ним не привязана, так, залетуха, которая иногда пересекается с Ренге, а потом и с остальными. Ну я не против, разнообразие норм вносит, но кажется всё-таки не очень вписывается.
>>2643487 Так же можно и про кондитерку сказать, в этом сезоне она встречается реже Хикки и новой, и это не отменяет того что все они вписываются в общую картину тайтла про деревню.
>>2643507 >Так же можно и про кондитерку сказать Её как раз понятно, что к касту привязывает - она их всех с детства знает, они в её магазин ходят, её иногда просят помочь присмотреть за девочками. А эту новую - ничего, просто случайно встретила, потому что приехала к подруге (которая в тайтле до этого почти не появлялась).
>>2643564 Мои пвп обычно кончаются самотелепортацией домой, потому что каждый использующий угли хуесос вмазывает себе 1-3 фантомов в поддержку, и ловить в таких вторжениях ровно нехуй. Но там, где хост один, число побед и поражений примерно равное.
Родившись в семье врачей, полностью увлечённый медицинской наукой... Я никогда не мог общаться с людьми. Единственным человеком, который заговорил со мной... Была Элиза. Я хотел спасти её. Возможно, это была настоящая причина моего увлечения медициной. Спустя 20 лет... Мы наконец-то победили эту болезнь. А затем... Мы вместе открыли небольшую клинику. Мы были счастливы. До того дня... Когда Элизу... убил какой-то ублюдок! До того дня...! Я... Старался изо всех сил спасти её! Но... Я не смог победить смерть...
Вкатился! :З Слайсов с сасными больше чем с няхами... пиздец жирухи одолевают.
>>2643524 >А эту новую - ничего, просто случайно встретила, потому что приехала к подруге (которая в тайтле до этого почти не появлялась). Хикка к слову тоже не частый гость в серии... Не майн каст.
>>2643987 >Гомоговно >Сасные бойчики Лол, не знаю, видимо только истинный гом, может отличить одно от другого! :З Вангую: Встает - сасные бойчики, Не встает - гомоговно.
Не знаю, как-то равнодушно всё это воспринимается. Вообще похуй на обе стороны конфликта. Одни какие-то ёбнутые фанатики, а другие только охуевшие рожи корчат и сами толком не знают, чего хотят. А учитывая, что это охуевшие рожи в этой мапповской говнорисовке, то только хуже становится.
>>2644059 Это потому что сюжет тут реально превратился в тягучее болото, которое ещё и ни к чему толком не приведет. Маппа вообще хуй забила на титосов. Графон утонул полностью, просто у всех разные ебала в каждом кадре. Просто сравните с JJK. Да и хуй с этими титосами. Пошли они нахуй. Но вот если Маппа хуево сделает CSM...
>>2644091 >Графон утонул полностью, просто у всех разные ебала в каждом кадре. Просто сравните с JJK. Ну да, даже забавно, как в одном сезоне у них сразу два громких тайтла и при этом один явно сделан очень качественно, а в другом пиздец вместо чардизов и всратая ротоскопия (хотя её давно не было, к счастью, но того, что было, уже хватило)
А ещё весь форчан негодует по поводу этой сцены, что мол так хуёво сделали и даже намного хуже, чем в трейлере. А я так и не понял, почему вообще на эту сцену так надрачивали. Просто ради мемасов про chad Eren? В самой сцене ничего такого.
>>2644109 Ну хуй знает. Мне как-то ни горячо, ни холодно от этого было. Я просто думал, что это какая-то значимая сцена, а это так, чисто показать, что он изменился, будто это раньше непонятно было. >>2644110 >Слева лучше. Ну да, слева версия из трейлера, а справа из аниме. Поэтому все и возмущаются.
>>2644108 Как же Маппа всех наебала. Наняли нормального режиссера, который нарисовал им охуенный трейлер. А потом накормили всех кривым говном с проебанными сценами из манги. Зачем они так торопились с этим сезоном? Могли же нормально сделать.
>>2644187 В чем прикол в мелкобуквенных длинных именах из рандомных слов? И почему таких так много в твиторе? На западе такой хуйни нет.Фемки вычисляются по количеству эмодзи после имени обычно.
>>2644374 Малолетние ссыкухи нахуяривают туда цитатки моргенштерна, любимого инфлюенсера, мешают это с именами персонажей сериалов или ониме и считают, что это дохуя креативно и необычно. Это не только рашкофемкам присуще, а снг малолеткам обоих полов в принципе.
>>2644104 >Ну да, даже забавно, как в одном сезоне у них сразу два громких тайтла и при этом один явно сделан очень качественно, а в другом пиздец вместо чардизов и всратая ротоскопия (хотя её давно не было, к счастью, но того, что было, уже хватило) Занятно, что весь бюджет ушел именно на тайтол новичок, а не на заслуженное хайповое имя. Хотя я лично рад т.к. титосов в рот ебал еще с тех пор как дочитал мангу до переворота после 1го сезона и меня заебли королевские интриги вместо нормального эшона.
>>2644108 А почему нельзя было вставить трейлерную сцену раз она уже есть?
>>2644378 >королевские интриги вместо нормального эшона
А ещё Сезон погони вместо титосов. Сезон внутренних политических разборок вместо титосов. Битва всей разведки против двух титосов которые на самом деле люди, которые могут превращаться в титосов. Как и Эрен, который может превращаться в титоса. Как и половина их ебучего кадетского выпуска - титос на титосе и титосом погоняет.
>>2644378 Они все правильно сделали. Жужутсу стал очень популярным сейчас. По сути Маппа сделала себе собственного Демон Слеера с возможностью пилить сиквелы и мувики.
>>2644402 Ну это как снимают аниму Гаргантия, в которой борьба с космическими кальмарами, в итоге люди грызутся друг с другам за всё хорошее против всего плохого а кальмары тихо-мирно плавают где-то там на заднем плане.
Или Кабанери Айрон Фортресс девка-акробат тупо убивает зомби-кабанере с покатушками на охуительных поездах - нет блядь обязательно надо с середины сезоне ввести поехавшего братика с его бандой паровозных байкеров чтобы он убивал целые поселения людей потому что они не хотят убивать-чистить кабанери-зомбей чтобы они чистили-убивали кабанери-зомбей.
Или Макросс фронтиер тупо колония летает певицы песни поют пилоты убивают гигантских вайр про что там было вообще блять, ну нет сука обязательно пришельцы снова хорошие а главный враг ОН ВНУТРИ ВРАГ ВНУТРИ ПОНИМАЕШЬ снова люди злые пидарасы хотят убить других людей.
В титосах как всё охуенно было до пятой серии - нет сука Эрен воскресает сам титос а дальше Райнер титос Бертольд титос Эни титос Эмира титос Армин титос единственные нормальные люди Жан и Сашка - и то мертва, а враги вон, там, за морем люди.
Вот ебать казалось бы что может быть более искусственного и бездушного корпоративного, чем кпоп группы. Но какие же нахуй ебанутые фанаты. Просто за гранью.
>>2644539 1. Ждёт ответа от меня 2. Думает что надеть на свидание со мной 3. Когда прождала меня час и поняла, что я не приду 4. Когда увидела меня у лавотеля с другой
>>2644596 Напомнило, что я как-то хотел зачмокать девочку в сочинском винограднике, на что получил от её старшей подруги наговор типо не охуел ли я, она младше меня на два года, и вообще нахуй я нужен.
>>2644506 Kawakita Ayaka >>2644522 Ну, страшных тоже много, но няхи среди джав актрис попадаются заметно чаще, чем просто прон искать. В процентном соотношении.
>>2644584 Чел, я мангу начинал читать 100 лет назад (несколько глав прочитал и оставил на потом этот вин). Это такой протоисекай, который открыл дорогу исекаям, как и САО. И как в сао тут максимум влажных мечт автора, только в отличие от САО не так кринжово. Точнее кринж другого сорта. По крайней мере гг интереснее и без читов. Типа сама концепция цепляет, как и в первом сезоне сала. Начало очень доставляет. Хотя сейчас то уже насытились исекаями самы разными и совсем не те ощущения.
>>2644694 Значит мне напиздили - САО в 2012 году же вышло, в 2014 уже второй сезон, а когда этот исекай добрался до стадии экранизации этот жанр уже успел всех заебать, - но смотреть-то больше нечего.
>>2645280 Нахуй верная нужна? Она моя собственность? Пусть ебется с кем хочет и делает что хочет, лишь бы на шее не висела и иногда приходитла няшиться.
>>2645290 Ты описал знакомого, а не близкого друга. Кому что, но без настоящих друзей очень тяжело.Также и с тянками. Если захочешь чего-то больше, чем поебушки, без верности не получится ничего.
>>2645473 Она для меня на самом последнем месте среди персонажей, даже Кагенуи лучше её, хотя бы потому что она когда то красиво отпиздила Арараги. >>2645477 Она старше на один год Меме.
>>2645505 Ну да, Ецуги(?), Каики и Меме. А так он от всех пиздюлей собрал с кем виделся, ну это если считать ещё и демоническую форму персонажей. >>2645507 Так пересмотри, я сам всё смотрел 3-5 лет назад, считай заново узнаю тайтл.
Что ни сёнен, всегда, когда появляется какая-то КОМАНДА со стороны - всегда это цирк уродов.
Ещё и арка турниров какая-то ебаная.
>>2644378 >>Ну да, даже забавно, как в одном сезоне у них сразу два громких тайтла и при этом один явно сделан очень качественно, а в другом пиздец вместо чардизов и всратая ротоскопия (хотя её давно не было, к счастью, но того, что было, уже хватило) >Занятно, что весь бюджет ушел именно на тайтол новичок, а не на заслуженное хайповое имя.
Я бы вообще не сказал, что Jujutsu сделан как-то особо качественно, тут графон со всем остальным на довольно среднем уровне.
А так сёнен как сёнен - может, чуть лучше середнячка, иначе бы дропнул ещё на первой - что я в первую неделю онгоинга того сезона и сделал.
Невольно сравниваю с Кимецу но Яйба - там какую оценочную характеристику не возьми - всё намного лучше; что экшон сцены, что сюжет, что персы второго плана, что тёлки, что бля держи иносуке, что саундтрек - тут он вообще какая-то ебаная попса с рэпом.
>>2644415 Так происходит потому что конфликт люди версус монстры, фуфло ебаное. Ты всегда будешь сопереживать людям, а монсты будут пачками как массовка умирать, потому что у тебя нет с ними точек соприкосновения, чтобы испытать хоть какой-то эмоциональный отклик. Такое ещё можно сделать в формате фильма, где это не надоест, но твшку такая идея может не пережить, если только ты не сделаешь этих монстров не только антропоморфными, но и дашь им интеллект.
>>2645616 Не, чел, надежды нет. Каковы шансы, что Исаяма специально превратил мангу в Наруту, где враги стали друзьями, а мертвые вернулись чтобы помочь в финальной битве, чтобы потом хуяк и Эрен побеждает, все предатели попущены, а Хистория протягивает ему их дочку? Я думаю шансы стремятся в нулю. Но если это так, то Исаяма реально ебнутый гений.
>>2645645 >где враги стали друзьями, а мертвые вернулись чтобы помочь в финальной битве, чтобы потом хуяк и Эрен побеждает, все предатели попущены, а Хистория протягивает ему их дочку 1 шанс в 15 лет
>>2645648 Разумеется он прав, но похоже Исаяма сделал его таким, чтобы показать, что такие идеи это плохо? Я ведь правда думал, что он японский чад реваншист решил через популярную во всем мире мангу донести свои взгляды, но он просто ебучий мангака говна.
>>2645612 >конфликт люди версус монстры, фуфло ебаное Каждый второй американский блохбастер. И только япы со своей чмонимой любят искать ВРАГА ВНУТРИ БУБУБУ типа дохуя умные.
>>2645605 >Победили куколды и предатели расы во главе с его другом Армином Что и ожидалось от этой хуиты.
>>2645689 >Каждый второй американский блохбастер Так это фильмы продолжительностью максимум пару часов для просмотра под попкорн. Сериалы и на западе сводят к конфликтам между людьми.
>>2645710 >им ясно дали понять, что нет такого варианта Ну типа на предложение "либо вы нас оставляете в покое, либо мы расхуярим весь мир" был дан ответ "хуярьте, если сможете"?
>>2645718 Элдийцам пизда, сейчас или потом, но точно пизда. Для них два варианта - либо всех опять покорить, либо всех уничтожить. Первый вариант хуйня потому что однажды все повторится и их опять загонят под шконку. Вот Эрен и решил забрать планету себе.
>>2645624 Эта будет игрой в одни ворота. >>2645689 Этот анон упомянул американские фильмы что я собственно и подразумевал под "Такое ещё можно сделать в формате фильма, где это не надоест" и тем не менее, мы сидим и обсуждаем в разделе японской анимации, а не американских фильмов.
>>2645933 Сам вид пизды неприятен, но все-таки половой акт совершается именно туда, и смотреть на нее совершенно необязательно. А ты просто пидорок в отрицании.
>>2646081 Так-так-так, что тут у нас, ахахаха. Титосики? Титосики! Будем щас на скипе смотреть эту тягомотину. Не зря ж мангу читал, знаю что там теперь на пять серий тягомотины еще заготовлено.
Да чет у меня прям хуй опал на аниме в последние 2-3 недели. Видать передознулся в этом сезоне, слишком много хороших тайтлов. Либо просто перепады настроения в честь прихода весны. Грустно, что такой охуенный сезон а у меня на аниме вдруг перестало стоять... Хотя думаю достаточно только жанр подходящий найти к текущему настроению и норм будет. >>2646138 Ну знаешь, если ты начинаешь встречаться с каким-либо человеком, ты берешь некие социальные обязательства. А если не выполняешь, то вполне заслуженно можно получить прозвище блядун или шлюха. >>2646129 Ну так а что тебе в Аньке не нравится?
FLCL Progressive 6 серий в один мувик запихнули. Ну чет очень неочень. Подростковые проблемы хуево поданы, в каждой серии в оригинале была какая-то история, тут я за 6 серий не пойму, про что вообще все было. Харука так же и гоняется за Атомском, но я Атомска как персоналити никогда не воспринимал, скорее как космическую силу, которой необычные меланхоличные школьники вроде Синдзика могу обладать. Так что она из раза в раз гоняется за силой, которую не может проглотить. I think I can до сих пор лучшая песенка, но thank you my twilight новая тоже отличная. Но так-то и отметить особо нечего, даже драки в первом сериале эпичнее были. 4/10
>>2646170 Она устроила ему месяц флирта со школьницей, чтобы его порадовать и добиться от него помощи. Чтобы спасти своего парня. Кайки ее и пальцем в итоге не тронул.
>>2646171 Все тропы давно придуманы, поэтому важнее как их обыгрывают, а не что они из себя представляют. Допустим черепаха разъебывает бога, эта идея кажется оригинальной по сравнению с первым вариантом, за счёт того что это кажется невозможным. Но одной такой идеи недостаточно, важно как её реализуют. Поэтому я тебе не скажу как они должны противостоять, потому что я даже не задумывался о том, что у бога вообще может возникнуть проблема с черепахой.
>>2646211 В том что человечество в таком противостоянии всегда побеждает. Может в книгах и есть истории, где люди проигрывают монстрам и исчезают как вид, но в фильмах, сериалах, манге, аниме и т.д такое редко встретишь.
>>2646215 Время срачей прошло уже, гатари остались в прошлом. Но та арка может поджечь жопу, да. Я думаю это такая проверка на девственника-пуриста-кумера-фантазера, у которого горит даже с общения между мужчиной и женщиной. Естестественно такое общение всегда связано с каким-то сексуальным влечением/напряжением и флиртом.
Мир двачера состоит только из куколдов и шлюх. А знаете почему? Потому что он любую информацию проецирует на свой скудный мирок, где ему никто не дает, потому они и шлюхи. Но сам он в таком случае не желает признаваться, что оказывается куколдом, ведь получается все вокруг ебутся кроме него.
>>2646254 Тут просто один долбоебик все время надрачивает на девственность до брака и смерть в один день, и его время от времени тралят. Вроде кроме этого персонажа про "куколдов и шлюх" никто не строчит особо.
Глава с лежанием в постели была 37-ая, судя по МАЛу я остановился на 114-ой, и мне кажется что если главных героев спросить помнят ли они что полежали вместе в кровати, они скажут что не было такого, вылезет босс-бог, который стёр всем память и начнётся финальный бой под пафосную музыку.
>>2646254 > А знаете почему? Потому что он годами дрочит на хентай, в том числе нетораре и читинг. И начинает везде это видеть. Ну у меня так. Правда мне хватает ума понимать, что это просто мое ебанутое восприятие старого дрочилы, а не реальность.
>>2646264 Моча потому и активнее стала из-за него, а под горячую руку попались уже и простые аноны. >>2646266 Ну хуй знает, на гатари года два назад бурно так реагировали.
>>2646288 Пффф, пидрюлька спок, это ты деньги на прокси тратишь, в каких-то конфочках сидишь с такими же обиженками и КОПРОМАТЫ собираешь, а моча просто свою работу делает несколько раз в день. Кто тут у кого сосет вполне очевидно.
В том, что Хитаги пустила Кайки в зад в туалете ресторана, нет ее вины. Она вынужденно это сделала, чтобы спасит жизнь своего парня, которого очень любит. Тут ничего такого нет. И всего один раз было. Она очень верная и любящая нежная девочка.
>Ayumu Narumi has lived all his life in the shadow of his famous detective brother, Kiyotaka. However, Kiyotaka disappeared two years ago, leaving behind his wife Madoka and Ayumu himself, along with a cryptic message about the "Blade Children." >One day, a girl at Ayumu’s school suddenly dies. What seemed like a suicide at first glance turns out to be a murder, and Ayumu is the prime suspect. While investigating the person responsible for framing him, he discovers that the mysterious Blade Children are involved—and they somehow know Kiyotaka personally. Ayumu soon finds out just how dangerous the Blade Children are and learns that, in reality, he and Kiyotaka are intertwined more closely than he had ever believed. Звучит норм, но слишком уж старо.
Увлекательная история, обретающая новые грани в арках-прохождениях. По мне так кайфец и вообще неформат, что отдельный плюс. И здорово, что есть сериал, а то в формате внки я бы охренел листать. Ну и общий посыл про то что надо меньше закрываться и больше говорить с друзьями тоже очень правильный. И, блин, местами умеют удивить. Когда Шион пытала Сатоко, это было одновременно возмутительно и удивительно. Постарались на славу. 9/10 Нетленка.
>>2646519 >Когда Шион пытала Сатоко, это было одновременно возмутительно и удивительно Эх, как же в нынешнем сезоне этого не хватает... Там если что второй сезон раскрывает полностью, что там вообще происходит.
>>2646525 Да, спасибо. Пока думаю сделать перерывчик перед вторым сезоном, а то можно устать от персонажей. Лучше через несколько месяцев возьмусь. Правда для меня удивительно, что ещё 24 серии целых. Что ж там столько рассказывать.
>>2646558 Ну примерно понятно. Болотце явно подсирает каким-то газком, от которого нервных детей корёжит. Но и культисты тоже есть, почему бы им не быть. Может, ошибаюсь.
После второй прививки ночью поднялась температура. 37,6 вроде максимум, но меня прилично так потрясло. Сейчас опять поднялась до 37. Я был к этому готов, так как читал, что после второй побочки могут быть серьезными. Надеюсь все пройдет.
>>2647544 Если он будет себя развратно вести и соблазнять, то наверняка. Если же будет его обычное поведение, то нет наверное. Фантазии это всё короче.
>>2647635 Да обидно пиздец. Вроде аниме намного быстрее движется, вот уже мангу обогнало, но они так хуёво всё экранизируют, что даже смотреть не хочется. Хоть ранобец читать начинай - но как-то лениво, да и планов и так хватает.
> скин для Ash > тактикульные уши и хвост для маскировки Уровень самоиронии over9000. >>2647668 Им надо ввести закон о Аниме, как Германия в свое время ввела закон о пиве. Чтобы ебанутые режики чувствовали хоть какую-то репутационную ответственность, блеать.
>>2647540 Потому что манга написана яойщицей для яойщиц, переводится яойщицами и выкладывается на яойных сайтах и все идет к тому, что чувах трахнет своего друга и в мужском обличье, потому что любовь романтика все дела.
>>2647682 > закон о Аниме Например, "любая адаптационная работа должна строго придерживаться структуры оригинального сюжета манги/ранобе/вн". Можно еще маленькую поправку в духе "любые изменения были согласованы с автором оригинала и он несет за них полную ответственность."
>>2647729 Ackchyually, это всё-таки невозможно юридически определить >придерживаться структуры оригинального сюжета А вот согласование с автором как раз норм. Правда, думаю, это будет работать так, что если автор не согласует, то ему даёт пизды издательство и говорит, чтобы больше такого не повторялось.
>>2647902 >Автор может оказаться тем ещё ебанатом... Ну он как минимум написал оригинал и знает приоритеты, что важно в его собственном произведении, а что нет.
>>2647957 Да, но только в качестве консультанта привлекать... но тогда, вот шогеки, да? ему придется платить зарплату! :З
Алсо, то что хорошо в книге, не всегда хорошо в динамике... Рисовать мангу должен мангака, а снимать аниме режиссер. Беда, коль пироги начнет печи сапожник