Интересно, как предполагали разработчики прохождение игры. Как я сейчас действую, летя куда попало, делая, что попало и собирая крупицы информации. Или нужно взяться за одну зацепку и проходить её до тупика.
>>2644880 Если ты не можешь гарантировать, что твоя ложь останется правдой, тогда лучше так не делать, ибо человек, которого ты обманываешь узнает, что его предали и ещё узнает горькую правду, которую ты скрывал.
Отличный, мать его, понедельник, прям чувствую, что не зря родился. Сделай это, помоги этому, проверь то, исправь сё, ух, классно. Такое давление, такой азарт. Еще вакцину поставил. Ну, господа, делайте ваши ставки, доживу ли я до повторной вакцинациии через 21 день.
>>2644958 Да, я знаю, это разработчики рассказывают как разрабатывали и дадут тебе ответ на: > Интересно, как предполагали разработчики прохождение игры.
>>2644959 Ну, у меня есть инфа от начальника мед службы, мммм, так сказать, ммм, конфедициально-общая, ну, типа, говорить можно, но осторожно. Ладно, в одной из частей округа два летала, 7 тяжелых, и 19 заболевших. Провакцинировано было 50 человек. Забавная рулетка выходит.
>>2645026 > еду Хахахахаа, вот это смешно у тебя вышло конечно, блин. >>2645027 Постарайся больше так не делать, хорошо? А то я впечатлительный, могу и привязаться.
>>2645049 Спасибо, хороший подсос. >>2645065 Поэтому не стоит так больше делать. Ну к постеру, потом ты уйдешь или мы поругаемся, я буду грустить, что нашел еще одного человека, с которым мне комфортно в сети и сражу же его потерял. У меня так было, я знаю.
Ну зачем же такая любовь Что не сбудется, не получится Ну зачем же такая любовь Что не нравится. Обижается Ну зачем же такая любовь Что не сбудется, позабудется Ну зачем же такая любовь Что не нравится получается
Ещё и с другом встретился, сейчас пишет, что у него температура в 38. Не хочу болеть.
>>2645200 Да и без вагины помочь можно, только перчатки одень... >>2645205 > Смена обстановки До этого далеко. а возможно никогда > отдых. Дотерпеть бы до выходных... >>2645206 >>2645215 >>2645216 Если поменяю, то скажу на какую. Не знают
>>2645223 Да не, я уже давно все мыслимые и немыслимые зашквары собрал, так что мне уже нечего бояться. Одним больше, одним меньше, какая разница, если ты уже по уши погряз в дерьме.
>>2645240 Пойдёт, у моих родственников вообще реакции на 1 часть не было. >>2645243 > Ещё не так давно ты вживую встретиться готов был даже Ирл совсем другое дело...
>>2644980 >в одной из А что в других, показатели лучше? Получается это в одной части все так плохо, плохая статистика. Но звучит как-то слишком жестко, 2 летала и 7 тяжёлых.. Вообще, ты же не сраный срочник, а контрактник, у тебя будет шанс на спасение в любом случае. Алсо, знаю человек 8, которые привились, у двоих были побочки небольшие на день после первой прививки, в виде плохого самочувствия и слабости, но прошли вроде быстро. А так все спокойно пережили.
>>2645330 Ну в других у меня нет связи с другими начмедами. Да я не переживаю особо, просто, блин, бесит что заставляют это делать. Я вроде вообще не жалуюсь на иммунитет, по командировкам катаюсь и вообще не болею. Мех..
Думай о том, как будет весело стрелять из какого ВПО или тигра, когда получишь лицензию. Сможешь тактикулить и одевать свою игрушку. >>2645414 Ох помню, когда ввели поиск по ролям только в доке2, там игры на кор ролях на хай птсах искались по 30-40 минут..
>>2645427 > Сможешь тактикулить и одевать свою игрушку Да и сейчас норм получается. > Думай о том, как будет весело стрелять из какого ВПО или тигра. Не, у меня другая мечта, стрелять из АР систем. > по 30-40 минут.. На ру тоже самое на хай эло. На весте побыстрее находит.
>>2645435 >да и сейчас получается Страйкболом занимаешься? >из АР Ууууууууууууу, как больно такое слышать от солдата нашей армии.. Всё-таки контра, западный агент. Джесс, Джесс.. Какой stm хочешь брать или адар? >на весте побыстрее Так у в вас же самая популярная дрочильня в мире, надо с чинг-чонгами играть, вот там будет поиск быстрый.
>>2645501 > Страйкболом занимаешься? Нет, не интересно, я владелец ТГ-2. > Джесс, Джесс.. Хочется что-то кроме калаша, он уже надоел, если честно. Вот и всё. Хотя, у Ар есть ряд преимуществ... > Какой stm хочешь брать или адар? Форт. > Так у в вас же самая популярная дрочильня в мире, надо с чинг-чонгами играть, вот там будет поиск быстрый. Не, они слишком токсичные.
>>2645560 >ТГ-2 Круто, неужели охотишься с ним или просто на стрельбище? Смотрел каких-то дядек на трубе, они вроде рассказывали, что он неплох для стрельбы по мелкой и средней дичи, типо кабанчиков каких. >>2645560 >слишком токсичные А вот в нашей помойке такого нет, там только дружба. >хотя у АР есть ряд преимуществ... Хотел пошутить, что рп-тред two blocks down, если ты понимаешь о чем я.
>>2645626 Стреляю на стрельбище. Давно не охотился. > А вот в нашей помойке такого нет, та> Хотел пошутить,там только дружба. Ты не представляешь, на сколько они токсичные. На ру или весте чуваки хотя пытаются победить на хай ило. > Хотел пошутить, что рп-тред two blocks down, если ты понимаешь о чем я. Ну не надо вот этого...
>>2645657 >ты не представляешь Не играл никогда с чинг-чонгами намеренно, наверное, они там не в игрушки компьютерные играют как будто, а бьются на смерть с лаоваями проклятыми и другими узкоглазыми. Хотя мне хватало и европейских/ру токсиков за глаза, если честно. Но если что, в вашей игре хотя бы система банов есть, где отбитых будут быстро банить, а в помойке2 можно миллион игр так делать, а тебе ничего не будет. >ну не надо Не буду, главное не превратить из ак чада в ар вирджина, тогда все будет хорошо.
Окей, теперь лежал себе дремал и приснилось, что хочется очень холодной воды, даже во вне её пил. Проснулся, а уберхолодной воды нету, а пить хочется. Окей гугл, как быстро охладить воду...
>>2646445 • Старайся принимать без ропота мученья, Не жалуйся на боль - вот лучшее леченье. Чтоб стал ты богачом, за нищенский удел Благодари светил случайное стеченье. Перевод: О.Румера
• Цветам и запахам владеть тобой доколе? Доколь добру и злу твой ум терзать до боли? Ты хоть Земземом будь, хоть юности ключом, - В прах должен ты уйти, покорен общей воле. Перевод: О.Румера
• Жильцы могил гниют дни, месяцы, года, Немало их частиц исчезло без следа. Какой же хмель свалил их с ног и не дает им Прийти в сознание до Страшного суда? Перевод: О.Румера
• О чудо четырех стихий, внемли ты вести Из мира тайного, не знающего лести! Ты зверь и человек, злой дух и ангел ты; Все, чем ты кажешься, в тебе таится вместе. Перевод: О.Румера
• Пей! Будет много мук, пока твой век не прожит, Стечение планет не раз людей встревожит; Когда умрем, наш прах пойдет на кирпичи И кто-нибудь себе из них хоромы сложит. Перевод: О.Румера
• Когда под утренней росой дрожит тюльпан, И низко, до земли, фиалка клонит стан, Любуюсь розой я: как тихо подбирает Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян! Перевод: О.Румера
>>2646466 Я непопулярный и посредственный постер, что здесь странного, раньше были ребята которые кружились вокруг меня, но как они узнали правда, всех след простыл.
>>2646448 Одна из строф напомнила мне другое стихотворение, запарился, нашел его в сборнике, а оно оказалось вообще не похожим, не по смыслу, не по словам даже. Почему же я вспомнил именно его.. >>2646514 Кто бы говорил, даже маску не смотрел.
Если хочешь покоиться в неге блаженной И у ног своих мир этот видеть надменный, Перейди в мою веру, учись у меня, Пей вино, но не пей эту горечь вселенной!
>>2646844 Всего один раз улетел за всё время. Я тогда из под анонима решил потроллить немношк рейлу, а он нажаловался своему ручному модеру и тот меня ёбнул банхаммером на сутки за "необучаемость".
>>2646891 >небольшой частный сервер и настройте свой собственный сервер VPN. Логичный, но абсолютно тупой совет. Сидеть со статикой это максимально тупо, любой владелец сайта сможет посмотреть активность за все время К тому же сорм сохраняет время соединения и если сайт выдает айпи, то защита примерно нулевая, из-за этого тор и использует 3 и более цепочек, даже в windscibe такая настройка есть.
>>2646912 Можно тоже прикрутить динамику думаю, но я такое уже не делал, обычный сервер подымал с впн. Одни раз пришло письмо, что я скачал пиратский контент, после этого убил сервер и перестал платить.
>>2646918 Серверов с динамикой не существует, либо придется платить за каждый айпи в этой сетке, а это дорого и бесполезно, ведь с этих айпи сидишь только ты, а не еще 500 человек чтобы запутать аналитику.
Сколько роликов наклепали про цены на видюхи, про смерть пк гейминга, про переход на консоли, про барыг на авито. Забавно смотреть когда знаешь историю изнутри.
>>2647257 Обычно так и идёт, я тогда делаю вид что так и планировалось. Просто надо цели ставить такие, чтоб к ним можно было идти разными путями и всегда быть в выигрыше...
>>2647460 Я использую в таком. Взаимозаменяемо с пиздолизом.
Это нездоровые отношения если тебе больше 20 лет, экономика всегда превыше всего. Если можете позволить не ценить деньги — тогда норм. Только подавляющему большинству до такой ситуации как до полёта на мкс. >>2647465 Озен. Это не он, его так зовут.
>>2647499 Собственно то, что я и подрузамевал, что все эти слова используют как хотят в отрыве от изначальных смыслов. И похуй. >>2647500 Это называется семья. Или одержимость. Второе пахнет бедами с башкой.
>>2647503 > Это называется семья. Или одержимость. Второе пахнет бедами с башкой. Сочувствую тебе, но думаю ещё найдется человек, который растопит твое сердце, чтобы ты не думал об экономике.
>>2647514 че я написал вы прост хуйню разводите, пиздолиз не пиздолиз, не поебать на это только вон этому, который злорадствует а тут даже не спор ради истины
>>2647505 Абсолютно похуй. >>2647507 Я же писал, что если есть возможность о ней не думать, то это ок. Да и про ледяное сердечко тоже не понимаю откуда ты взял.
>>2647749 Амолед, стереодинамики, цельный экран без вырезов, 8й снэпдрэгон, водонепроницаемость, чтоб выглядел прикольно. Желательно наличие одной камеры плюс 3.5мм. сейчас по идеи это уже не актуально. То что не было желаемого цвета, решилось наклейкой винила.
>>2647783 Потому что на несколько лет брал. Плюс я люблю когда вещи способны выполнять задачи, о которых ты даже не подозреваешь на момент покупки. Немного в принципе играл в оче требовательные дрочильни, но сейчас из игр ток шахматы остались.
>>2647785 >арку AR-15. >Чем тебя твой не устраивает? Ну, всем, кроме камеры. Вроде даже миуай не тормозит и багов не выдает, удивительно. А, ну и с камерой траблы, но пофиксил скачиванием гуглкамеры. Да и это, сяоми долго не живут, по опыту говорю. Хотя этот удивляет, уже год у меня и без каких-либо проблем, круто. >>2647787 Я свой за тридцатку с лишним брал и сомневаюсь, что мне на пять лет хватит.