ОСТ-ОВ ИМИДЖБОРД ТРЕД Накидайте ссылок на альбомы имиджборд/ залейте на файлообменник С меня как всегда. Олды я знаю, у вас в закромах есть. На Лурке почти все ссылки мертвые
Интересуют: 1 2ch OST 1.1 CD 1 1.2 CD 2 2 2ch OST 2 2.1 CD 1 2.2 CD 2 2.3 Bonus 3 2-ch OST 4 Frum /b/ to /b/ 5 OST Project 2009 ~ Они делали историю 6 Lulz: A Corruption of LOL 7 Рак-опера TrOllST: Один день из жизни анонимуса 8 Somalian 2ch OST 3 8.1 CD 1 8.2 CD 2 9 1chan OST+ 9.1 CD 1 9.2 CD 2
>>241346879 Рак-опера TrOllST: Один день из жизни анонимуса
Треклист: Moonbeam — Сновидение Время от Каждого — Будильник Бахыт Компот — 8 Марта Anonymous — Раковать Анонимус — Люди по имени быдло Трипсиновый Передоз — Ранетки Jarboe — Troll Lullaby Анонимус — Аноны с погибших двачей Distemper — Нам ПО…! Андрей Турбо — Долбоёбы пиздят Трипсиновый Передоз — ББПЕ Любэ — рулетка Анонимус — Ванга Лоли — Песенка про жопу Русский Госпел — Спас меня иисус Упоротый Игорь — Очень хорошо Эдуард Хиль — Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой The Xynta — Vovan Roll Анонимус — Задрот Диксиленд vs Анонимус — Копипаста The Xynta — ББПЕ Анонимус — Заебало Ноггано — Кинуть лоха Анонимус — Сдохни, быдло! Что? Где? Когда? — Освежитель воздуха Выполняю-реквесты-кун — Ракуй П. Ракуй Анонимус — Когнитивный диссонанс Максим доши — Украина мае таланты Двойной Фёдр — Грибы, отпустите меня Анонимус — Boom Dee Ah Da Анонимус — Не дои коня Анонимус — Ода двачу Wolf Hoffmann — Solveig’s Song The Xynta — О борде
Оп сохрани тред на архиваче или где ещё, меня тоже интересует этот вопрос, но я на работке. У самого остов нет, так как проеб их, только пара с срутракера скачано, но там даже тиречевские не все
Накидайте ссылок на альбомы имиджборд/ залейте на файлообменник
С меня как всегда.
Олды я знаю, у вас в закромах есть.
На Лурке почти все ссылки мертвые