>>8010516 Надо признать, что хохлы, при всей их русофобии, скорее всего не стали бы такого делать. Максимум бы отпиздили русского. Сажать на бутылки, ебать, долбить в ротан русских обычно себе позволяют лишь братские народы из России. Всякие там дагестанцы, чеченцы или якуты.
>>8010761 По твоей логике пол страны нужны коньки отбросить. Русских мужчин в армии насилуют ещё с бородатых 70х. Ещё Коргин в своей книге "мужик с топором" писал, чт окогда он служил кавказцы такое себе позволяли по отношению к русским. Причём русские обычно забавно отмазывались, мол если ебут москвича, то пацаны из екатиринбурга или новосиба, с краснодара, не будут за него впрягаться, ибо москаль. А если ебут скажем сибиряка, то подпрягутся только сибиряки, и то не факт, а москали, южане будут лыбу давить и смотреть. Разделяй и влавствуй. На видео кстати тоже, сзади опускаемого русаки стоят и смотрят. Хули, за чурковскую поблажку, пожатие руки, они готовы и мать продать. Авторитетный человек опускает не их, а другого, это ебать достижение по жизни для русни. Будет чего девушке рассказать, когда домой приедет. Которую такие-же маги даги ебкт, пока он служит лол
>>8010815 Хех, ну я бы на месте того опущенного повесился-бы. За мою исковерканную жизнь 9 и 7 месяцев колонии это норм? ты хоть понимаешь, что этот русский теперь не мужчина, даже не человек. Все его потомки будут пидорами обесчещенными. За такое 9 месяцев на нарах полежать, книжку почитать это норм? Как минимум нужно было пол аула вырезать, а детей и женщин в в бордели.
>>8010847 Да ты ебанулся. Где ты там исковерканную жизнь увидел? Вешаться зачем? Они же не ебали его в жопу на камеру. Впрочем русские нацики вполне могли бы и подрезать этих хачей при случае. Животные кровную месть хорошо понимают.
Солдатик настоящий русский мужик, из спецназа. А на том видео не издевательство, а спецтренировка - бойца тренируют на случай попадания в плен к американцам (у которых, как мы знаем, пленных пытают, пехая бутылки от шампанского в анус.) Теперь русский витязь не боится бутылок в анус, ими его уже не сломить и не заставить продать россиюшку и теперь он даст пососать пендацам!!11
>>8010847 >этот русский теперь не мужчина, даже не человек. Все его потомки будут пидорами обесчещенными. Маня плз. Он уже на следующий день забыл об этом, отряхнется и пойдет. Для пидорах это норма, первый раз что ли, в школе все детство унижали, потом в армии. Обычная пидорахен лайф.
>>8010516 Но ведь он так и не сел на бутылку - т.е. он не вошла в его анус. Следовательно, никаких насильственных действий не было. Они даже не избили его.
>христозник религия кококо кудах тах тах Идите нахуй говорю же вам, ослам нинужен. Ебать терористов чтоб на куране отказывались от веры. Они это умеют делать.
>>8011254 Я тоже хуею с этих ольгинцев говорящих со своими же постами. Как же можно так жидко обсираться. И таких с каждым днём всё больше замечаю. К чему бы это?
>>8011342 Чет лолирую с этого, как-то не серьезно. У узкопленочных мышцы вообще не ростут, голова как арбуз на хилом теле. Особенно у бурят. Это действо выглядит как толкание в песочнице. http://www.youtube.com/watch?v=9gx9omtJUqA
>>8011816 Буряту припекло. Где ты здесь мышцы увидел, там банки объемом как у тян. Я по себе сужу. Не скажу точно, ну скажем за полгода я в зале в свое время 15 кг без химии накинул с 70 до 85. Жил в Забайкалье, знаю размеры бурятов. Да и где ты например в строгменах косых видел. Негры и белые только.
>>8011880 >Где ты здесь мышцы увидел, там банки объемом как у тян. Физачедаун в треде, все в кочалочку. >ну скажем за полгода я в зале в свое время 15 кг без химии накинул с 70 до 85. Охуительная история, пиши еще.
Аноним ID: Володимир Несторович 25/02/15 Срд 19:40:06#61№8012518
>>8010516 Я посмотрел наконец этот тупой ролик, это хуита и детский сад, даги довольно безобидно прикалываются над омегой корзиноидом, я думал там ад, кишки, вот это всё.
>>8010769 >хохлы, при всей их русофобии, скорее всего не стали бы такого делать. Дедовщина всегда была и есть но чтобы ебать, такого не слышал ни разу и тем более не видел. Про это даже не заикались у нас.
Якут, получивший известность благодаря видео , на котором он избивает московского дезертира на Донбассе, оказался преступником, который привлекался в январе этого года за угон автомобиля в Российской Федерации. Об этом сообщает Якутия.Инфо.http://yakutia.info/article/168115
Журналистам удалось выяснить, что человек на видео на самом деле является жителем села Хатассы по фамилии Миронов. А на Донбасс он поехал, чтобы скрыться от российского правосудия и избежать уголовного наказания.
"Нам стало известно, что на видео - действительно наш земляк. Житель одного из пригородов Якутска. Внук прославленного снайпера времен Великой Отечественной Алексея Миронова. Также он "засветился" на видео поднятия флага над Дебальцево.
Жители пригорода хорошо знают потомка героя: "Я его не так близко знал, чтобы давать характеристики, - говорит один из знакомых сверстников добровольца. - Но он такой, опасный. Ему самое место в горячих точках, так как после чеченской войны он так и не нашел себя на гражданке. Работал в органах, где после одного инцидента уволился и поехал туда добровольцем", - сообщают журналисты.
Издание сообщает, что Миронов угнал машину у волонтера, который занимался бесплатной транспортировкой инвалидов в Якутске.
"Как сообщил руководитель проекта "Социальные водители" Александр Захаров, мужчина угнал автомашину у одного из его водителей, занимающихся бесплатной транспортировкой инвалидов. Потерпевшая - жительница села Хатасссы Марина Соломонова, автомобиль "Ниссан Жук" выиграла этой зимой в лотерею от компании "Хозмаркет". Именно на этом авто она и развозила инвалидов.
"11 января днем я приехала к подруге и поставила машину возле дома, - рассказывает Марина. - Когда выходила, смотрю - а автомобиля нет. Как потом говорили свидетели, в машину сел неизвестный мужчина средних лет. Угонщика быстро задержали, но меня возмутило, с какой наглостью он себя вел - дескать, ничего вы мне не сделаете, я бывший сотрудник…"
12 января по факту угона было возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба МВД по Якутии. 15 января подозреваемый в угоне житель села Хатассы А. Миронов должен был прийти на допрос, однако изо дня в день кормил дознавателя завтраками. Когда в понедельник 20 января к нему позвонил оперуполномоченный и поинтересовался, когда же угонщик соблаговолит прийти, тот заявил, что выехал на Донбасс", - пишет Якутия.Инфо
Сотрудники поначалу не поверили. Однако, пробив информацию через аэропорт Якутска, выяснили, что действительно 20 января подозреваемый в угоне автомобиля в селе Хатассы А. Миронов выехал в "Донецкую республику".
Миронов является бывшим сотрудником полиции, проходил службу в Чечне. В 2013 году привлекался по уголовному делу за ложное сообщение о бомбе в мэрии Якутска, однако был позже амнистирован как участник боевых действий (соответствующее постановление об амнистии было принято Госдумой РФ).
>>8013453 Россия великая страна, раз помогает найти себя даже таким людям как якут. Разве не самореализация граждан есть цель всякого государства? Раскрыться, высвободить свой потенциал - это высшая из потребностей человека и только Россия может помочь в этом не только эстрадному пидарасу или любитель шуб, но и такому человеку как якут.
Аноним ID: Иван Фотиевич 25/02/15 Срд 21:55:01#71№8013856
>>8012569 >Говна и жира ты накинул разве что за такой срок >>8014099 >Ты не накинул а просто растолстел, маня. Якутская боль понятна. Был у нас один дрищ, лицо узкое, весь такой омежный, так как сухой по природе мышцы выделялись норм, отметил так хорошо подкачался. Потом где-то пропал на полгода, похоже болел, руки стали как у девочки. Сонек таким тоже станет как с курса по болезни на время слезет. Генетику не обманешь.
>>8010516 воо!!!!! меня разбанили!!!! урааа товарищи! вчера получил банан за такое вот творчество в nvr
СДОХНИ РУССКАЯ СВИНЬЯ ЕБАТЬ ТЕБЯ В АНАЛ СДОХНИ СУКА ПИДОРАС Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ НЕ ВЕЧНО БЕЗ НЕГО ВЫ ВСЕ НИКТО КАК ПОДОХНЕТ ЭТА ПАДЛА МОРДОЙ ТКНЕМ МЫ ВАС В ГОВНО КАК ПОДОХНЕТ ЭТА ПАДЛА ДОЧЕК МЫ ЕГО НАЙДЕМ ПУСТИМ ЭТИХ ШЛЮХ ПО КРУГУ ПОПОЛАМ ПЕРЕЕБЕМ
Приговором Владикавказского гарнизонного военного суда Рамазанов и Лемов признаны виновными в совершении инкриминируемых им деяниях и им назначены наказания: Рамазанову – лишение свободы сроком на 9 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении, Лемову – лишение свободы сроком на 7 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении. В соответствии со ст. 75.1 УИК РФ осужденным Рамазанову и Лемову определен самостоятельный порядок следования к месту отбывания наказания. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.
>>8012518 >>8010516 вообще странно что по такому делу кто то возмущается, посадили русню на бутылку, он же к этому привык, его так на бутылочку своя же власть ежедневно садит, в этом для него нет ни чего обидного или нового.
>>8018521 >Я САМ НОХЧО МАМУ Труханы постирай, хуехчо. >>8018545 Хоть один. А то школоценники начитаются пораши, а потом боятся каказцев и других таджиков.
Саламу Алейкум четким кентам жиесь. Смотри тупой русак эти жиесь наташки твой будущий жена. Сначала у взвода четких дагов хуй сосет, а потом с тобой целоваться будет. Ахахах
а это жи служит мои четкий кентуха. Да тупой русак, одеты по гражданке им покайфу так жиесь. И ни один свинявый руснявый командир не заставит их переодется если на пику не хочет. Любого из под земли достанем и в жопа виебем
>>8010815 Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осуждённым может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне её. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д.
>>8019843 Якуты эти из какой-то МСБ находящейся за Уралом. Обычные срочники/контрактники но в силу национальной принадлежности не интересующиеся этическими сторонами убийства славян. На эту роль, если ты помнишь, всегда кадыровцев раньше сватали. А еще у нас официально нет этнически однородных подразделений в армии, лол.
>>8020772 >Садись до конца! Возьми до конца! За кадром работники Российской полиции (не при исполнении) допрашивают подозреваемую национал-предательницу.
>>8021165 а хуев в глотку вам не задонатить? У самих кубышка на исходе тут еще ватникам ебучим что то засылать. Пусть снабжением и логистикой занимаются безусловно компетентные в этих вопросах экономисты с погремухами моторылы,бес, гиви, хуиви и им подобные
>>8021281 Когда это видео впервые в ТУД выложили группа в контакте такая там в комментах отписывался тип, который с бутылочником служил, старше его по призыву. Говорил что он типичный мамкин корзинка слабовольная и за это его начали травить свой же призыв. Тип сначала с безобидных подъёбок всё началось, а это, походу стало апофеозом.
>>8019864 >>8019864 Приходит чукча ко врачу и говорит: - Что это у меня такое, что меня все чукчей называют? Врач вскрыл ему черепушку и видит: две параллельные извилины. Он взял да и положил их крест накрест. Наутро чукча встает, подходит к зеркалу: - Ой, ну який же я гарний хлопець!
>>8029239 иными словами, подавляющее большинство гомосолдат- украинские куны :3 интересно, есть ли у них сейчас семьи на гражданке, или так и няшутся под хвостики.
http://rejimu.net/dagestantsi-posadili-na-budtilku-soldata/