>>241354717 Мне выписали самый дешёвый препарат, который его содержит. 40 рублей за пачку, тогда как другие -- от 200 до 1500 ~. Не понимаю, в чём будет разница? Если вещ-во одно.
>>241354915 Очевидно дело в производителе, в качестве препарата. У некачественного рюзкого могут быть побочки, у качественного муриканского может не быть.
>>241355171 Он вообще Индусский, много смех. В дурке его неделю попил в минимальной дозировке -- никаких вроде побочек, но и, как мне показалось, никакого эффекта. Я просто не знаю, как "попросить" что-то другое, если учитывать, что это вообще всё вышло только из-за военкомата, и у психиатра я был впервые в жизни, да и он старый лысый нефритовый стержень с деменцией, без негатива. >>241355197 Да-да, извиняюсь, я её схоронял просто потому, что этот фильм. Так же ничего не воспринимаю в дубляже.
>>241354120 (OP) Так он же для маленьких пусечек девочек. Я кушою паксил и без него никуда не хожу, если грустненько. А без него беру кружечку кофе, создаю треди с черео белыми котиками грустными и сажусь на подоконник, а за окном ещё хмурое небо и дождик
>>241357023 У меня сестра малая пьет сертралин, говорит с него так не торкает. Оно и не мудрено, онаж несовершеннолетняя. К слову её таблетки дороже моих. Не советую брать дешёвые, мне во всяком случае на них не везло.
>>241357225 >Не советую брать дешёвые, мне во всяком случае на них не везло Ну блин, а как лечиться, если практически нет денег? ... Купить одну пачку на все, скушать её и всё?
>>241357485 >шизофрению поставили Ещё лучше. >>241357512 Блин, что-то я ошибся, мой препарат стоит тоже триста, вот блин... А Флуоксетин и правда куда дешевле... Блин.