Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пикрил вызывает такие светлые чувства? Такое ощущение, что это добрый дед, который на старости лет решил сделать одолжение людям и помочь им после безграмотного Трампа.
Аноним ID: Занудный Последний из могикан01/03/21 Пнд 17:25:36#4№42265767
>>42265691 (OP) >решил сделать одолжение людям >легализовал 11 миллионов мигрантов, лишив своих же граждан работы Дед в деменции вызывает у тебя тёплые чувства, потому что ты безмозглый блевачок.
>>42265691 (OP) >Такое ощущение, что это добрый дед, который на старости лет решил сделать одолжение людям Единственное одолжение на которое способен этот маразматик сам - сдохнуть пораньше чтобы вицепрез стала первой писечкой-президентом и села на лицо кукрайтам.
>>42265834 Ага, вводжили сосанкции против Дерипаски, ввели против группы ГАЗ с 100 тыщами работников. Отдай как Дерипас РусАл. Это Европа еще может ввести точечные сосанкции, пиндостан уж точно будет хуярить по площадям.
>>42265875 Personal Wealth.—The report required by subsection (a) shall include an assessment of the assets, investments, bank accounts, other business interests, and relevant beneficial ownership information of...
>>42265767 "Свои же" не пойдет мыть посуды и на стройку, а будут жить себе на пособия. Да и иммиграционная политика в штатах все равно остается одной из самых сложных, легализация касается тех, кто УЖЕ работает, то есть устроен ОФИЦИАЛЬНО. Там одних индусов-программистов пару лямов наберется.
>>42265895 >легализация 11 млн. мигрантов на фоне почти 7% безработицы и падении доходов на фоне ковида в угоду повесточке >рыночек и конкуренция Бля, у тебя же ганглия вместо мозга
В мигрантах плохо то, что основная цель их завоза - понизить мою зарплату.
Аноним ID: Занудный Последний из могикан01/03/21 Пнд 17:45:31#40№42266044
>>42265939 Охуительные истории, маня, те кто раньше нанимал нелегалов или полулегалов их и продолжит нанимать, т.е. в страну прибудут еще 11 миллионов мигрантов из параш. А первые 11 млн пойдут занимать рабочие места местных
Аноним ID: Занудный Последний из могикан01/03/21 Пнд 17:45:56#41№42266051
>>42266026 Мигранты бустят государственную машину, она грабит сопредельные территории и кидает кусок мяса своим гражданам, так что мигранты - это хорошо.
>>42266146 Нет, именно блевачки с их помойным совком, средний совковый гражданин был значительно беднее нищего в РФ. За то что пыня не дал красной заразе еще раз всплыть частично оправдывает его преступления
>>42266079 В случае с Россией ничего они не бустят, довен. Они работают в обслуге, а не на высокоэффективном производстве, не платят тут налоги, а заработанное отправляют домой. В итоге это только медвежья услуга местному населению.
>>42266206 Все правильно говорит, пыня ублюдок, но он по-прежнему лучше левого скама. Я даже не знаю, что он должен сделать, чтобы быть хуже
Аноним ID: Угрюмый Доктор Шворц01/03/21 Пнд 18:00:14#60№42266226
>>42265691 (OP) Потому что этот дедушка добрый и топит за равенство и демократию. А вот ботоксный козлодей импераст, как и все совки. У него извращенное понимание справедливости.
>>42265691 (OP) >открыто хвастаться каруселями на выборах >назначить министром образования потерянного брата-близнеца Фомина, топящего за кастрацию детей >отбирать сотрудников по полу и цвету кожи, а не реальным достижениям >оказаться в центре коррупционного скандала в Восточной Европе накануне выборов
>>42265920 >Эти 100 тыс. работников работают на хуйло, а значит враги демократии. Их не жалко. Ясно, вопросов больше не имею. Напомни мне, чтоб в следующий раз когда я встречу леволиберала то дать ему леща.
>>42266301 Нет, вонючий блевачок, не хуже. И его кибергулаг просто цветочки по сравнению с пиздецовой цензурой что происходит в США
Аноним ID: Религиозный Том Реддл01/03/21 Пнд 18:13:10#74№42266374
>>42266265 Я сейчас подумал. А ведь не просто так корпорации протащили на пост презика откровенного маразматика и ублюдка. Во первых он очень хорошо дискредитирует государственность на фоне бодреньких кабанчиков из корпораций. Во-вторых таким легко манипулировать. А еще у меня подозрение, что при нем будут делать "перезагрузку", т.е. лопать финансовый пузырь и переформатировать экономику. Спихнуть всё на престарелого деда очень кстати, ему то похуй, завтра умирать.
>>42266385 >Частные компании имеют право устанавливать правила и блокировать Это не более чем обычная агитка красного пидораса. Цензура от государства тем и страшна, тем что у неё есть власть и деньги, а значит ты не можешь с ней бороться, у крупных корпораций так же есть власть и деньги, иногда столько что они сами могут давить на государство, а значит фактически их цензура ничем не отличается о государственной, а точнее еще более мерзотная
>в первый же месяц правления начал очередную войну на другом континенте после 4 летнего перерыва >положил хуй на все предвыборные обещания >положил хуй на умирающий техас >отец наркомана и педофила >является педофилом >поднял своими действиями цены на бензин на тридцать процентов всего за месяц
Это что, левая анти-лахта? Или что?
Аноним ID: Пугливый Дон Хуан01/03/21 Пнд 19:11:39#82№42267088
>>42265691 (OP) >Почему пикрил вызывает такие светлые чувства? Такое ощущение, что это добрый дед, который на старости лет решил сделать одолжение людям и помочь им после безграмотного Трампа.>
>>42265691 (OP) Потому что так и есть. Бидон - типичный компромиссный политик переходного периода. Таких как раз и бросают на разгребание куч дерьма после всяких рейганов/трампов.
>>42265691 (OP) Потому что он действительно хороший человек. В отличии от безграмотного сварливого и высокомерного руснявого клоуна Трампыни, Байден проработал много лет в государственном аппарате и обладает большой компетенцией.
>>42265691 (OP) Не знаю, у меня лично это старый маразматик ничего не вызвает. Я думаю он просто марионетка в руках того кто сейчас мутит сжв и прочую гомосню, в отличие от Трампа, который 100% был независимым лидером.
>>42265827 >Ты расист? Расист не расист, но именно пынинские чурки обесценивают труд васянов. И да, я не люблю чернильниц, и недолюбливаю новиопов, но резать Никого не призываю.