Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ссылка на первый тред в архиваче https://arhivach.net/thread/665726/
Весна 2016 года. Директор магазина, который стал моим новым местом работы, был хорошим знакомым С, но на моё трудоустройство он не повлиял никак. Я сидел в кабинете генерального директора и доказывал, что могу с этим справиться. И я, действительно, мог. Как я уже писал раньше, работа мне давалась очень легко. Я был всегда весел и активен. Мы быстро сошлись интересами с новым директором, который, кстати, младше меня на несколько лет, однако, оказалось, что у нас невероятно много общих интересов. Мы стали ходить в караоке потому, что оба безумно любим петь. Мы много смеялись и можно с уверенностью сказать, что сильно сблизились на тот период.
В начале лета, его отправляют в командировку и в этот момент появляется она.
Несколько недель она проходила стажировку в другом магазине сети и я ждал, когда она появится. Я был уверен в своих силах. Чувствовал себя на высоте настолько, что в тот же день, когда она появилась, не успев, как следует познакомиться, я просто сказал: "Пошли в кино?" И она согласилась.