В России продукты за год подорожали в 7,5 раза больше, чем в ЕС, говорится в материалах Росстата
МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Продовольственная инфляция в России в январе 2021 года составила 8,2% в годовом выражении, в то время как в странах ЕС цены на продукты за год выросли в 7,5 раза меньше - на 1,1%. Такие данные приводятся в материалах Росстата.
> Продовольственная инфляция в России в январе 2021 года составила 8,2% в годовом выражении ХЛЕБ СТОЯЛ 20 РУБЛЕЙ, ТЕПЕРЬ СТОИТ 30 @ СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ИНФЛЯЦИЮ В 8 ПРОЦЕНТОВ
Я вообще не ебу, как там 8.2% насчитали. Я тушку бройлера 1кг в магните в декабре 2020 к столу покупал по 120 рублей, сейчас она стоит 150. Ебать, и на все цены взлетели. Причем, декабрь - это период роста цен, а тут "спад", типа. Найс импортозаместились, охуенчик. Кому вообще хуи вкручивали про импортозамещение, если рашка даже ебаный бензин у белорусов покупает и свой не производит? Покупает в долларах, само собой. Кому вкручивают хуи, когда оборудование, которое нужно в аграрке, покупают в европе и китае за ебанные доллары. Как нахуй рашка может не сосать говно из жопы, если она все покупают за доллары и имеет отрицательный торговый баланс? Республика Сомали, нахуй, в снегу.
>>42278096 (OP) > В России продукты за год подорожали в 7,5 раза Точно, хлеб стоил 30р, а теперь за 200р, масло было 100р, а теперь 750р, говядина была 400, а теперь 3000р за кг. Совсем не пиздаболия.
>>42278096 (OP) Росстрат - это иностранный агент. Как только вате начинаешь говорить про Росстат - происходит критическая ошибка манямирка и вата немедленно пытается ретироваться.
>>42278223 >Я вообще не ебу, как там 8.2% насчитали Так это в среднем же епт. Черная икра и стейки не подорожали. Так что в среднем всего 8%, потерпим.
Аноним ID: Похотливый Иван Быкович02/03/21 Втр 15:10:53#13№42278762
МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Продовольственная инфляция в России в январе 2021 года составила 8,2% в годовом выражении, в то время как в странах ЕС цены на продукты за год выросли в 7,5 раза меньше - на 1,1%. Такие данные приводятся в материалах Росстата.
https://tass.ru/ekonomika/10808953?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share