Привет хикканы. Как дела вообще, как здоровье? В этот тред призываются настоящие тру хикки и ноулайферы, ибо мне нужен ваш совет. Кароче, рассказывайте как вы справляетесь с одиночеством, чем занимаетесь целыми днями, как развлекаетесь. Мне вот всегда как-то было похуй на одиночество, но в последнее время просто охуеваю от скуки. Сижу иногда тупо, разговариваю с телевизором, как Светлаков, особенно люблю всякие аналитически-политические ток-шоу. Начинаю спорить с гостями программы, там обычно про Украину все разговаривают, и я всегда занимаю позицию хохлов и начинаю спорить с ними и иногда даже унижать. Иногда звоню на горячую линию поддержки подростков, выдумываю что я учусь в 11 классе, боюсь ЕГЭ и своего пьяного батю и подолгу разговариваю с психологами. Или выхожу на улицу, сажусь в маршрутку, еду в конец района и возвращаюсь пешком. По пути представляю что иду со своим испанским другом Рамоном, который интересуется Россией и приехал в гости на две недели, а я типо показываю ему город и рассказываю обо всех достопримечательностях. и мы болтаем с ним по испански, а иногда он пытается что-то сказать на ломаном русском. Иногда так увлекаюсь, что начинаю бормотать себе под нос испанские слова и прохожие с удивлением смотрят на меня, как на поехавшего. А как вы развлекаетесь? Что еще годного посоветуете, не связанное с компутером и инетом?
>>87152974 >ну так и пизди с мамкой Лол, только не это >как испанский выучил Я не знаю испанский полностью, знаю примерно с сотню популярных слов. Буэнос диас, ола, адьёс,мучас грасиас, пор фавор, но компрэндо, пэндехо, просто рандомно произношу эти слова, типо умею говорить. И да, я знаю что это кажется ебанутым.
Вообще не представляю как можно жить без друзей. Довольно много у меня друзей и знакомых. Ни один не вкрусе про "двач" и тд. 99% друзей кежуалы (кто знает, тот поймет).
>>87152606 Жаль, но мне нечего тебе посоветовать. >чем занимаетесь целыми днями, как развлекаетесь Целыми днями мечтаю о том, что я милая девочка. Эскапизм ебаный. И знаю, что мои мечты несбыточны, что вгоняет в еще большую тоску, но отказаться не могу.
Не борюсь я с одиночеством, оно для меня - праздник. Ненавижу вербальное общение. При попытках говорить испытываю огромной силы рвотные позывы. Чем дольше молчу, тем больше получаю от этого удовольствие. Оттого и рад одиночеству.
>>87152606 В каэсочку играю. И хоть я сильвер-1 с днищеинетом, на паблике всегда найдётся сервак, где смогу помочь своей команде, а от этого настроение поднимается. Ещё книги читаю и гуляю иногда, но сплошной информационный шум в голове спокойным прогулкам только мешает. Посоветую... ничего.
>>87152606 Читаю книги, играю в игры, пижжу на дваче и в анонимных чатиках, смотрю кино, читаю умные статьи и ужасно глупые картинки, смотрю ютуб и коубы. Дрочу. Курю траву. Играю в головоломки и осваиваю новые навыки. Дел дохуища.
Скука - черта скучных людей без интересов. Интересным людям всегда есть чем заняться, и как только детство проходит, и тебя больше не заставляют ходить в школу, ты становишься сам себе господином, для которого заскучать - это просто интеллектуальный провал в жизни, и тупая трата времени без пользы или удовольствия.
>>87154406 Как ты играешь в это говно? Я просто охуел, когда погонял в CS:GO. Со времён 1.6 всё стало только хуже. Каэс пошла по кривой дорожке и скатилась в говно для детей. Попробуй Insurgency — там пошли по правильному пути развития.
>>87152606 Играю весь день, смотрю мультики и кино. Иногда форсю осознанный сон и там занимаюсь всяким. >>87154809 Инсерженси хоть и лучше кс, но по сути это ее клон. Ну хоть в ней скины бесплатные.
>>87152606 Книги, чувак. Такое-то погружение в разные вселенные, возможность примерить на себя шкуры самых различных людей. Фильмы. Тут все ясно. Прогулки по своей мухосрани с любимым музлом. Изучение иностранных языков. Занимательно и время неплохо убивает. Ну и алкоголь, естессна. Как-то так.
>>87156050 Ну хорошо, перефразирую. Употребление алкоголя доставляет лично мне удовольствие. А если совместить с чем-то (фильм/книга/игорь интересный), то вообще замечательно.
>>87156224 сомнительное удовольствие но минус годы. лучше найди другой стафф для удовольствий ячайсладкийпью . проживешь дольше и тоже с удовольствиями.
>>87156454 Ты так говоришь, как-будто я изобретаю лекарство от рака или спида и могу не дожить пару лет до его открытия. Я же просто бесцельная личность, кого это волнует-то? Меня-нет.
>>87152606 sap книженций зимой почитываю,и капчу перебираю. хиккую не так давно месяцев 8. подумать о всякой ерунде люблю покуривая трубку чаек пью и вообще мозг впорядок привожу. живу один с котейками разговориваю с ними пытаюсь постоянно доказать что я как двуногая обезьяна куда более развитей как вид,хотя говно всеровно мне надо за ними уберать. подумываю в армейку сходить.
>>87156719 Причин множество, от скуки и желания забыться до празднования чего-либо, т.е. охватывают весь диапазон эмоций практически. Я же пью просто потому, что мне это нравится.
А мне никто не нужен. у меня есть друзьишки в скайпе. мы с ними не встречались. играю с ними в Доту сутками и общаюсь. они думаю я нормальный, лол а я сдаю бабкину квартиру и выхожу только чтобы пожрать купить и иногда бухла. мне нравится моя жизнь и блеать нихочу ничего менять,лол
>>87156821 я вот думаю ! если мы хикканы вместе собирёмся мы же сила! так ведь? наше свободное время можно потратить на какойнибудь проэктик! чтонибудь этакое бы замутить
>>87156905 значит чтобы поднять рашку с колен надо 1 - побороть скуку занятьлюдей 2 - побороть желание людей забыться дать работу,возможнастикросту 3 - побороть стереотип связанности алкоголя и праздника новыеальтернативы,ивоспитаниедитейвправильномключе Поколения 3 и всё норм будет)
>>87157319 я если честно не силен в писаний книг,хотя раньше путешествовал по рашке и украшке в одного заметки делал разные картинки рисовал а сейчас лень да и как то устал сам правда не знаю от чего
>>87152606 Из не связанного с канпуктером: -Пытаюсь учиться рисовать, получается так себе. -Дрочу, получается хорошо. -Пытаюсь учить язык, лениво. -Долблю и читаю двач/дрочу/залипаю в своих мыслях на несколько часов, получается отлично. Я успешен.
>>87157605 можно свалить , а можно и сколен поднять! американцы тоже когда то же подняли свою америкашку вот и живут классно! нам труднее будет канешно но что поделать.а лень к сожалению одни из признаков бессилия((((
>>87152606 Задрачиваю кодинг Python, изучаю сети, маршрутизацию, книги по философии, логике не для "студентов". Недавно начал резать по дереву. Хочу потом продавать их в магазинах сувенирчиков. Есть знакомые которые так делают и могут помочь. В целом, на бытовом уровне ситуация таже. Забиваю голову, чтоб не свихнуться и получить реальные полезные знания. Немного CS. Времени дохуя, из дома выхожу редко, но у меня никогда не стоит вопрос чем заняться. Стараюсь как то организовывать свой бесконечный досуг и делать все по расписанию. Летом на велике иногда катаюсь. Один конечно же.
>>87152606 А хуй его знает, разрабатываю план как побить рекорд одиночного мультикилла, остоебенило это хикканство и затворничество до коликов в животе блядь. Выход только один, но помирать одному не оставив после себя хоть какой-нибудь памятки в истории хуевая идея.
>>87152606 Ну всё как и раньше хуёво ем не меньше прежнего у меня ссаньё воняет это не нормально Ну у меня есть друг с моего города,живет от силы км от меня,видел его пару раз в ирле,но зато играем с ним в игрушечки,рейдики по инстам и всякое такое вобще расписание дня такое просыпаюсь в 9 часов по будильнику включаю компуктер захожу в скайпик делаю чайок,ссу (не умываюсь) и мы дико рейдим или играем еще во что то до 5 часов,тоесть пока не пришел batya дальше я ложусь обычно дальше спать или читаю книжку с телефона смотрю телек или дрочу ибо комп занят batey часов так до 10 дальше опять компик до 4-5 утра и всё по новой
>>87152606 Сука, какое у тебя насыщенное нолайферство. А я только и делаю, что смотрю целыми днями мультики, обсыраю рандомных тней в инте где только могу. Еще дрочу конечно и сижу в политоте. А больше нихуя не делаю.
>>87152606 Вот сижу и думаю как же ахуенно я живу, когда нету проблем с общением, куча увлечений и хобби, как сказали мне одни посетители двача мы сюда заходим и читаем пасты про конченных неудачников и на душе становиться легче.
>>87158370 не поверешь тоже нет проблем не с общением не с тнями да и вообще проблем как таковых нет в школьные годы не был не омегой не альфочем в студенчестве тоже сам на своей волне гонял общялся на равных с арами и кококолофудбольной русней,была тян 7/10. и вот тут интересный вопрос в чем же я такой неудачник жду твоего ответа попивая японский чаек и покуривая голандский табак.
>>87158864 Ну если ты сам себя пилишь своими проблемами и занимаешься самоедством. Ведь ты можешь быть кем угодно. И не забывай что это борда успешных людей.
>>87152606 Несколько раз в день дрочу, каждый раз занимает до полутора часа. Валяюсь в кровати слушая музыку, еще пару часов. На улицу выхожу только летом. Когда крыша начинает совсем подтекать ебу кого нибудь, чаще кунов, дают за так.
>>87153314 Мне вот 23 и вообще похуй. На отдых, на тян, на развлечения. Работаю, гамаю, скроллю двощ, ем, сплю. Как ебаный биоробот. Вообще состояние на нирвану похоже - ничего не хочется, просто время плавно течет и ты наблюдаешь за его течением со стороны.
>>87159159 нет не будьте честным пизди как впоследний раз одевай маску не кто не должен тебя видеть разрисуй маску так как хочешь что бы её видели другие
>>87159774 но обычно я ищу решения своих проблем,самовыпил как вариант не расматривая, ибо зачем думать тем более создавать тред о том что я сделать не смогу.
>>87153509 Тоже могу целый день провести в своём уютном маня-мирке. Обычно пускаю слюни за пекарней — сажусь за какой-нибудь пасьянс Паук или включаю Вторжение куриц и съёбываю в мир фантазий. Хотя бывает и так, что просто начинаю наворачивать круги по комнате. Бурчу себе под нос, улыбаюсь, иногда даже плачу. Полёт нормальный, маня-мирок растёт и крепнет, детализация увеличивается, количество отыгрываемых персонажей всё больше и больше.
Недавно ездил на конюшню к знакомым. Чистить говно вилкойвилами, колоть дрова и кататься на лошадке. К сожалению, мой любимый шайрский жеребец уехал на другой конец страны ебать кобыл, так что пришлось ездить на том что было (белорусская упряжная кобыла). Такие дела.
>>87160673 Трензель/мундштук в зависимости от модификации. Ну, какбе никто не запрещает ездить в недоуздке без железа. Это если лошадь твоя и нормально заезжена. Или держать руки повыше, чтобы не давить на язык.
>>87152606 Бля, ты это я, тоже базарю с выдуманными людьми, как правило показываю им что-то или объясняю. Около 6+ лет сижу дома, просто капчую, никуда совсем не выхожу, только если совсем тоска, как ты еду на автобусе, а потом пешком домой. Пыль.
13-17 плотно играл в л2. 18-19 забил на л2, перешел на доту, пидорнули с универа. 20-21 дрочу, учу ангельский и пхп. Нежалею ниочем, страшно в вашем реальном мире. Выхожу в магазин изредка, живу с мамкой. Такая вот хуйня.
>>87161294 Большая часть рососийских хикке не обладает какими-либо нарушениями, а просто ленивые уёбки. Такие дела. На двощах так и вовсе большая часть хикков регулярно хиккует в клубасике с коксом и друзяшками.
>>87161348 А что поделаешь? Если я например начну заходить на учебу, или выходить в общество, то очень быстро меня это как минимум заебет и вымотает, и я вернусь в свою пещеру, так что я уже не пытаюсь и ничего не жду, может потом выпилюсь, если лень не будет.
>>87161377 >2015 >учить похапе У похапе-жуниора зарплата порядка оклада продавана в евросети. Только продаван имеет ещё 2% с продаж (до 10% если впарит говно из специального списка), а похапе-быдлокодер хуй с маслом. При этом под похапе нет нормальной IDE, и чаще всего тебе придётся заниматся ещё и кодингом фронтэнда (jQuery, AngularJS, Bootstrap), а то и вёрсткой. За всё те же 25-30 тысяч.
>>87161452 Я учу это как второй вариант, сейчас вот думаю, идти в универ? Если пойду, то точно не на веб макаку, думаю взять другую профу, а кодинг чисто на черный день оставить, учить под настроение. Это конечно если не забью на все и просижу еще хз сколько лет дома.
Тред ещё не умер? Пилю то на что я трачу время: Онлайн-покер, аниме (много аниме), манга, VN, Dorama, кино, сериалы, книги, иногда играю во что-то олдскульное или в Quake III на PG. Летом катаюсь на велосипеде, если повезёт, то даже не один. Двачую, конечно. За компом всегда сижу с музыкой, много разных групп качаю и наворачиваю. Иногда хожу в iMAX или говнокинотеатр с 1,5 друзьями или просто прогуляться. Ещё бывает хожу к другу поиграть в покер оффлайн. Когда ложусь в кровать, могу часик полежать и по-придумывать какую-нибудь историю. На самом деле, у меня уже есть несколько готовых историй, которых хватит не на одну книгу, причём будет продаваться. Но мне лень браться за перо. Где-то раз в 2-3 месяца бывает вечер, что вообще нечем заняться. Тогда просто скроллю двач или создаю какой-нибудь ламповый тред. В принципе это всё и так уже 3-й год. Живу с мамкой и батей, плачу за квартплату половину и необходимые мне вещи сам покупаю. С мамки только еда в холодильнике. Готовить она не умеет, так что сам готовлю, даже скилл прокачал. Рейт ми.
Читаю. Много и постоянно, игры дропнул. Пытаюсь в гитару и рисование, только в универ хожу, но не так часто. Фильмы, но не часто, думаю начать языки изучать и прогать, чтобы как-то время занять. Могу по 10-20 часов на двач залипать.
22 лвл, хиккую с тех пор, как дропнул сраный вузик. Джва года вроде выходит. Имею две маленьких квартирки в собственности, так что не пропаду. Живу тихо-мирно, тян нету, девственник, но мне как-то похуй. Сижу на двощах, играю в игоры и клею танчики. На улицу выхожу только квитанции оплатить и в магазин за жраниной. Иногда спорю с мамкой по поводу Украины.
Вот у меня был единственный и лучший друг из России (Я сам с Украины) После того как началась война - он стал ватником. Постоянно говорил, что я продался пиндосам, восславлял Путина, кидал ссылки на российские СМИ. В результате пришлось послать его подальше. Так что иметь друзей это обоюдоострый меч. Вангую что предательства друга ты не переживешь.
>>87152606 Каким одиночеством? А если серьезно мне почти 30, не работаю, не учился в вузе, живу в воображаемом мире своих фантазий, но не выношу пустоты и тишины, всегда включаю фотом какой нибудь сериаьчик или кинцо, просто чтобы было. И обязательно новое, если ничего нет читаю ленты новостей, типа диванный политик. Из удовольствий еда и сон. Ни фап, ни кино и игори ни вождение машины уже давно не доставляют.
>>87171506 Это я и хотел у вас выяснить, а у вы нихуя не посоветовать не можете помимо сериальчиков, книжек, игорь и прочих вещей, которые и так очевидны.
В этот тред призываются настоящие тру хикки и ноулайферы, ибо мне нужен ваш совет. Кароче, рассказывайте как вы справляетесь с одиночеством, чем занимаетесь целыми днями, как развлекаетесь. Мне вот всегда как-то было похуй на одиночество, но в последнее время просто охуеваю от скуки.
Сижу иногда тупо, разговариваю с телевизором, как Светлаков, особенно люблю всякие аналитически-политические ток-шоу. Начинаю спорить с гостями программы, там обычно про Украину все разговаривают, и я всегда занимаю позицию хохлов и начинаю спорить с ними и иногда даже унижать.
Иногда звоню на горячую линию поддержки подростков, выдумываю что я учусь в 11 классе, боюсь ЕГЭ и своего пьяного батю и подолгу разговариваю с психологами. Или выхожу на улицу, сажусь в маршрутку, еду в конец района и возвращаюсь пешком. По пути представляю что иду со своим испанским другом Рамоном, который интересуется Россией и приехал в гости на две недели, а я типо показываю ему город и рассказываю обо всех достопримечательностях. и мы болтаем с ним по испански, а иногда он пытается что-то сказать на ломаном русском. Иногда так увлекаюсь, что начинаю бормотать себе под нос испанские слова и прохожие с удивлением смотрят на меня, как на поехавшего.
А как вы развлекаетесь? Что еще годного посоветуете, не связанное с компутером и инетом?