>>2648448 Ничего. Тупая мочерня решили меня забанить на всех досках несколько лет назад без срока разбана. ЙП так и не поменял, а псскод покупать и спонсировать хача не собираюсь.
>>2648736 Сегодня чуть чуть поработал до обеда пошел на обед на час раньше, пришел с обеда спать лег и мастерскую закрыл. Проснулся в 13.00 по будильнику посидел до 14.00 позвонил инженеру он сказал что все хуйня и не придет сегодня. Ну хуй с ним пошел поработал чутка потом пришел бекон пожрал с мужиками чайка попил и в карты поиграл в 16.30 съебал домой
>>2648834 Киссшотовна тебя бы по футбольному полю размазала за такие слова, нинген. >>2648838 Ага, наебывает школьников вместо того чтобы пытаться подружится с ними как Арараги.
>>2648847 >подружится Зачем взрослому мужчине дружить с детьми? А вот парочка легальных старшеклассниц жаждущих мужского внимания (но аграрий педофил и ему не до них) очень даже просятся на его хуй.
>>2648887 >Чтобы ебать их Он этим и занимается. Хитаги и Цубаса САМИ его находят и приходят к нему. Понятно что такое не будут показывать прямо чтобы не ломать гарем. Но мы то с вами все понимаем!
>>2648884 Собственно да, работал в такой конторе, деректор и парни брали подряд, ехали в ебеня строить стиле хуяк-хуяк, возвращались раньше срока и отсиживались по домам до новой недели, а как у любовницы директора родился ребёнок он вообще на несколько дней пропал, а бухгалтер всё сидела и бугуртила что объёмов нет.
>>2648884 Я так и работаю. В 8 прихожу, до 9 туплю в мобилке, отдыхаю после поездки. Потом часов до 10 новости читаю, мемасы смотрю уже на компе, в 10 надо чай попить, полчаса пью где-то. Потом работаю часок и до обеда полчаса остаётся, уже предвкушаю, живот бурлит, как тут работать. Час обедаю, потом после обеда могу часок потупить, попереваривать, потом часа 2 поработаю с перерывом на чай и до конца рабочего дня час остаётся, а я обычно за полчаса уже собираюсь домой, а за полчаса до сборов уже не работается, так что снова просто туплю в телефон
>>2648881 У хентайных шотанов больше чем у 90% этого треда! :З
Ебать вы работники... >>2648997>>2649015 Надо менять работу блядь! :З Я тоже так работал, это пиздец, затягивает как болото, спустя пол-года превращаешься в натурального Шарикова.
>>2649087 >А смысл? Получать на 30к+ сверху каждый месяц? >но жить работой 7-8 часов в день. Все отличие в том что я РЕАЛЬНО работаю, а не делаю вид что работаю.
>>2649087 > А смысл? Лучше не напрягаться и жить, чем получать чуть больше, но жить работой То чувство, когда полностью разделяешь сказанное, но все-равно напрягаешься.
>>2649112 >70к Ну, это грязными. 52-53 чистыми. Мухосранск. Почти круглосуточное производство. Реально работаем. Причем все надо делать не просто хорошо, а еще и быстро.
>>2649097 Что затягивает-то? Работа у меня предполагает напряг мозга, не смотря на свою низкооплачиваемость, так что я от неё не тупею, есть время заниматься своими вещами >>2649102 >Получать на 30к+ сверху каждый месяц? А нахуй?
>>2649112 В ДС можно на высокой должности вообще нихуя не уметь делать, и лишь изображая бурную деятельность получать за 100к. Но это если удачно подмажешься.
>>2649141 >лишь изображая бурную деятельность получать за 100к. Но это если удачно подмажешься. Даже подмазываться не надо. У меня сейчас примерно так (хотя делать я всё умею, просто какая-то апатия и не тянет въёбывать).
Как же хорошо на удаленке, особенно когда никто особо не знает сколько действительно занимает выполнение тобою того или иного объема работы и можно работать по несколько часов в день выставляя завышенные сроки. Слава короне за ее продвижение.
>>2649321 Да пох. Я заебываюсь на паузу ставить на англюсике. Лучше с говносабом, чем так. >>2649328 Может не совсем на этом. Но вообще очень годный момент. Наконец-то нормальный ояш, а не как обычно.
>>2649344 Чел, это говно. Вишфулфилмент говно. Самый низкий уровень японского комбикорма. Влажные фантазии автора, графомания о том какой он благородный лыцарь.
>>2649525 По-моему наоборот, у них уже всё заготовлено (причём с обеих сторон, спасибо Хаясаке), первые этапы стеснения уже преодолены. Хотя согласен, что подводке всё-таки чего-то не хватает.
>>2649540 Ну в этой комедии секс среди школьников существует и активно обсуждается. Даже Ишигами чуть не поебался. Презики они уже приготовили. И оба собирались поебаться этой ночью.
>>2646730 → >2862Кб, 2815x4500 Пиздец каловый почерк, да и такое говно вообще не стоит выкладывать с такой рисовкой. >>2649631 >мы с Хаясакой Чет не думаю что хаясаке нужен какой то чмоха. >>2649579 >оба собирались То есть кагую уже можно не считать лучшей девочкой.
Внезапный охуенчик в жанре, в котром обычно нихуя не ждешь. Но опыт одноклассников показал, что даже из обычной манги можно сделать годный мувик. При этом манга мне показалась как-то скучноватой и в итоге я не стал читать. У мувика очень хорошая анимация, пастельные приятные цвета, отлично показа ламповость провинции и именно мувику эта неторопливость на пользу.
Ну сцену секса ожидаемо порезали, но я все равно удивлен, что оставили так много. Официально самое графонистое соитие в сенэн-ае, лол. Поставлю 9, -1 за отсутствие оригинланости в персонажах, пожалуй. Хотя для яоя он на самом деле еще как оригинальны, т.к. там любят ебанутых психопатов обычно, но для хорошего слайса не хватило изюменки.
>>2650478 Эх помню как смотрел это и там была сцена как она садится на корты и просто и без задней мысли светит своими трусами, а не так как в других тайтлах быстрые засветы и не так открыто как в хентае и эччи. Я тогда твой мощный стояк словил. В общем гениальная сцена, может тайтл и довольно спорный, но в гайнаксе тех времён было полно талантов это факт
Снилось, как трахаю рыжую аниме няху. Как встал, стал гуглить orange hair hentai - что-то все не совсем то. >>2651055 В манге сцена, где Ханекава дает сиськи пощупать, пиздец шишкоподнимательная. В разы лучше, чем в аниме. Ну и мангака конечно могет, годы практики в рисовании подобного.
Оче милая манга. По первым главам казалось, что это больше про смехуёчки, но в итоге тут и романтика милая, и ностальгию вызывает по нарастающей. Вообще заметил, что довльно часто именно тайтлы про лето такие ощущения вызывают, хотя я сам лето и не люблю. https://www.youtube.com/watch?v=kZQQWVV2ziA&list=RDkZQQWVV2ziA Эх, хотелось бы увидеть хоть одну экранизацию этого мангаки. Хоть где он художник, хоть где автор.
Купил современный комп с нормальным процессором и оперативкой, система стоит на шустром М2 ссд. Но после годов сидения на старом ноуте все еще не могу привыкнуть, что можно держать дохуя вкладок открытыми и смотреть ютуб в 1080 по стандарту.
>>2651136 Ну я так понимаю, что манга всё равно ежемесячная, так что там скорее всего не такое критичное опоздание. >>2651137 Её я уже давно читаю, решил просто ещё с другими ознакомиться.
>>2651141 Ryzen 3200g, две самсунговские плашки по 8 завелись на 3200 без проблем. Видюха мне просто не нужна, я в игры почти не играю, тем более в современные. Со старыми Vega 8 справляется.
>>2651361 Я уже как полтора года - перестал нагнетаться перед нажатием на кнопки номера поста, потому что в анимаче каждый второй раз у меня на пол квартиры орала ебучая мартышка с бубенцами.
Сегодня я НЕ буду дрочить. Я всё сказал. А может вообще нофап на неделю ебану, чего не делал уже лет 5. А то мне уже вообще ничего не доставляет, даже на самые лютые додзи писюн вяловат и возбуждение отсутствует
>>2649480 Ты правда думаешь что пачка нелепых сёнен нпс сделает тайтл лучше? Тут походу начинается типично исекайная борьба бобра с ослом на которой интерес заканчивается.
>>2651451 Нахуй мне эти ебаные постные трусы? На что там дрочить? Я понимаю если они ещё в лютую обтяжку, как в Ведьмах, но в самом куске белой материи нет ровным счетом нихуя.
>>2651526 >просто иначе мангу не выпустили бы Не смеши меня. Для яоя вполне обычная дженерик рисовка. Это история о взаимоотношения двух взрослых людей, хотел бы автор детей сделал бы их как минимум школьцами. Да бля, ты видел менга хакью? Это они еще повзрослее черты персонажей в аниме нарисовали, оригинал шота-шотой.
>>2651539 Вообще он отчасти прав, для аниме характерно возрастное снижение. Как в чардизах так и поведении, когда взрослые люди ведут себя словно подростки. Списываю это на проф.деформацию, слишком много школьников и авторы начинают приписывать их черты вообще всем людям.
Вот рабочий день почти закончен, скоро домой и уже предвкушаю как буду мыться в воде погорячее и дрочить на додзики )) жизнь не так уж плоха как кажется))
>>2651563 До сих пор не навернул, читал мангу, плюс люто выбесил ебанутый скрипач бывший барабанщика. Опять же эта типичная бабская жертвенность: ну мой возлюбленный ведет себя как мудак, еще и чуть не изнавиловал, но я ему прощу.
>>2651584 >Ты значит можешь свои жиродойки постить публично, а все остальные постить что-то своё - нет? Нахуй иди, калчонок. >>2651586 >Не отвечай мне, гомокал. >>2651587 >Что, калчонок, вопрос неудобный?
>>2651613 Да не сестра, а подруга. Он съебался с Хокайдо на Окинаву от всех родственников. Стал снимать комнату видимо у той бабки из кафе и лесбухи там тоже прост проживают, так что они просто друзья. Очень скудно дана предыстория.
>>2651368 Тебе так кажется, ты просто привык к носам-галочкам. Аниме, где носы рисуют четче, чем просто одна закорючка, тебе кажутся похожими, так бывает у двух. А Корра уникальная.
>>2652664 Очевидно да, ты посмотри на него в боруто. Он стал офисной крысой с унылым ебалом и геморроем, у него поди уже давно не стоит, а Хината как раз в самом соку
>>2652736 Даже хз как кратко описать. Короче там случаются всякие приколы типа дня сурка, королевской битвы, еще более ебанутого дня сурка. Все это как положена с кровякой, ножами, эджлордами. Ояш в 1 томе прожил с Марией в дне сурка 70 лет вроде, после этого 6 томов едет крышей из-за нее. В конце окончательно сходит с ума. Мария няха.
>>2652777 Кстати, когда резера вышла я подметил некоторые моменты там, которые будто бы спиздили из Марии. Но Мария слишком ноунейм в Японии для такого.
>>2652830 Официальный я не видел, я читал любительский в онгоинге еще. А первые тома вообще на русском, от того чела, который еще у себя на сайте волчицу переводил. Ебать как это давно было.
>>2652835 > А первые тома вообще на русском, от того чела, который еще у себя на сайте волчицу переводил Я такого не помню уже, зато помню сайт, где переводы Харухи выкладывали, он был красиво сделан с закосом под сайт бригады из аниме. Помню ещё был такой чувак, который сало переводил, он сейчас вроде работает в истарях