Наш любимый англичанин (bald and bankrupt) таки посетил хрюкраину! Ну это конечно пушка, я под давлением щитпостинга за последние шесть лет, уже начал верить, что украина это процветающий европейский рай. А что мы видим на деле, ЕБАНЫЙ СОВОК. Я теперь понимаю почему хохлы так ненавидят совок, они блядь в нем живут. Архитектура, инфраструктура, дома, дороги и всё всё всё, всё построено при совке. Кругом мозайка, на которой закрывают советские гербы и цвета, поверх них рисуют цвета своей обоссаной желто-синей тряпки. Дороги разъебаны, лужи, грязь, люди постарше, которые застали совок в один голос говорят что раньше было лучше, что сейчас крадут, нихуя не строят, на народ положили хуй. Короче в голос с этого мордора на максималках. Теперь ясно почему отток населения идет, все кто более менее умный и способный бегут от этого говна. Кто на клубничку, кто в офисы московские/муриканские за компутер. https://youtu.be/quNyiLseWkg
Ещё заметил что каждая вторая машина это ВАЗ, при чем такое говно мамонта что я удивляюсь как оно ездит. Я в ДС и ДС2 эти жиги видел только у молодых стритсракеров которые себе взяли их на пару месяцев покататься. А так их просто невозможно среди бела дня найти.
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик02/03/21 Втр 02:10:53#3№42272005
>>42272032 И да, ты посмотри. Там ПАН АНГЛИЧАНИН, швитой, европейский, сверхчеловек, тот самый на которого ты молишься и тот кому ты готов ноги целовать. Разве тебе не интересно как ОН видит твой свинарник?
Аноним ID: Гордый Джеймс Мориарти 02/03/21 Втр 02:23:17#8№42272088
>>42271905 (OP) >они блядь в нем живут С добрым утром. Я еще в 2014-м охуел от стримов из этих гиблых мест. Они там тупо нихуя не делали за тридцать лет после совка. Вообще нихуя. Как вот оставили всё им - так всё и осталось, только в говне за это время потонуло.
Аноним ID: Безумный Капитан Холод02/03/21 Втр 02:27:04#9№42272113
А ты шо ожидал? Из одной жопы вместе с РФ вылезли. Обыкновенный пост СССР. Никто даже и не отрицает что везде бардак в Украхе.
>>42272113 Что я ожидал? Ну то что там рай, в сравнении с рашкой, в рашке всё супер хуево (что на самом деле правда, но если сравнивать с хрюкраиной то тут сравнение не в пользу последней).
Иметь хороший климат, доступ к теплому морю, ядерный потенциал, одну из самых лучших во всем мире самолетную/ракетную/машинную промышленность и всё это проебать. Хотя о чем я, это же декоммунизация.
Но на это все похуй, не похуй на то что эти няши смеют свой селючий рот открывать на Россию и говорить о том как тут плохо, даже если это и по факту так.
Лысый охуенный чел, давно его смотрю. Все глубинки пост-совка объехал, много интересного показал и рассказал, причём без негатива. Побольше бы таких людей, как он.
>>42272070 Только срашкинцы по примеру своих копроолигархов и шлюх молятся на святую британию. Колония рабов лорда Бивербрука. Мне похуй на мнение бритов.
>>42271905 (OP) Украина живёт всё ещё по медодичке "Россия это Украина без нефти". В принципе, в начале нулевых так примерно и было, но Россия на месте не стояла, а Украина ничего не строила и лишь деградировала. Теперь правильнее говорить "Украина это Молдова с бандеровцами"
>>42272257 Да хуисосы они. Завидуют, что украинские покровители это Швитая Америка, а их барены - это кучка лондонских педофилов-живодеров, ностальгирующих по возрождению империи.
Аноним ID: Безумный Капитан Холод02/03/21 Втр 02:56:47#25№42272281
>>42272205 А согласиться что и Рашка и Украха в говне покрыты это взаимоисключающее заявление?
>>42271905 (OP) Дико проиграл с рагулины в вагоне, который сначала молился на швитой запад, а потом начал рассказывать как хорошо жилось при кровавом СССР.
>>42271905 (OP) >Я теперь понимаю почему хохлы так ненавидят совок, они блядь в нем живут. Ну нихуя ты быстрый. За 30 лет сыночек на Украине не построил ровным счетом НИ ХУ Я. Просто 30 лет живут на советском наследии и только конченный дебил может ненавидеть это наследие, лол. Без него хохлы отправились бы в ебаные пещеры. Собственно туда они и идут, ведь наследие не вечное, а срынкошакалы грабят, как не в себя.
Запомнил, сынок, национализм разжижает мозг тупой, пиздлявой пропагандой, грабит и разрушает всё, до чего дотянется, во имя яхт и дворцов 0,01% кабанчиков. Национализм - это смерть.
>>42271905 (OP) Пиздец, а почему такой поезд хуевый, со времён сталина что-ли? Выглядят, конечно, печально города их. Москва совсем другой уровень, хорошо что я не на Украине родился, а в мск.
>>42272296 >Минималка выше >пол страны работает в черную >знаменитый МРОТ нужен только, чтобы грабить штрафами еще больше, ведь они считаются в МРОТах И да, $200 - это и есть уровень МРОТа.
>>42272296 Половина на полставки, другая половина чернуху получает. Ну и МРОТ - это до уплаты налогов. НДФЛ 18%. То есть если мрот 6500, то на руки будет 5330. Или 190 долларов.
>>42272344 Не мешай мне хохлов жалеть, а то придется вас недолюбливать. Развалили богатейший кусок Союза к хуям и ещё всех жить учите и на пораше срёте. Да мне тоже с него раньше немного бомбило, есть в этом какой-то империализм, насмешка колонизатора над бедными "дикарями".
>>42272276 Самое смешное, что спесивые бриты считают русню животными, а олигархов высмеивают, как ублюдков, обворовавших всю свою нацию. Но это руснявому плебсу не нужно, важно смотреть в рот заморскому барину и юродствовать.
Я про этого балда прочитал на реддите. Он бывший секс турист и прославился тем что смачно описывал на форуме как выебал буквально сотни(!) наташек на постсоветском пространстве. Там такие смачные истории что я аж прихуел, а я много в этой жизни жести повидал. Больше понравилось как он со своим 60 летним отцом (балду сорокет) трахнули малолеток в малазии. Отец его дропнул старую жену и живет теперь с молодухой 19 лет. Короче очень популярный чел именно из-за этого.
Аноним ID: Глупый Григорий Печорин02/03/21 Втр 03:20:24#52№42272367
>>42271905 (OP) Меня больше удивляет, что хохлы говорят про своих сограждан в приватных разговорах. В духе "тут каждый наёбет и глазом не моргнет".
>>42272361 >Но Хрюкаина - это одна большая дыра Нет, есть и нормальные места. Как правило там, где меньше всего русскоязычного скота. >И чел в Киеве снимал, лол. То не Киев.
>>42272364 Что ВРЁТИ, свинявый? У тебя пол страны за МРОТ $200 хуярят. Нищая помойка, блять. >вообще-то Коломойский и Зеленский - уважаемые господа Ну так об этом и речь. Украинцы - это 0,1% кабанчиков, а 99,9% страны сепары ебаные, рабы и говно.
Самый прикол что практически все пруфы уже удалены. Он сейчас очень стесняется своего прошлого и подтирает дерьмо, но фанаты помнят его "подвиги". Если английский знаешь гугли может и откопаешь чего.
Смешно, я этого РастиКракера иногда смотрю, я знал, что он из совка, но не знал откуда. Я его почти год смотрел, думал обычный американский дальнобойщик, ничем себя не выдавал, а потом хуяк и он по-русски заговорил, когда его батя в кадр попал, вот я охуел тогда.
>Нет, есть и нормальные места. Как правило там, где меньше всего русскоязычного скота. Галиция чтоли ? Куда вывозили стиральные машины с Донбасса, впервые в жизни их увидев ? И поясните кто-нибудь, зачем он сам себя скотом называет ? Назло русским ?
>>42272392 >Овер 98% страны - скот. Ну вот мы и выяснили, что Салостан на 98% населен орками. Теперь понятно откуда у свинявых такие проекции на Россию.
Аноним ID: Туповатый Король Жало02/03/21 Втр 03:35:37#75№42272435
>>42272431 У тебя моча красная и кал жидкий, бегом к врачу.
>>42271905 (OP) Причем все попутчики говорят одно и тоже - были заводы, было производство, колхозы хуярили жратву, у всех была работа за которую платили. И ВСЁ это разрушено нахуй за 30 лет нэзалэжности. Вот настоящая реальность, а не шитпостинг местных киберсвиней про кровавый совок и как Салостан встал скален.
>>42272466 Школьник, читай историю крепостной русни. Это твоё будущее. Не думай, что на рашке скотоублюдии с царями и быдлом (тобой) что-то изменилось.
>>42271905 (OP) > Наш любимый англичанин (bald and bankrupt) таки посетил хрюкраину! Кстати, заметил интересную хуйню с ним: почти во всех шитхолах, куда он заезжал, вскоре случалось какое-то ПОЧАЛОСЬ. Бирма(два года назад правда) - недавно случился переворот. Азербайджан/армения, год назад - пол года назад войнушка. Белоруссия прошлой весной - гуляния. И еще всякая хуйня, разве что в россии нихуя. Это просто шитхолы такие шитхолы, или он носитель какого-то проклятия?
>>42272471 Коммишиз, спок. Отстраивай совок у себя на раше, не выплескивая говно. Ордило уже всем показало срузке настоящий нищий, криминально-бандитский и античеловеческий «мир».
>>42272483 >Отстраивай совок у себя на раше А свинявые что за 30 лет отстроили? Вы вообще планируете отстаивать хоть что-то, кроме ватных скреп из пидриотизма, томосов и лопающегося от бабла олигархата?
>>42272483 В 2020 году 409,5 тысячи украинцев получили российское гражданство
В 2020 году 409 549 украинцев получили российское гражданство. Это на 110 127 человек большое, чем годом ранее, и почти в пять раз больше, чем два года назад.
Об этом свидетельствуют данные МВД РФ.
За январь-декабрь 2020 года 409 549 граждан Украины получили гражданство РФ. Также за данный период принято решение о выдаче 36 790 видов на жительство для украинцев. Всего на сегодня по видам на жительство в РФ проживает 124 528 украинцев.
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун02/03/21 Втр 04:00:38#89№42272510
>>42271905 (OP) Хуй с ними с хохлами. И так понятно, что мы народы-братья, кек. Вот из Эстонии видос интереснее мне кажется https://youtu.be/1ltZR9IWXaE Литеррали города-призраки с целыми заброшенными ж/д станциями и кварталам городов, потому что свои производства все закрылись, а люди или съебали в бриташку и гермашку говно чистить или вымерли на хуй. Вот и секрет роста ВВП Эстонии. Там просто население сократилось в разы.
>>42272566 что плохого в оккупации чужой земли? все великие державы это делают, сша оккупируют афганистан, россия оккупирует украину, каждая страна на своем месте, великая держава - оккупант, бандустан - оккупированная страна.
>>42272600 >Вот из Эстонии видос интереснее мне кажется Так нацискот везде проблемы создал, при том своим странам. Просто прибалтика мелкая, многие проблемы легко залить дотациями из ес, ну и население просто массово валит. В Хорватии такие же города призраки. Скоро всё больше таких и на Украине будет появляться
>>42272600 В Эстонии все прилично, просто сильно сказывается как сельское население перетекло в город и от сюда этот мем "деревня русская помирает доколе" хотя обыденость при переходе из индустриального общества в пост. Единственное что хочу сказать, у них есть что то вроде негласого апартеида, даже просто из за ментальности, там мне самому местные русские показались, как условные даги в Москве. Ну в общем даже если все безопасностно, то просто скажем из за разного темпа жизни и мира ощущения проще "привет-пока" ну или интегрироваться, я так с одной бабой затусил она вроде из чисто русской семьи коренной, но родаки сами знали эстонский и в школу пошла эстонскую., Ей почему то понравился акцент мой хотя я хуй знает в русищк помой му два-три их да и все. Ну короче пезданутая наглухо, чуть на мусаров не налетел сьебался в диком ужасе. В следующий раз трешавать только в Польшу.
Аноним ID: Циничный Белый Рыцарь02/03/21 Втр 04:58:49#105№42272717
>>42272032 >Не посмотрел. Иди нахуй, русня Я не русня и я тут живу - нынешняя украина это реально нищая, провинциальная и осталая страна. Это просто факт.
Аноним ID: Циничный Белый Рыцарь02/03/21 Втр 05:01:23#106№42272722
>>42272526 В Украине запрещено двойное гражданство, пиздун.
>>42271905 (OP) >А что мы видим на деле, ЕБАНЫЙ СОВОК Ты даже не представляешь, но ты "попал в точку". Только совок не в архитектуре, а в головах. Несмотря на все визги-вскукареки про Европу и крушение памятников Членину, в стране самый натуральный, махровейший совок. В подтверждение моих слов: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/06/5/648472/ Первый и второй пик.
Но даже если мы проигнорируем эти опросы, то можно просто взглянуть на реалии страны! У вас есть ровно ОДНО видение на политическую обстановку, полное идеологическое подавление "неприемлемых" взглядов, и расправа над неугодными.
Такое вот.
Привет вам из Киева. Очень весело было наблюдать, как этот чува из видео, шагает по платформе метро "Черниговская", Центральному вокзалу и пр. Приятно видеть знакомые локации.
>>42272045 По сравнению с чем? Я там не был. Но очень много видео и блогов посмотрел, от всяких трэвелов, до просто поездок на велосипеде, до всяких скперсусов.
Сколько там населения в Киеве? Но по ощущениям он тянет на какой то город уровня Ростова на Дону. Не знаю чего ему там не хватает. Это ни москва, ни Питер, и не какой нибудь ню. Хули тут говорить.
От одного только вида электрички можно в депрессию впасть. Забавно, кстати, что хохлы все это время Россию Мордором звали, хотя сами то как раз в мордоре и живут.
>>42272189 Отца двенадцати сыновей из малоросского села в армию бы не призвали. А если бы призвали молодым и неженатым, то он служил бы 25 лет, а не повоевал несколько лет и вернулся.
>>42272802 Хотел бы я увидеть господ из нижнего правого угла. Там наверно уважаемые господа в костюмах, чисто на волне эстетики. Трейдеры, наебизнесмены, экономисты.
А если и по делу, то во всем мире тенденция на полевение, что уж говорить о разрушенной стране, которая когда-то совсем недавно была одним их технологичнейших мест планеты. Уверен большинство тех кому за 50, хотели бы вернуться в те годы 60-80е.
>>42272281 Дело в том, что по сравнению с вами, у нас какое то Монте Карло. У вас реально обосранный хтонический пиздец. Говно говна в беспросветном говне.
>>42271905 (OP) >Ну это конечно пушка, я под давлением щитпостинга за последние шесть лет, уже начал верить, что украина это процветающий европейский рай.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Ватсон02/03/21 Втр 10:24:32#134№42274614
>>42271905 (OP) > кто в офисы московские/муриканские за компутер. ты перепутал, это российские и беларусские айтишники едут в Украину, потому что там оффшорные зарплаты, низкие цены, доступные развлечения, лояльные менты, дешево мотаться в Европу
тому англичанину советую хорошенько обследоваться по приезду домой, как минимум вшей он на урине подцепил полюбому. грибки и лишаи всякие проявятся потом уже
>>42274614 Беларуские айтишники едут в Украину от набутыливания за протесты. Сейчас появилась схема открыть фоп @ вернуться в рб, ибо налоги, среди мелких галер. Но да, тренд есть, епам тот же без проблем релоцирует и в Украину.
>>42272802 >Несмотря на все визги-вскукареки про Европу и крушение памятников Членину, в стране самый натуральный, махровейший совок. Дегенерат, евромайдан проходил под левыми лозунгами - снижение тарифов, достойные пенсии, снижение процентов по ебатекам. Все, как в насквозь левой Европе. Потому что никто не любит правоскам из реальности, а не из либерашьих фантазий.
>>42271905 (OP) Алсо, в чём отличие от российских ебеней? В ебларуси моей минимально лучше с инфраструктурой. А так, все эти срачи выглядят странно, если честно, словно бомжи на помойке выясняют, кто из них больший бомж.
>>42274895 Скорее под лозунгами типичными для Украины. Нихуя не делать и всё иметь, везде бывать, пановать. При Россия всегда виновата и всегда помешала.
>>42271905 (OP) В скотохрюкии все города кроме пидера и мацквы точно такие же постсовковые уебища как и везде по снг, но так как ты тупая пидорашка тебе этого не понять.
>мордор на максималках Напомнило все не-миллионники этой сраны. На минималках же - Москва и миллионники. на самом деле калква выглядит хуже ссаного Челябинска
>>42272288 Проиграл с подборочки заголовков. ты ещё украина.юа притащи, или руская весна.ру. От себя добавлю как житель той самой украины. Да постовок, но развитие очевидно. Как минимум делают дороги и тротуары, везде стройки. Внутри городов-человейники, на подъездах и окраинах коттеджи. Много дорогих иномарок, люди улыбаются. Ну а дроч пенсионеров на совок давно понятен. бабуськи и дедуськи с теплотой вспоминают те дни, когда у того ещё стоял хуй, а у той пизда не пересохла. А то, что совок, по итогу тупо кинул на бабки всеееех своих граждан, такой блять хороший и пиздатый, не говорят
>>42271905 (OP) Не ну а чо, обычная российская провинция, чуть более изношенная правда. В рашке поновее все, даже в мухосрансках. А так в целом какого-то пиздец не увидел. Наверно ему нужно было не по Киеву мотаться, а в украинские пердя поехать - вот там скорее всего жопа.
>>42276729 В следующих видео увидим. >>42276512 Работоспобные люди уедут, а оставшиеся отбитые рагули будут сидеть на руинах совка и говорить что им заебись.
ИТТ русня корчит из себя дохуя бахатых баринов у которых все заебись, ровные дороги, у всех по 2 иномарки и процветающая провинция с пасущимися единорогами и тройной радугой над каждым мухосранском.
Это реально считается достижением? В РФ дороги и тротуары сделали к 2010-му году, с тех пор гигантских проблем нет. Да, можно налететь на некачественное покрытие в спальниках, но в целом я из ДС2 в Сочи или Казань приезжаю с ветерком и удовольствием.
А теперь покажи мне крупный завод, аэропорт или вокзал, открытый на Украине в последнее время. Крупный построенный мост. Красивый новый парк. Новую набережную. Просто пример карсивого благоустройства. Новую больницу.
>>42272356 >Развалили богатейший кусок Союза к хуям
Если Украина была богатейшим куском союза то почему статистика за 91 год показывает что подушевой ВВП был в два раза меньше чем в РФ? Я к тому что богатейший кусок союза в виде украины это миф. В реальности была чуть богаче азербайджана и беднее казахстана.
Посмотрел ролик. Пиздец деревня конечно. Совковое всё. Поезда в метро и электрички. Турникеты. Вокзал. И тд Хохлы застряли в 80-х как будто. Не зря самая бедная страна в Европе, заслужили.
>>42271905 (OP) да я давно в шоке от хохлов, там нищета пиздец (сам знаю потому что родственники живут), а кадры от туда как будто попал в 90-е. Они в один голос про МРОТ и какой у них прогресс. Это просто пиздец.
>>42271905 (OP) Я помню когда впервые побывал в России, приехал из хохляндии, удивился тому насколько все новее, при том что был я далеко не в миллионнике.
Украина это реально какая-то дыра, застывшая во времени, абсолютно статичная.
>>42271905 (OP) Я в Крыму был в 2014 сразу после. Это пиздец, такой развал, я в ахуе был. Не мог представить себе, что в теплом курортном месте такой жопец будет.
Не знал, что в Одессе такой свинарник. Сам успел побывать только в Киеве и в пригороде осенью 2013 буквально за несколько дней до пиздеца. Остались довольно приятные воспоминания о поездке. Меня-то по туристическим местам водили и по богатому частному сектору. В январе свалил обратно к себе в Питер. Потом, вроде, для нас въезд закрыли, интересно до сих пор запрет действует ?
>>42284563 Da ti ohuel. Танчики, rocket science, атомка, топовое по меркам СССР судостроение в Николаеве, хуева туча НИИ и КБ.
>почему статистика за 91 год показывает что подушевой ВВП был в два раза меньше чем в РФ? Потому что статистика подсчёта ВВП не может дать адекватный результат на разорванных производственных цепочках. Насколько они к тому моменту были развалены, можно долго спорить, это да.
>>42285492 Одесса как раз этим славится, причём особенно исторические районы.
В самой России ещё даже лет 5 назад очень разъёбан был центр Питера (все эти гниющие швитые домики) и Выборг.
Не совсем. Могут развернуть без разговоров, лучше сделать приглашение от кого-то из Украины, но тоже могут развернуть без разговоров. Доводилось читать что полученной властью погранцы иногда пользуются чтобы вымогать взятки за пропуск.
>>42271905 (OP) >кто в офисы московские Нахуя? Сферические программер в Киеве получает больше сферического программера в Москвабаде. С остальными тезисами согласен.
>>42285555 Т.е. если кому-то нравится получать 4к долларов среди голытьбы, у которой предел возможностей - 300 баксов, и которая так и ищет у кого бы отработать бабок, и жить и работать среди натурального срача а-ля то ли совок, то ли начало нулевых - то почему бы и не Киев.
>>42271905 (OP) >А что мы видим на деле, ЕБАНЫЙ СОВОК. Я теперь понимаю почему хохлы так ненавидят совок, они блядь в нем живут. Так и есть, по сути. Всё построено при совке, совок их создал, совок их развивал, Ленин дал им независимость, но виноват совок.
Более того, хохлы сами говорят про мордор, блокировки, но по итогу у них и веерные блокировки сайтов, ребята в балаклавах на неправильных телеканалах, как и убийства журналистов, говорящих неправильные вещи (привет Бузина).
Просто хохлов ещё в 2014 прекрасно описали Новороссия-треды благодаря волшебной теореме Тарана и двум её ипостасям. Дальше всё шло по этой самой теореме, не отклоняясь ни на момент.
>>42285605 Да и не только. Просто на зарплату в 2-4к зелёных проще жить там, где средняя зарплата 200 долларов. Ты просто царь и бог при таких ценах в нищей пораше под названием Украина.
https://jobs.dou.ua/salaries/ Теперь покажите стату по Москве. Один миллион, работая на китайцев - это конечно охуенно, но только если у простого тараса город житомир есть шансы его заработать т.е. значение не является выбросом
>>42285605 Не передергивай, в москве тоже есть проблемы. Ты же не хочешь еще один срач?
>>42285751 Да, ты не поверишь. Проще жить при такой вот параше, нежели жить в безопасной (той же самой) Москве и отдавать уже тысячу долларов, а не пятьсот, за тот же уровень жизни.
>>42271905 (OP) И? Чисто мой сраный Архангельск, только южнее. Ты, спесивое охуевшее московское говно, не забывай, за чей счёт твоя москалия банкует, а если не знаешь, то отъедь на пару км от мкада и погляди - я тебя от хохлов и чеченцев защищать не буду, я им скорее помогу рузке солдат и таких вот агитаторов резать, как коллаборант.
>>42274087 >просто Конечно конечно, ПРОСТО сохранились запоры, просто, просто взяли так, и сохранились, а почему бы им не сохраниться, всякое же бывает, вот и запоры взяли и сохранились, такое просто СТЕЧЕНИЕ обстоятельств, понимаешь, просто сохранились
Нет. Ты дебил. Это значит у них нет денег на ДРУГОЕ ведро.
>УРЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИ Вообще, конечно, странно ожидать хоть какого-то уровня от самой нищей, да еще и радиоактивной дыры европыазии. Даже чурки из чебурекистанов стали лучше питаться благодаря русским господам.
>>42274895 >Дегенерат, евромайдан проходил под левыми лозунгами И декоммунизация, снос памятников Членину, крики про "нахуй совок" - тоже проходили под левыми лозунгами? Долбоеб, развитие рынка, реального рынка а не как у Украине, как раз и снизит тарифы. Совчинка порвалась, лол
>>42272991 >Хотел бы я увидеть господ из нижнего правого угла А ты их не увидишь. Ибо живешь в постсовкопараше с рудиментами совочка. >А если и по делу, то во всем мире тенденция на полевение На похуение тенденция. В 60е годы "полевение" было гораздо сильнее - и где оно сейчас?
За столько лет сидения на пораше, я так и не понял почему обитатели великой России матушки смотрят и сравнивают себя с самой отсталой страной европы, это какой-то клуб экстрим 24/7. Ебаное сборище дегенератов.
>>42299863 Я думаю что довольно очевидно, что Украина, Россия и Беларусь 3 страны которые практически одинаково стртанули в 91 году. Это самое точное сравненте разных политических курсов которое только можно себе представить.
Аноним ID: Сексуальный Питер Петтигрю04/03/21 Чтв 01:40:12#233№42299959
>>42272366 > Там такие смачные истории что я аж прихуел, а я много в этой жизни жести повидал. И че он там такого с наташками делал что тебя удивило? Жрал их заживо одновременно поебывая чтоли?
Ну он альфач и мастер пикапа. Этого у него не отнять. Конечно деньги и гражданство Великобритании дают ему огромное преимущество в пикапе бабцов из стран 3 мира, но то что он хороший психолог это факт. У него больше тысячи потрахушек во всяких шитхолах. Я думаю это рекорд. Кстати тут просили пруфы. Вот они: https://www.reddit.com/r/BaldAndBaldrDossier/comments/judnlm/is_bald_bankrupt_really_a_sex_tourist_and_a/ Все его завоевания ныне удалены из интернета. Очень жаль, там столько весёлых историй было.
>>42301396 >Ну он альфач и мастер пикапа. Этого у него не отнять. Конечно деньги и гражданство Великобритании дают ему огромное преимущество в пикапе бабцов из стран 3 мира
Ху е та. Альфачу не нужно ехать в страну третьего мира чтобы поебатся. Он и дома ебет кого хочет. Поехал ебатся с наташками он потому что на родине ему никто не давал. А с паспортом и акцентом ему достаточно пару слов сказать чтоб наташа потекла.
>>42272237 >причём без негатива Вот это меня удивляет больше всего. Как он умудряется совершенно не кривить ебало при виде всего этого скотоублюдского пиздеца.
>>42309315 Потому что он стереотипный неудачник из Британии/Западной Европы.
Он там никто и звать его никак и пусть у него даже генетика топчик, но он все равно неудачник. А приехав в нищую Украину/Россию/Беларусь/Молдову ему дешево жить, комофортно и красивые девушки на хуй залетают только в путь.
Поэтому не кривит, понимает что дома хуже. Ебать конечно россияне заискивают перед пидарасом, который на наташкасафари приехал.
>>42272535 Та не, такое заискивание даже у мужчин есть перед иностранцами из вожделенной заграницы. Потому что у большинства декларативных патриотов, на самом деле есть очень большое желание съебаться из ужаса под названием бывший СССР, да вот только тяны не приезжают сюда на иваносафари.
>>42272471 Кровавый совок создал оркаину. Украинизация — решение Х съезда для отделения части литвинов (белорусов) и русских, чтоб был ещё один полюс интересов. А самих русских и белорусов обложили дполнительными поборами, якобы на развитие других республик. Так на одного русского был бюджет в шесть раз меньше чем на среднеазиата. Но развития республик не было — они до конца были дотационными, а производили больше потребления только БССР и РСФСР. Сначала комми хотели присоединить туда всё до Воронежа, для чего устроили русским и белорусам на этих землях голодомор, а затем ещё и дрессировали, запрещая писать и делать передачи на русском. После войны, когда проект почти провалился из-за почти полного уничтожения и изгнания населения, красные не стали мочить УПА как РОА, чтоб проект оркаины не заглох. Они усилили промывку мозгов приехавшим на эту территорию русским, пополняя "коренное" население детьми заключённых ГУЛага, привозя их в киевские и львовские детдома. Помимо создания нового полюса сил, была и причина в том, что главари совка ненавидели русских. Джугашвили, Бронштейн, Ульянов и прочие неоднократно высказывались про уничтожение, цитирую, "великорусских, великодержавных, империалистических шовинистов" и возрождение племён орды в бывших ханствах. Современные толпы чурок — результат этой вариации создания Третьего Храма. В 1917 племена степняков были загнанными и вымирающими дикарями, зато сейчас орды от Хазарии до Узбекистана размножились и представляют угрозу.
Ну это конечно пушка, я под давлением щитпостинга за последние шесть лет, уже начал верить, что украина это процветающий европейский рай.
А что мы видим на деле, ЕБАНЫЙ СОВОК. Я теперь понимаю почему хохлы так ненавидят совок, они блядь в нем живут. Архитектура, инфраструктура, дома, дороги и всё всё всё, всё построено при совке. Кругом мозайка, на которой закрывают советские гербы и цвета, поверх них рисуют цвета своей обоссаной желто-синей тряпки. Дороги разъебаны, лужи, грязь, люди постарше, которые застали совок в один голос говорят что раньше было лучше, что сейчас крадут, нихуя не строят, на народ положили хуй.
Короче в голос с этого мордора на максималках. Теперь ясно почему отток населения идет, все кто более менее умный и способный бегут от этого говна. Кто на клубничку, кто в офисы московские/муриканские за компутер.
https://youtu.be/quNyiLseWkg