>>2650620 У Азулочки быстрее чуточку. Хватит себя мучить этими вопросами и иллюзией успешного треда. Любые треды умрут. Тебе просто надо найти свое место где угодно мб даже и не на бордах.
>>2650842 Как-будто моё нытьё нужно, чтобы притягивать людей. Качественнопости сам, если мой постенк не нравится.
Это байт на рассказывание о том, что у меня есть друзья и тян или что? Я пожалуй не попадусб. >>2650843 Где, на чмозулопомойке? Ну, если тебя в гомоконфе приняли, то тут уж как получится.
>>2650869 Типа того! Одна голова гомотела молчала и игнорила, а другая голова гомотела обзывалась и кооперировалась с одной дико чмошной аватаркой, которая невероятно токсичная и ублюдская, как бы это иронично не звучало от меня, но если я расскажу о ней побольше, то он может понять что я за аватарка из далёкого прошлого, чего бы мне не хотелось.
Если главным лозунгом выдавленных постеров было "главное не место, а люди", и они тут не постят, значит ли это, что они всегда лицемерно считали нас скверными людьми?
Поищи филиал sad в своей конфочке. Это тред для тех, кого не рады видеть в гомозлобнотреде. Для тех, для кого действительно люди важнее места. Для тех, кто считает, что чмувак дебил, а Израиль нелегитимное государство.
>>2650921 Не буду ссыль давать. Во-первых забанят хотя я и так в бане, а во-вторых придётся туда идти, а я не желаю. Могу только сказать, что это на той борде, которая не медведь.
Моя жизнь наверняка хуже твоей, вот я и накопившиюся злобу транслирую в тред и в конфу. Как же заебало заниматься дегенеративной хуетой на работе. Для этого я был создан? Обычная жизнь, жизнь очередняры. 65 лет ебаной хуйни. А потом на органы порежут. А кто-то, как герои этого аниме, хуйнёй не занимаются.
>>2650934 >Моя жизнь наверняка хуже твоей Наверняка. Хотя смотря по каким критериям судить. >Как же заебало заниматься дегенеративной хуетой на работе Понимаю. Ну ты, в теории хотя бы, ещё можешь претендовать на раб оту получше, если будешь обучаться параллельно сидению в чатике.
>>2650937 >критериям судить У тебя жи есть любовь, да? Работа наверняка не пыльная и в одиночестве. Не рукожоп? >в теории Все в теории могут научиться чему-нибудь, найти работу получше. >>2650945 Рири. >>2650951 Там не лучше.
>>2650951 Я перевёлся изнутри. Думаю не поиграть ли мне с друзяшками в настолку про кровосисям. >>2650952 >У тебя жи есть любовь Нет, и не планируется. Тянучки были, но оно того не стоит. >Работа наверняка не пыльная и в одиночестве Тут всё сложнее и сильно от квартала и сезона зависит. В любом случае она не всегда в одиночестве и может быть очень пыльной. >Все в теории могут научиться чему-нибудь Та не то что бы все.
>>2650960 Сунь Цзы писал, что противнику всегда лучше оставлять проход к отступлению, ибо загнанные в угол враги сражаются яростнее и отчаянней. Меня загнали в угол тредика не оставив прохода к отступлению! >>2650963 Да не за что же.
>>2650967 Ну, слегка, время от времени. В целом стараюсь не пить т.к. по алкашка мозгам урон наносит. Алкоголь, на мой взгляд, средство понижения стресса, но я в целом достаточно стоически стресс переношу, чтобы к нему прибегать. >>2650968 Ни за что. Чатиковские социал-дарвинисты затравили(
>>2650971 Зависит от редакции. Пятая редакция отвратительная, что роднит её с днд. в20 неплоха. Более ранние я не так хорошо знаю, но там явно намного лучше была реализована одна из фишек сеттинга - ожидание геенны. Хочешь верь, хочешь не верь, но все знают про геенну и что она скоро наступит. Ну она и наступает, да так, что все сеттинги Мира тьмы находят свой конец. Потом уже, т.к. настолка популярна, Беловолки ремейк в виде в20 запилили, который в целом неплохой, но этой фишкой не обладает, а в5 вообще отвратительна.
>>2650956 Спасибо, я знал что ты меня поддержишь. >>2650958 В Канаду. >>2650963 А смысла нет, был шанс, но там не вышло, пока других возможностей не вижу. А ехать просто так, глупо, я там не нужен.
Вот винрарный ВТМ на 17-18-ых страницах. http://troubadour.malkav.free.fr/jdr/Vampire%20Dark%20Age%20House%20of%20Tremere.pdf Горатрикс в ходе ритуала отрезает себе член, один из его коллег начинает блевать, ритуал нарушен, все решают отрезать голову блюющему коллеге и положить в центр круга. Отрезали, положили, возникла новая проблема - куда класть отрезанный член. В итогу положили член в рот отрезанной головы коллеги.
>>2650985 Привет, Хватьнома. >>2650986 +++ Очень жутко, обидно и больно. >>2650987 Да тут дело даже не столько в патриотизме, сколько в помоечности Канады. Из славянских государств есть варианты получше даже. >Похоже на аристократов Ну кайнд оф. Тремеры - это герметические маги, а герметическая традиция очень древняя для Европы. Гермес Трисмегист, будучи синкретическим божеством Гермеса и Тота вроде, заложил основы учения в Герметическом корпусе, из которого потом вышла алхимия и всяческие классические представления о ритуалах с пентаграммами, геометрией и тд. Это такая же традиционная вещь, как и аристократия. >>2650988 Наверное это одна из самых безобидных вещей, которой в тебя может кинуть цимисх.
Вообще с Гермесом и традицией много интересных моментов есть. Например в трактате из Герметического корпуса "Поймандр" этот самый Поймандр, будучи Солнцем и Великим Умом (Умом в античном значении т.е. нус) именует себя ещё и Богом как создателем всего, хотя представлений о подобного рода теизме во время Гермеса ещё не было. Как правило считают, что секрет в том, что герметический корпус переписывался христианскими писателями в последующие года, что и послужило подобной подмене понятий. Что было в оригинале - нам до сих пор неизвестно. Вообще это обычное дело. Христианская схоластика представления того же Платона ассимилировала с концептом зла - как отсутствия идеи/Бога.
>>2651002 Чтобы передал в конфочку как вернёшься. Салюбри инферналисты. Мне так в капелле сказали. Ну а вообще сам Салюбри довольно интересный чел. Он вроде как добрыш блудлайна добрышей, а вроде как кучу кровавых каш заварил и сект инферналистов создал.
>>2651010 Тремер дид нафинг вронг. Что бы было, если бы он не обвампирился? Умер бы и попал в линейку Врейс Зе Обливион, а чем закончилась эта линейка? Ядерным апокалипсисом в загробном мире, где все призраки теперь в лучшем случае держатся за мелкие скалы посреди океана, чтобы их туда не смыло. Единственное, где Тремер налажал, так это в выборе кандидата на пожирание для обвампиривания, что ему потом аукнулось в ходе одного из сценариев Геенны.
>>2651016 Та тремеры же не патриарха сожрали, а просто какого-то элдера цимисхов, которого Горынычем звали. Так сложилось, что цимисхи - это главный клан, с которым лучше не связываться в таких вопросах.
>>2651038 Я давно бросил, а сейчас если закуриваю, даже если самые лёгкие, никотин неплохо так прошибает на головокружение. Приятного в этом мало. Я чаще сигары курю, хотя тоже довольно редко. Мог бы трубку курить, но эти ритуалы и невозможность закуривать больше раза в день меня отталкивает.
>>2651130 Воспитайте из меня хорошего не душного постера! >>2651132 Это было враньё и обман. Те нормальные постеры на самом деле хищники под няшными аватарочками.
>>2651129 Вся суть фдак'а. >>2651130 Хорошо написал. >>2651135 Стань хищником. >>2651139 Дурак ты боцман, нихуя не делаешь, а зарплату получаешь. На судне был боцман с длинными седыми волосами. >>2651140 Они начали играть в доту?
Ну, "ламповость" пошла от тех старых ламп с желтоватым тёплым светом, которые ещё грелись как батарея. Только их в этом углу и не хватает. Хотя это говорило бы о том, что Жорна читает что-то, а это уже сродни комедии.
>>2651222 Я всегда думал, что это от тех усилителей для музыкальных инструментов на лампах. О них всегда говорили "ламповый звук" и что они лучше всего современного. >>2651225 Но ведь монстер слаще.
В Калининграде гражданам выдают карточку, которая им позволяет без визы в Польшу ездить. Они там закупаются всяким и продают в России. И наоборот. Там что-то определённое было популярно некоторое время, но я забыл что.
>>2651231 Не слышал такого. Может быть и от этого, конечно. Вообщем-то я до сих пор помню этот жар от лампочки и уютный свет. Не удивился бы, если бы корень только в этом. >>2651233 Зачем обзываешься...
>>2651244 Например, я люблю вкус сока в монстере с манго. Он очень сладкий. >>2651245 Тогда найди женщину в жизни. Это будет сложно, но ты справишься. >>2651251 Токсик геймер решила поиграть с цундере. Как бы она ее не убила своей косой.
>>2651256 Я ещё не встречал женщину, которую мог бы по-настоящему полюбить. >>2651258 Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии
>>2651258 Ты о чем? >>2651261 Можно только попробовать искать старательнее и в других местах. >>2651263 Попробуй заказывать из соседнего города, если в твоем закрытом нет.
хочу стать снайпером чтобы у меня пушка появилась шляпа и я такой маленький стал ууу тютютют хаха хохо я бы на матуху свою шрапнель кинул хаха хохо смотрел бы как она медленно ползет хихихихи ластхит!!! ахахах голда голда гооолдааа хехе и асасинейшен себе в башку пустил бы охохохохо ахахаха
>>2651315 Наверное обо всех смогу, хоть и в разных степенях. Кто они? Фдаковские аватарки? Нет, я не видел никаких обсуждений перехода в конфу или на немедведя. Возможно они в каком-то другом треде были. Возможно в де Сад-е, но их в начале по 100 раз на дню перекатывали и тёрли, так что я там не сидел.
>>2651328 Чмонишиду в треде принято считать фемоидом. Считает себя обладательницей традиционалистского мировоззрения, симпатизирует восточным религиям что не мешает ей путать синтоизм с буддизмом. Ещё говорила, что любит дарксоулсы, биовароподелия и куриные фастфуды для плебса. Вроде как планирует стать медицинским мясом для военных. Судя по всему не особо успешная, когда речь касается учёбы, довольно твердолобая и неопытная. Обычный фемоид вообщем. Принято считать, что вкатилась она в новом году. С котом всё сложнее т.к. он вроде как тоже считается вкатившимся в новом году, но это не совсем правда, либо правда частично. Он достаточно давно в бордосфере и знает многих постеров, даже если они не знают или думают, что не знают его. Арк чмо т.к. мало постит в этом треде. Но хорошее, любимое чмо. >>2651336 Мой, как и этот >>2651338 постер
Нет, я разобрался. А вот ты дурак, целыми днями тут сидишь и время зря тратишь. Еще и гонят тебя отовсюду. Кстати расскажи по какой теме ты с азулом и харухом в конфе посрался.
>>2651414 А ты очень умный кстати. Да и посты у тебя не пресные, читать интересно и вкусно. >>2651417 Соре, залетуш, это инфа для настоящих олдов. >>2651419 А вот и не правда. Не так уж и много времени трачу исключительно на чатик. Чмозул и Чморух меня начали обзывать и игнорить на ровном месте. Не остановились даже когда я просил.
>>2651428 А чего бы ты хотел? Я пытался под стримы или видео дела делать, в том числе и рисовать, но не могу совсем. Они меня без шансов отвлекают, в отличие от написания постов в тредах и конфочках.
>>2651488 Приятного пробования тогда. Для меня тоже в некотором роде удивительно было осознать, что у мёда такой широкий спектр вкуса имеется. До этого думал, что это одинаково приторная масса.
Кстати покупал в Турции и Индии чёрные чаи и они как-то мало общего с нашими представлениями о чёрном чае имеют. Там это дичайшее месиво из разных трав и приправ.
>>2651525 Хм... ну из обычный молочный улун мне нравится. Те гуань инь в среднем довольно обычный, но довольно тонко чувствуется, если поймать особый момент с чайным опьянением, когда ты расслабляешься и чувствуешь теплоту по телу. Красный халат довольно приятный, но не стоит своей цены. Пуэр от раза к разу, но бывает попадается очень крепкий и крутой. Как более повседневный сорт нравится ганпаундер. >>2651529 Не особо люблю когда у персонажей есть мечты.
>>2651940 Как и у любого постера, у тебя есть своеобразный шарм который создаёт определенный тон в треде. Так что да, будет неприятно. Да и так много не самых плохих людей слилось. >>2651898 Я? Пью чай с медом, ел макароны с сыром и сосисками. Прозябываю в трубе и думаю почитать Лавкрафта, а то вчера начал "Тень из безвременья", почитал страниц десять, да лег спать. >почаще заходить Да как-то нет ради кого особо постить. Сейчас написал чисто из-за тебя. Я вообще жду пока в треде никого не останется, чтобы блог свой открыть. А ты как поживаешь?
>>2651952 Я скучал. А оказывается ты виртуалил. Смешно и грустно.
>>2651957 >Лавкрафт Хорошая вещь. Страшно не было, но занятная вещь. Надо бы физический вариант приобрести.
>Сейчас написал чисто из-за тебя. Я вообще жду пока в треде никого не останется, чтобы блог свой открыть. Придется тебе вместе со мной блог ввести, я уходить не собираюсь!
Живу неплохо, надо бы поесть сделать. Собрался с друзьяшками из своей конфы в майн всемером поиграть. Сборка интересная, вот. И параллельно с одной тян буду гуррен пересматривать. Она в первый раз смотреть будет, так что жду просыпающеюся в наших сердцах!
>>2651967 >Постит из под анонима Ээээээ?? Правда что-ли??!?!....
>>2651966 > А ты собирался что ли? Нет. > Как жизнь прожигаешь? Пытаюсь сделать так, чтобы боль и судороги в мышцах пропали, но они этого не хотят делать. Наверное, потому что я совсем ничего не делаю. Не мажу всякими обезболивающими хуйнями, просто сижу на одном месте и жду чуда. Иногда (каждый день) вылезаю на улицу. Передвигаться больно, но я все равно это делаю. Странно. Не знаю зачем это делаю.
>>2651967 Иногда. >>2651977 Страшно? Да как-то не очень. Я с его "Неописуемого ужаса" постоянно проигрываю. Лавкрафт хорош, но повторяются у него штампы просто до неприличия часто, и персонажи у него однообразные. Только гг "Серебряного ключа" и "Храма" ощущались чем-то отличимы от героев всех остальных пока прочитанных мной работ. Но в остальном он довольно хорош, я бы сказал чертовски. >придется вместе со мной Не самый плохой исход, вестимо. >с друзьями всемером >с тянкой гуррен лаганн смотреть Ничего себе Капитан соцек. Лучи нормалфажности сейчас испепелят пещерное чудище. Но это круто. Самому бы гуренн пересмотреть, хотя сейчас я студию триггер вообще не воспринимаю. Что-то не торт уже. >>2651986 Я постоянно топил за тушение пламени, йоба. >>2651995 А мазь какую от боли не добыть? Как там дела на улице? >>2652004 Сколько прокси уже использовал?
>>2650836 Мда. Такое впечатление будто я везде порчу постинг и только мешаю. Вам одного треда мало так что будете там и там бегать Все равно все придут где им будет интересно. Они просто друзья и ты так пишешь из за своей обиды хотя не должен вообще такое себе позволять как и я. Лучше бы просто радовался что кому то хорошо и не портил это.
>>2654235 А ты кто вообще? Сайори? Странно, что ты это так драматизируешь. В любом случае не совсем согласен с твоими впечатлениями. >будете там и там бегать Иронично от тебя такие слышать. >не должен вообще такое себе позволять как и я Кто определяет что я должен, а что нет? Сама моя возможность это сделать даёт мне на это право. >лучше бы просто радовался что кому то хорошо Это какой-то особенный вид морального куколдизма?