>>4213568 Человек слишком мал и незначителен, чтобы что-то из себя представлять. Он заложник и раб стихийного стечения обстоятельств, рока. В этом трагедия.
>>4213572 Ох, я о трагедиях знаю достаточно. >Человек слишком мал и незначителен, чтобы что-то из себя представлять Так люди то все - на планете земля. >раб стихийного стечения обстоятельств Мне хочется верить, что это опыт, который как бы поднимает тебе левел.
>>4213588 Это всё эдакая отрава. Лучше есть суп, кашу, мясцо - вот это всё.
>мяучишь продолжают мяукать В смысле говоришь с представительством кошачих? Ну так это называется диалог.
>>4213591 Я думаю, что нужно создать свою личность, а потом смотреть на то что другие люди делают. Иначе ты всегда будешь заложником, того что люди делают. Имеется в виду (практический совет) - просто перестань знать о других людях. Ты (условно) тут один. Ты условный хозяин происходящего. Когда ты это поймёшь и осознаешь, то выходи в люди (так сказать)
>>4213595 Нет, я ем исключительно отраву, чтобы развивать иммунитет. Кот ни ест ничего - он праноед. >говоришь Нет, я его мяучу тапками когда он мяучит кошачьим ртом, вместо того, чтобы уважительно просто взять, подойти и сказать мур. Разве он не знает кому жизнью обязан? Да если б не Петровка 38, его бы обглоданный молодыми предпринимателями скелет лежал бы сейчас в никогда уменьшающемся сугробе. Разве это жизнь? Вот ты нормально говоришь, хоть и кот. А этот чёрт валерианки как выпил так и стал мяукать. Жрать ему подашь на лопате БЛИНЫ ВКУСНЕЙШИЕ С ЛУЧКОМ, ЧЕСНОЧКОМ, а он копротивляется. После того как поест своей праны три дня, приходит, говорит таки мур и потом, дожидаясь, когда с ним пойдут смотреть на уже сгнившие к хуям блины опять скажет мяу. Это моя фрустрация или какой диагноз поставить коту?
Не знаю, что делать по жизни, котятки.
Человек слишком слаб, чтобы противостоять стихиям...