>>42271776 (OP) Нужно распространять больше таких видосов. Мотивироваться быть кабанчиками будет 3,5 оленя, остальные будут просто не получать пизду и значит не размножаться. Вымирание пидорашек - один из залогов улучшения всего мира.
Особенно распространять во всяких женских пабликах(такие ведь есть ды?), чтобы пидорашки женского пола как можно меньше рожали. Альфачи все равно не успеют всех колхозниц обрюхатить. -500к пидорашек в год - тому доказательство.
>>42271776 (OP) >ОП-пидор тащит сельдь инфоцыганку >Сельдь с большой вероятностью сосёт хуи и получает больше чем вся семейка ОПа >ОП делает охуительные выводы и тащит их сюда Вывод: ОП-пидор
>>42274583 >охуительную жизнь дефайн "охуительная жизнь" для начала. Да и Джозеф Байден Младший таки на эту жизнь зарабатывает сам, если можно так выразится
Ипать какая-то шизофазия. - ОП-хуй постит треад про пыню и португальский и видео с сифилитичкой-сестрой. - Пораша обсуждает протухший видос с селедкой, которую затроллел зеленый.
Какая-то зелень проиграла над уёбищем с видосика - ты сколько зарабатываешь на пропитание? - так селедке настолько не бомбит, что она записала видосик. Как же так-то? Ну, как же так?
>>42271776 (OP) Ну ок чо. Допустим мир стал таким каким его хочет видеть оппизда.. И влажные писечки стали закрытыми для тех кто работает на пропитание..
Что получится? А получатся миллионы и миллионы писечек засыхающих без хуя.
>>42271927 Ну так и есть, либо инфоцыганка-мошенница, либо шлюха или вебкамщица. Когда они говорят о больших заработках, в 99% случаев имеется ввиду это.
>>42271776 (OP) >португальский Ах значит португальский, лахтопидорас? Совпадение, Португалия долгое время была чуть не самой отсталой парашей европы из-за режима, подобного путинскому. Реальные улучшения начались, как Салазар кони двинул.
Аноним ID: Саркастичный Джон Доу02/03/21 Втр 13:33:24#34№42277208
Ебанашка,ты зарабатываешь пока тебе дают зарабатывать)нормальный человек понимает хорошо зарабатывать - не быть человеком.Кукла ебаная.
>>42276156 Двачую адеквата.Грусть в том, что у многих тянок не хватит мозгов это осознать, а когда поймут уже будут нахуй никому не нужны, а те кто зарабатывает не на пропитание , а на охуительную жизнь трахнут разок и съебут в закат.
>>42279292 Ну ей неприятно! Шлюха пизду особым кремом натирает и волосы выжигает сахаром, а тут "лимита" какая-то ебется энергичнее и старых шлюх не признает!
>>42271776 (OP) >Имеет доступ ко всей информации в Мире Да, имею.
>Вместо получения навыков и знаний поносит путина в интернете Почему вместо? Одно другому не мешает. Если бы не карликовый уебан, я жил бы ещё лучше. Он натурально каждый день мне палки в колеса сует.
>Удивляется, что все в жизни плохо Не плохо. У меня всё весьма хорошо. Но всегда хочется большего и лучшего.
>>42278983 Её проблемы. Посмотри, у неё совершенно тупое лицо, желающие лишь денег масляные глаза.. Это живой труп. Бессмыслица. Её писечка нужна лишь для животных утех. Это конец эволюции. И как чуть раньше обвиняли мужиков что на них останавливается род, то сейчас можно уверенно говорить что на подобной падали с пездой - он останавливается тоже.
>>42271776 (OP) Сука, я английский-то учу 5 лет, и до сих пор на уровне так-сяк попиздеть на форчане и то меня постоянно просят не использовать рунглиш.
>Вместо получения навыков и знаний поносит путина в интернете
>Удивляется, что все в жизни плохо
Анон, почему ты еще не выучил португальский?