>>3366249 На еблю и обслуживание >>3366251 Мужчины не могут в любовь в принципе. Они не испытывают эмпатию к женщинам и не могут в это, женщины для них не люди.
>>3366254 >На еблю и обслуживание Ну то есть ты исключаешь вообще, что им может быть что-то другое важно? Те же дети например или близкий человек рядом?
Отвечу в толстом треде серьезно - как раз любить могут девушки. Просто многие предпочитают не любить вот и все, руководствуются расчётом, а мужикам пох им лишь бы ебля была
>>3366271 Твоя аналогия не работает. В 20 лет человек молодой и что мужчина, что женщина в этом возрасте выглядят наиболее привлекательно за всю свою жизнь. А богатсво можно иметь и в молодости и в старости, с красивым лицом и с уродливым, суть одна – на красоту это никак не влияет.
>>3366286 Причем тут красота? Это только хуйланы при виде смазливой мордашки теряют остатки мозга. Тян могут оценить и другие качества, более важные для семейной жизни, а материальная обеспеченность одна из них. Толку то от красавчика, если у него дыра в кармане?
>>3366282 Ну тогда неси исследования, в которых ты это прочитала. Я наслово верить тебе не буду. Мне вот в школе коефеты один раз просто так подарили, вот разве это может как-то уживаться с тем, что ты написала?
>>3366300 Для этого не нужно проводить еба-исследования, достаточно просто позоонаблюдать за мужчинами и сделать соответствующие выводы о том, как они относятся к женщинам. Всё.
>>3366299 >хуйланы при виде смазливой мордашки теряют остатки мозга Я не хуй, но тоже влюбляюсь в красивых мальчиков. >Толку то от красавчика, если у него дыра в кармане? Сколько тебе лет?
>>3366301 Ну кстати да, однако я же сказала про то, что человеку может быть нужен близкий. Наверное, когда тебе лет 30, то не очень приятно чувствовать как тебя мама в коляске катает да и опять же это не чисто обслуживание. Если бы им нужно было обслуживание они бы нанимали каких-нибудь сиделок, а жена это совсем же другое дело.
>>3366310 Ну вот видишь, с твоей мизандрической позиции всё выглядит именно так как ты говоришь: мужики тупые и ничего не чувствуют. Но я по своему опыту могу сказать обратное, пускай это и вправду происходит нечасто. У нас уже есть два противоречазих мнения и что ты собираешься с этим делать? Одних зоонаблюдений здесь недостаточно. Как раз нужны исследования, без них что твои слова, что мои это просто пуки в лужу. А на вопрос ты так и не ответила.
>>3366329 Ну так о том и речь. Пиздятина никогда не была столь доступна, сегодня даже женится и ухаживать не обязательно. Но оборзевшие хуи продолжают ныть о зажравшихся бабах на изи-моде
>>3366327 Почти в любом случае будешь, даже если был хуй непополамщик, это никакая не гарантия. Положиться при рождении детей можно только на себя или на родителей своих.
>>3366335 Ну почитай стаитистику по соотношению мужчин и женщин, которые ждут супруга из тюрьмы или выхаживают после операций. Там четко видно, что в случае пиздеца типа рождения больного ребенка или обнаружения тяжелого заболевания у жены, пенсихолдеры убегают в закат
>>3366318 Основное назначение жены/мужа в том, чтобы вызвать скорую, когда тебя инсульт ебнет. Утрирую, конечно. Но суть любых долговременных отношений именно в партнерстве. Любовь и общие темы рано или поздно заканчиваются, а человек, со своими достоинствами и недостатками, на которого ты можешь опреться, остается.
>>3366319 Я не чушок ибо тоже выбираю мужиков будь здоров, для меня 90% это чушки)0 просто у меня свои приоритеты. Точнее характер и внешность мужика. Генетика
>>3366335 Какой вопрос? Что тебе конфеты подарили? О никакой тупости и речи не шло — мужчины не обременены чувствами и рассуждать холодно для них не проблема, а женщина наказана природой тем, что первая рождена чувствительной и эмпатичной.
О каких исследованиях идёт речь? Любовь это совокупность определенных чувств, как это будет исследоваться? Соц-опрос? Можно напиздеть что угодно, а вот наблюдение за людьми в их естественной среде обитания и есть самое настоящее исследование, лел.
>>3366325 Ну это понятно, но вышесказанного это не отменяет. Мужики же идут обычно по пути наимешьшего сопротивления (кстати на счёт этого имею сомнения) и если бы им нужно было бы чисто обслуживание, то они бы сиделок бы и нанимали.
>>3366338 Особенно в России. У нас у женщин самооценка и так просто ниже плинтуса, готовы на любого хуя, лишь бы не пиздил а то и на таких согласны, но тупые выблядки настолько ущербны, что даже таких подстилок не могут найти себе, лол
>>3366327 Пополамщики биомусор без исключений. Это не вопрос денег а вопрос убеждений. Есть и всякие грузчики которые жене зп отдают и 300к/сек которые жлобяры и жалеют счет в рестике оплатить
>>3366362 Не путаю. У мужчин нет эмпатии к женщинам, а в том почте я и не писала про эмпатию, ебень, я сделала акцент на чувствах просто потому любовь это прежде всего чувства.
>>3366353 У меня есть ребенок и этим я отличаюсь от экспертов с тянача, помню я еще беременна была а тут писали типа на какие шиши жить будешь на ребенка деньги нужны и прочие кукареки от тех кто миллионы копит чтоб родить. Я думаю да разве надо много, вон мои знакомые нищие и ладно, но мб они как то уж УЖИМАЮТСЯ и тяжело живут.. Неа нихуя я тебе скажу. Только на подгузники деньги идут, на смесь. А как только прикорм начал жрать и слезкт с смесей то вообще изи, содержание ребенка не сильно дороже кота на самом деле кек. Шмотки детские отдают даром очень многие, потому что растут быстро и это основные траты. Сад - копейки, школа так же копейки
>>3366379 > Я думаю да разве надо много, вон мои знакомые нищие и ладно, но мб они как то уж УЖИМАЮТСЯ и тяжело живут Как жаль, что именно такие и рожают в нашей стране, как вы.
>>3366382 Я отвечал на это: >мужчины не обременены чувствами и рассуждать холодно для них не проблема Рассуждать холодно != не чувствовать. Просто у меня мозг от чувств не вырубает.
>>3366351 >а вот наблюдение за людьми в их естественной среде обитания и есть самое настоящее исследование, лел. В твоём "исследовании" отсутствует научный метод и высок уровень субъективности, но даже если мы закроем на это глаза, нам нужно много мнений, а не только моё и твоё. Твоим словам я не склонна верить, ибо повседневно вижу обратное.
>Любовь это совокупность определенных чувств >чувств Прочитай, пожалуйста, учебник по нейробиологии, много нового узнаешь. Ты вообще говоришь о том, что у мужчин чувства отсутствуют как таковые, но это абсолютный бред.
>>3366380 Там был ебанутый пост "нахуй красавчик нужен если у него нет денег))0", я тоже триггернулась с этой хуйни. Это как в соседнем треде ебанаты топили за отношачки с дедами, а то у ровесников денег нет.
>>3366391 Ну не знаю предпочла бы родиться в обычной семье чем у шизов которые копили деньги годами и ВСТАВАЛИ НА НОГИ чтоб потом меня сбагрить на 10 секций и 5 языков
>>3366401 Так и нахуй он нужен, если вы всю жизнь будете прокладки пополам покупать? Смысл-то в чем? Ну поебались, окей. Дальше что? Семью с нищуком заводить?
>>3366406 И че не так шиза? Надо от всратого чмошника родить нще более всратого чмошника, зато есть из серебренных приборов? Реально ты тут ебнутая, именно тот случай когда чушки правы что есть такие очень продажные тяны
>>3366417 Ты тупая пизда, читать научись. По твоему есть только две крайности: нищий Красавчик и богатый Всратан? Охуительные маняутешения, лол. Представляешь, бывают хорошо зарабатывающие красивые парни, вот ета да, вот ета поворот
>>3366394 Я говорила не об определенных ситуациях, когда нужно включить холодную голову, а в общем — об отношении мужчин и женщин к другим людям, противоположному полу в частности
>>3366423 Представляю как надо пыхтеть чтоб найдя такого богатого красавчика окольцевать его, следить за изменами и не проебать. Забыла где живешь чтоли? Тут красавчиков дай бог один из десяти будет. Богатых еще меньше. А чтоб комбо.. ну лол удачи
>>3366432 Хорошо зарабатывающий плюс красивый это нечто их разряда принца на белом коне. Тем более в рашке украине и прочем. Еще учитывая что даже если принц придет жизнь с таким будет чистый ад, чсв выше неба и куча бабья
>>3366433 Ну да, лучше сосать хуишко нищего красавчика и выпрашивать на прокладки в декрете, вместо того, чтобы искать норм зарабатывающего симпатичного мужика. Ебать вы помойки, пиздец
>>3366441 Это ты помойка, так еще и тупая. Прикинь, можно самой быть способной зарабатывать и ебаться с кем хочешь, а именно с красавчиками. А такие как ты будут искать симпатичного))0 и еще считать себя непойками.
>>3366397 А что это, если не чувства? Расскажи-ка мне. И я вот понять одного не могу, ты специально дурочку включаешь? Очевидно, что я говорю не о всех чувствах, а любви, которая является чувством. Неужели ты этого не понимаешь?
Про субъективность вообще прокекала. Я сижу в интернете и вижу просто тоннык высказываний мужчин о женщинах, из разных возрастных категорий, из разный социальных слоев, но почему-то в их голове одно и то же. Мужчины считают женщин априори ниже себя, хотя не все признают это, но подавляющее большинство говорит об этом открыто, ну и тут возникает вопрос — как можно любить если мы подразумеваем любовь межполовую, то есть партнёрскую, которая ещё и строится, по идее, на уважении, даже если кто-то «ведущий» человека, если ты считаешь его априори ниже себя?
>>3366450 Так я и зарабатываю, манька. Только у меня и мужик симпатичный и зарабатывает он прилично, а ты сосешь хуй у нищего типа красавчика, помойка. А впрочем похуй, кто-то же должен плодить нищих пидорах
>>3366441 >>3366445 Вообще тут права пословица про генерала и лейтенанта, в ту пору когда люди женятся или создают пару богатыми будут только батины мажоры, во первых, в основном хорошо зарабатывают уже состоявшиеся в карьере пряные мужики, то есть они во первых боять старые во вторых женатые или рспшные. Даже если неженатый это еще хуже по моему - у мужика диагноз, ебнутый на голову, женится не хочет
>>3366441 Ты охуеешь, но в декрет выходить необязательно, потому что во-первых не все ходят рожать, а во-вторых, можно работать, пока кун сидит с ребенком. А на прокладки можно выпрашивать и с богатым, на тянач уже приходила такая, у которой муж анальник и копит на яхту, пока она в декрете сидит и денег от него не может дождаться.
>>3366443 Ну а как это противоречит тому что них есть эмпатия? То есть ты хочешь сказать, что если они баб насилуют то это перечёркивает их эмпатию? Типо +1 прибавить -1 равно 0? Ты ебанутая?
>>3366437 Я вижу как мужчины подрачивают на своих матерей, дочерей и сестер, ну да ладно. Это не говорит о наличии у них эмпатии, таким образом они чешут свое эго — если бы у меня была физическая сила, то я бы тоже так делала.
К тому же, когда защита близких женщин имела распространение хоть какое-то, женщины находились в собственности у мужчины, ну и как ты понимаешь комментарии тут излишни, лол.
>>3366455 М, симпатичный, даже язык не поворачивается назвать красивым своего мужика, представляю, какой там симпатяга лол. >>3366455 >Так я и зарабатываю Ахах, ну ты и ебанашка. Наверное копейки зарабатываешь, что приходится сосать симпатичному обеспеченному. >кто-то же должен плодить нищих пидорах Ну мне тоже на тебя похуй, всратых пидорах тоже кто-то плодить должен. Только вот я сама не нищая, ой.
>>3366473 Ну то есть изнасилование левой женщины отменяет эмпатию к жене, да? Какая же ты тупая всё-таки, с тобой попросту бессмысленно разговаривать, раз ты не понимаешь, что эмпатия это не один большой сосуд.
>>3366476 Неа это правда. Генералы пресытились жизнью, у них все уже было и все есть. Нищук то как раз может еще влюбиться, особенно молодой, подилой скуфыня тоже не думаю что сможет но хотя в случае жизни дом завод гараж то даже старый пидораха и то может башкой поехать, потому что не видел нихуя, а вот богатые нуууу
>>3366484 Да отменяет, тупое ебланище. Ты нелюдь, нахуй, если у тебя хотя бы проскальзывает мысль о том, что можно насиловать одних и ненасиловать других. Пошел нахуй вообще, животное, блять. Эмпатия уровня б
>>3366472 Ты ебнутая? Гормоны это не чувства. Чувства это порождения гормонов, но не сами гормоны. Гормоны, кроме чувств ещё много чего делают. Господи, с какими дегенератками я здесь сижу.
>>3366493 Красивый и че дальше? Ну полюбовалась, ну поебалась, и пошла арбайтен? Что за бред. Только хуйло так рассуждает, у них прямо идея фикс ебать красивое мясо, они ради этого в кредиты аж залазят
>>3366496 30 лет это уже старый как моя жизнь пень. 30 летние мужики детей в гколу отводят уже не первый год. Хуевая кандидатура я тебе скажу, если он всю молодость не ебался ради работы то это типичный омежный чушок с тестом уровня старика
>>3366495 Бля, ты совсем тупорылая? Очевидно, что я имела в виду, неразумное ты уебище. Как это противоречит сказанному мною, пизда? Любовь это определенные чувства, чувства это порождение гормонов, понятно тебе?